Просмотр полной версии : Кто-нибудь родовым коктейлем баловался?
нетерпеливая
22.06.2013, 12:10
Наверняка это не первая тема на этот счет, но я до этого не встречала, расскажите кто пил, как помогло и на каком сроке вы это делали?
Завтра 40 недель - вот думаю - если все так и будет глухо, может попробовать...
Я баловалась со старшим в 41нед4 дн, в 11 вечера выпила, в 5 утра -уехали в РД, в 12-33 родили. Но мне все остальные методы к тому моменту не помогали...это был последний шанс выселить ребенка.:-)
Собственно -если ребенок не готов -можно провести некоторое время на унитазе,если готов -родовая деятельность запустится.Но в 40 недель -ИМХО -рановато,я ждала до упора (меня на след день уже в патологию хотели положить и скорее всего уже противоестественно простимулировать). Но если очень надо -попробовать можно.
а зачем в 40 недель обязательно рожать? Походи еще недельку, если никаких проблем с гестозом нет. Ну либо попробуй, но гарантии нет - может просто пронести :) Я считаю, что раз ребенок и организм не готов пока, зачем оно надо? Стимуляция в таком случае может быть чревата недостаточной родовой деятельностью, а это уже чревато и ЭКС, и прочими нехорошестями.
Я бы тоже в 40 недель не торопила, смысл?
нетерпеливая
22.06.2013, 15:33
устала я быть беременной, прислушиваться к себе - оно не оно, таз болит сильно, иду гулять - поясница начинает отваливаться, геморрой вместе с молочницей замучили и ничто их не берет, из жк названивают - задолбали - приходите госпитализироваться, родственники каждый день достают, да и потом меня волнует что ребеночек-то внутри растет - волнуюсь как рожать-то его буду....
С мужем до кучи рассорились вчера, второй день не разговариваем, все дела дома переделаны, Я ПРОСТО ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ
может я конечно и тороплю события, но состояние просто невозможное
устала я быть беременной, прислушиваться к себе - оно не оно, таз болит сильно, иду гулять - поясница начинает отваливаться, из жк названивают - задолбали - приходите госпитализироваться, родственники каждый день достают, да и потом меня волнует что ребеночек-то внутри растет - волнуюсь как рожать-то его буду....
С мужем до кучи рассорились вчера, второй день не разговариваем, все дела дома переделаны, Я ПРОСТО ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ
может я конечно и тороплю события, но состояние просто невозможное
во, я тоже во вторую разваливалась, сейчас все гораздо легче)) только нервней)
спи пока есть возможность, а то потом времени не будет..пока привыкнешь к ыту с двумя, первое время мозги на перекосяк-потом ниче- привыкаешь...
я вот жалею, что наши мамы троих детей не рассказывают как у них быт, а то у меня пока в голове как-то не укладывается..
Я пила толку никакого пила на 41 недели, а вот на унитазе сидела долго и мучительно низачто и никогда больше! Клизма по сравнению с этим была раем. Так у меня еще от этого прихатило почку и пришлось ехать в рд каяться врачу там тоже хорошо мне по мозгам дали. Так что подумай а надо ли оно тебе тем более ток 40 недель да тяжело конечно, но ты держись!!!
нетерпеливая
22.06.2013, 17:20
а вобще врачи что про коктейль этот говорят? не одобряют они его?
Мне врач прописывал пить, в конце 42 недели, но только под присмотром акушерки.
нетерпеливая
22.06.2013, 22:42
пошла я короче с мужем мириться и пить вино)))
пошла я короче с мужем мириться и пить вино)))
Вот это отличное дело))))
вот завтра и родишь))) мне с 38 недель врачи обещали родить каждый день, а я за день до 40 только смогла)))
пила когда отошли воды, а схватки не начинались. Сейчас жалею, надо было просто отключить голову и подождать, а не мудрить. По теме: схватки пришли через 5 мин после выпитого. Сильные и активные, родила через 4,5 часа
вот завтра и родишь))) мне с 38 недель врачи обещали родить каждый день, а я за день до 40 только смогла)))
мне во вторую беременность с 36 недель говорили, что вот-вот рожу, а родила ровно в 40