Просмотр полной версии : я тут на днях такого отмочила.....АПД
Были мы значит в отпуске на море, аж целых 4 дня, море, солнце, мотоциклы, самбука... Еще в 10 вечера читала Любину тему про разницу в возрасте между детьми, про хочется и колется, еще думаю, вот люююди, сознательные какие, уже думают. а я??? неееет, ну куда я, у меня еще огого сколько дел... и буквально через 2 часа.... Стоило так антуражу повлиять на мойный организм, что я сама уже просила заняться непристойный, и пренепременно без всяких там кулечков на причинных местах.... Надо сказать действоо понравилось как никогда... как никогда за последние 2 года ( в которые только в строго отведенное время, строго только поцелуй в щечку, чтобы ни один вражеский не проскочил).....А наутро я как протрезвемши, как сообразивши что попали прямо блин тоооочно в овуляцию, вот меня заколбасило то.... И сразу как у наших впечатлительных некоторых дам, и тошнит и пузо растет вмиг....
Вообщем не буду вам описывать все мои мучительные метания уже как неделю... надо как то еще неделю пережить в догадках.... Вот ведь смешно до усеру, надо было так напиться)))))))
))))))))))))) самбука раскрывает потайные уголки души. )))))))
Кстати знаешь примету, что секс после самбуки это к двойне!
От самбуки и не такое бывает)))
Зеленоградочка
01.07.2013, 23:00
Самбука диверсант))))
ну а как улучшать демографию если мозги всегда заняты большими делами))
rigiihvost
01.07.2013, 23:00
Ну что, Викуль, затаились и ждёмс!
кулаки держим)))
смешно им... а мне теперь сиди думай, на кофейной гуще гадай.
с однной стороны мыли не-не-не, а с другой как вспомнишь маленького лялика, дома опять сидеть, отдыхать... а с третьей, пузо, килограммы, отеки, первые сутки в реанимации после кс...
ну прямо не знаю что и выбрать))) но это так захватывающе)))
кулаки держим)))
я те подержу!!!!!!!! не сметь!!
Мне кажется сейчас пронесет))) именно потому что ты вроде в душе готова)) и это был бы шанс))) вроде и не сама решила, а вроде и поперло)))))
rigiihvost
01.07.2013, 23:10
я те подержу!!!!!!!! не сметь!!
Да ладно тебе,отстреляешься пораньше,потом отдыхать.всё равно ж ещё ребёнка хотите.
С возрастом вообще чаще задумываешься, о том что вообще оно мне надо? А отёки, килограммы, ну как без них хоть сейчас, хоть чз10 лет.
чз 10 кстати всё будет сложнее))
а что за темку ты читала?кинь ссылку
Мне кажется сейчас пронесет))) именно потому что ты вроде в душе готова)) и это был бы шанс))) вроде и не сама решила, а вроде и поперло)))))
да если серьезно то в моем случае 2 полоски практически ничего и не значит, для меня 2 полоски это сб в 7 недель.
да если серьезно то в моем случае 2 полоски практически ничего и не значит, для меня 2 полоски это сб в 7 недель.
А для меня это СБ в 11 недель ибо и СБ в 8 еще ничего не значит....
Самбука значит, говорите? Записываю :))))
Вик. Ну вот будь что будет :) Если дано - то и не в овуляцию, и с презиком получится. А если не дано - тут уж хоть самбука, хоть еще что.
Самбука значит, говорите? Записываю :))))
Вик. Ну вот будь что будет :) Если дано - то и не в овуляцию, и с презиком получится. А если не дано - тут уж хоть самбука, хоть еще что.
Точно...) мне вообще когда-то сказали, что в этом цикле овуляции не будет..а теперь вон спит мой "цикл без овуляции" ))))
Не парься, Вик! все будет как будет)) Но не мне тебе рассказывать, что вот от одного секса в овуляцию далекооооо не факт что что-то получится)))
слушьте да знаю я все)
просто правда прикольный экстрим такой...мотогонки и автогонку нервно курят в сторонке, вот он настоящий экстрим)))
Слушай ну тоже не факт...) по накатанной пойдет может..первый раз то организм твой не знал как выносить...а сейчас запомнил!
Шуршунчик
01.07.2013, 23:31
аааа:))) прикол! я тоже так думаю попробовать, но попозже. эдакая русская рулетка. хотя у нас то с одного захода точно не выйдет.
.
я ж говорю что для меня это просто 2 полоски будет, а вот до этого -да, ничего не значит
Вик, ты будешь смеяться, у меня тоже был такой экстрим недавно))) тоже получила массу удовольствия. Но без самбуки, правда, и не в о, а после месячных. А потом я прочитаа тему mwk, что она забеременела тройней как раз в аккурат после м))
Хотя мы не задумываемся о втором, очень уж хотелось кайфануть) а ок че-то пить не хочу.
хотя у нас то с одного захода точно не выйдет.
ага, я тоже так думала, когда мы вторую Б. планировали:) Вроде как официальный старт планировали месяца на 3 позже - типа я витамины щас попью, диету для мальчика начну соблюдать, ну и потренировались типа - ведь первого ребенка 1,5 года не могли сделать и в овуляцию, и без нее, пИсала на тесты для овуляции - все как положено, а тут сразу после М. с первого тренировочного захода - получите-распишитесь девочку:)
диету для мальчика начну соблюдать
чего-чего???? взрослая тетя а все в сказки веришь?
