PDA

Просмотр полной версии : Психология Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

chapyc
26.06.2013, 13:04
Девчонки, я просто в истерике уже. К слову мне с Маринкой ГВ никогда в радость не было, ела как-то плохо, часто... Сейчас это просто кошмар. Подходит и давай ей сиську, причем не важно чем я занята, лезет, раздирает одежду, орет. Если не даю, то начинает биться с рахмаху об пол, углы мебели, стены, ломать ронять телефоны, ноут - все что ценность представляет.
Перестала пить молоко из бутылки вообще, раньше Агушу кисломолочку и молочко пила, сейчас вообще ничего не пьет - ей только сиську, а там молока нет. Пьет из одной, потом из другой, а потом орет "давай третью!"
Всю ночь она на мне катается, часами дудонит пустую грудь, у меня головные боли уже не проходят. А она не может спать нормально, потому что голодная - ведь молока мы не пьем.
Меня уже трясет, когда она подходит, а она делает это каждые 10 минут.

Bustet
26.06.2013, 13:14
Завершить? Зачем такое гв, которое столько нервов портит

Нафаня
26.06.2013, 13:17
Юлька девушка эмоциональная)))) но и правда, зачем оно надо, когда столько нервов? Завершай, уверенно и методично) я в тебя верю!)

chapyc
26.06.2013, 13:28
Завершить? Зачем такое гв, которое столько нервов портит

и ребенок умрет с голоду, потому что она вообще не пьет больше молока из бутылок. Или убьется, на лбу уже живого места нет, не могу в поликлинику сходить, скажут избиваю ребенка

Миракл
26.06.2013, 13:29
завершай, попробуй горчицу.

Petra
26.06.2013, 13:33
и ребенок умрет с голоду, потому что она вообще не пьет больше молока из бутылок. Или убьется, на лбу уже живого места нет, не могу в поликлинику сходить, скажут избиваю ребенка

Она только молоком питается что ли?

Bustet
26.06.2013, 13:33

А есть-ест? Вот моя просто тоже ниразу не пила из бутылок-поильников до завершения. Вливала ложками воду-кефир. А сейчас пьет из поильников. Кефир вообще любимое, бесконечно может пить. Воду из поильника с трубочкой стала пить

Мявушка
26.06.2013, 13:36
А как с другой едой - каши, фруктовые, овощные, мясные пюрешки, творожок? Вообще ничего больше не ест? Если ты приняла решение покончить с этим онанизмом, тогда не давай больше грудь вообще. Я оба раза заклеивала крест-накрест толстым пластырем (который хрен отдерешь), объявляла, что "сися заболела" и предлагала альтернативу (если ночь - то воду, если день - то другую еду).

Колбаса
26.06.2013, 13:43
Сутки надо продержать и не давать. С голоду не умрет, она же есть другую пищу. А когда тебя нет, как она себя ведет? надо пересилет и продержаться сутки.Удачи

chapyc
26.06.2013, 14:00
Она только молоком питается что ли?
Когда как, хочу ем - хочу не ем. Предложишь что-нибудь, уткнется в стол, повоет и может поесть потом, а может не поесть

chapyc
26.06.2013, 14:01
А есть-ест? Вот моя просто тоже ниразу не пила из бутылок-поильников до завершения. Вливала ложками воду-кефир. А сейчас пьет из поильников. Кефир вообще любимое, бесконечно может пить. Воду из поильника с трубочкой стала пить
чай-воду она пьет. Ест плохо очень(

chapyc
26.06.2013, 14:03
А как с другой едой - каши, фруктовые, овощные, мясные пюрешки, творожок? Вообще ничего больше не ест? Если ты приняла решение покончить с этим онанизмом, тогда не давай больше грудь вообще. Я оба раза заклеивала крест-накрест толстым пластырем (который хрен отдерешь), объявляла, что "сися заболела" и предлагала альтернативу (если ночь - то воду, если день - то другую еду).

каши-творожок раньше ела, сейчас как с молоком. Картошку пюре ест и фарш, только из наших тарелок, а не то что я ей готовлю. Овощные-мясные пюре на дух не переносит.

chapyc
26.06.2013, 14:05
Сутки надо продержать и не давать. С голоду не умрет, она же есть другую пищу. А когда тебя нет, как она себя ведет? надо пересилет и продержаться сутки.Удачи
по-разному иногда играет, а иногда с рук не слазит пока я не приду.

Fly
26.06.2013, 14:43
завершай, попробуй горчицу.

пи....ц

я сегодня от ваших советов девочки просто фигею. перегрелись что ли все от жары..... одна водкой растирать советует, другая сиськи горчицей мазать и ребенка с груди так снимать....

Fly
26.06.2013, 14:43
ребенку сколько?

Шулка
26.06.2013, 16:46
А я ГВ стала бояться больше чем родов=)))

Люлька
26.06.2013, 16:54
И очень зря - не всегда ГВ проходит тяжело) у меня такая лафа была что я кормила до 1,11, и если бы не необходимость отдавать в ясли, может и кормила бы.

Автору темы - при таком раскладе я бы сняла с груди, иначе чекнешься просто. Перетерпи пару дней без груди и она слезет, хорошо бы если бы кто-нить помогал -укладывал и т.д. А насчет мало ест - после снятия с ГВ мой лучше есть не стал, но при этом активен и весел был всегда, никогда не выглядел узником концлагеря.И от голода точно не умрет -захочет -выберет еду, которая ей подойдет!

