PDA

Просмотр полной версии : Флуд Поднимите мне настроение, а?;)

Шуршунчик
22.06.2013, 15:13
Сегодня наш папа поехал обратно на работу, а мы с Варей остаемся тут еще на две недели... Мне так грустно, сил нет. Тут все надоело и уже очень сильно. Сидим в отеле не вылезаем, а я по своей сути так не могу. Так теперь еще и одна осталась. Инет едва пашет, жара днем стала безумная, с ребенком помочь некому. Вроде утешаю себя, что время быстро пройдет, что сидеть в 5 звездах на море всяко лучше чем на работе у компа, что это хорошо для дочки, для нашего с ней общения. Но блин... Даже поревела утром, когда он уехал. Банально физически тяжеловато. Хорошо хоть стокке с собой не повезла. Вся радость в жизни это бутылка шампанского и сериалы на балконе, когда она засыпает. И то, осталось 20 серий всего.

Myr
22.06.2013, 15:27
Сегодня наш папа поехал обратно на работу, а мы с Варей остаемся тут еще на две недели... Мне так грустно, сил нет. Тут все надоело и уже очень сильно. Сидим в отеле не вылезаем, а я по своей сути так не могу. Так теперь еще и одна осталась. Инет едва пашет, жара днем стала безумная, с ребенком помочь некому. Вроде утешаю себя, что время быстро пройдет, что сидеть в 5 звездах на море всяко лучше чем на работе у компа, что это хорошо для дочки, для нашего с ней общения. Но блин... Даже поревела утром, когда он уехал. Банально физически тяжеловато. Хорошо хоть стокке с собой не повезла. Вся радость в жизни это бутылка шампанского и сериалы на балконе, когда она засыпает. И то, осталось 20 серий всего.

Возьми машину на прокат и покатайся по острову. И самое главное НЕ РЕВИ!

Шуршунчик
22.06.2013, 15:31
И как ты себе это представляешь? Жара 37 градусов, у меня крохотный ребенок, который не желает и 5 мин сидеть на одном месте и регулярно рыдает по причине зубов, а тут я на развалены древней Греции смотреть собралась. Очевидно тоже с ней на руках, а у меня уже и так спина отваливается. Не до такой степени я люблю развалины в общем. Может как нибудь на такси до соседней деревни съезжу. Но у них автостульчиков нет как факта, ребенок в машине на голове у меня почти сидит

Daria
Может поищешь там компанию, вдруг в том же отеле осталась девушка с ребенком, тоже грустят? Не расстраивайся, ты же на мооооре)

евже
ой, мне бы ваши проблемы! Отдыхать она устала! :))) я с тремя детьми на даче тусую, сестра на работе, вечером приходит и все равно отдыхать не получается: убрать за ними, посуда, стирка постоянная. Тоже расслабиться получается только вечером с 11 до 12. и то если сестра проснется после укладывания детей и составит компанию за воблой и пивом. Так что идите, девушка, со своим шампанским на балконе..... вон из плакательной темки :))))))))))))))))

Daria
22.06.2013, 15:32
И как ты себе это представляешь? Жара 37 градусов, у меня крохотный ребенок, который не желает и 5 мин сидеть на одном месте и регулярно рыдает по причине зубов, а тут я на развалены древней Греции смотреть собралась. Очевидно тоже с ней на руках, а у меня уже и так спина отваливается. Не до такой степени я люблю развалины в общем. Может как нибудь на такси до соседней деревни съезжу. Но у них автостульчиков нет как факта, ребенок в машине на голове у меня почти сидит
Мы брали на пелопоннесе avis, они всегда автокресла дают.

Шуршунчик
22.06.2013, 15:35
ой, мне бы ваши проблемы! Отдыхать она устала! :))) я с тремя детьми на даче тусую, сестра на работе, вечером приходит и все равно отдыхать не получается: убрать за ними, посуда, стирка постоянная. Тоже расслабиться получается только вечером с 11 до 12. и то если сестра проснется после укладывания детей и составит компанию за воблой и пивом. Так что идите, девушка, со своим шампанским на балконе..... вон из плакательной темки :))))))))))))))))

Да я же понимаю, что не того калибра проблема. Просто я не готова была к подобного роду "отдыха". Чай первый раз. И как то уже наотдыхалась я таким образом дальше некуда. А еще я шампанское сама открывать не умею)) ща ребенок проснется, сгоняю куплю на вечер, а как буду открывать пока не решила.

Myr
22.06.2013, 15:37
Можно вечерком или в детский сон. Или просто на соседние пляжи, деревни прокатиться. В общем соберись! Ты на отдыхе, а не в ссылке. Нужно срочно менять настрой!

SugarFree
22.06.2013, 15:38
Вытри слезы и займись делом:) Дело - оно всегда помогает:)
Напиши рассказ, разбери фотки по папкам, сооруди какой-нить большой красивый экселевый файл с цифирями - это так успокаивает)
Можно еще слушать тренинги по профилю и конспектировать.
Спортом займись!
Посмотри проги по развивающим занятиям с детьми и займи голову дурацкими стишками.
В конце концов, можно и следующий сериал скачать.

Хотя вообще я тебя понимаю, конечно. Одна, жара, ноющий деть - страшный сон. Но чо уж теперь, куда деваться с подводной лодки-то.

Myr
22.06.2013, 15:38
Да я же понимаю, что не того калибра проблема. Просто я не готова была к подобного роду "отдыха". Чай первый раз. И как то уже наотдыхалась я таким образом дальше некуда. А еще я шампанское сама открывать не умею)) ща ребенок проснется, сгоняю куплю на вечер, а как буду открывать пока не решила.