нетерпеливая
02.07.2013, 11:50
А что,очень даже хорошая разница :-) вот теперь думаю - а если нам с мужем захочется так "кайфануть"-я на третьего так- То вобще не расчитываю... Вот к кого двое и таким вот образом наметиться третий-вот экстрим так экстрим... Хотя нам для начала вобще секс бы возобновить)))
вообщем с нетерпением ждем 10-11 июля...
Оба сына сделаны ровно в овуляцию, так же сносит голову))
rigiihvost
02.07.2013, 15:30
)))) я за тебя рада в любом случае
и твоему отдыху на пляжу и экстриму и потрясаещему секасу, и бебику)))
я в своём репертуаре
Tanushka
02.07.2013, 16:47
Да уж...точно экстрим :) мы тоже так ДР мужа поотмечали, потом, правда, я на плановое узи ходила, там мне ска, что О ещё совсем не рядом, но я до последнего почему-то напрягалась, а ещё когда и гости стали запаздывать...а тут и на форуме от mwk, что тройня сразу после М случилась, сразу мыслей вагон набежал.
В общем, чувства от и до очень понимаю, сначала хочется кайфонуть, так вот в отрыв уйти, а потом начинается экстрим и ожидание :)
Ждёмс новостей с полей.
Да уж...точно экстрим :) мы тоже так ДР мужа поотмечали, потом, правда, я на плановое узи ходила, там мне ска, что О ещё совсем не рядом, но я до последнего почему-то напрягалась, а ещё когда и гости стали запаздывать...а тут и на форуме от mwk, что тройня сразу после М случилась, сразу мыслей вагон набежал.
В общем, чувства от и до очень понимаю, сначала хочется кайфонуть, так вот в отрыв уйти, а потом начинается экстрим и ожидание :)
Ждёмс новостей с полей.
вообще я считаю, что все что в жизни происходит, все делается не просто так,
Сейчас вот не получится, я еще чего дело и подрасстроюсь, и момент начала стараний явно приблизится )))))
Когда, там, говорите надо , чтобы из декрета в декрет? Люба?)))
чего-чего???? взрослая тетя а все в сказки веришь?
сказки-не сказки, а верю, что продвижение спермотозоидов зависит от кислотности во влагалище, судя по двум девочкам, мне ее надо понижать, чтоб мужские не подохли по пути, а то только выносливые женские попадали в точку. Но тему детей, я очень надеюсь для себя закрыла. Так что усе, девочка и девочка. А как там она работает ли диета... это я уже не узнаю.
судя по двум девочкам, мне ее надо понижать, .
а в тупо стечение обстоятельств ты не веришь? что ну вот выскачили у мужа первые вот эти?
Tanushka
02.07.2013, 18:10
вообще я считаю, что все что в жизни происходит, все делается не просто так,
Сейчас вот не получится, я еще чего дело и подрасстроюсь, и момент начала стараний явно приблизится )))))
Я примерно того же мнения, что за нас уже давно всё решено, кому что и когда выдать, а нам только принимать действительность как она есть и радоваться в любом случае.
Кстати, я во всякие диеты, дни, календари не верю, возможно, всё это повышает вероятность желаемого результата, но точно не панацея и не 100% гарантия. Где-то видела инфу, что у некоторых мужчин в принципе только Х есть, а у других только У :) и им по определению не судьба иметь разнополых детей, хоть устарайся.
а в тупо стечение обстоятельств ты не веришь? что ну вот выскачили у мужа первые вот эти?
ну это стечение обстоятельств обусловлено вот такой вот сочетаемостью меня и мужа. Это только одна из версий. Диетой я ее хотела проверить, да и диета - это условно - мне надо было сократить количество молочных продуктов в рационе, но увеличить мяса. Попытка ж не пытка?
Кстати, я во всякие диеты, дни, календари не верю, возможно, всё это повышает вероятность желаемого результата, но точно не панацея и не 100% гарантия. Где-то видела инфу, что у некоторых мужчин в принципе только Х есть, а у других только У :) и им по определению не судьба иметь разнополых детей, хоть устарайся.
ну так никто и не говорит о 100% гарантии - исключительно о повышении шансов.
мне надо было сократить количество молочных продуктов в рационе, но увеличить мяса.
не пытка. я молочки почти не ем по жизни. зато мясо на завтрак обед и ужин.
у меня дочка :)
PinkBagira
02.07.2013, 19:30
аааа:))) прикол! я тоже так думаю попробовать, но попозже. эдакая русская рулетка. хотя у нас то с одного захода точно не выйдет.
хихи. так точно также моя кума думала, тк с первым ребенком долго не получалось. Разница между детьми в итоге 1 год 4 месяца. Еще Матильда на форуме с таким подходом и такой же разницей между первым и вторым ребенком :-)))
Так что есть реальные шансы пойти по этому пути :-)
Ну мне ни полтора ни два уже не грозит точно. Два с половиной минимум. Правда вопрос ещё что лучше...
Маш, а сама- то не решила ещё продолжить?
если суждено, то пусть!
Я тоже кулаков подержу
если суждено, то пусть!
Я тоже кулаков подержу
ну вы судя по линейке вообще маньяки какието))))
PinkBagira
02.07.2013, 23:28
Ну мне ни полтора ни два уже не грозит точно. Два с половиной минимум. Правда вопрос ещё что лучше...
