PDA

Просмотр полной версии : Флуд как удалить серные пробки самому? взрослому, не ребенку)))

Бельчонок
20.06.2013, 14:33
навеяло темой ниже)))

Julenka
20.06.2013, 14:42
Закапывать капли ремо-вакс. Там есть инструкция и все хорошо написано, и нарисованно.

Бельчонок
20.06.2013, 14:48
Закапывать капли ремо-вакс. Там есть инструкция и все хорошо написано, и нарисованно.

не знаешь - не больно?)))

Julenka
20.06.2013, 23:39
А от чего же больно будет? Не больно, теплой водичкой промыть из шприца 20 мл (без иглы!!) и все будет хорошо. А детям тоже закапывать ремо-вакс по инструкции, на 2-3й день посадить в ванную, дать поиграть со шприцом, потом промыть им ушки, очень сильно выдавливать воду из него нельзя и кончик шприца должен "смотреть" немного вверх, а не в сторону барабанной перепонки.

Лёся
21.06.2013, 01:16
Свечи ушные продают в аптеке, пожжигаешь, держишь до черты, пробка в них высасывается от тепла. Один раз от заложегости мне помогло. Правда давно.

Ана
21.06.2013, 10:02
у меня в детстве была пробка 1 раз, перед удалением несколько дней капают капли, а потом большим шприцом промывают. но я бы сама побоялась - да и сама себе не сделаешь хорошо, т.к. в процессе этой процедуры башка сильно кружится.
ну а вообще, я бы дошла все же до врача, хотя бы для того чтобы подтвердить диагноз, что это именно пробка. с ушами не шутят все-таки... если лень много раз ходить, можно самому взрослому покапать себе капли подготовительные, а потом прийти 1 раз на промывание сразу.

Инесска
21.06.2013, 10:04
И взрослому и ребенку делала ремоваксом

Сакура
21.06.2013, 10:31
есть много средств, ревмо-вакс апли, вазелиновое масло капать, перекись капать и если есть сера она шипеть будет, свечи кмк фигня, хотя может кому то и помогают

Лучик света в темном царстве
21.06.2013, 10:48
капать лучше перикисью, чтобы пробку немного размягчить
ремовакс - зло! он всю пробку по стенкам размазывает, ты попробуй ее потом оттуда вымой, все это просто разрекламированный препарат, многие лоры на него ужасно ругаются - добавляет работы только
покапай в ушки дня три, потом сходи в пк к лору, там промоют в лучшем виде
как можно дома самому промывать уши а? не шутки
и это не больно ни разу

Цыбулька
21.06.2013, 12:10
ЛОР мне говорила капнуть в ухо 3-4 капли 1% раствор перекиси водорода сразу после мытья в распаренной ванной и пробка выскочит сама.

secret-1
21.06.2013, 13:29
Мне один раз промывали пробку у Лора, потом я всю процедуру запоминал и сама себе делала дома: сначала закапать в ухо пипеткой перекись водорода, пошипит, минуты 3 подождать, потом взять большой шприц без иглы, набирать в него теплой воды и над ванной вливать под напором в ухо, голова ри этом наклонена проблемным ухом над ванной, чтоб тут же закапанная вода и вытекала. 3-4 попытки и потихоньку забившаяся сера выходит, как резко станет ухо хорошо слышать(классное ощущение после заложенности)-конец процедуры

pantera
21.06.2013, 19:40
ушные свечи-мужу делаю 1 раз в мес....Ребёнку не делала ни разу...тольуо чищу палочкой...

krolik
22.06.2013, 22:41
у меня регулярно бывают (ну раз в год точно) капаю перекись или ремовакс, потом клизмой промываю, не больно, но не приятно