По гусарски! ))))))))))))))))))

Токси
22.06.2013, 15:41

попросишь в баре:)

Шуршунчик
22.06.2013, 15:42
Ну половина этого недоступна, тк инета считай нет. Спорт и проч -ребенка деть некуда. Я после 18 хожу с ней в эрго вдоль моря. Хватает мин на 20, потом ноет. Но хоть что то. А так даже почитать не дает. Все время смотрю чтобы не упала нигде. Айпад она у меня отбирает:) только дневной сон и остается, но я в это время моюсь, обедаю и иногда сама дремлю, тк ночью сон теперь не всегда хороший

Токси
22.06.2013, 15:42
и вообще..сидит там на море и плачется. У нас тут жара грозит 30 градусов и мы в городе и в офисе...брр

Шуршунчик
22.06.2013, 15:52
и вообще..сидит там на море и плачется. У нас тут жара грозит 30 градусов и мы в городе и в офисе...брр

Муж сказал, что у вас там 15 гр и дождь. Так что тоже не айс. Да не умею я одна. А теперь и не поплавать даже. Пробовала сегодня с ней в одной руке-тону)))) хорошие мы люди видимо)))

Токси
22.06.2013, 15:53
Муж сказал, что у вас там 15 гр и дождь. Так что тоже не айс. Да не умею я одна. А теперь и не поплавать даже. Пробовала сегодня с ней в одной руке-тону)))) хорошие мы люди видимо)))

Ага, сейчас 15 и гадость, а с понедельника 30 и это тоже гадость
А подруга твоя тоже уехала?

Шуршунчик
22.06.2013, 15:58
Ага, сейчас 15 и гадость, а с понедельника 30 и это тоже гадость
А подруга твоя тоже уехала?
Да тута она, но это приятельница скорее. Потом она с няней, поэтому когда она встает, мы уже с обеда идем обычно:) ну и так далее. В общем разный у нас с ней отдых.

Токси
22.06.2013, 16:04
Да тута она, но это приятельница скорее. Потом она с няней, поэтому когда она встает, мы уже с обеда идем обычно:) ну и так далее. В общем разный у нас с ней отдых.

Тоска, конечно.
А в отеле есть возможность нанять няню? Я б наняла, чтоб сидела хоть на пляже с ребенком, а я поплавать могла

Шуршунчик
22.06.2013, 16:13
Тоска, конечно.
А в отеле есть возможность нанять няню? Я б наняла, чтоб сидела хоть на пляже с ребенком, а я поплавать могла

Есть, но с этим беда. Первый раз мы их оставили часа на три вечером и все это время ребенок спал, хотя я просила не давать. Потом была веселая ночь. Вчера второй раз ее пригласила и дала выспавшегося наеденного довольного ребенка. Она орала час не переставая как я ушла. Пришлось спешно сворачиваться и бежать обратно в номер. Потом конечно еще разок как нить попробую чтобы совсем головой не уйти, но уже боюсь конечно

Katie
22.06.2013, 16:22
Может подружкиной няне доплатить?)))
Без мужа оно конечно тоска...тем более в твоей любимой Греции..
В след раз езжай в Италию!! Тот же форте де марми...море отличное..детей вагон..надоест, варю в охапку и во Флоренцию шопится...)
Или во Францию как ты хотела)))
Греция, Турция, Кипр имхо не твое...) поэтому в след совмещай приятности для себя и море для ребенка)

Шуршунчик
22.06.2013, 16:32
Может подружкиной няне доплатить?)))
Без мужа оно конечно тоска...тем более в твоей любимой Греции..
В след раз езжай в Италию!! Тот же форте де марми...море отличное..детей вагон..надоест, варю в охапку и во Флоренцию шопится...)
Или во Францию как ты хотела)))
Греция, Турция, Кипр имхо не твое...) поэтому в след совмещай приятности для себя и море для ребенка)

В след раз я без няни границу страны только в случае угрозы ядерного взрыва пересеку. А потом мне прогулки ща хоть где не возможны. Не сидит она долго в коляске. Хватает тока до ужина добежать и усе. Жарко ей там наверное. Потом ей все время вставать надо, а тут привязала видишь ли. Ну и да, отпуска по месяцу это не мое. Это ж с ума можно спятить

Katie
22.06.2013, 16:38
Я тебя предупреждала :))))) а ты все в мать героиню играешься ))))
По поводу коляски..) нас спасало давать ему запрещенку..ключи какие нить..) кошелек с картами)))) правда следить чтобв не вынул и выкинул...) ложки чайные))) меню)) да все что под рукой есть и ребенок занят)) а мультики не смотрит??
У нас отлично идет пара песен (именно клип на песню Маши и медведя)
А развивающий Тини лав?? Попробуй хотя бы на ютубе когда инет есть подгрузить и посмотреть пойдет у вари или нет))

Mila_Ya
22.06.2013, 16:41

А детский круг с ножками не решает эту проблему? Или вам рано еще? Что-то я запамятовала...

Токси
22.06.2013, 16:50
В след раз я без няни границу страны только в случае угрозы ядерного взрыва пересеку. А потом мне прогулки ща хоть где не возможны. Не сидит она долго в коляске. Хватает тока до ужина добежать и усе. Жарко ей там наверное. Потом ей все время вставать надо, а тут привязала видишь ли. Ну и да, отпуска по месяцу это не мое. Это ж с ума можно спятить

Или надо ехать компанией. Мы в этом году планируем еще 2 семьи с собой прихватить, будем тусоваться по очереди:)

Шуршунчик
22.06.2013, 16:58
Да я уже все ей разрешаю. У меня есть деление опасно для жизни или нет. Вот все, что нет, все можно. Хоть ножку стула лизать. Моя подруга в шоке, они там ромашку растят. Ей почти 2, а она без присмотра даже по комнате не передвигается. Какие мульты в 8 мес?! Да я вообще противник, до трех лет хрен ей

Шуршунчик
22.06.2013, 17:00
А детский круг с ножками не решает эту проблему? Или вам рано еще? Что-то я запамятовала...

Я не знаю, у меня такого нет. Наверное можно уже.

Пингвинарий
22.06.2013, 17:01
Оля, а сервис при отеле не позволяет нанять наню? если даже на час в день, пока тебе поплавать сходить или на массаж?
При салонах красоты тоже, если заранее на чай дешь, они твоего ребенка пооблизывают))) мне так и палатку детскую Вите ставили в салоне, где я стриглась, и игрушками развлекали..

Пингвинарий
22.06.2013, 17:02
Я не знаю, у меня такого нет. Наверное можно уже.
посмотри в магазине при отеле)))

Katie
22.06.2013, 17:04
Да я уже все ей разрешаю. У меня есть деление опасно для жизни или нет. Вот все, что нет, все можно. Хоть ножку стула лизать. Моя подруга в шоке, они там ромашку растят. Ей почти 2, а она без присмотра даже по комнате не передвигается. Какие мульты в 8 мес?! Да я вообще противник, до трех лет хрен ей

Да это специальный развивающий Мультик tiny love)) он от 3 мес и до года, и второй от года до 3..)
Ну вообщем ты почитай, это отличная вещь))

Шуршунчик
22.06.2013, 17:08
См выше про няню. У моей истерика. Но я через пару дней как совсем туго станет опять попробую.

