Вход

Просмотр полной версии : Флуд Что делать?)))) замуж хочу)))

Lasto4ka
24.06.2013, 10:57
На самом деле и смех и грех)
Наверное впервые после развода, я поняла как мне не хватает именно мужа... (не моего бывшего, а вообще)
В общем неделя моего отпуска была проведена в написании автобиографии (литературной) и в подготовке к экзаменам... в промежутке между этим всем я решила задекупажить комод... и вот тут затык))) у меня есть младший брат, который тоже оказался в отпуске, и есть мужчина с которым я живу (ни рыба ни мясо, как называет его моя любимая мама)... ранее во всех моих творческих делах меня поддерживал муж и всячески помогал, а тут эту роль на себя взял братишка... (спасибо ему большое) а мой мужчина покрутил пальцем у виска и по приходу с работы (я работает он у меня до 5 вечера, т.е. в 6 уже был дома) сел за комп и изобразил что все происходящее в доме его никак не касается... и участвовать в этом он не собирается... я человек не обидчивый поэтому забила... а вчера вечером нахлынуло... хочу замуж, за мужчину... не за "ни рыба ни мясо", а за настоящего мужчину... ну чуть получше моего мужа бывшего можно, чтоб более самостоятельный был... а где такого искать? когда я после развода стала обращать внимание на мужчин оказалось, что все которые соответствуют моему идеалу мужчины уже разобраны) и мне остается "ничего"...
к чему пишу... да просто так...
извиняйте за много букв наверное от подготовки к экзаменам и нервного состояния от страха, что не поступлю просто надо выговориться...
а еще меня в моем мужчине бесит его скептическое отношение к моей учебе... я сейчас по необходимости смотрю большое кол-во умных фильмов... ему приходится их тоже смотреть, т.к. в наушниках я смотреть не люблю... и его высказывания после просмотра обычно следующие: " и ты поняла о чем этот фильм?!!!" типа я тут вообще, дуб дерево хвойное и не понимаю вообще ничего...
фух... вроде выговорилась...
наверное точно нервяк...

Ана
24.06.2013, 11:08
хороших мужиков в любом возрасте мало.
и сразу до конца не поймешь, что тебе досталось, пока с ним долго не поживешь и пуд соли не съешь.
а твой "ни рыба ни мясо" - да, деструктивненький, по=хорошему нуегонах. хотя наверное есть что-то в нем, ради чего ты стала с ним жить?

HelenHenson!
24.06.2013, 11:11
оооо...моя тема....у меня муж после любого мало-мальски сурьезного кина, спрашивает меня с менторской интонацией "И что же ты вынесла из этого кино?"....обычно я отвечаю на такой вопрос грубо и матом....мол грыбы отсюда демагог хренов, что надо то и вынесла...(ну это если я не в настроении почесать языками часа 2)
А так, конечно хочется ударить в ответ...
А вообще , ощущаю что ты скоро пошлешь его в эротический пеший тур...
Так как если он относится к тебе как к недалекой особе ..ты это вряд ли потерпишь...
Хотя многие и так живут...просто шлет нах, если начинает мозг ипать...

Lasto4ka
24.06.2013, 11:14
огромный мой минус - я в принципе без мужика существовать не могу((( можно конечно грубо сказать "без члена"... мне необходима, желательно ежедневная разрядка... да так я успокаиваю нервы и снимаю стресс... и вот тут огромный плюс моего "ни рыба ни мясо" - он меня полностью устраивает именно в постеле...