Дуся
26.06.2013, 17:24
+150

Сластена
26.06.2013, 17:37
Если о ГВ сносит крышу, снеси ГВ ))

Мне кажется не помрет твой ребенок с голоду без ГВ, которого по сути и нет уже (раз молока нет по твоим словам), имхо у ребенка просто зависимость от сиськи, а не потребность побыть с мамой.

Вот чтобы у нас таких истерик не было, у нас ГВ месяцев с 10 сворачивалось потихоньку, потому что звоночки перерастания в такую вот зависимость были, именно попытки самостоятельно взять грудь без маминого на то разрешения, я такие попытки сразу пресекала.
А еще меня добила тогда ситуация в песочнице, когда двухлетнее дитятко совершенно бесцеременно подошло к маме, залезло под кофту и стало сосать грудь, несмотря на слабые протесты матери.
Это был мой личный ужас и кошмар, до сих пор стоит в глазах.

chapyc
26.06.2013, 17:48
Не бойся, вот у меня со старшими в удовольствие было, только сына очень тяжело отучала в 2,2 года

chapyc
26.06.2013, 17:49
ребенку сколько?
Сколько на линейке - год и 4

chapyc
26.06.2013, 17:51
Если о ГВ сносит крышу, снеси ГВ ))

Мне кажется не помрет твой ребенок с голоду без ГВ, которого по сути и нет уже (раз молока нет по твоим словам), имхо у ребенка просто зависимость от сиськи, а не потребность побыть с мамой.

Вот чтобы у нас таких истерик не было, у нас ГВ месяцев с 10 сворачивалось потихоньку, потому что звоночки перерастания в такую вот зависимость были, именно попытки самостоятельно взять грудь без маминого на то разрешения, я такие попытки сразу пресекала.
А еще меня добила тогда ситуация в песочнице, когда двухлетнее дитятко совершенно бесцеременно подошло к маме, залезло под кофту и стало сосать грудь, несмотря на слабые протесты матери.
Это был мой личный ужас и кошмар, до сих пор стоит в глазах.

У меня со старшими тоже так было, а это такая истеричка, что проще дать, иначе она себе башку обо что-нить расквасит

Lutik
26.06.2013, 18:35

ты лучше бойся сахарного диабета, а ГВ снижает вероятность его развития и у мамы, и у ребенка

Lutik
26.06.2013, 18:40
Юль, ну и на фиг такое ГВ - отбирай у нее свои груди.
Вроде как довольно распространенная ситуация, когда ребенок после завершения ГВ (у которого проблемы с аппетитом были), стали кушать намного легче.

Не умрет она с голоду, ну да, будет веселая неделька у тебя, но когда столько нервотрепки...

а в твое отсутствие она как проблему с голодом решает?

chapyc
27.06.2013, 10:22
Юль, ну и на фиг такое ГВ - отбирай у нее свои груди.
Вроде как довольно распространенная ситуация, когда ребенок после завершения ГВ (у которого проблемы с аппетитом были), стали кушать намного легче.

Не умрет она с голоду, ну да, будет веселая неделька у тебя, но когда столько нервотрепки...

а в твое отсутствие она как проблему с голодом решает?

Истерик боюсь, если честно, очень упрямая и бьется с такой силой обо все прям лицом, когда скандалит. Когда меня нет иногда ест, чаще только пьет чай.

Сегодня проснулась с шарфиком вокруг шеи из ребенка, обе потные, чуть не задушила меня, но к дальней сиське прицепилась.

Муж раньше меня будил и отпинывал к ней ночью, а сейчас приносит ее и идет спать на ее кровать, потому что он меня начинает будить - иди к ребенку, а я "не пойду, нет молока. отстаньте от меня!" и сплю дальше.

Ана
27.06.2013, 10:54
Истерик боюсь, если честно, очень упрямая и бьется с такой силой обо все прям лицом, когда скандалит.

она потому и скандалит, что это работает. у меня Кирилл тоже одно время любил головой обо все побиться чуть что не по его. на пол кидался со всей дури тоже, а у нас ковров нет. рецепт один - игнор истерик. насмерть не убьется все равно. отвернуться и/или уйти. когда ребенок поймет что ее истерики всем побоку она перестанет.
а еще с Кириллом помогало его передразнивать - лицо скривить и выть так же как он, он сразу смеяться начинал.

Dizzy
27.06.2013, 10:56
От голоду не умрет. Захочет поест ,что дадут ,ты просто идешь на поводу у нее. Конечно, у вас все сложно.. хм, но перетерпеть, истерики локализовать. Вместо груди от бутылки раз, два, три откажется, на 4-й возьмет, когда кушать хочется, уже не выбираешь.

А где нормальная еда? Мясо? Каши? Делай акцент на этом.

nimfa lesnaya
27.06.2013, 11:41
Я сворачивала долго, но окончательно меня добил один раз вот такой подход днем, мол давай сисю. В нашем варианте я сделала художественную роспись в зеленый горошек и сослалась, что заболела. Но у меня молоко еще было, так как через сутки, в ночи, в бессознанке ребенка я покормила его с целью расцедить и не получить какой-нть мастит. И все, за сим раскланялись. Два дня внушала о болезни. Все сразу стали спокойные и самостоятельные. Может такой вариант не приведет к истеричной реакции?
А молоко какое-то еще мой не пил до 3-х лет :)