Просмотр полной версии : Муки выбора А похвалите свой матрас, плиз
Ищу матрас. Хочу независимые пружины. Желателен ортопедический эффект (?)
Похвалите - у кого какой, как служит. Орматеки - хорошие? Или Аскона вот еще на слуху у меня...
NeTakaya
23.06.2013, 10:42
только не торис!
матрасу год, а он уже весь шуршит и проминается,хотя не дешевый,и с независимыми пружинами. я зла,больше не буду у них брать никогда
У нас вегас. Довольны. Советую сьездить в магазин и полежать на разных матрасах - кому то нравится жесткое, кому то мягкое
У ребенка орматек. Тоже все ок, хороший матрас.
У нас вегас. Довольны. Советую сьездить в магазин и полежать на разных матрасах - кому то нравится жесткое, кому то мягкое
У ребенка орматек. Тоже все ок, хороший матрас.
+1 к вегасу, 8 лет прослужил верою и правдой. Взамен взяли орматек, брали недешевый, но с приличной скидкой получилось вменяемо. Конечно рано говорить о его качестве за 4 месяца эксплуатации, но в целом, он мне показался хуже вегаса, потому что не укреплен по периметру оказался. Ну как то мне странным показалась такая экономия. Скучаю по старому вегасу.
У ребенка орматек, понравился мне даже больше нашего, она иногда просит меня с ней полежать, матрас отлично справляется с такой непредусмотренной нагрузкой:)
+1 к вегасу, 8 лет прослужил верою и правдой. Взамен взяли орматек, брали недешевый, но с приличной скидкой получилось вменяемо. Конечно рано говорить о его качестве за 4 месяца эксплуатации, но в целом, он мне показался хуже вегаса, потому что не укреплен по периметру оказался. Ну как то мне странным показалась такая экономия. Скучаю по старому вегасу.
У ребенка орматек, понравился мне даже больше нашего, она иногда просит меня с ней полежать, матрас отлично справляется с такой непредусмотренной нагрузкой:)
Что нас дополнительно привлекло в Вегасе - можно было сделать нестандартный размер. Это нам было актуально, поскольку муж хотел кровать длинной 220 см (чтоб ноги не свешивались)
Vasilisa
23.06.2013, 21:02
Simons. Без запаха, удобный, реально позвоночник отдыхает.
Служит уже лет 6.
Хитрая Кошка
24.06.2013, 10:38
Консул! Шикарнее матраса я не пробовала! Независимые пружины, ортопедия! Мы выбирали в салоне по ощущениям выбрали мягкость. Есть разные. Мы взяли помягче и не пожалели! Уже 2,5 года и ничего ему пока не сделалось! Это матрас у мамы. У нас mediflex, от коллег 8 марта. Вот это ужас а не матрас!!! Муж правда не жалуется, а я все 6 лет что он у нас есть ненавижу его-все болит от него. Слава Богу совсем недавно он начал по швам расходиться-скоро менять будем)))
только не торис!
матрасу год, а он уже весь шуршит и проминается,хотя не дешевый,и с независимыми пружинами. я зла,больше не буду у них брать никогда
странно... у нас тоже торис, уже 6ой год. Очень нравится, обажаю его! Ничего нигде не промялось, не испортилось. Только на нем и могу нормально выспаться.
...Ира....
31.07.2013, 11:23
Оль, а какой именно орматек у ребенка не помнишь? Тоже смотрю в их сторону.
Оль, а какой именно орматек у ребенка не помнишь? Тоже смотрю в их сторону.
вроде Орматек Kids Comfort. Есть еще dream, но у него сверху прослойка поролона и только потом койра и он односторонний, а моей все время жарко, поэтому скорее всего комфорт. Так, что, Ир, на 99% уверена, что комфорт у нас.
Sladkaya
31.07.2013, 12:56
Аскона фитнес , купили недавно, спать комфортно :)
У нас Торис. Очень довольны