Love in Paris
Времени нет, убегаю, постараюсь обрисовать свое ИМХО быстро )))
Давно ли ты развелась и сколько времени твоим новым отношениям? Я к чему: я развелась и почти сразу решила, что мне нужны новые отношения.. ну, так, по сути и получилось, сразу начала новые... и сразу с серьезностей - жить, планировать.. Благо (спасибо!!!), быстро все это закончилось, осталась я одна... да, погоревала месяц, может быть.. а потом начала понимать, что наконец-то живу, дышу.. появилось время сесть и задуматься, кого я хочу видеть рядом с собой.. Не просто хватать, лишь бы было, а именно понять, кто должен быть рядом.
Подозреваю, что ты тоже относительно рано замуж вышла? Я вышла в 21 год, когда казалось, что можно лепить, строить и ломать под себя полностью (не говорю о подстройке, компромиссах, а именно о тотальном воспитании и перестронии мужчины). Быстро я тогда от такого замужа устала, когда все тащила на себе, как мне казалось, а по сути-то, просто не своего поля ягоду взяла..
А почему взяла - а потому что где там в 21 год разобраться и понять, кто должен быть рядом.. когда сама еще не знаешь, КТО ТЫ...
Так вот.. я к чему - ну его нафик твоего этого нового.. Поживи одна, осознай себя, подыши, подумай (не каждый день мучительно, а время от времени, подумай))) Пойми, кто ты... и тогда постепенно начнет вырисовываться картина, кого ты видишь и хочешь видеть рядом.
Возможно, мужчин немного свободных, а, может быть, ты просто не в том поле ищещь ;)
Надеюсь, смогла донести, что хотела, а то вот прям убегаю ))))

Ана
оооо...моя тема....у меня муж после любого мало-мальсик сурьезного кина, спрашивает меня с менторской интонацией "Ичто же ты вынесла из этого кино"....обычно я отвечаю на такой вопрос грубо и матом....мол грыбы отсюда демагог хренов....что надо то и вынесла...(ну это если я не в настроении почесать языками часа 2)

Ален, вот везет тебе!) а мне не с кем 2 часа обсудить, что я вынесла из фильма. муж толлько бэ да мэ, ну да, понравилось... тьфу! а поговорить?)))

Lasto4ka
24.06.2013, 11:15
оооо...моя тема....у меня муж после любого мало-мальски сурьезного кина, спрашивает меня с менторской интонацией "И что же ты вынесла из этого кино?"....обычно я отвечаю на такой вопрос грубо и матом....мол грыбы отсюда демагог хренов, что надо то и вынесла...(ну это если я не в настроении почесать языками часа 2)
А так, конечно хочется ударить в ответ...
А вообще , ощущаю что ты скоро пошлешь его в эротический пеший тур...
Так как если он относится к тебе как к недалекой особе ..ты это вряд ли потерпишь...
Хотя многие и так живут...просто шлет нах, если начинает мозг ипать...

я и посылаю))) мне очень понравилось в нём именно его интелектуальное развитие... много знает, есть о чем поговорить... пока это не перешло в общение со мной как с идиоткой... и зануууудноооо таааак....аааааа

Ана
24.06.2013, 11:18
огромный мой минус - я в принципе без мужика существовать не могу((( можно конечно грубо сказать "без члена"... мне необходима, желательно ежедневная разрядка... да так я успокаиваю нервы и снимаю стресс... и вот тут огромный плюс моего "ни рыба ни мясо" - он меня полностью устраивает именно в постеле...

хи-хи) прикинь, я так и подумала, но озвучивать постеснялась) хороший трахаль тож на дороге на валяется, факт. но для этого вместе не обязательно жить, а разрядку себе можно игрушками устраивать, хотя бы через раз. а можно несольких завести и по очереди)) не, я ни к чему не призываю, просто вариантов много перетопаться, пока не найдешь подходящего.

Сакура
24.06.2013, 11:18
Ленок, что то по моему этот "мужчина" мешает тебе идти вверх и самореализовываться, надо бы другого поискать =)))

HelenHenson!
24.06.2013, 11:19
Ален, вот везет тебе!) а мне не с кем 2 часа обсудить, что я вынесла из фильма. муж толлько бэ да мэ, ну да, понравилось... тьфу! а поговорить?)))