Маш, а сама- то не решила ещё продолжить?
подумываем. изначально хотела разницу лет в 6, типа сын в первый класс - а я в декрете. но видимо не дождемся :-)
подумываем. изначально хотела разницу лет в 6, типа сын в первый класс - а я в декрете. но видимо не дождемся :-)
ну а вот с точки зрения работы. ты же тоже недавно вышла, это не жалко будет быстро бросить?
PinkBagira
02.07.2013, 23:45
ну а вот с точки зрения работы. ты же тоже недавно вышла, это не жалко будет быстро бросить?
у меня в июне было 2 года, как я на 0,4 ставки вышла на удаленку, а с октября будет 2 года на полный день. время быстро летит. Да, многое пережито, но если буду дальше тянуть осознанно, то есть риск, что никогда не соберусь. да и не работа - основное по жизни. мне нравится, меня ценят и, без прекрас, мой уход в декрет добавит проблем руководству. Но первоначальный рабочий пыл угас уже, иногда хочется сменить обстановку.
ПС. Хотя объективно и честно "хорошо там, где нас нет". в декрете я дни считала, когда же в офис :-))) я же без живого общения и решения проблем "с колес" кисну :-)
ПС. Хотя объективно и честно "хорошо там, где нас нет". в декрете я дни считала, когда же в офис :-))) я же без живого общения и решения проблем "с колес" кисну :-)
ну вот в том то все и дело, что и я дома не могу.... у меня только год и месяц работы. только проблема в том что моя работа-сплошные командировки до окт, так что по хорошему бы раньше окт и не рыпаться бы...чтобы и самоц не переживать и начальство не подводить... впрочем я и планировать ничего не хочу, вспоминая прошлые долгосбыточные планы...
Dashenka
03.07.2013, 00:13
А я скажу))) Была б ты не готова - ничего бы не было )))) Вот 100% , в любом бы состоянии вспомнила про резину, уверяю тебя ;)
Я вот тоже бы хотела поэкспериментировать так, но сначала надо шов доктору показать. Пару месяцев назад показывала, сказали даже не думать пока, как минимум полгода еще.
Я вот тоже бы хотела поэкспериментировать так, но сначала надо шов доктору показать. Пару месяцев назад показывала, сказали даже не думать пока, как минимум полгода еще.
да лан? а он внешне тоже не ахти? или только внутренне?
да лан? а он внешне тоже не ахти? или только внутренне?
не, внешне у меня все ок. Ничего не видно. Но мне пока прямо запретили. Узи не делала, она по общему состоянию смотрела.
Tanushka
03.07.2013, 11:19
ну так никто и не говорит о 100% гарантии - исключительно о повышении шансов.
Как соберусь за вторым, прикину по всем методикам :) а вдруг :) У кого-то ведь и по календарям всё сходится, вот уж где логики по-моему совсем никакой, а практика подтверждает обратное.
А у меня новый поворот событий... Горло сопли кашель.. И блямба на губе.. Прихожу к врачу, диагноз первичное заражение герпесом... Понятно что без анализов рано говорить о чем,-то. Но походу кулаков надо что бы все таки пронесло.....
rigiihvost
03.07.2013, 13:22
А у меня новый поворот событий... Горло сопли кашель.. И блямба на губе.. Прихожу к врачу, диагноз первичное заражение герпесом... Понятно что без анализов рано говорить о чем,-то. Но походу кулаков надо что бы все таки пронесло.....
хм помниться я тоже заболела на первой неделе Б))) Это я чтоб тебе поддержать дорогая))
Пусть будет как хочешь ты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм помниться я тоже заболела на первой неделе Б))) Это я чтоб тебе поддержать дорогая))
Пусть будет как хочешь ты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, я тоже в первые недели б. заболевала:) это еще считается признаком беременности:) но конечно совместно с герпесом не айс случай
да фиг с ним с кашлем... я именно про герпес. да еще и первичный.... вот что странно, а с чего вообще она взяла что он первичный? то что у меня блямба на губе впервые это ж наверное ничего не значит?
и вообще меня терапвевт со страшными глазами спросила-ну вы же отрицаете факт беременности?
PinkBagira
03.07.2013, 17:32
ыы.. ну иммунитет же при беременности падает, вот всякие бяки и вылазят. :-)))
Вика, вот у тебя закрутка сюжета))) кулаки мои @@@@@@@@@@@@, чтоб все было благополучно. ну а герпес - конечно, что первый раз блямба не губе - не означает, что герпес первичный. по-хорошему надо бы сдать титры g и m, и тогда все станет ясно. Ну и как бы тоже скажу, что в начале Б иммунитет падает, у меня так каждый раз именно герпес и вылазит!
слушьте ну я не думаю что иммунитет прям у меня через неделю от па упал)))))))) вы тоже скажете, мож и живот увеличился уже?)))))
титры завтра утром сдаю
мне бы одно понять, начать принимать бяку которую прописали от герпеса или нет , а то я так поняла что она не ахти какая полезная..... а анализы раньше пн-вт все равно не будут готовы
слушьте ну я не думаю что иммунитет прям у меня через неделю от па упал)))))))) вы тоже скажете, мож и живот увеличился уже?)))))