Шуршунчик
22.06.2013, 17:11
Ну по возвращению уже. Пока буду сама развлекать. Благо тут для меня соблазнов почти нет, так что ничего от ребенка меня не отвлекает. И кстати, я сама ответила на свой вопрос про манеж-отличная вещь. Посадила и можно хоть 5 мин спокойно покурить на балконе. (Да-да, я тут и курить уже начала по такому случаю:)).

Katie
22.06.2013, 17:12
ООО мать!)))) ну ты в отрыв смотрю пошла:)))

CrazyMilk
22.06.2013, 17:28
хорошо ты отдыхаешь
мноооооооооооооооооого
с шампанским сигареткой и кино!завидую)))
месяц много конечно...я б тоже рехнулась, а в целом....я б и по мужу поскучать не против... у нас ни командировок ни фига нет)))))))))))))

Шуршунчик
22.06.2013, 17:31
А то))) с сегодняшнего дня у меня новое развлечение-bbc зырю. А то на ОРТ планета смотреть нечего, а тут живенько так. А деть по мне взад-вперед ползает.

Неземная
22.06.2013, 17:32
Оля, я тебя не узнаю :)))) По факту сочувствую, без мужа мне кажется реально тяжеловато.
Про круг, ты видимо плохо подготовилась. Купи на месте его(типа Свимтренер), на руках вообще не вариант купать мне кажется. А сколько Варя весит, что спина отваливается? У нас 7 кг. я ношу спокойно пока, хотя спина слабая, но только в слинге, не рюкзак, коляску тоже не любит и долго не сидит.
Фотки нам шли с отдыха, тоже развлекуха, а нам интересно :)

Шуршунчик
22.06.2013, 17:34
А месяц... Это мне какой то дурак наплел в уши, что ребенку тяжело на короткое время летать, не полезно и все такое. Ну вот собралась. Больше я на такое не поведусь. 2 недели оптимально, потом начинается отсчет времени до дома.

Lutik
22.06.2013, 17:36
Какие мульты в 8 мес?! Да я вообще противник, до трех лет хрен ей

у тини лавского мульта графика под маленьких детей - там животные довольно медленно двигаются. В них одна опасность - на них дети так залипают, что тебе захочется ставить этот мультик бесконечно:)

Angels
22.06.2013, 17:37
Ну месяц конечно многовато, я через две недели выть от скуки начинаю и это с мужем, а одной..... Ну ты держись там)))) отдыхать - не работать))))

CrazyMilk
22.06.2013, 17:37
месяц это когда из зимы в лето...а из лета в лето нормуль
крепись девочка
2 недели пройдут быстро

Шуршунчик
22.06.2013, 17:40
А чего не узнаешь? Я никогда не любила пляжный отдых. А тут у меня вообще первый опыт детского отдыха проходит. Вот и ломает. С мужем было терпимо, а теперь хоть собирай вещи и за ним(но нет обратных билетов, уже узнала). Есть с собой бейби свимер, но было невозможно из за сильных волн. Сейчас попробую пожалуй пойду. Я не знаю сколько, чуть больше 8 где то. Но она же выкручивается вся, на руках не сидит спокойно. Надо ее подбрасывать или прыгать, тогда довольна. Плюс все время в позе зю к ней нагибаюсь. Утомляет, надо сказать. Ну и полное отсутсвие культурных впечатлений. Хоть бы в сувенирный магаз клювом поводить, да тут нет ничего такого поблизости. Но с понедельника вроде 28-29 днем, поеду куда нить.

Marusya
22.06.2013, 17:55
Поэтому я с детьми сначала улетаю, а потом муж прилетает, мне кажется так легче, сначала вроде пока только приехали то се , а тут и муж прилетел...ну и мне с двумя, а теперь уже и с тремя не заскучаешь... Круг я свимтренер беру всегда с собой, в нем купаются отлично, спали в коляске в тенечке, вообщем на море в любом случае хорошо, отдыхайте, не грусти :)

Zveruwka
22.06.2013, 19:28
А почему месяц?Это вы уже 2 недели там?!Я думала неделю.
Соглашусь,много,мы в прошлом году 2 недели были в Греции,приехали домой и дня три с мужем не разговаривали)Не привыкли изо дня в день тереться попами друг о друга.
Мне кажется,10 дней самое ТО.
Ну ты извлекай из всего положительное.
В Москве если жара,то жесть,а если пасмурно,то холодно уже.А там у вас мореее)а днем спи и занимайся ребенком,ты же отдыхать поехала.
Шли нам фотки,мы тут косточки перемоем)

Шуршунчик
22.06.2013, 20:02
Не успеваю днем спать. У нее сон 1,5-2 часа. Пока дошла до номера, пока душ приняла, пока поесть сходила. Ну и там полчаса в лучшем случае остается. Думаю перестать ходить есть, а вместо этого спать:) фотки попробую добавить, но только ночью. Все спят и скорость инета растет. А так не могу закачать;(
А сидим мы тут без двух дней две недели уже. У нас на 26 дней тур поездка;) хотели на 33, но я настояла поменьше
Зато у дочки тут волосики расти начали хорошо. И еще мы дважды в день нос соленой водой промываем.

nata314
22.06.2013, 20:27
Да уж. Могу тебя понять... У меня однажды случилась похожая ссылка на дачу. Причем дача без электричества и прочих благ. Не говоря уже про море, комп, инет - ничего этого не было. Я мечтала хотя бы о каком-нибудь фильме... Или с кем-нибудь потрепаться, в инете полазить.. Ужасно просто. Все развлечение - это читать книги пока не стемнело, а ребенок спит (уйти тоже никуда было нельзя - валялась рядом с ним и читала)..
Теперь меня на дачу не заманить ни за какие ковришки.
Можете тебе фотокнигу сделать из получившихся фоток?

Гай-до
22.06.2013, 20:58
Ну ты герой, что вообще поехала . Я вот с ребенком 1,5 лет слетала в Италию, на след. День сказала мужу, что пусть покупает нам билеты обратно, я там не останусь. Теперь до 3-4 х лет вообще младшего никуда и никогда не возьму. Ну на фиг. Многие отлично отдыхают, но для меня это не отдых.