о да...поболтать - это мы умеем...часами, до хрипоты, чаще всего конечно каждый остается при своем же мнении, но крайне интересно слушать совсем иное понимание проблемы, сюжета, развязки.....потом еще бегаем друг за другом , что бы еще досказать мыслю какую нить родившуюся......
НО корону с мужа приходиться сшибать ногой в полете...ибо начинает звездить сразу и ярко....поэтому приходится сперва грубо осаживать, потом убираем менторские нотки, а потом уже начинаем диалог...

HelenHenson!
24.06.2013, 11:21
я и посылаю))) мне очень понравилось в нём именно его интелектуальное развитие... много знает, есть о чем поговорить... пока это не перешло в общение со мной как с идиоткой... и зануууудноооо таааак....аааааа

а меня когда разговор достает...я прямым текстом сообщаю..."У меня от твоего голоса разболелась голова, ты мне явно портишь мою ауру своими разговорами, пшел вон"...и убегаю мыть посуду, или сына на него натравливаю..Типа "Ясик..... фас папу"

Lasto4ka
24.06.2013, 11:26
Ленок, что то по моему этот "мужчина" мешает тебе идти вверх и самореализовываться, надо бы другого поискать =)))

Тань))) так вот с поискать и беда))) нет ни времени ни сил кого-то искать)) а главное где ёпрст этих самых мужчин искать?
научите меня))) я быстренько впитаю как губка, где они размножаются и пойду туда)))

Ана
24.06.2013, 11:28
Тань))) так вот с поискать и беда))) нет ни времени ни сил кого-то искать)) а главное где ёпрст этих самых мужчин искать?
научите меня))) я быстренько впитаю как губка, где они размножаются и пойду туда)))

а этого где нашла?
если нет времени и сил даже искать, то откуда тем более возьмутся силы строить отношения?
места давно известны - работа, форумы, сайты знакомств, и по жизни глаза открытыми держать, а не вещью в себе ходить.

Кошка Лена
24.06.2013, 11:30
самое классное место это автоклубы, в которых регулярно проводятся тусовки :)
но для этого придется купить машину чтоб на эти тусовки ездить :)

SugarFree
24.06.2013, 11:30
Мне кажется, про "соответствует моему идеалу" - это тебе так кажется. Пока ты не видела его носки, сморкание по утрам, занудство или еще чего. Идеалу никто не соответствует. Сидит так же где-то жена твоего "идеала" на форуме и жалуется, какой он не такой)))
Я не к тому, чтобы оставлять "ни рыба ни мясо" - нее, это тоже не вариант.
Искать надо, короче:) Где искать - хз, сама не нашла.

SugarFree
24.06.2013, 11:32
а меня когда разговор достает...я прямым текстом сообщаю..."У меня от твоего голоса разболелась голова, ты мне явно портишь мою ауру своими разговорами, пшел вон"...и убегаю мыть посуду, или сына на него натравливаю..Типа "Ясик..... фас папу"

какая прелесть:)
а мне так поговорить хочется! со мной тоже не разговаривают. Ага, угу - и все дела.
Хотя вот недавно же общалась с тем, который разговаривает. Выяснилось, во-первых, что я тоже в позиции идиотки. А во-вторых, у меня реально во время его монолога выключалась голова, и я ничего не слышала. Потом включалась:)
Так что опять, блин, как в анекдоте: сама не знаешь, чего хочешь)))

Lasto4ka
24.06.2013, 11:35
а этого где нашла?
если нет времени и сил даже искать, то откуда тем более возьмутся силы строить отношения?
места давно известны - работа, форумы, сайты знакомств, и по жизни глаза открытыми держать, а не вещью в себе ходить.

в интернете) где блин еще))) сначала просто общались... потом пару раз встретились... потом дальше и дальше... с октября живем...
очень как-то сложно проходила притирка у нас с ним... он считает что я не оцениваю его должным образом и именно поэтому отбиваю у него всякое желание что-то делать для меня в маштабах...
у него афигительная сестра)))) с ней общаюсь с таким удовольствием... не понимаю как я раньше без неё жила))) реально со мной на одной волне она... нам даже разговаривать не надо чтобы понять друг друга... а он "ЦАРЬ"...