титры завтра утром сдаю
мне бы одно понять, начать принимать бяку которую прописали от герпеса или нет , а то я так поняла что она не ахти какая полезная..... а анализы раньше пн-вт все равно не будут готовы
Конечно, а ты как думала )))) Через пару дней уже шевелиться начнет ))))
Да ну...может не надо бяку-то пить, а...да и дорогая она к тому ж
Все именно так!!! Иммунитет в случае наступления Б падает сразу же и очень резко! Именно благодаря этому организм не отторгает и не борется с чужеродным ему биологическим материалом.
Меня перед 1-ой Б целенаправленно готовили в Герпетическом центре, чтобы не было рецидивов герпеса. И их, действительно, не было. Точнее герпес на губе вскочил лишь 2 раза. За несколько дней до задержки (в этот день тесты были уже однозначно полосатые) и накануне родов. В общем, в 2-ух классических случаях снижения иммунитета во время Б.
Причем накануне родов он удивительным образом развивался. Обычно он проходит все стадии у меня за неделю. А тут все ускорилось в 7 раз и ровно через сутки уже никто бы не заподозрил у меня герпес, хотя еще в приемном отделении меня засекли еще с ним в самом расцвете.
"Приблизительно в это же время (6-12 дни после зачатия) вы можете почувствовать недомогание. Не подозревающая беременность женщина уверенна: она простудилась. На фоне повышенной температуры тела появляется насморк, боль в горле, ломота в теле, сильная физическая усталость. Приступы жара сменяются ознобом, женщина никак не может согреться, и вдруг резко ей становится нечем дышать.
Хорошо, если вы не привыкли лечиться или предпочитаете безобидные народные методы (теплый чай, постельный режим), потому что лекарства могут повредить будущему малышу и даже стать причиной выкидыша на раннем сроке.
Такое «заболевание» в первые дни беременности вполне объяснимо: температура тела повышается под воздействием прогестерона, уровень которого в крови с наступлением беременности интенсивно возрастает. Другие симптомы присоединяются из-за временного падения иммунитета, что необходимо для закрепления плодного яйца: женский организм воспринимает его как чужеродное тело и пытается избавиться от «захватчика». Снижение защитных функций мамы помогает будущему малышу прижиться в матке."
(http://beremennost.net/simptomy-beremennosti-v-pervye-dni )
титры завтра утром сдаю
Где ты такие долгие анализы собралась сдавать?
Анализы по страховке. Завтра сдам только, а они ещё будут везти их куда то, так как при клинике лабы нет.
слушьте ну я не думаю что иммунитет прям у меня через неделю от па упал))))))))
так как раз через неделю оплодотворенная яйцеклетка, начинает прикреплять к стенке матки:)
Где ты такие долгие анализы собралась сдавать?
почему долгие? в инвитро 1 день и готово
Я вооооот не пойму, вам реально смешно? Беременность в первичное заражение, охренеть как смешно.
Посмотрела бы я на вас, будь вы на моём месте.
да фиг с ним с кашлем... я именно про герпес. да еще и первичный.... вот что странно, а с чего вообще она взяла что он первичный? то что у меня блямба на губе впервые это ж наверное ничего не значит?
Ты же была уже беременна. Что у тебя тогда было по анализам на герпес? Не было иммунитета?
Мне во 2-ую Б в Герпетическом центре сказали при первых 2-ух рецидивах герпеса проверить, попадает ли вирус в кровь и в мочу. И если не попадает, то забить на факт рецидивов. Но у меня далеко непервичный. Для этого ТОРЧ и сдают во время планирования и в начале Б.
почему долгие? в инвитро 1 день и готово
Так Вика же написала, что сдаст в четверг, а результаты будут не ранее понедельника-вторника.
Ты же была уже беременна. Что у тебя тогда было по анализам на герпес? Не было иммунитета?
Мне во 2-ую Б в Герпетическом центре сказали при первых 2-ух рецидивах герпеса проверить, попадает ли вирус в кровь и в мочу. И если не попадает, то забить на факт рецидивов. Но у меня далеко непервичный. Для этого ТОРЧ и сдают во время планирования и в начале Б.
да я уже себе волосы на всех местах вырвала что не могу найти те результаты (((((((
торч- то были первые и последние мои анализы сданные в ЖК, которые я в глаза и не видела. Мне тогда сказали что "все ок"...
я вообще уже думаю сейчас сделать набег на наш старый форум, а вдруг там я гдето когда то писала эти гребанные результаты.... или это на новом уже было?
да я уже себе волосы на всех местах вырвала что не могу найти те результаты (((((((
торч- то были первые и последние мои анализы сданные в ЖК, которые я в глаза и не видела. Мне тогда сказали что "все ок"...
я вообще уже думаю сейчас сделать набег на наш старый форум, а вдруг там я гдето когда то писала эти гребанные результаты.... или это на новом уже было?
А сама не сдавала? Ксерокса обменки не сохранилось? В ЖК, думаю, какое-то время обязаны беременные карты должны хранить где-то в архиве.
Сюда переезжали... Э-э-э... В январе 2011 года.
PinkBagira
03.07.2013, 23:36
если ЖК говорили, что все ок, то в части герпеса А (кажется так простуда на губах называется) у тебя скорее всего был иммунитет. Это сейчас очень и очень распространненная вещь.