Caty
22.06.2013, 21:19
Месяц и правда много, да еще и при нелюбви тюленьего отдыха. Но девочки правду говорят, что у нас тут на следующей неделе плюс 30, смог, жара и вонючий асфальт, а там все ж морской воздух, природа и никакого смога. А какие там закаты красивые, да с бокалом шампанского и клубникой под шум волн и сериальчик:) Плюс теперь точно знаешь что Греция и месяц отдыха совсем не твое.
P.s. Там же еще спа есть, может попробовать няню и на процедуру какую-нибудь расслабляющую сходить, тоже своего рода развлечение.

HelenHenson!
22.06.2013, 21:25
я с 1,5 лет езжу с ребенком на море....
это конечно никакой не отдых, а чисто санаторный вывоз ребенка на море, солнце, воздух....о себе не думаешь....бегаешь за ним и полностью твое бытие подчинено дитенку...но другого варианта даже не рассматриваю...море должно быть...ребенку оно надо....и уж точно билеты сдавать и не подумала бы...ради ребенка можно и перетерпеть

Tanushka
22.06.2013, 21:37
Быть рядом с морем и солнцем - это точно лучше, чем в жару быть в Мск. Так что лови момент и наслаждайся, конечно, тяжело, но старайся видеть во всём плюсы, что тоску нагонять. Попробуй ещё разок няню, может, там есть на выбор несколько нянь? И другая приглянется тебе, может, стоит няню с собой на пляж взять, дочка будет тебя видеть, а поиграет с няней, попробуй разные варианты, так и время пролетит незаметно. Хотя мой деть дружит с любыми взрослыми, пока меня не видит, а как мама рядом, то все по боку.
И знаешь, вот по себе заметила уже не один раз, ребёнок очень чувствует настрой мамы, как ты к нему, так и он к тебе. Так что сама на позитив и дочка тоже будет получше себя вести, может, и на няню согласится.

@nn@
22.06.2013, 23:12
Надо найти компанию, так сразу веселее))))

SugarFree
22.06.2013, 23:14
Ну половина этого недоступна, тк инета считай нет. Спорт и проч -ребенка деть некуда. Я после 18 хожу с ней в эрго вдоль моря. Хватает мин на 20, потом ноет. Но хоть что то. А так даже почитать не дает. Все время смотрю чтобы не упала нигде. Айпад она у меня отбирает:) только дневной сон и остается, но я в это время моюсь, обедаю и иногда сама дремлю, тк ночью сон теперь не всегда хороший

Представляю. До года самый жесткач и есть.
Но спорт можно и с ребенком в качестве утяжелителя. Ну неужто ролики на ютубе не видела? Моей нравилось.
Потом, у тебя айпад. Ты можешь уфотографироваться! Во всех ракурсах, в любом свете.

Только не поняла, зачем ты смотришь, чтобы она не упала? У тебя на полу там плитка, что ли? Выселяй ее на пол с игрухами и наслаждайся.

Lutik
22.06.2013, 23:42
Быть рядом с морем и солнцем - это точно лучше, чем в жару быть в Мск. Так что лови момент и наслаждайся, конечно, тяжело, но старайся видеть во всём плюсы, что тоску нагонять.

вот +1, мне муж сегодня по скайпу показал московское черное хмурое небо, брррр, а мы мучаемся от жары.
Ребенку полезнее дышать морским воздухом, чем столичным, да и солнце сделает свое полезное дело на год вперед. у моей зубы не лезли до 10 месяцев,один выполз и тишина, в мае второй проклюнулся, а сейчас на солнышке зубы полезли как трава весной, уже 7-ой стал беспокоить ( а мы только месяц гостим у бабушки), так что покой нам только снится. И у старшей и нога подросла, и 1,5 см роста за месяц прибавилось (если кто помнит, я жаловалась, что она вообще на осень не выросла). Так что деткам моря и юга полезнее, да и маме тоже.

Я сознательно не выезжала с ребенком на море до почти 3 лет (даже в компании с мужем), ибо не воспринимаю отдых сидя в отеле, шило в пятой точке просит вырваться за ее территорию, а с малышней все же геморройно. И кстати, в 3 года мы с собой дедушку взяли еще:) и за 8 дней и остров объездили, и на соседний смотались, в общем сидели в отеле мало.

Ну и как бы, Оль, пора смириться уже, что на ближайшие несколько лет ребенок будет все таки сдерживающим фактором, а вот с 5-летками уже намного интереснее и веселее:) у меня в период 6-8 месяцев крышак тоже срывало от дня сурка, от усталости из-за однообразия бытия, от ограничений передвижений, от того, что ребенок требует больше времени, от зубов, недосыпа и т.п. Но мне кажется, что на морях этот кризис легче пережить.

Шуршунчик
22.06.2013, 23:45
Представляю. До года самый жесткач и есть.
Но спорт можно и с ребенком в качестве утяжелителя. Ну неужто ролики на ютубе не видела? Моей нравилось.
Потом, у тебя айпад. Ты можешь уфотографироваться! Во всех ракурсах, в любом свете.

Только не поняла, зачем ты смотришь, чтобы она не упала? У тебя на полу там плитка, что ли? Выселяй ее на пол с игрухами и наслаждайся.

Да, тут кругом плитка. Никуда положить нельзя, вот и таскаю. Либо со мной на кровати, либо на соседнем шезлонге. В номере кинула одеяло на пол, там и ползает когда мне собраться надо

NeTakaya
22.06.2013, 23:54
Очень тебя хорошо понимаю. Очень. И именно поэтому завтра улетаю на месяц с мужем. Без него одна с мелким ребенком я больше ни ногой. Проходили.
Если тебя это утешит, то.. Я была 2 месяца без мужа, со свекром, в чужой стране, почти без инета, без помощи, в 2х этажном доме, который надо драить, намывать полы, готовить, гладить и еще за ребенком смотреть. Я так задолбалась, что сказала нет! Мне ваше море нах не надо! Я устала за 2 месяца, как за полгода. Да еще с мужем отвыкли друг от друга. Потом месяца 3 кризис был.
Поэтому завтра вылетаем на месяц совместного пребывания)

Мой тебе совет, ищи плюсы. Я только так выживала от горя и тоски, чувствуя себя покинутой хрен знает где в одиночестве с ребенком
Ощути, каково это без няни))Нет времени есть-ОК, здорово, похудеешь. Некому скинуть ребенка-ОК, гуляй больше, загоришь шикарно. Горестно, тоскливо-ты у моря, дыши полной грудью на полгода вперед. Не знаешь чем успокоить и развлечь ребенка- пой песни, читай стихи, учи ладушкам и сороке... И , кстати, я ужасную вещь делаю, я даю смотреть музыкальный канал. Зато отвлекает ее, и у меня есть передышка.

