PDA

Просмотр полной версии : Мой рассказ о родах)

нетерпеливая
05.07.2013, 00:02
Кому интересно - милости прошу, предупреждаю что накатала я много, но по другому не могу)

http://www.babyblog.ru/user/Nadushok/3123863

Katie
05.07.2013, 00:08
Очень милый рассказ!! Поздравляю!!!
Повеселило поо вещи для выписки:))))

Мой когда собирался, присылал мне ммс - те ли вещи он берет:)))

NeTakaya
05.07.2013, 00:09
Здорово. Эхх, ностальгия по моему роддому... Прям читаю и думаю, вернусь? Не вернусь? Надеюсь, чт не раньше, чем лет через 10)))
Спокойных ночей вам!

нетерпеливая
05.07.2013, 00:15
Мой когда собирался, присылал мне ммс - те ли вещи он берет:)))

призываю всех, кто собирается в роддом несколько раз проверять и уточнять у мужей те ли вещи они берут! любыми способами)))))

Katie
05.07.2013, 00:16
призываю всех, кто собирается в роддом несколько раз проверять и уточнять у мужей те ли вещи они берут! любыми способами)))))

Но в итоге все равно не влезла в блузку)))) одевала кофту какую то)))) а ребенку шапка была так велика что рядом стояла и все время падала)))

Сакура
05.07.2013, 01:12
Но в итоге все равно не влезла в блузку)))) одевала кофту какую то)))) а ребенку шапка была так велика что рядом стояла и все время падала)))

надо себе что то тянушееся, ребенку несколько чепчиков, выбрать на месте, а мужу пакет подписать "НА ВЫПИСКУ"

рассказ очень забавный, только там что то с текстом, в трех местах глюки

totoshka
05.07.2013, 08:47
Замечательный рассказ. В который раз убеждаюсь что рожать надо с мужем. Осталось самое тяжелое это уговорить мужа на совместные роды

cat
05.07.2013, 10:12
надо себе что то тянушееся, ребенку несколько чепчиков, выбрать на месте, а мужу пакет подписать "НА ВЫПИСКУ"

рассказ очень забавный, только там что то с текстом, в трех местах глюки

во))коллега))) пакет надписывала тоже большими буквами и то муж звонил и все-равно переспрашивал)))кофту брала беременную, свободную оба раза))

Хороший рассказ, Надюш) Молодцы) Я тоже 1 раз мужу аргументировала, что хотели и делали детей вдвоем, значит и рожать будем вдвоем!! И на самом деле с ним тогда было гораздо легче, даже когда на кесарево увезли меня и я знала, что он за дверью операционки стоит, я была гораздо спокойнее, чем во 2 раз одна.
Здоровья вашей семье и всех благ)

Maruska
05.07.2013, 10:29
отличный рассказ, прямо пережила все заново сама )
После первых родов муж тоже привез мне на выписку вместо нового приталенного пуховика, в котором я собиралась выйти как королева-мать, страшненький пуховик, приготовленный на выброс )). Чуть не прибила, слезы из глаз брызнули ))

Славия
05.07.2013, 10:51
про рассказ я написала на ББ, а про выписку...
1) раз муж так и не нашел мне платье на выписку, поэтому выходила в том, в чем приехала (беременном сарафане) тоже дулась
2) раз, нас после роддома переводили в больницу, дело было в феврале, на улице - 25 и муж, внимание! забыл привезти мне пуховик и сапоги!
в скорую я залезала в тапочках резиновых и кофте:) до скорой надо было еще и дойти:)))
мне кажется, это бич всех мужей, на радостях забывать про все, даже если все подписано:)))

нетерпеливая
05.07.2013, 11:54
про рассказ я написала на ББ, а про выписку...
1) раз муж так и не нашел мне платье на выписку, поэтому выходила в том, в чем приехала (беременном сарафане) тоже дулась
2) раз, нас после роддома переводили в больницу, дело было в феврале, на улице - 25 и муж, внимание! забыл привезти мне пуховик и сапоги!
в скорую я залезала в тапочках резиновых и кофте:) до скорой надо было еще и дойти:)))
мне кажется, это бич всех мужей, на радостях забывать про все, даже если все подписано:)))

ну в третий раз папа ваш должен себя спецназом показать - ничего не забыть и не перепутать)))

Lukaa
05.07.2013, 12:40
Чудесный рассказ :) Мне кажется, стоит повторить :))

Lyagushka
09.07.2013, 12:31
Позитивно как)) Поздравляю еще раз!
когда ж я свой-то допишу уже? ))

Про выписку забавно, конечно :) Я заранее не собирала пакет на выписку, потому как не знала, какая погода будет. Сложила только труселя, которые мне так и не понадобились (из-за швов так в одноразовых и выписывалась)). А так я предусмотрительно позвонила маме и диктовала, что привезти и где все это искать - благо они в соседнем доме живут. Так что у меня даже пара вариантов была на выбор - если в один из "нарядов" не влезу :))

Рыжык
11.07.2013, 00:17
Бесполезно. Мой лазил по шкафу под моим чутким руководством по телефону описывал то что видит и в итоге привез совсем не то:d. В итоге в беременной выписывалась. Во второй раз было лучше. :)

Lanlet
11.07.2013, 00:44
После первых родов муж тоже привез мне на выписку вместо нового приталенного пуховика, в котором я собиралась выйти как королева-мать, страшненький пуховик, приготовленный на выброс )). Чуть не прибила, слезы из глаз брызнули ))

Аналогично, коллега:). Первый раз муж забыл привести мне на выписку куртку. А дело было в феврале. Поэтому на фото и видео я в его куртке, а он по улице раздетый бегал. За вторым разом на все забила и выписывалась в том, в чем в РД приехала и там сдала на хранение (беременные брюки и кофта, удобные, но совсем некрасивые сапоги для прогулок по парку).

За 1-ым разом пакеты собрала, но все же оставила и списки попакетные на видном месте. За втоым разом вообще пакеты не успела собрать, только на выписку с антресолей вещи успела подаставить. Так что только по списках мне все собилал, накосячил некритично.

Lanlet
11.07.2013, 00:47
Рассказ понравился, читать было интересно. Но, честно говоря, чем больше рассказов читаю, тем больше рожать боюсь:d. Хотя собственных родов совсем не испугалась.

Lanlet
11.07.2013, 01:01

Почти по теме:) :

"sms от жены:

"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".

Ответ от мужа:
"Мы решили в садик не ходить"
"