Lasto4ka
24.06.2013, 11:37
самое классное место это автоклубы, в которых регулярно проводятся тусовки :)
но для этого придется купить машину чтоб на эти тусовки ездить :)

Лен) мне тут скутеристы (друг хороший скутерист) предложили купить скутер, мол у них столько холостых мужиков))) но чет я нифига не "ездун"

Ана
24.06.2013, 11:39
в интернете) где блин еще))) сначала просто общались... потом пару раз встретились... потом дальше и дальше... с октября живем...
очень как-то сложно проходила притирка у нас с ним... он считает что я не оцениваю его должным образом и именно поэтому отбиваю у него всякое желание что-то делать для меня в маштабах...
у него афигительная сестра)))) с ней общаюсь с таким удовольствием... не понимаю как я раньше без неё жила))) реально со мной на одной волне она... нам даже разговаривать не надо чтобы понять друг друга... а он "ЦАРЬ"...

а чего ты его не оцениваешь?) тебе жалко что ли самолюбие ему погладить лишний раз?)) я обожаю эти моменты) как мужики расцветают)) но тут конечно должно быть хотя бы что-то, что оценивать, на пустом месте как-то не тянет...

Ана
24.06.2013, 11:43
какая прелесть:)
а мне так поговорить хочется! со мной тоже не разговаривают. Ага, угу - и все дела.
Хотя вот недавно же общалась с тем, который разговаривает. Выяснилось, во-первых, что я тоже в позиции идиотки. А во-вторых, у меня реально во время его монолога выключалась голова, и я ничего не слышала. Потом включалась:)
Так что опять, блин, как в анекдоте: сама не знаешь, чего хочешь)))

у меня первый муж был гений по части поговорить за жизнь - причем не было ощущения идиотки, я обожала с ним разговаривать. жаль что это было практически единственное его достоинство) вот если бы нос ивана ивановича (умение говорить первого мужа) приставить в лицу ивана денисовича (к моему второму мужу) - полученному экземпляру цены бы не было!)))

Lasto4ka
24.06.2013, 11:45
а чего ты его не оцениваешь?) тебе жалко что ли самолюбие ему погладить лишний раз?)) я обожаю эти моменты) как мужики расцветают)) но тут конечно должно быть хотя бы что-то, что оценивать, на пустом месте как-то не тянет...

нееее эт не про меня... я гладить не могу... точнее раньше конечно гладила, но потом поняла что результат чаще всего один и тот же "чей котёнок обосрался?!" этого поначалу стимулировала конечно похвалами разными, потом поняла что это все равно, что наливать в бочку воду чайной ложкой... в итоге сошлись на том что я эгоистка, что мне не нужен никто кроме меня и моего кота... и благополучно продолжили жить... ему наверное со мной удобно раз не свалил еще... сама чет прогнать не могу((( а кто меня поздно ночью будет с работы встречать, а кто моему коту будет ходить за кормом, а кто будет кофе утром варить, а кто будет терпеть мои не менее царские замашки... он хоть и нудит как старый дед, но терпит...

HelenHenson!
24.06.2013, 11:46

вообще то и этот то не какашка..отнюдь.....2 больших плюса то у него уже есть...
1)он умный - о чем ты написала выше
2) он тебя удовлетворяет в постели...

Вообще то это 2 нехилых плюса...
Другое дело если человек говно....ну или просто нет любви ...тогда и эти 2 плюса скоро осточертеют....

Lasto4ka
24.06.2013, 11:50
вообще то и этот то не какашка..отнюдь.....2 больших плюса то у него уже есть...
1)он умный - о чем ты написала выше
2) он тебя удовлетворяет в постели...

Вообще то это 2 нехилых плюса...
Другое дело если человек говно....ну или просто нет любви ...тогда и эти 2 плюса скоро осточертеют....