CrazyMilk
22.06.2013, 23:57
какой день сурка)))) день сурка это когда подьем в 6, ребенка в сад, на работу, потом из сада, ужин, выходные мойка полов, стирка и зп 30 тр, когда нет дачи и нет отдыха на море.
у большинства девочек тут нет и намека на день сурка
отдых, регулярный и даже очень, в праздники возможность выехать куда то, в выходные ребенка отдать родителям, входы в рестораны и клубы
салоны, спорт, у многих бабушки в здравии и няни

Шуршунчик
22.06.2013, 23:59
Да фоток нет почти, только с телефона. Смысл отель фоткать. Перед отъездом расчехлю фотик, на пляже с малышом пофоткаемся.
Нянь местных больше не хочу особо. Боюсь, неясные тетки, а деть мелкий не расскажет ничего. Просто потом буду брать свою и будет мне полегче. Мне бы бабушку;(( да нетю, эх. Без мужа тоже печалька конечно. Ну он приедет за нами через 10 дней. А на будущее больше чем на две недели не поеду. Хотя Оля правильно говорит про пользу моря и солнца. Моя прям на глазах крепнет и взрослеет тут. Может и зубы беспокоить начали. Должны же они когда то быть уже. Сегодня дочка сделала мне подарок-рано легко уснула. Вот сижу на балконе, морально разлагаюсь. Зовут потусить в соседний номер знакомые девочки моей подруги. Может даже рискну на огонек сходить.

Katie
23.06.2013, 00:03
Иди конечно)) у тебя ж видеоняня с собой:)) прибежишь если что)) ты ж там не напиваться в ноль собралась))))
Вишь и жизнь налаживается:))) а то тут некоторые уже считают, что у тебя ешь сурка непроглядный:)))))))))))

NeTakaya
23.06.2013, 00:05
Иди конечно)) у тебя ж видеоняня с собой:)) прибежишь если что)) ты ж там не напиваться в ноль собралась))))
Вишь и жизнь налаживается:))) а то тут некоторые уже считают, что у тебя ешь сурка непроглядный:)))))))))))

Катя, куда ты сама пропала почти с форума?? Как твои дела? Расскажи!

CrazyMilk
23.06.2013, 00:09
И фоткай себя! У тебя шикарные бикини ! Желтый супер я влюбилась

Katie
23.06.2013, 00:10
И фоткай себя! У тебя шикарные бикини ! Желтый супер я влюбилась

И дохлая она как сельдь)) а все в жиртресы очередь занимает)))

Katie
23.06.2013, 00:12
Катя, куда ты сама пропала почти с форума?? Как твои дела? Расскажи!

Диан)) да все нормально)) растем, отдыхаем)) мне все в кайф, бывают конечно минуты расстройств, не без этого!)

NeTakaya
23.06.2013, 00:14
Диан)) да все нормально)) растем, отдыхаем)) мне все в кайф, бывают конечно минуты расстройств, не без этого!)

Так хочу посмотреть на вас... Может, дашь мне куда-нить ссылочку или скинешь фотку?))) мне любопытно))

Katie
23.06.2013, 00:16
Так хочу посмотреть на вас... Может, дашь мне куда-нить ссылочку или скинешь фотку?))) мне любопытно))

Да я нигде фоток не выставляю:))) если выставлю, обязательно тебе напишу))))

Kei
23.06.2013, 00:18
Ну почему поездка с ребенком не отдых? Это же смена обстановки и деятельности (ну хоть убираться и готовить не надо), а значит и отлых :) тут, видимо, каждому свое, мы с По уже 7 раз летали, дважды на 1.5 мес одни, и нет ощущения, что через силу. Наоборот еще никогда не была на столько энергичной и собранной, так что все дело в настрое и еще раз в настрое. Не раскисай, стоит поискать плюсы!)

NeTakaya
23.06.2013, 00:20
Да я нигде фоток не выставляю:))) если выставлю, обязательно тебе напишу))))

Я буду ждать, а вдруг)))))
Ой, а у меня здоровское настроение. Один чемодан у двери, другой в процессе.. Наше первое путешествие с дочкой... А там нас встретит сын..круто)) купила себе 2 купальника, разорила мужа, дочке платья.. Встретила двоюр.брата из армии, два дня вечерами сидели в ресторане отмечали, так весело) а завтра уже буду сына обнимать..)

Шуршунчик
23.06.2013, 00:21
Хорошо написала. Да я ж самого начала сказала, что понимаю, что со стороны многим не понять. Это ж как кому то каша жидковата, кому то бриллиант мелковат. Да нормально все, просто муж уехал и грустно стало совсем. Ну и уже хоть какого то разнообразия охота. Ну завтра все закрыто, а в понедельник попробую выехать.

Шуршунчик
23.06.2013, 00:22
Дык я и дома не убираюсь и не готовлю. Только для ребенка все.

Katie
23.06.2013, 00:25
Я буду ждать, а вдруг)))))
Ой, а у меня здоровское настроение. Один чемодан у двери, другой в процессе.. Наше первое путешествие с дочкой... А там нас встретит сын..круто)) купила себе 2 купальника, разорила мужа, дочке платья.. Встретила двоюр.брата из армии, два дня вечерами сидели в ресторане отмечали, так весело) а завтра уже буду сына обнимать..)

Пусть все пройдет хорошо))) а мы вот только разобрали чемоданы на неделе:))) теперь собирать не скоро)))

NeTakaya
23.06.2013, 00:27
Пусть все пройдет хорошо))) а мы вот только разобрали чемоданы на неделе:))) теперь собирать не скоро)))

Спасибо!!) мы летим на новом боинге аэрофлотовском 777 , интересно так)) как Марийка перенесет полет.. Надеюсь, нормально.

