PDA

Просмотр полной версии : Привет декрет! Я разваливаюсь=((((

Шулка
24.06.2013, 19:45
До декрета всего пару дней, чувствовала себя не то что хорошо, а очень хорошо!! Б. совсем не ощущала, на все вопросы -как дела? ответ был один- всегда бы ходила в таком состоянии! Мне правда нравилось, а еще пупс последнюю неделю начал шевелиться по-другому, выпирает местами то одна часть, то другая, мне так приятно=)))
И вот те на...с пятницы вечера чувствую себя плохо, очень плохо=(((
Все выходные не выходила из дома, одно желание-лечь и умереть.
Сегодня еще хуже.
Все эти дни постоянно каменеет живот, раз по нескольку за час, иногда тянет низ живота, вставляю свечи папаверин, вроде полегче.
Поднялась температура 37,2, чувствую то жар, то озноб, болит горло, немного воспалено.
Ни пить, ни есть ничего не хочу и не могу, тошнит даже во сне.
Спина просто отваливается, сегодня еще лежа в кровати почувствовала как простреливает где-то посередине.
Что это такое?....Я уже не могу в таком состоянии, хочется рыдать.
И еще...я конечно очень мнительная, но вот совпадения. На работе нашла у себя в туфле иглу. Обувь всегда остается на работе, а ниток и игл никогда не было и не хранилось в офисе.
И в сумке сухую веточку...это у меня конечно совсем вызвало недоумение. Сумка такой формы,что просто залететь туда ничего не может, постоянно закрыта на молнию когда на улице. Внутри замша, которую я постоянно подчищаю. Сумка форму держит, и всего 2 отдела, я постоянно с ней и просто не заметить появившуюся ветку я не могла, а уж сухую....залезая в сумку я бы ее задела рукой и она поломалась, например. Вобщем у меня взрыв мозга откуда эта ветка. И конечно я себя накрутила по всем фронтам.=(( Это чушь, скажите мне??

totoshka
24.06.2013, 19:56
Ой. Я не знаю что но явно не хочу поаторения у себя. Мне еще работать надо

Lanlet
24.06.2013, 20:01
Я не очень в теме, но подумала бы в сторону святой воды и т.д.

Salma
24.06.2013, 20:37
Один совет,сходи в церковь на исповедь и причастие,расскажи батюшке про свои находки,он подскажет, что почитать и какие молитвы,поверь сразу полегчает!

Buna
24.06.2013, 20:40
по первой части - ты у врача то когда была? имхо, это не нормальное состояние в 30 недель, когда все болит и тянет. ты узи делала с доплером?

по второй - подумай кто тебя окружает на работе, святой водой умойся, в церковь сходи

Olyashka
24.06.2013, 21:02
у меня на самом деле иногда тоже бывает, что пипец как хреново и я чего только не надумаю.
и в пятницу мне и правда было плохо. все болело, тянуло, не знаю как описать, но я начала понимать тех, кто хочет поскорее родить
а в субботу еще и шевелений почти не ощущала, так у меня такая паника началась.... надеялась на узи у Тё, но благо вчера полегчало к вечеру
а вообще - я сегодня дома, лежу-отдыхаю и мне хорошо, а как подумаю, что завтра тащиться на работу(((( сидеть там беее
не, я свое отношение пересмотрела к работе в декрете :)
а про веточки и иглы - сходи и правда в церковь

Шулка
24.06.2013, 22:11
Спасибо, так и сделаю в выходные,ой как они не скоро. ..

Один совет,сходи в церковь на исповедь и причастие,расскажи батюшке про свои находки,он подскажет, что почитать и какие молитвы,поверь сразу полегчает!

Шулка
24.06.2013, 22:19
У врача была недели 2 назад, все было хорошо, узи делала с доплером, тоже все хорошо, на прием идти в этот четверг, но вот что сказать-все болит ничего не помогает. ..анализы все хорошие, я даже не знаю что она скажет. На узи к тё пойду 5го июля.
На работе конечно многие недовольны моим повышением перед декретом, особенно подчиненные, тк работали с ними на одном уровне, а сейчас я руководитель, конечно я же требую выполнения обязанностей,но со всеми корректна.

по первой части - ты у врача то когда была? имхо, это не нормальное состояние в 30 недель, когда все болит и тянет. ты узи делала с доплером?

по второй - подумай кто тебя окружает на работе, святой водой умойся, в церковь сходи

Tanushka
25.06.2013, 08:23
Про церковь девочки верно подсказали и сама себя не накручивай по поводу этих находок, мысль материальна, убеди себя, что это случайность.
К сожалению, вокруг полно людей, которые собственное горе переживут легче, чем чужой успех. А у тебя и малыш, и повышение. На работе сто раз уже обсудили, что как можно было повысить тебя перед декретом, полно других достойных кандидатов, а ты сейчас всё равно уйдёшь дома сидеть, а место формально занято...
Думай о малыше и береги себя, это важно, а остальное мелочи жизни.

Шулка
25.06.2013, 09:55
Спасибо! Я так и думаю! Если месяц назад я еще хотела подольше поработать и побыстрее выйти на работу, то сейчас хотелось бы родить и уехать с семьей на несколько месяцев из Москвы и пожить спокойно, что-то устала морально. Но скоро будет у нас доченька, очень-очень ждем ее, а остальное действительно мелочи!!!

Про церковь девочки верно подсказали и сама себя не накручивай по поводу этих находок, мысль материальна, убеди себя, что это случайность.
К сожалению, вокруг полно людей, которые собственное горе переживут легче, чем чужой успех. А у тебя и малыш, и повышение. На работе сто раз уже обсудили, что как можно было повысить тебя перед декретом, полно других достойных кандидатов, а ты сейчас всё равно уйдёшь дома сидеть, а место формально занято...
Думай о малыше и береги себя, это важно, а остальное мелочи жизни.