PDA

Просмотр полной версии : продается bmw копейка :) ПРОДАЛИ!!!

Silvo4ka
30.06.2013, 21:40
Поною... долго не можем продать машинку сестры, авось наш волшебный форум поможет :)

Вся информация есть в объяве, но если будут вопросы - ответим :) машина 100% беспроблемная!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46706350-2dd6.html

Motor
30.06.2013, 22:38
А почему трейд ин не хотите?

Silvo4ka
30.06.2013, 23:01
А почему трейд ин не хотите?

в трейде вроде как совсем смешную цену объявили, поэтому решили сами продавать.
на площадки не ставим, т.к. уже один раз обожглись с площадкой.

romashka
30.06.2013, 23:42
сейчас говорят вообще машины не продаются... а вам хоть звонки идут? приходят посмотреть?

s.strekoza
30.06.2013, 23:49
я тоже слышала, что сейчас не продаются машины ни у кого. Эээх, мне нравится такая. Думали с мужем такие брать такие одинаковые, но в итоге я на корсе, а он на бмв 3 универсал.

Silvo4ka
01.07.2013, 10:15
сейчас говорят вообще машины не продаются... а вам хоть звонки идут? приходят посмотреть?

очень мало звонков. закидывают смсками всякие салоны, хотят к себе на площадку машину поставить.
мертвый сезон :)

romashka
02.07.2013, 00:47
остается ждать... может осени.... когда народ вернется из отпусков

Инесска
02.07.2013, 19:48
Эх,сказала б весной...

Наташка
02.07.2013, 21:29
Где смотреть?
и еще интересно сколько на нее получается стоимость КАСКО и налоги?

Motor
02.07.2013, 21:49
У меня ауди а3. По сути одноклассник
Для ориентира-каско 40к, налог-3к

Silvo4ka
02.07.2013, 22:15
Где смотреть?
и еще интересно сколько на нее получается стоимость КАСКО и налоги?

Наташа, муж готов подъехать в Алтуфьево :) пиши в личку если что :)

Ленточка
06.07.2013, 10:28
слушай, мы продавали полтора месяца жука моего на МЕХАНИКЕ. Где=то около месяца вообще нет звонков, я даже думала, что объявление не видимо для покупателей, т.к. только смски шли от салонов. А ровно через месяц пошли звонки, на машину народ в очереди стоял, продали за 2 дня, причем кто-то решил подумать, залог не оставили и у них ее др выдернули, потом звонили, больше нам предлагали, но нам неловко было отказать уже тем, кто залог оставил.

Так что всему время! Подождите, если вас не поджимает.

А вообще мне ОЧЕНЬ нравится, я себе такую хочу, но только новую купили. Через годик предложите;), я заберу :)

Silvo4ka
06.07.2013, 11:46
слушай, мы продавали полтора месяца жука моего на МЕХАНИКЕ. Где=то около месяца вообще нет звонков, я даже думала, что объявление не видимо для покупателей, т.к. только смски шли от салонов. А ровно через месяц пошли звонки, на машину народ в очереди стоял, продали за 2 дня, причем кто-то решил подумать, залог не оставили и у них ее др выдернули, потом звонили, больше нам предлагали, но нам неловко было отказать уже тем, кто залог оставил.

Так что всему время! Подождите, если вас не поджимает.

А вообще мне ОЧЕНЬ нравится, я себе такую хочу, но только новую купили. Через годик предложите;), я заберу :)

вот у нас так и получилось. Только я пожаловалась, как в четверг посыпались звонки. Сегодня возможно все разрешится :)
форум у нас действительно волшебный :)))

Silvo4ka
07.07.2013, 12:04
ну наш форум действительно волшебный :) вчера это признал муж :)))
уехала копеечка в Красноярск. Ехать туда долго, но главное, что укатила :)
спасибо за поддержку!

@nn@
07.07.2013, 12:06
Поздравляю, а сильно торговались, я уже 3 неделю продаю звонят 50000 руб уступаете тогда еду смотреть, я конечно в шоке от такой наглости, хотя цена и так ниже рынка и машина не дорогая(

Silvo4ka
07.07.2013, 12:10
Поздравляю, а сильно торговались, я уже 3 неделю продаю звонят 50000 руб уступаете тогда еду смотреть, я конечно в шоке от такой наглости, хотя цена и так ниже рынка и машина не дорогая(

нам тоже некоторые звонили и просили скинуть тысяч 25, а без такой скидки даже не приедут смотреть... это вверх наглости!
В итоге муж скинул 10 тыс., но нам реально уже поперек горла эта машина стояла :) с 1 мая ее продавали!
сначала муж выставил по цене выше рыночной, постепенно скинул до средней по рынку.

удачи вам в продаже!