Lutik
23.06.2013, 00:29
Д Сегодня дочка сделала мне подарок-рано легко уснула. Вот сижу на балконе, морально разлагаюсь. Зовут потусить в соседний номер знакомые девочки моей подруги. Может даже рискну на огонек сходить.

главное, чтоб теперь попозже утром проснулась:) а то не выспишься после гульбы в соседнем номере:)

Шуршунчик
23.06.2013, 00:29
Нема видео няни. Она ж вайфайная, а его нема;(

Шуршунчик
23.06.2013, 00:30
Не дрейфь. Моя вообще ни звука, а на посадке уснула.

Шуршунчик
23.06.2013, 00:31
Вот умеешь ты))) ну дык пивком поправлюсь))))) я не кормлю, на работу не надо))))) шучу))) я привыкшая. Я мес с трех в ночную хожу, а потом с ребенком весь день.

NeTakaya
23.06.2013, 00:33
Не дрейфь. Моя вообще ни звука, а на посадке уснула.

А я , к тому же,решила свою перегу тащить до упора)
В аэрофлоте сказали, вроде любую коляску до трапа берут.. Хоть 15 кг. Ну не верю!!! Моя 12.. Посмотрим, что скажут..

Edelweiss:)
23.06.2013, 00:44
Спасибо!!) мы летим на новом боинге аэрофлотовском 777 , интересно так)) как Марийка перенесет полет.. Надеюсь, нормально.
Хорошего отдыха! ;)
А куда летите? :) просто интересно на какой маршрут Аэрофлот боинг поставил :)

NeTakaya
23.06.2013, 00:46
Хорошего отдыха! ;)
А куда летите? :) просто интересно на какой маршрут Аэрофлот боинг поставил :)

Спасибо)Рейс до Сочи, а мы в Абхазию))

23.06.2013, 00:50
Абхазия!! Мне очень понравилось там :)
А перелет на 777 очень комфортный :) если вам еще удалось зарегистрироваться на места в рядах с 12 по 18, то вообще отлично :)

Lutik
23.06.2013, 00:50
В аэрофлоте сказали, вроде любую коляску до трапа берут.. Хоть 15 кг. Ну не верю!!! Моя 12.. Посмотрим, что скажут..

я как то видела молодую маму с люлечной коляской на посадке в аэрофлотовский самолет, куда они ее девали, я понятия не имею, забыла потом про нее, но там была какая то обычная польская коляска, они вроде кг 12 и весят? так что точно берут.

NeTakaya
23.06.2013, 00:53
я как то видела молодую маму с люлечной коляской на посадке в аэрофлотовский самолет, куда они ее девали, я понятия не имею, забыла потом про нее, но там была какая то обычная польская коляска, они вроде кг 12 и весят? так что точно берут.

Ну наша жт3 12 ведь весит, да?

NeTakaya
23.06.2013, 00:56
Абхазия!! Мне очень понравилось там :)
А перелет на 777 очень комфортный :) если вам еще удалось зарегистрироваться на места в рядах с 12 по 18, то вообще отлично :)

Дааааа удалось)) с 11 по 16 у них)))
Очень забавно вышло, открываю рег-цию, смотрю новый комфорт.. Думаю, странно, как это, бесплатно улучшенные сиденья?? Звоню им. Да, говорят, кто первый, того и тапки))) а кто не успел, тот опоздал)) мы успели)

Ну мне сложно судить, нравится мне там или нет... Мое мнение побоку.. У нас там дом, и поэтому летний отдых там без вариантов , а я б мечтала, конечно, о других заграницах)))

Lutik
23.06.2013, 00:57
Вот умеешь ты))) ну дык пивком поправлюсь))))) я не кормлю, на работу не надо))))) шучу))) я привыкшая. Я мес с трех в ночную хожу, а потом с ребенком весь день.

я вот сама пользуюсь ночным сном, чтоб в и-нете посидеть спокойно и никто меня не дергал, а моя утром рано просыпается, если рано ложится... приходится тоже себя поднимать. Я конечно бывает вместе с ней кимарну днем, но спать по 5 часов ночью мне маловато конечно, хотя вроде как уж 5,5 лет сплошной недосып и моему немолодому организму это не нравится, ему все сложнее бороться с недосыпом. Поэтому мои дети - совы как и их родители:)

alfika_888
23.06.2013, 00:57
Через годик уже совсем другой отдых с Варей будет..До года сложно с ребенком отдыхать, зубы лезут..ночи без сна..
После такого отдыха нужен отдельный отпуск для себя любимой)))..мы так с двумя детьми ездим..на муже один,на мне второй... И так выматывает меня такой отпуск,что иногда кажется,лучше дома остаться))) Но смена картинки в декрете так важна..с прорезываниями зубов и в Москве не поспишь...а у тебя с утра мооооре!!!))
Мне хочется, как у пингвинов,снесла яйцо и в море отдыхать - ОДНА,а отец-пингвин пусть довысиживает потомство!))))
С зубами свечи Вибуркол(гомеопатия) хорошо помогают,боль снимают и спит деть хорошо..Я своим всегда вставляла,когда орать начинали,и в дорогу вставляла,чтобы дрыхли))

Lutik
23.06.2013, 00:58
Ну наша жт3 12 ведь весит, да?

ну заявлено 12 кг, я поверила производителю:)

Lutik
23.06.2013, 01:00
Олька похоже ушла тусить:)

Buna
23.06.2013, 01:03
ты монстр!!
я в 6 месяцев прогулку ромер брала, 7 кг вроде
мы сейчас как летали (из Волгограда правда, но и в Египте на обратном тоже) - нас задолбали везде перед рамками складывать коляску и прокатывать на ленте, где досмотр багажа, учти это. раза два получается надо будет это сделать

Puma
23.06.2013, 01:04
Ну и как бы, Оль, пора смириться уже, что на ближайшие несколько лет ребенок будет все таки сдерживающим фактором, а вот с 5-летками уже намного интереснее и веселее:) у меня в период 6-8 месяцев крышак тоже срывало от дня сурка, от усталости из-за однообразия бытия, от ограничений передвижений, от того, что ребенок требует больше времени, от зубов, недосыпа и т.п. Но мне кажется, что на морях этот кризис легче пережить.