неа) не люблю)))
не какашка... а любви нету))
муж хоть и какашка был изрядная, и во многом меня не устраивал, но его я любила...
хотя влюбленность была... и какая))) ух))) кровь по венам бежала с бешенной скоростью... и наговориться не могли... и просто молчали с ним и все было просто кайф... а сейчас куда-то все ушло...
дааа поговорить с ним есть о чём, но его не желание участвовать в моей жизни меня бесит... хотя он совсем без вопросов рассуждает на тему, что мы поженимся, что у нас будут дети... согласен с моем не желанием иметь детей сейчас, т.к. учеба, работа не до этого...

Кошка Лена
24.06.2013, 12:12
Лен) мне тут скутеристы (друг хороший скутерист) предложили купить скутер, мол у них столько холостых мужиков))) но чет я нифига не "ездун"

есть такое слово НАДО
а Царя кыш из дома
для приятных встреч не обязательно вместе жить :)

Lasto4ka
24.06.2013, 13:08
есть такое слово НАДО
а Царя кыш из дома
для приятных встреч не обязательно вместе жить :)

ну Леен... ездуна из меня точно не выдет... я слишкой паникёрша для этого спокойного дела...
Царя жалко выгонять))) вряд ли я сейчас найду много времени для встреч) а так всегда под боком...
ой я наверное приспособленка... приспособилась как мне удобно и сижу на попе ровно...
ктоб пинка дал...

Ksu-ksu
24.06.2013, 13:40
нееее эт не про меня... я гладить не могу... точнее раньше конечно гладила, но потом поняла что результат чаще всего один и тот же "чей котёнок обосрался?!" этого поначалу стимулировала конечно похвалами разными, потом поняла что это все равно, что наливать в бочку воду чайной ложкой... в итоге сошлись на том что я эгоистка, что мне не нужен никто кроме меня и моего кота... и благополучно продолжили жить... ему наверное со мной удобно раз не свалил еще... сама чет прогнать не могу((( а кто меня поздно ночью будет с работы встречать, а кто моему коту будет ходить за кормом, а кто будет кофе утром варить, а кто будет терпеть мои не менее царские замашки... он хоть и нудит как старый дед, но терпит...

так, давай все таки определимся, зачем он тебе нужен? Для секса? или для удобства и выполнения разных мелких поручений?
Прям обидно даже, у тебя есть возможность быть счастливой, а ты ее не хочешь использовать. Этого "ни рыба ни мясо" нафик! Можно встречаться для получения регулярного секса. С ним же или с кем-то другим. Уверена что найти хорошего любовника легче, чем хорошего мужчину, подходящего тебе по всем параметрам в целом. Но пока ты не избавишься от этого, ты не почувствуешь себя свободной и открытой для новых людей и впечатлений. И зова в глазах не будет. Потому что ты вяло размышляешь, о том, что тебя твоя жизнь и твой мужчина не устраивает. А надо активно жить и искать нового мужчину. И даже скутер необязательно покупать, достаточно писать о том, что ты его хочешь, но не знаешь какой и как и почему. И ездить на встречи, где будет много желающих тебя прокатить, дать попробовать и убедить что тебе нужен именно такой аппарат, как у них. Я к тому, что пока ты не начнешь что-то делать, ситуация не изменится. Ты молодая, умная, красивая, ничем не обремененная, зачем тебе терпеть??? Кофе можно сварить самой или попить в кафе, корм заказать на дом, а когда поздно с работы такси до подъезда заказывать. Пока ты будешь терпеть то, что имеешь, ты не получишь большего. Удачи! Желаю тебе бросить ни рыбу ни мясо и найти того мужчину, который сделает тебя счастливой!

Ksu-ksu
24.06.2013, 13:41
ну Леен... ездуна из меня точно не выдет... я слишкой паникёрша для этого спокойного дела...
Царя жалко выгонять))) вряд ли я сейчас найду много времени для встреч) а так всегда под боком...
ой я наверное приспособленка... приспособилась как мне удобно и сижу на попе ровно...
ктоб пинка дал...

ты для начала определись - тебе удобно и ситуация устраивает или все таки нет?