то, что на губах раньше не было - не показатель первичного заражения. пупырки могли быть на внутренних органах.
Обычно в ЖК акцентировали внимание на том, к чему нет иммунитета.
сейчас буду рыться на форуме....
не, ксерокса обменки нет. вероятно что на прошлой квартире сохранились копии, но быстрее будет новых дождаться.
я же верно понимаю, что если это первичка- то все не хорошо, а если нет, то не страшно?
не, ксерокса обменки нет. вероятно что на прошлой квартире сохранились копии, но быстрее будет новых дождаться.
я же верно понимаю, что если это первичка- то все не хорошо, а если нет, то не страшно?
Только по новым анализам ты не сможешь понять, первичное это заражение или нет. Нужны предыдущие анализы.
Только по новым анализам ты не сможешь понять, первичное это заражение или нет. Нужны предыдущие анализы.
так а разве один из титров М и g это не показатель первичности?
так а разве один из титров М и g это не показатель первичности?
Нет. Наличие m подтвердит, что это у тебя именно герпес сейчас. Наличие g покажет наличие иммунитета к герпесу. Тут врачи, наверное, могут какие-то выводы, возможно, сделать по количеству этого иммунитета и по динамике. Но в этом я не уверена. Надо почитать, как быстро будет образовываться g при первичном заражении.
Вообще в начале Б сдают ТОРЧ, чтобы, если что, было с чем сравнить.
Первичное заражение, как я понимаю, опасно тем, что вирус по-любому в кровь проникает. А при вторичном анализ будет показывать в крови антитела М, но самого вируса может в крови и не быть (а значит нет угрозы плоду), просто будет местное проявление на губе или в других местах.
Наличие вируса в момент рецидива в крови и моче это совсем другие анализы ("ПЦР на ВПГ в крове и моче"). Я сдавала кровь+мочу за 400 руб. всего. За взятия крови денег не берут.
насколько я понимаю, если это первичное заражение, то будет m выше нормы - это и есть показатель, что заражение первичное!
Не мудрила б, ты Вик, а сбегала завтра в Инвитро, вечером уже результат бы знала скорее всего, если что ЕЮ позвони, анализы на почту кинь ей, она скажет что делать.
PinkBagira
04.07.2013, 00:00
если это первичное заражение, то иммунитет будет формироваться месяца через 2.
насколько я понимаю, если это первичное заражение, то будет m выше нормы - это и есть показатель, что заражение первичное!
Не мудрила б, ты Вик, а сбегала завтра в Инвитро, вечером уже результат бы знала скорее всего, если что ЕЮ позвони, анализы на почту кинь ей, она скажет что делать.
А какая "норма" у М? В Инвитро по М пишут или "отрицательно" или "положительно".
В том-то и дело, что мы не специалисты. И чего-то умного (умнее чем врачи) точно не посоветуем. Специалисты, скажем, знают нормы разных лабораторий. Например, в Инвитро G всегда огромны по сравнению с лабораторией Герпетического центра. Профи это учтёт.
Я бы на месте автора (с учётом возможной Б и допускание малыша в ближайшем будущем) сдалала бы в Инвитро весь ТОРЧ (ну у автора есть шанс сдать б/п где-то там). Тогда сдать в Инвитро только по поводу герпеса вот из это Профиля - http://www.invitro.ru/analizes/profi/912/6771/ . Потом бы всё же обратилась к профильному спецу (и это не терапевт и не врач в ЖК). Здесь кого-то рекомендовали выше. Могу в личку кинуть ФИО хорошей тётки из Герпетического (принимает метро Академическая, но запись обычно вперёд на недельку-другую).
Вик, это на новом форуме уже было. Переехали сюда в январе 2011.
если это первичное заражение, то иммунитет будет формироваться месяца через 2.
Ну, возможно-возможно. Надо материал отчитывать. Вот что нашла:
"Повышение уровня G (более референсных значений):
внутриутробная инфекция возможна, при этом её вероятность не известна (если исследование впервые выполнено во время беременности) или не высока (если исследования до беременности выявляли присутствие anti-HSV-IgG) .
В ответ на внедрение ВПГ в организме начинается продукция специфических иммуноглобулинов класса М (IgM). В крови их можно определить на 4 - 6 день после инфицирования. Они достигают максимального значения на 15 - 20 сутки. С 10 - 14 дня начинается продукция специфических IgG, несколько позднее - IgA
"
Выходит, что если сейчас найдётся M и G, то она заразилась давно? А если не найдутся, то надо срочно что-то делать, но вот что? Тем более, что Б ещё есть или нет неизвестно.
А какая "норма" у М? В Инвитро по М пишут или "отрицательно" или "положительно".
.
Ок, пусть пишут отр. или положит. - разве это так важно? главное узнать результат побыстрее и не ходить с ними к спецу, кто сказал, что пупырки первый раз на губе - это первичное заражение.
я усиленно роюсь в своих темах пока...
я усиленно роюсь в своих темах пока...
Хотела сразу нам написать, но забыла, скорее не найдешь, тк по ним все ок было.
Tanushka
04.07.2013, 11:37
Про герпесы не в теме. Просто пожелаю удачи, чтоб этот герпес шёл стороной и у тебя всё было ок!
санта барбара, ей Богу....
сдала анализ сегодня.