Согласна что на море кризисы веселее переживать :)
Я сейчас со всеми своими на море, правда еще с мужем. Конечно отдых не шибко активный, большую часть проводим в отеле и не такой насыщенный как без детей.
Но я очень хорошо отдыхаю, курс массажа вот сделала, плаваю много. Но как бы ни было хорошо месяц это слишком доя такого отдыха. Мне две недели достаточно, больше не хотелось бы

23.06.2013, 01:08
Дааааа удалось)) с 11 по 16 у них)))
Очень забавно вышло, открываю рег-цию, смотрю новый комфорт.. Думаю, странно, как это, бесплатно улучшенные сиденья?? Звоню им. Да, говорят, кто первый, того и тапки))) а кто не успел, тот опоздал)) мы успели)

Ну мне сложно судить, нравится мне там или нет... Мое мнение побоку.. У нас там дом, и поэтому летний отдых там без вариантов , а я б мечтала, конечно, о других заграницах)))
О, ну здорово тогда!
Да, класс Комфорт на таких маршрутах, за деньги продают только на дальнемагистральных. Сейчас рейсы, где должен был лететь ил-96 заменяют боингом 777.
Кресла очень удобные :) места много!
Прикрепила картинку салона :)

NeTakaya
23.06.2013, 01:10
ты монстр!!
я в 6 месяцев прогулку ромер брала, 7 кг вроде
мы сейчас как летали (из Волгограда правда, но и в Египте на обратном тоже) - нас задолбали везде перед рамками складывать коляску и прокатывать на ленте, где досмотр багажа, учти это. раза два получается надо будет это сделать

Агга, мы монстры)) у нас 2 чемодана, жт3, автокресло, и сумка в ручную кладь))
Прокатим на ленте, что делать)

NeTakaya
23.06.2013, 01:11
23621
О, ну здорово тогда!
Да, класс Комфорт бесплатенundefined на таких маршрутах, за деньги продают только на дальнемагистральных. Сейчас рейсы, где должен был лететь ил-96 заменяют боингом 777.
Кресла очень удобные :) места много!
Прикрепила картинку салона :)

Прикольно) спасибо)

alfika_888
23.06.2013, 01:13

Я летала с gt3...но сдавала её в багаж, а до трапа брала трость.Там,перед трапом надо складывать коляску( если не хочешь,чтобы она там разъезжала в багажном отсеке)),самой сложно с ребенком на руках,а грузчики в этом ничего не понимают...хотя всячески пытались мне помочь.. А перед трапом ещё нас дождь застал.Зрелище то ещё: все спешат подняться в самолет,дождь льет,дочку старшую (ей было 2г)помогли поднять,она орет,а я с мелким в слинге перед трапом показываю,как сложить трость..порадовалась позже,что ЖТ3 не покатила до трапа.

NeTakaya
23.06.2013, 01:15
Я летала с gt3...но сдавала её в багаж, а до трапа брала трость.Там,перед трапом надо складывать коляску( если не хочешь,чтобы она там разъезжала в багажном отсеке)),самой сложно с ребенком на руках,а грузчики в этом ничего не понимают...хотя всячески пытались мне помочь.. А перед трапом ещё нас дождь застал.Зрелище то ещё: все спешат подняться в самолет,дождь льет,дочку старшую (ей было 2г)помогли поднять,она орет,а я с мелким в слинге перед трапом показываю,как сложить трость..порадовалась позже,что ЖТ3 не покатила до трапа.

Одна и я бы не решилась! Это только потому что с мужем.. Я сама-то ее сложу не с первой попытки, наверно..

Шуршунчик
23.06.2013, 01:25
Да тут Олька. По газону через два бунгало на полчасика сходила и опять сериал смотрит. Ща еще серию и в люлю.

Неземная
23.06.2013, 01:28
Здорово! Удачно отдохнуть тебе! У нас тоже чемоданное настроение.. но как то теперь страшновато малек после этой темы выдвигаться куда то с мелкой :)))

alfika_888
23.06.2013, 01:36
Одна и я бы не решилась! Это только потому что с мужем.. Я сама-то ее сложу не с первой попытки, наверно..

АААА!!! С мужем-то совсем другое дело))) Я-то одна летала...

Шуршунчик
23.06.2013, 01:40
Не дрейфь, вдвоем совсем другое дело. Да я и одна то справляюсь хорошо. в общеи я со своим ребенком пока ттт всегда справится могу. Сегодня вон в ювелирке при отеле с малышом компенсацию мне искали. Просто это не тот отдых, который был раньше.

NeTakaya
23.06.2013, 01:41
Здорово! Удачно отдохнуть тебе! У нас тоже чемоданное настроение.. но как то теперь страшновато малек после этой темы выдвигаться куда то с мелкой :)))

Спасибо)
Не боись!)

NeTakaya
23.06.2013, 01:42
Не дрейфь, вдвоем совсем другое дело. Да я и одна то справляюсь легко. Сегодня вон в ювелирке при отеле с малышом компенсацию мне искали. Просто это не тот отдых, который был раньше.?

И я сегодня в ювелирке искала то самое на 8 летие наших отношений, типа заранее мне приятность.. Ниче не нашла)
Конечно. , не тот. Эххх

Шуршунчик
23.06.2013, 01:48
Я тоже ничего достойного не нашла. Потом у нас ремонт идет, деньги все туда. А я себе уже в августе, когда в Рим поеду сумку Шанель выторговала:)

Sweety
23.06.2013, 02:02
Не успеваю днем спать. У нее сон 1,5-2 часа. Пока дошла до номера, пока душ приняла, пока поесть сходила. Ну и там полчаса в лучшем случае остается.

А что, она у тебя только 1 раз в день спит? Не маловато ли? По идее в таком возрасте ребенок каждые 3-3,5 часа спать хочет. Не хочешь попробовать на 2 сна перевести? Может потому и капризная что не досыпает? Плюс и зубы тоже могут...
В коляске спит? Тогда почему бы не пойти поплавать, оставив коляску под зонтиком на пляже, попросив приятельницу или просто соседку присмотреть?

Шуршунчик
23.06.2013, 02:11
Есть второй сон с 18 30 до 19 00. А так да, с дневным сном беда. У нас ночной 10 часов с одним перерывом на кормление.

