Просмотр полной версии : Флуд попрошу кулачков,плохо мне.уже получше,спасибо всем
Очень плохо себя чувствую,рвет,хоть и нечем,выворачивает наизнанку, в горле от перенапряжения горит огнем,живот впал,ноги руки ломит,дышать тяжело. Укол противорвотного не помог,таблетки и энтеросгель вышли обратно,дико хочется пить,но как только регион или вода попадают в желудок,все идет назад.
Утром ела тоже что и раньше,бутерброд с кофе и яблоко,точно не беременна,как себе помочь? Лежу и плачу,спать не могу,болит все и тошнит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, у тебя что то случилось в жизни недавно? стресс может быть?
У меня мама точь-в-точь сейчас аналогичными симптомами мучается - но у нее был стресс, очень переживала, на след. день свалилась.Мамина подруга именно так мучается, когда сильно переживает. Второе подозрение - приступ холицестита/панкреатита из-за приема лекарства.
давление меряла? пульс повышенный?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@
Может, скорую?
Мне вот тоже про поджелудочную или холецистит мысль пришла.
[QUOTE=Lutik;952880]Таня, у тебя что то случилось в жизни недавно? стресс может быть?
У меня мама точь-в-точь сейчас аналогичными симптомами мучается - но у нее был стресс, очень переживала, на след. день свалилась. Второе подозрение - приступ холицестита/панкреатита из-за приема лекарства. Мамина подруга именно так мучается, когда сильно переживает.
давление меряла? пульс повышенный
В жизни все по прежнему,сильного стресса не было,лекарства не принимала,кроме инсулина
Давление 90 на али60.пульс 87
Сорри за глюки,не могу исправить с планшлета
@@@@@@@@@@@@@@@
Может, скорую?
Мне вот тоже про поджелудочную или холецистит мысль пришла.
Скорая была,укололи церукал ,предложили поехать в инфекционку.подожду до завтра,может получше станет
Поджелудочная у меня не пашет,умерла она 20 лет назад,а вот про холецистит посмотрю признаки
тогда смотри холецестит, правда он обычно болью в правом боку сопровождается (но боль тянущая или чувство тяжести).
Если скорая после осмотра не предположила холецистит - то вряд ли это он.
такое низкое давление - это твое нормальное давление?
возможно ротовирус конечно...
сочувствую - состояние жуткое конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее.
тогда смотри холецестит, правда он обычно болью в правом боку сопровождается (но боль тянущая или чувство тяжести).
Если скорая после осмотра не предположила холецистит - то вряд ли это он.
такое низкое давление - это твое нормальное давление?
возможно ротовирус конечно...
сочувствую - состояние жуткое конечно.
Боли в животе нет,давление обычно чуть выше 100 на 70, попробую поспать,может болезнь отступит.спасибо за поддержку
Тань,не тяни,,если поймешь,что что-то не то, что-то не проходит. Лучше перебдеть,чем недобдеть. Выздоравливай @@@@@
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
27.06.2013, 07:33
@@@@@@@
Поправляйся.
ДРУЖИЛКА
27.06.2013, 08:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей на поправку!!!!
Пусть утром все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
SugarFree
27.06.2013, 08:47
скорее поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ держись! Если хуже или без улучшений, не тяни и к врачу
Танюш, как ты? Волнуемся... давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Silvo4ka
27.06.2013, 09:22
Танюша, скорейшего тебе выздоровления!
похоже на энтеровирус, а при нем самое опасное - обезвоживание. Попробуй пить жидкость чайными ложками, тогда возможно не пойдет назад. И тебе нужны обязательно адсорбенты - энтегнин, энтеросгель. Если выходят - через некоторое время пробуй снова.
Если увидишь впалые слизистые - вызывай скорую и под капельницы. В общем, следи за обезвоживанием, непрерывная рвота ему способствует.
Мне кажется от всяких желудочных вещей не должно быть рвоты на воду, а от кишечки запросто.
Танюш, ты там чего, давай скорее поправляйся! @@@@@@@@
Малышенция
27.06.2013, 09:51
Таня, как дела???????????????????
Таня, у тебя что то случилось в жизни недавно? стресс может быть?
У меня мама точь-в-точь сейчас аналогичными симптомами мучается - но у нее был стресс, очень переживала, на след. день свалилась.Мамина подруга именно так мучается, когда сильно переживает. Второе подозрение - приступ холицестита/панкреатита из-за приема лекарства.
давление меряла? пульс повышенный?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
у меня похожее было когда стало известно, что Юлю в хоспис перевели... Я даже на работу не пошла...
Организм так отреагировал на переживания...
Таня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас самочувствие?
Lasto4ka
27.06.2013, 10:02
Танюш, найди на кого оставить малышей и дуй в больницу попроси скорую не в инфекционку а в эндокринологию... у меня было один в один состояние, я два дня не ела ничего... в итоге помогли мне реально только в больнице... капельницы... я бы не тянула на твоем месте...
Дочка Варвара
27.06.2013, 10:14
Поправляйся @@@@@@@@@
Тань, ты жива?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Я бы подумала про ротовирус. Поправляйся!!!!
Сластена
27.06.2013, 10:31
Танечка, поправляйся! Кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про чайную ложку хорошо написали, пить надо малюсенькими глоточками и водичку не холодную, а тепленькую желательно, я так ребенка в прошлом году отпаивала, потому что как только он пытался отглотнуть от чашки или бутылки, то все назад выливалось тут же и с напором...
Olyashka
27.06.2013, 10:35
@@@@@@@@
наверное отравление чем-то
а может от жары??
поправляйся!
Танюшка, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей коллеги на работе один-в-один состояние. Врачи ей сказали, что сейчас по Москве какая-то кишечная инфекция ходит.
Тань, ты жива?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Угу,всю ночь пила по пол глоточка,голова кружится,больше не рвало,покушала геркулеса,попила чай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! тебе есть кому с детьми помочь??? чтоб ты лежала и не вставала?
Поправляйся! Минеральной воды или регидрон тот же пей.
ну хорошо! Поправляйся!!!
Малышенция
27.06.2013, 11:37
Поправляйся скорее!!!
Tanushka
27.06.2013, 13:42
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что полегчало. Поправляйся.