Просмотр полной версии : Про лень и видеорегистраторы
Вот считаю что видеорегистратор вещь нужная, но уж больно лень каждый раз снимать и ставить(( А если оставлять, то много случаев, когда тырят их и стекла бьют, вот у нас даже на форуме случаи были. У вас как с этим делом?
Не ленитесь и ставите/снимаете каждый раз?
Ставите через раз, когда вспоминаете/не лень? Но это тогда смысла не имеет, т.к. по закону подлости он окажется нужен именно тогда, когда поставить его забудешь.
Не пользуетесь вообще?
А может есть такие, которые маленькие, незаметные и можно не снимать? И чтоб они еще и ночью записывали? И еще чтоб и спереди и сзади?
У меня легко снимается, стараюсь всегда ставить.
Кошка Лена
21.06.2013, 10:53
снимаю и ставлю каждый раз
Любанич (Подобревшая кошка)
21.06.2013, 11:02
В тауреге у меня стоит андроидная магнитола с интернетом, яндекс-картами и встроенным видеорегистратором. Мне ничего снимать и ставить не надо. И установили незаметно совсем.
Во второй машине приходится ставить и снимать, хотя регулярно забываю его снимать.
NeTakaya
21.06.2013, 11:04
В тауреге у меня стоит андроидная магнитола с интернетом, яндекс-картами и встроенным видеорегистратором. Мне ничего снимать и ставить не надо. И установили незаметно совсем.
Во второй машине приходится ставить и снимать, хотя регулярно забываю его снимать.
Встроенный видеорегистратор?! Какое качество? Как инфу снимать? Угол обзора? Что, хорошая вещь?
Olyashka
21.06.2013, 11:13
У нас был съемный - муж не забывал, вроде не напрягало его это
Потом там чет сломалось и он так и не отнес его в ремонт и похоже даже не вспоминает про него...
вот это классная штука!
21.06.2013, 11:14
Встроенный видеорегистратор?! Какое качество? Как инфу снимать? Угол обзора? Что, хорошая вещь?
Качество hd, плюс в том, что можно сразу запись на мониторе и посмотреть. Угол обзора нормальный вполне.
Инфу снимать элементарно, карточка по запись вставляется в слот магнитолы и запись идет сразу туда.
У нас был съемный - муж не забывал, вроде не напрягало его это
Потом там чет сломалось и он так и не отнес его в ремонт и похоже даже не вспоминает про него...
вот муж у меня тоже каждый раз снимает и ставит. Ну почти каждый раз, иногда все таки забывает. А я в 9 из 10 случаев или ленюсь или забываю.
когда был (сломался) по началу не всегда ставила - лениво и лень снимать, потом муж стал ругаться, что не ставлю - в общем потом вошло в привычку и на автомате ставила/снимала. без него ощущение, что чего то не хватает было)
Olyashka
21.06.2013, 11:33
вот муж у меня тоже каждый раз снимает и ставит. Ну почти каждый раз, иногда все таки забывает. А я в 9 из 10 случаев или ленюсь или забываю.
тогда тебе или не надо его вообще или такой, чтобы не снимать - как у Кошки :)
я как-то много историй слышала, что люди пустой пакет забывают им стекла выбивают, да и у нас тут на форуме были истории, поэтому сама стараюсь все убрат, да и муж вроде сам такой же, поэтому не напрягает вешать-снимать
тогда тебе или не надо его вообще или такой, чтобы не снимать - как у Кошки :)
я как-то много историй слышала, что люди пустой пакет забывают им стекла выбивают, да и у нас тут на форуме были истории, поэтому сама стараюсь все убрат, да и муж вроде сам такой же, поэтому не напрягает вешать-снимать
Да, вот я и хочу как у Кошки, но у нее-то родной, я думала может кто посоветует что-то такое, что отдельно докупить можно и не снимать
21.06.2013, 11:43
Да, вот я и хочу как у Кошки, но у нее-то родной, я думала может кто посоветует что-то такое, что отдельно докупить можно и не снимать
Какой родной то???
Ставила в апреле на Горбушке.
По деньгам около 30 вышло)))
я себе каждый раз ставлю и снимаю. занимает 30 секунд.
у мужа вот такой, он его не снимает, установлен на самом верху стекла, почти под зеркалом, с улицы особо не видно, заказывал с ebay http://4pda.ru/2012/08/17/69195/ (250 долл стоил)
NeTakaya
21.06.2013, 12:35
Какой родной то???
Слушай, а как это сочетается с рнс навигац.системой? Или у тебя без нее? Или и то, и то?))
21.06.2013, 12:39
Слушай, а как это сочетается с рнс навигац.системой? Или у тебя без нее? Или и то, и то?))
У меня заводская магнитола была простая. Я ее нафиг выдернула и поставила очень функциональный неоригинал.
у меня легко снимается, ставлю и снимаю каждый раз. Забыла снять только 2 раза за полгода, но слава Богу все обошлось.