теперь вопрос на повестке дня- пить или не пить таблетосы от герпеса ( сильные, при бер противопоказаны)
а с другой стороны, пить-то их всего 5 дней, то есть до дня М закончу уже...
PinkBagira
04.07.2013, 12:30
сдала анализ сегодня.
теперь вопрос на повестке дня- пить или не пить таблетосы от герпеса ( сильные, при бер противопоказаны)
анализ результат в понедельник только, да?
если пить решишь, то лучше сейчас, пока там прикрепление еще не прошло полное. после точных 2х полосок пить бы не стала
Love in Paris
04.07.2013, 12:50
сдала анализ сегодня.
Вика, я после ЗБ..спрашивала у своей врача... не мог ли антибиотик (сильный), принятый на второй недели от предполагаемого зачатия, так повлиять.. она отмахнулась, сказала, что первые две недели вообще нечего боятся, т.к., зачастую, логично, мы еще сами в эти две недели можем не знать о Б
анализ результат в понедельник только, да?
если пить решишь, то лучше сейчас, пока там прикрепление еще не прошло полное. после точных 2х полосок пить бы не стала
ну боюсь, что да, только в пн.
получается чтобы успеть пропить курс до дня предполагаемых М ( или первого дня задержки) то пить надо начинать максимум сегодня вечером...
я сейчас написала на почту своему врачу, но фиг знает когда она ответит. может вообще в отпуске.....
ну боюсь, что да, только в пн.
получается чтобы успеть пропить курс до дня предполагаемых М ( или первого дня задержки) то пить надо начинать максимум сегодня вечером...
я сейчас написала на почту своему врачу, но фиг знает когда она ответит. может вообще в отпуске.....
Ты про ЕЮ?
про нее, вот и ответ оперативный:
"Герпес у Вас по анализам был. хватит паниковать и придавать такое серьезное значение ерунде. Сдайте еще анализы на миллионы других вирусов. с которыми мы сосуществуем, жить не захочется. Ничего не пейте. Мажте блямбу спиртом и ацикловиром или оксолинкой"
ГДЕ АПД??? где искать, от какой даты-времени пост??? стр не говори, я по дереву
про нее, вот и ответ оперативный:
"Герпес у Вас по анализам был. хватит паниковать и придавать такое серьезное значение ерунде. Сдайте еще анализы на миллионы других вирусов. с которыми мы сосуществуем, жить не захочется. Ничего не пейте. Мажте блямбу спиртом и ацикловиром или оксолинкой"
ааа))) валяюсь)))
Вик, она права, забей! ослаб иммунитет, он и вылез. ясно, что в первый раз неприятно, но многие живут и значения не придают... я, например)))
про помазать плямбу, может кому-то покажется смешным, но у меня муж мажет пастой зубной на ночь, через две ночи все проходит...
блин... как же хорошо иметь врача которому доверяешь..... вот правда, у меня такое облегчение. Мне сказал человек- за герпес забить, колеса не пить. Все. У меня сразу и вопросов никаких нет. Ни мыслей не переживаний. А еще я в шоке что она помнит мои анализы от начала 2011 года)
вообщем думаю план такой- ждать М, а там по ситуации, если все таки М, тогда пропью курс, ну а если нет.... будем думать дальше:)
про помазать плямбу, может кому-то покажется смешным, но у меня муж мажет пастой зубной на ночь, через две ночи все проходит...
Наверное, паста действует аналогично смазыванию валидолом/карвалором.
не знаю...я просто говорю, что вижу периодами
да не, паста просто сушит ,
вчера рылась когда, анализы свои искала, ушла в нереальную ностальгию, перечитала свои темки за 1-2 цикла до бер.
так смешно стало.....
1) про огромный фолик когда все в оин голос сказали- "киста, не совулирует" ( из него и получился деть) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19650-%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%B0...
2) мои метания про поход на Опарина ( особо интересно -отчет и как сходила в итоге, сбщ 86 ( http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/18936-%D0%9E%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-(-%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC)-%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0/page3)
3) ну и сама темка-раскрытие про бер : http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/22838-%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%92-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%8E))
вдруг кому делать нечего. Или тем у кого долго не получается, надеюсь, что тоже подтолкнет к активности.
ведь и правда, как только я начала чесаться, ходить куда-то, результат не заставил себя ждать...
блин... как же хорошо иметь врача которому доверяешь..... вот правда, у меня такое облегчение. Мне сказал человек- за герпес забить, колеса не пить. Все. У меня сразу и вопросов никаких нет. Ни мыслей не переживаний. А еще я в шоке что она помнит мои анализы от начала 2011 года)
вообщем думаю план такой- ждать М, а там по ситуации, если все таки М, тогда пропью курс, ну а если нет.... будем думать дальше:)
и мы ждем!))
Вик, что по анализам на герпес?
Анализы вчера не смогла забрать, а сегодня уехала.
Но это не главное. Главное что пришли м ;)
жаль...)
Нет уж, 9 мес ходить и кошмары придумывать про мутации при герпесе. Нафиг.
Все ещё будет.
Нет уж, 9 мес ходить и кошмары придумывать про мутации при герпесе. Нафиг.
Все ещё будет.
тоже верно
Dashenka
09.07.2013, 11:03
ну, с облегчением тебя :)
поддерживаю - в данной ситуации лучше такой исход. но это был маленький шажок в сторону полной готовности ;)
результаты такие:
IgM отрицат
IgG положительное
что это значит? читаю-читаю. а кк лох все в торче нифига не понимаю
rigiihvost
11.07.2013, 10:42
Зашла посмотреть новости.