Rusya
23.06.2013, 08:52
Тему всю не читала, но я сейчас пережила таких 10 дней в Москве без мужа, очень тяжело, естественно мне тоже повезло и зубы пришлись на эти дни) таскала ребенка на себе постоянно. Что я могу сказать) все лучше в Греции на море в пяти звездах, чем в Москве)) так что не переживай) так кормят, убирают, купаться в сон можно, отлично же))

Tanushka
23.06.2013, 21:56
Есть второй сон с 18 30 до 19 00. А так да, с дневным сном беда. У нас ночной 10 часов с одним перерывом на кормление.
Да, вы как-то маловато спите, мы в вашем возрасте спали вообще 3 раза в день с 10-ти часовым ночным сном и 1 побудкой на поесть, изредка двумя. На 2 сна перешли месяц назад, наверно. Она, наверно, поэтому капризит, устаёт, а уснуть, не может.

Шуршунчик
23.06.2013, 23:46
Да не, она зудит, когда я ее одну оставляю, либо жарко. Так она в духе вполне. Главное развлекать. Спит так давно уже, насильно же не заставлю. Вообще в этом возрасте вроде 14 часов в сутки спать надо. Ну мы примерно столько и набираем. Ночной сон около 10-11 часов+2+40мин

Solida
24.06.2013, 01:25
Читала частично. В целом, впечатление, что все усложняешь. Ребенка в эрго и гулять вечерами, плавать в море удобно со свимтрейнером красным,ребенка отправлять ползать повсюду (что ужасного в плитке?). Честно, вообще не вижу проблемы с малвшом: вода и солнце хорошо выматывают, поэтому покормил-накупал-нагулял=долгий сон. Вот когда у тебя трехлетка постоянно гундит: почитай, порисуй, позанимайся, полепи, поиграй на площадке, покачай на качелях и т.д., вот уж правда надоедает
Еще вариант: вызвать няню из Москвы

Lutik
24.06.2013, 09:01
Все же редкая няня имеет открытый шенген, да и найти чартеры ч разгар сезона может быть непросто - не Турция все же.
А мне с 3 леткой проще на отдыхе - для нее все новое и интересное вокруг, поэтому есть чем заняться и не мучать родителя не любимым видом занятия ( не любимым у родителя конечно). Все таки качать на качелях проще, чем гундящего малыша успокаивать, имхо. С 3 леткой и договориться уже можно.

Tanushka
24.06.2013, 09:11
Да не, она зудит, когда я ее одну оставляю, либо жарко. Так она в духе вполне. Главное развлекать. Спит так давно уже, насильно же не заставлю. Вообще в этом возрасте вроде 14 часов в сутки спать надо. Ну мы примерно столько и набираем. Ночной сон около 10-11 часов+2+40мин
Универсального режима, конечно, нет, дети все разные, мой уматывался за 2-2.5 часа в таком возрасте и мог спать под звуки соседского ремонта. Если днём спит 2+40 минут, то уже неплохо. Я не стремилась переходить пораньше на 2 сна, до победного ждала, в итоге в 10 мес. только и перешли.

Миракл
24.06.2013, 12:08

Да ладно, есть у них автокресла, просто найди нормальный прокат и предупреди, что кресло нужно.

А вообще соглашусь с евже, я вот одна! (бабушка 80 летняя не считается, мне еще думать, чем ее кормить), только в выходные приезжают, за две недели в инет вылезла раза 3. Только и делаешь, что убираешь что-т, готовишь, кормишь одну, потом вторую, и еще о себе надо подумать.
Так что у тебя еще кайф.

Шуршунчик
24.06.2013, 16:29
в эрго больше 20 мин не сидит, бузить начинает. я теперь вечерами после ужина часа по полтора в коляске катаю между сосенок у нас тут. хорошо спит потом, а мне фитнем( тут почти все время в горку). в море после этой темы тоже с кругом ходить стали. теперь хоть отпустить ее могу и рядом поплавать хоть минуту. ей правда не нра, орет. боится может. загорать мы тоже интересно ходим. нашла стык солнца и тени. вот ставлю валетиком два лежака, ее втечь сажаю, игрушки даю и минут 10-15 у меня есть. на одном месте надоело уже конечно, но в Москве вон духота.
а так не надо нянь, досижу уже. может муж пораньше прилетит, хотя маловероятно. ну вот нашла себе тут ключик на шею прикольный в ювелирке для моральной компенсации:)

Solida
25.06.2013, 00:48
в эрго больше 20 мин не сидит, бузить начинает. я теперь вечерами после ужина часа по полтора в коляске катаю между сосенок у нас тут. хорошо спит потом, а мне фитнем( тут почти все время в горку). в море после этой темы тоже с кругом ходить стали. теперь хоть отпустить ее могу и рядом поплавать хоть минуту. ей правда не нра, орет. боится может. загорать мы тоже интересно ходим. нашла стык солнца и тени. вот ставлю валетиком два лежака, ее втечь сажаю, игрушки даю и минут 10-15 у меня есть. на одном месте надоело уже конечно, но в Москве вон духота.
а так не надо нянь, досижу уже. может муж пораньше прилетит, хотя маловероятно. ну вот нашла себе тут ключик на шею прикольный в ювелирке для моральной компенсации:)

Ну и молодцом! Держись, Оль!

Solida
25.06.2013, 00:50
Все же редкая няня имеет открытый шенген, да и найти чартеры ч разгар сезона может быть непросто - не Турция все же.
А мне с 3 леткой проще на отдыхе - для нее все новое и интересное вокруг, поэтому есть чем заняться и не мучать родителя не любимым видом занятия ( не любимым у родителя конечно). Все таки качать на качелях проще, чем гундящего малыша успокаивать, имхо. С 3 леткой и договориться уже можно.

Просто они у меня,пока мелкие, очень спокойные и не орут дурниной. Т.о. мне сложнее с подрощенным человеком

Lutik
25.06.2013, 01:04
Просто они у меня,пока мелкие, очень спокойные и не орут дурниной. Т.о. мне сложнее с подрощенным человеком

да мои вроде тоже не орущие, но конечно бывает, что и ноют на зубы, и липнут чаще - ну как отказать малышу, который к тебе ручки тянет, чтоб прижаться к тебе, пожаловаться, порой и в туалет вместе ходим.
И хоть старшая тот еще электровеник, но уговариваемая, поэтому как то мы легко договаривались (до 5 лет - сейчас спорщица та еще! эмоционально вытряхивает меня).
Ну собственно, что и подтверждает - что все дети разные (или родители?:)

Tanushka
25.06.2013, 08:30
Сейчас встянешься-освоишься, уезжать не захочется :) и так может быть...