Какой родной то???
даааа???
это магнитола в себя включала уже... здорово
интересно, отдельно можно найти такой?
NeTakaya
21.06.2013, 12:48
У меня заводская магнитола была простая. Я ее нафиг выдернула и поставила очень функциональный неоригинал.
Уууу вот оно что)
А что там с музыкой? Тоже карточки памяти можно ставить? Флешки?
21.06.2013, 13:03
Уууу вот оно что)
А что там с музыкой? Тоже карточки памяти можно ставить? Флешки?
Карточка, выход по флешки, micro-SD, фильмы, тв-тюнер.... но если стекло переднее с подогревом, то про телек можете забыть, антенна не работает.
у нас нет и не планируем, тк обламывает каждый раз снимать-убирать-ставить обратно
Прошлым летом пару дней у дома у нас стоял свекровский тига с держалкой от навигатора - разбили стекло, открыли бардачок - хорошо, что навигатора в бардачке не было. Теперь бардачок запираем на ключ и свекру запретили там хранить навигатор. Перестал ездить по городу с ним вобще, только на дальняк, тогда же и радар ставит
А мы поимели геморрой с оформлением страхового случая, ремонтом стекла и уборкой кожаного салона от осколков. Поэтому нафигнафиг
NeTakaya
21.06.2013, 13:28
Карточка, выход по флешки, micro-SD, фильмы, тв-тюнер.... но если стекло переднее с подогревом, то про телек можете забыть, антенна не работает.
Хочуууу))))
Прошлым летом пару дней у дома у нас стоял свекровский тига с держалкой от навигатора - разбили стекло, открыли бардачок - хорошо, что навигатора в бардачке не было. Теперь бардачок запираем на ключ и свекру запретили там хранить навигатор.
Как я выяснила на собственном опыте, запирать бардачок - это не очень удачная идея. Вскрыть его все равно вскроют, еще и всю панель при этом испортят (а не только крышку бардачка и замок). Я наоборот бардачок открытым оставляла раньше, чтобы было видно, что там ничего нет, и не было искушения лезть проверять.
А по теме, у меня на одной машине встроенный, на другой нету видеорегистратора вообще. У мужа есть, он его не убирает, но у него машина практически всегда на охраняемой парковке стоит.
Хочуууу))))
погоди! у тебя если будет новый туарег, там РНС родная с большим экраном и всеми ништяками и блютусом для тел будет. Нафик тебе шайтанама на андроиде!
Как я выяснила на собственном опыте, запирать бардачок - это не очень удачная идея. Вскрыть его все равно вскроют, еще и всю панель при этом испортят (а не только крышку бардачка и замок). Я наоборот бардачок открытым оставляла раньше, чтобы было видно, что там ничего нет, и не было искушения лезть проверять.
ну у нас бардачки заперты на обоих машинах, где нет никаких приблуд и держалок на стекле
ну у нас бардачки заперты на обоих машинах, где нет никаких приблуд и держалок на стекле
А смысл запирать? Думаешь, если влезут, не вскроют?
NeTakaya
21.06.2013, 13:34
погоди! у тебя если будет новый туарег, там РНС родная с большим экраном и всеми ништяками и блютусом для тел будет. Нафик тебе шайтанама на андроиде!
Шайтанама , видишь, с регистратором!))
Шайтанама , видишь, с регистратором!))
слу, ну родная фольцовская РНС шикарна, в интерьере и тыды..
регистратор если так хош приткнешь отдельно
а у Любаниного предыдущего туарега просто конструктивно не было РНСов.. их тогда вобще не было
А смысл запирать? Думаешь, если влезут, не вскроют?
да просто заперты и все
и ничего в салоне не оставляем на стоянке никогда, что могло бы привлечь внимание - одежда, сумки, какието пакеты, барахло, зонты и тд - убираем в багажник
21.06.2013, 13:57
слу, ну родная фольцовская РНС шикарна, в интерьере и тыды..
регистратор если так хош приткнешь отдельно
а у Любаниного предыдущего туарега просто конструктивно не было РНСов.. их тогда вобще не было
Юльк, мы и в этот уже поставили, но другой фирмы. Мне очень нра функционал.
Юльк, мы и в этот уже поставили, но другой фирмы. Мне очень нра функционал.
ну она ж не родная РНСка:) мне родная туареговская нра больше тигиной.... там и экран больше и както она презентабельнее, а карты и блютусы и медиа возможности там оч хороши!
А меня напрягает-снимать, ставить каждый раз-но делаю это)
у меня нету... не уверена, что надо...
dashenkar
21.06.2013, 15:57
Не ленюсь. Но у меня удобный. Вставляю, проводок подключаю, и он сам пишет.
Снять/поставить дело 2-3 секунд. Один раз от лишения прав спас!
Снять/поставить дело 2-3 секунд. Один раз от лишения прав спас!
расскажи