М так М, значит не в этот раз.Тренировочный забег был)))
куда опять укатила, в какие края?
Вик, поздравляю! Про герпис не знаю, но желаю скорейшего выздоровления.
Пойдем осенью за вторым?
главное, что сама не расстроилась!)
Вик, поздравляю! Про герпис не знаю, но желаю скорейшего выздоровления.
Пойдем осенью за вторым?
в октябре где-то скажу да или нет,
как бы это не звучало цинично...... вообще так нельзя конечно думать.... но если мне контракт не продлят, тогда пойдем однозначно, если продлят, подумаем:)
да ладно, прямо сразу маньяки... так... подманьячиваем...
с моим организмом не угадаешь.
получится сразу - отлично.
не сразу - так уж лучше я пораньше стараться начну.
да ладно, прямо сразу маньяки... так... подманьячиваем...
с моим организмом не угадаешь.
получится сразу - отлично.
не сразу - так уж лучше я пораньше стараться начну.
ну у меня-то суть такая же...
Шуршунчик
19.07.2013, 23:15
ну я с вами в одной лодке. после нового года может примкну. хотя еще одно кричащее существо в доме слабо вижу пока;)
ну я с вами в одной лодке. после нового года может примкну. хотя еще одно кричащее существо в доме слабо вижу пока;)
знаешь Оль...чем дальше, тем труднее решиться.... ты поймешь меня к НГ...
знаешь Оль...чем дальше, тем труднее решиться.... ты поймешь меня к НГ...
Мне и сначала стремно было, погодки-это был мой ужас)
Шуршунчик
24.07.2013, 10:20
это не погодки. у них уже будет 2 года разницы.а потом я обложусь нянями, так что совсем ужаса не вижу. ну придется опять жирной походить. а так мелочи жизни
Я не про тебя писала, а про себя.
И не у всех есть возможность нянями обложиться) я опять же про себя писала.
Шуршунчик
24.07.2013, 13:00
так и у тебя погодок уже нне будет. \это надо в 3-5 мес первого беременить уже. А это и правда жесть, но уже в отношении собственного организма.
так и у тебя погодок уже нне будет. \это надо в 3-5 мес первого беременить уже. А это и правда жесть, но уже в отношении собственного организма.
Так я и имела в виду, что раньше, не сейчас, чтобы погодки получились.
Для меня не только в отношении собственного организма, но и вообще двое таких маленьких, нееее ...
Дети-то разные, с моей я бы не хотела)
Шуршунчик
24.07.2013, 13:12
а мне после моей страшно думать, что они разные бывают. Как бы повышается вероятность "нарваться")))))))))
Так я и имела в виду, что раньше, не сейчас, чтобы погодки получились.
Для меня не только в отношении собственного организма, но и вообще двое таких маленьких, нееее ...
Дети-то разные, с моей я бы не хотела)
Оль, а потом захочется? Я чет все больше склоняюсь, что потом не захочется, когда работа-активная жизнь начнется.
А разные-да...тоже боюсь) Вдруг со вторым не повезет. А еще больший страх-двойня. Тогда сразу вешаюсь) Хотя хотела ж когда-то
вот я именно про работу-активность.
мне сейчас на столько в кайф, у меня так все круто в плане соц жизни, работы. Дочка уже не лялька, ее с собой интересно брать везде, общаться... А вот когда совсем крошечки, то все по другому... Хотя конечно, они такие клеееевые когда совсем крошечки.... но вот снова бояться каждого чиха во время бер, потом переживать за молоко, за бессонные ночи, за колики эти ( и это говорит человек у которого проблем-то по сути не было)не знаааю....
хотя надо, конечно надо, и я буду оч надеяться что все получится случайно ( от поцелуя))))) и меня Бог просто поставит перед фактом. а близняшки-мечта)
мне сейчас на столько в кайф, у меня так все круто в плане соц жизни, работы. Дочка уже не лялька, ее с собой интересно брать везде, общаться... А вот когда совсем крошечки, то все по другому... Хотя конечно, они такие клеееевые когда совсем крошечки.... но вот снова бояться каждого чиха во время бер, потом переживать за молоко, за бессонные ночи, за колики эти ( и это говорит человек у которого проблем-то по сути не было)не знаааю....
хотя надо, конечно надо, и я буду оч надеяться что все получится случайно ( от поцелуя))))) и меня Бог просто поставит перед фактом. а близняшки-мечта)
Вик, близняшки-мечта?))) У меня тоже когда-то была такая мечта. Но это хорошо, когда помощники есть и разница с 1м достаточно велика. А у меня вот помощи нет и не будет, а если все-таки в этом году решимся на 2го-2 года Настя шилопоп и еще два кричащих существа-боюсь рук-ног не хватит))
Нет, Кать, еще дальше сложнее , кмк, но уже по другому поводу, почувствуешь себя более свободной и есть риск, что не захочется эту свободу потерять.
Я тоже хочу от поцелуя и случайно)))
Близняшки? Чур, меня, чур))))))))
+100! Только у меня от поцелуя не получится, мне на ЭКО идти, а на это еще сложнее решиться.(((((
Оль, а потом захочется? Я чет все больше склоняюсь, что потом не захочется, когда работа-активная жизнь начнется.