Lasto4ka
24.06.2013, 13:46
так, давай все таки определимся, зачем он тебе нужен? Для секса? или для удобства и выполнения разных мелких поручений?
Прям обидно даже, у тебя есть возможность быть счастливой, а ты ее не хочешь использовать. Этого "ни рыба ни мясо" нафик! Можно встречаться для получения регулярного секса. С ним же или с кем-то другим. Уверена что найти хорошего любовника легче, чем хорошего мужчину, подходящего тебе по всем параметрам в целом. Но пока ты не избавишься от этого, ты не почувствуешь себя свободной и открытой для новых людей и впечатлений. И зова в глазах не будет. Потому что ты вяло размышляешь, о том, что тебя твоя жизнь и твой мужчина не устраивает. А надо активно жить и искать нового мужчину. И даже скутер необязательно покупать, достаточно писать о том, что ты его хочешь, но не знаешь какой и как и почему. И ездить на встречи, где будет много желающих тебя прокатить, дать попробовать и убедить что тебе нужен именно такой аппарат, как у них. Я к тому, что пока ты не начнешь что-то делать, ситуация не изменится. Ты молодая, умная, красивая, ничем не обремененная, зачем тебе терпеть??? Кофе можно сварить самой или попить в кафе, корм заказать на дом, а когда поздно с работы такси до подъезда заказывать. Пока ты будешь терпеть то, что имеешь, ты не получишь большего. Удачи! Желаю тебе бросить ни рыбу ни мясо и найти того мужчину, который сделает тебя счастливой!

ишь, как ты меня))))
Проблема во мне эт разговоров никаких нет...
мужики приходящее и уходящее... эт я раньше думала что мужчина должен быть один и навека...
тот круг общения который у меня не вызывает никаких интересов...
меня все и устраивает и не устраивает одновременно + очень большая неуверенность в себе... я давно не ловлю на себе никаких взглядов мужских... хотя опять же это беда моя...
я похудела, я вот в отпуске подстриглась, перекрасилась (на прощании с Юлей мне Лена(рыжий хвост) сказала верни другой цвет) выгляжу я не плохо, но наверное я себя в очередной раз загнала в угол не понятно какими отношениями... и опять вылезти из этого не могу... и что делать?

Olyashka
24.06.2013, 13:50

+100
как только ты уйдешь этого "ни рыба ни мясо" у тебя появится больше возможностей!
Все же тратить свое драгоценное время на человека, который только в постели хорош, а больше с ним и делать нечего.... мне было бы жалко. и мне было жалко. Я когда развелась - наслаждалась этим одиночеством) секс не был ему помехой, но согласиться жить с человеком только ради секса я не могла, а вот когда встретила того, с которым хотелось и моглось большее 0 тогда да.
а так - научись любить себя и ценить и не разменивайся по мелочам - так можно не увидеть чего-то очень важного и ценного.
а когда останешься одна - сразу и время и желание найдется действовать! Удачи!

Ksu-ksu
24.06.2013, 14:03
ишь, как ты меня))))
Проблема во мне эт разговоров никаких нет...
мужики приходящее и уходящее... эт я раньше думала что мужчина должен быть один и навека...
тот круг общения который у меня не вызывает никаких интересов...
меня все и устраивает и не устраивает одновременно + очень большая неуверенность в себе... я давно не ловлю на себе никаких взглядов мужских... хотя опять же это беда моя...
я похудела, я вот в отпуске подстриглась, перекрасилась (на прощании с Юлей мне Лена(рыжий хвост) сказала верни другой цвет) выгляжу я не плохо, но наверное я себя в очередной раз загнала в угол не понятно какими отношениями... и опять вылезти из этого не могу... и что делать?

