Просмотр полной версии : Муки выбора Подскажите ГДЕ вживую посмотреть велики в районе СЗАО?
Хитрая Кошка
20.06.2013, 16:06
Я непосредственно в Митино. Сегодня и завтра надо выбрать велик дочке. Какой сама решить не могу. Или 3 х колесный( тк маленького роста мы очень всего 90-92 см и не рулит она) или уж на вырост 12 радиус четырех колесный. На месте буду определяться. Куда податься, чтоб выбор побольше был? В Персее на ленинградке большой выбор? А еще куда можно? Спасибо!
у входа в митинский радиорынок палатка в великами. Я недавно там своему 14 дюймов купила.
Елена fresh
20.06.2013, 16:10
На соколе вроде есть велорынок, нет?
Хитрая Кошка
20.06.2013, 16:14
у входа в митинский радиорынок палатка в великами. Я недавно там своему 14 дюймов купила.
Только что оттуда. Там 2,5 велика стоят...
Только что оттуда. Там 2,5 велика стоят...
Странно.... ТЫ по правую сторону от входа или по левую? Там огромная палатка по правую сторону. По левой стороне только трехколесные.
Хитрая Кошка
20.06.2013, 16:18
Странно.... ТЫ по правую сторону от входа или по левую? Там огромная палатка по правую сторону. По левой стороне только трехколесные.
Я и там и там смотрела. Их много конечно но на наш рост- два четырехколесных и два трех. Остальное или большие или бу шное барахло(((
У входа в запчасти Русь были (на Митинской)
В Дочках-Сыночках
В Детях
На Волоколамке по правой стороне, около метро Тушинская, если идти пешком в сторону области, адрес типа Волоколамское ш., 96 - там был спортивный магазин, а рядом есть еще магазин с Российскими игрушками - вот там тоже были велики, у меня там знакомый парнишка работает.
Еще в ОКей можете доехать, там нам свекры велик в подарок покупали по акции какой-то
Еще есть велосалон не далеко от м Тушинская.. Не знаю точного адреса.. если ехать в сторону митино, то справой стороны Рядом со стильными кухнями (они слева от велосалона).. Но мы много примеряли великов у радиорынка.. Может они на выходных выставляют все товары..