А разные-да...тоже боюсь) Вдруг со вторым не повезет. А еще больший страх-двойня. Тогда сразу вешаюсь) Хотя хотела ж когда-то
А мне вот лет через 5-6 точно захочется сделать опять перерыв в работе, меня плющить начинает и охота сменить род деятельности. Я ребенка-то не особо хотела, но возраст припер и на работу ходить надоело. Но вот рожать к 40 чет уже поздновато (((
Вик, близняшки-мечта?))) У меня тоже когда-то была такая мечта. Но это хорошо, когда помощники есть и разница с 1м достаточно велика. А у меня вот помощи нет и не будет, а если все-таки в этом году решимся на 2го-2 года Настя шилопоп и еще два кричащих существа-боюсь рук-ног не хватит))
слушай, ну а какие помощники, у меня главный помощник это муж. няня раз в неделю да и той уже месяц нет. думаю няню найти в помощники в наше время не проблема, тч чего ты говоришь)))
все равно хочу близнях... другой вопрос что страшно за здоровье, все таки они в большинстве своем совсем крохи рождаются, вес, реанимации эти.... не знаю, при всем моем жизненном пофигизме, для меня беременность это одна больная сплошная параноя... тонна нервов...
слушай, ну а какие помощники, у меня главный помощник это муж. няня раз в неделю да и той уже месяц нет. думаю няню найти в помощники в наше время не проблема, тч чего ты говоришь)))
все равно хочу близнях... другой вопрос что страшно за здоровье, все таки они в большинстве своем совсем крохи рождаются, вес, реанимации эти.... не знаю, при всем моем жизненном пофигизме, для меня беременность это одна больная сплошная параноя... тонна нервов...
Нуууутебяятомужвоооонакакоой)))сам сидит,может запросто подменить.А мой в будни с 9-21 на работе считай и в выхи сложно иногда выловить дома. Хотя все-равно не против близнецов,всему радоваться будем)
А вот перерыв 5-6 лет делать и под 40 рожать тож боюсь. Это ж еще на ноги поставить,волноваться как в инсте экзамены будут сдавать и как женятся..к 60 только полностью своей жизнью заживешь,а там уже старость.Хочется и для себя.Вон на родителей смотрю-по 50 лет,дети взрослые,живут для себя и радуются. (далеко понесло,ага)
Нуууутебяятомужвоооонакакоой)))сам сидит,может запросто подменить.А мой в будни с 9-21 на работе считай и в выхи сложно иногда выловить дома. Хотя все-равно не против близнецов,всему радоваться будем)
А вот перерыв 5-6 лет делать и под 40 рожать тож боюсь. Это ж еще на ноги поставить,волноваться как в инсте экзамены будут сдавать и как женятся..к 60 только полностью своей жизнью заживешь,а там уже старость.Хочется и для себя.Вон на родителей смотрю-по 50 лет,дети взрослые,живут для себя и радуются. (далеко понесло,ага)
Ой, деффки, надо было раньше рожать))) все, мы опоздали)
Не кидайте помидорами, я шучу, у всех свои обстоятельства. А вообще (про себя), я сама виновата, надо было сразу пытаться после свадьбы. Но кто ж знал, что и с работой не повезет, и детей нам сразу Бог не даст.
А в 40... Тут в 30 трясешься вся, а там дальше так вообще...
к 60 только полностью своей жизнью заживешь,а там уже старость.Хочется и для себя.
вот эта фраза ( а она у тебя по сути ключевая) которую я в корне понять не могу. не, я без наездов и навязывания собственного мнения.
просто я по своей жизни могу сказать, что я и сейчас живу для себя, и ребенок отлично вписывается в эту жизнь. я не могу вспомнить чего-то , чего мне очень хотелось, но я от этого отказалась, потому что у меня ре. Да, моего ребенка уж жалеют некоторые сердобольные ( на путешественном форуме есть темка) что мол бедный, детства не видит ... но у нас в семье гармония
Да, моего ребенка уж жалеют некоторые сердобольные ( на путешественном форуме есть темка) что мол бедный, детства не видит ... но у нас в семье гармония
мне кажется ты сильно преувеличиваешь, я читала ту темку, прям охов-ахов не увидела
Кать, мы все уже не успели ))))) Всё же в Сашкины 30, мне будет уже 60...Но, положа руку на сердце, я успела пожить для себя...и нагулялась, и перебесилась...только вот не наездилась, но думаю, что это вообще не пройдет... И "свою жизнь" в 60 слабо представляю ))))))))) Скорее, мне хотелось бы жить для кого-то, быть кому-то нужной...а так тоска, и день сурка получается.... смотрю на старушек и те, кто не крутится по жизни, оседает дома и чахнет...чахнет....
А еще )))) чем позже рожаешь - тем меньше проблем у ребенка будет с жилплощадью...прабабушки явно не доживут, как это не печально.
А вообще, девочки, дуйте за вторым )))) У вас классные красотки получаются )))))))
А вообще, девочки, дуйте за вторым )))) У вас классные красотки получаются )))))))
А чего вы на своих наговариваете?))))
А чего вы на своих наговариваете?))))
У вас и красивые и улыбчивые, и спят хорошо )))) Ну вот у Оли только чет не очень.
А моя...каприза неспящая