Для начала сесть и подумать чего ты хочешь. Не напрягаться и плыть по течению или быть счастливой?
Конечно ты не ловишь мужских взглядов, потому что сама на них не смотришь, внутренней уверенности и сексуальности не чувствуешь и вообще ничего не хочешь. Откуда взглядам-то взяться? Ну это мне так кажется. Поправь, если я не права. И скажи, когда ты последний раз улыбалась незнакомому мужчине?
Я когда-то проводила эксперимент. Очень интересный. Может и ты захочешь попробовать. Одеваешься, красишься, укладываешь волосы и т.п. Сидишь вся такая красивая (дома, на работе, не важно, главное чтобы смогла там найти 15 минут свободного времени). Так вот, сидишь вся такая красивая и думаешь о сексе. Подробно. Представляешь, вспоминаешь, фантазируешь. Думаешь что ты вся такая красивая, все везде гладко, белье красивое и вообще ты ко всему готова. А потом идешь домой/на работу. Периодически продолжая думать о сексе. И смотришь на результат и ловишь взгляды :) Я в свое время, очень удивилась полученному результату. Я к тому, что окружающие чувствуют как ты себя ощущаешь. Это замкнутый круг. Неуверенность, потому что нет мужика нормального и взглядов заинтересованных, а ничего этого нет, потому что неуверенность. И только ты можешь разорвать этот порочный круг.
И еще к слову, не думай о том, что ты просто хочешь замуж. Как так??? Лишь бы за кого? Просто чтобы было? Так у тебя уже был опыт. За кого-то мифически неопределенного? Тоже странно. Думай о том, что ты хочешь встретить мужчину, с которым будет классно не только в постели, но и по жизни. А потом уже будешь замуж хотеть :) За него конкретно. А то нет ничего хуже, чем когда у женщины на лбу написано "замуж хочу". Мужики ж этого бояться и очень чувствуют. Не стоит их отпугивать сразу :)

Buna
24.06.2013, 14:04
мужики чувствуют если у женщины кто-то есть, то они и приставать не начнут это раз, за редким исключением кто любит именно замужних закадрить, но при этом они еще чувствуют когда женщина хочет именно замуж, это тоже их отталкивает.

глаза значит у тебя не горят, ты не ищешь, вот и мужики не пристают.

Ана
24.06.2013, 14:08
мужики чувствуют если и у женщины кто-то есть, то они и приставать не начнут это раз, за редким исключением кто любит именно замужних закадрить, но при этом они еще чувствуют когда женщина хочет именно замуж, это тоже их отталкивает.

глаза значит у тебя не горят, ты не ищешь, вот и мужики не пристают.

ага, есть такое средство - называется блядский взгляд))) и они сразу ничего не боятся - ни что у тебя кто-то есть, ни что ты замуж хочешь)))

Nezhka
24.06.2013, 18:19
ой, на фиг этого "ни рыба-ни мясо". Вполне себе можно иметь хороший секс и ни с кем не жить))) Наоборот,при секасе без обязательств-знаешь,как мужики с тобой носиться будут?)) А там встретишь того,с кем комфортно будет. Не понимаю я,на фига жить с тем,кто раздражает. А как выставить-да легко,мол, извини,друг любезный,но не можем мы быть вместе. У меня был такой заумно-раздражающий,да ну таких.

Olivia
24.06.2013, 18:19
Ласточка, я одного понять не могу: зачем ты живешь с кем-то только ради секса? ведь можно было бы просто встречаться (пусть с ним же). А уж раз ты "в поиске" мужа, тем более лучше было бы быть свободной.
Ну я просто не представляю, как кого-то искать параллельно, когда этот сидит дома и ждет тебя.

Olivia
24.06.2013, 18:20
ой, на фиг этого "ни рыба-ни мясо". Вполне себе можно иметь хороший секс и ни с кем не жить))) Наоборот,при секасе без обязательств-знаешь,как мужики с тобой носиться будут?)) А там встретишь того,с кем комфортно будет. Не понимаю я,на фига жить с тем,кто раздражает. А как выставить-да легко,мол, извини,друг любезный,но не можем мы быть вместе. У меня был такой заумно-раздражающий,да ну таких.

Ой, ты меня опередила. Примерно так же считаю

nata314
24.06.2013, 20:06
Ищи другого. Тогда у тебя будет непрерывный стаж - сразу от одного к другому уйдешь.))