Вход

Просмотр полной версии : Малоэтажные дома или таунхаусы

Irinka
01.07.2013, 09:01
Знаком ли кто-нибудь с малоэтажными новостройками? Есть плюсы? Минусы? Камни подводные? Таунхаусы эконом класса-это реальность?

Дочка Варвара
01.07.2013, 09:29
Документы самый большой подводный камень

Motor
01.07.2013, 10:05
И еще транспортная доступность и инфраструктура.
Даже сил у всех членов семьи есть по машине это не значит что всем остальным контрагентам удобно или вообще возможно добираться до вас

Unochka
01.07.2013, 10:47
И еще транспортная доступность и инфраструктура.
Даже сил у всех членов семьи есть по машине это не значит что всем остальным контрагентам удобно или вообще возможно добираться до вас

есть варианты где можно доехать на автобусе/маршрутке от метро.
автор - бюджетное это сколько?

Irinka
01.07.2013, 11:09
5-6 млн.

Irinka
01.07.2013, 11:10
Документы застройщиков?

Motor
01.07.2013, 11:12
Есть
Есть ли такое за 6 млн - не знаю

Unochka
01.07.2013, 11:23
есть, я вот если надумаю, то знаю где брать.
но бюджет гораздо выше.
я в принципе не знаю где таун за 5 млн взять

Tochka
07.07.2013, 19:34
Доброе время суток. Я заметила, что сейчас все больше появляются малоэтажные дома и они настолько красивые, уютные. Что порой хочется в таких жить. Небольшой комплекс из данных домов+инфраструктура. И все такое. Я не знаю, как вы, но уже устала жить в 17-этажном доме..Я понимаю, что глупо бежать за модой и скупать то, что хочется и востребовано. Но, а если рассматривать этот вариант покупки квартиры...То с какими трудностями можно столкнуть (с документами не совсем понятно)...Вправьте мне мозги... Мне нужно купить хорошую однокомнатную квартиру с общей площадью 40 кв.м2. Согласно на экологически чистый район Подмосковья.. Помогите, подтолкните...Может поможете...А...Заранее, спасибо...

Анькин
07.07.2013, 20:02
Подруга сейчас ищет таунхаус как раз за 5-6 млн. На севере предложения есть, с ее точки зрения норм даже с транспортной доступностью - рядом с поселками где ходят маршрутки/автобусы

Irinka
07.07.2013, 21:24
Вот и мы очень устали от муравейника!!!!! Возникло желание поменять на потише, поменьше, поспокойнее и т.д. Но все, что выдает интернет-очень далеко и на этапе котлована,практически! И когда это все будет построено......Мы ждали пять лет квартиру, которую теперь и хотим поменять на малоэтажки! Дождались! Выбирали специально,чтоб окна выходили на лесной массив и перед окнами никого!А когда,наконец-то, построили наш дом-прям перед окнами впихнули 24 этажа против наших 17!!!!! Хотя по генплану его не было!Все желание заниматься этой квартирой пропало! Так обидно,блин.....

Гай-до
10.07.2013, 09:41
Главное, это документы. Сейчас вагон домов по Подмосковью, которые построили на обычных участках. По сути они вне закона. И все жители там на птичьих правах

tata222
10.07.2013, 14:01
В Раменском или Кратово были примерно за эти деньги, но каждый день оттуда ездить на работу - тот еще квест.

Fly
10.07.2013, 15:02
у мужа руководитель живет в таунхаусе в бутово
говорит что стены очень тонкие
постоянные проблемы с отоплением возникают и нагревателями в подвале. квартплата там какая то тоже большая очень.