PDA

Просмотр полной версии : Разное Торт на ДР

Fly
05.07.2013, 09:40
я тут решила заказать тортик Максу. вспомнив о том, что цены были где то порядка 450р за кг
полезла смотреть и охренела. минимум 1200, у Лены с нашего форума 2000. миниум 3 кг это 6000.:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::roll eyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::roll eyes::rolleyes:за торт?!?!?!
в общем я совсем наверно отстала. вот и думаю, может самой попробовать испечь? я хотела в виде машинки тортик.
сама я торты не особо ем или ем от Палыча. что вообще кладут в эти торты понятия не имею и что вкусное внутрь можно положить тоже не знаю. на ум приходит только шоколадные коржи, обычные и с орешками/маком как в Палыче. крем сгущенка с маслом.
кто-нибудь сам пек торт вообще? и сверху его ведь надо как то украсить. я думала слепить из мастики маленькие машинки-но где то прочитала, что мастика не вкусная и подумала сделать из смеси как для пирожного картошка.....
а потом и вовсе подумала-а сколько времени у меня на это уйдет и как потом это чудо вообще тащить с работы на дачу по пробкам в машине.....
но зато у меня есть мультиварка в деревне и я могла бы сделать его в деревне.....

а может ну его на фиг и заказать торт, но не по такой бешеной сумме, а максимум за 1000-1200-1500?!

ХЕЛП МИ! мозг взрывается из-за этого торта.

Славия
05.07.2013, 09:44
старшему я заказывала ( 4 года ему было), получилось 2800 за 3 вроде кг
младшему я решила сделать сама
сделала бискивтные коржи, промазала их, сверху из мастики сделала паровозики (но мне не понравилось работать с мастикой)
на 5 лет, я тоже сама делала , тоже бисквитные коржи промазала, и сверху фрукты с желе, правда желе немного не получилось, но тоже было вкусно.

Fly
05.07.2013, 09:53
старшему я заказывала ( 4 года ему было), получилось 2800 за 3 вроде кг
младшему я решила сделать сама
сделала бискивтные коржи, промазала их, сверху из мастики сделала паровозики (но мне не понравилось работать с мастикой)
на 5 лет, я тоже сама делала , тоже бисквитные коржи промазала, и сверху фрукты с желе, правда желе немного не получилось, но тоже было вкусно.
а почему с мастикой не понравилось работать? сама делала или покупала? фото есть?

Славия
05.07.2013, 09:57
а почему с мастикой не понравилось работать? сама делала или покупала? фото есть?

1) не расчитала
2)переборщила с цветами
фото не могу показать, у мужа на телефоне :(

Иришкин
05.07.2013, 09:58
Даш, а без торта никак? Макс его будет есть? Мой не ест, ему главное свечку задуть, для этого любой подойдет, мне кажется. Как вариант, поищи где делают меньше 3 кг.

Fly
05.07.2013, 10:05
Даш, а без торта никак? Макс его будет есть? Мой не ест, ему главное свечку задуть, для этого любой подойдет, мне кажется. Как вариант, поищи где делают меньше 3 кг.

ну Макс торты не часто ест в принципе-но есть будет. много не съест конечно и он крем любит больше всего сверху. а так да, ест
без торта я считаю это не день варенья

ЛС
05.07.2013, 10:07
При условии что это надо тащить на дачу-на заказ бы точно не брала. Кто у вас там его есть будет, 3кг?....
Ребенку такого возраста вполне достаточно сделать домашний обычный вкусный торт и свечки поставить, может фигурки какие.

Fly
05.07.2013, 10:11
При условии что это надо тащить на дачу-на заказ бы точно не брала. Кто у вас там его есть будет, 3кг?....
Ребенку такого возраста вполне достаточно сделать домашний обычный вкусный торт и свечки поставить, может фигурки какие.
ну вот я тоже думала. у меня где то и шприц даже валяется для украшения торта.... но блин возиться... мне Макс на даче не даст. он в туалет то не отпускает. а тут ТООООРТ....

oksana_15
05.07.2013, 10:12
в три года заказывала, восторга не было. от палыча детский купи и хорошо. на 5 лет маквина заказывали уже оценил, 1200 кг

Люлька
05.07.2013, 10:13
Я в прошлом году заказывала у девочки через одноклассники по совету знакомых, и ничуть не пожалела)у нас было двое друзей Лелика, торт вышел около 4000.Но он был просто отпадный. У детей было столько восторга) внутри была начинка чизкейк со свежими ягодами- просто чума!

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=531

Не хочешь покупать -сделай сама) но в жару как то мне кажется тяжелые начинки не особо гуд- может что-то легкое -ягодно-фруктовое?!

Fly
05.07.2013, 10:18
в три года заказывала, восторга не было. от палыча детский купи и хорошо. на 5 лет маквина заказывали уже оценил, 1200 кг

а где ты такого маленького маквина заказала?

Petra
05.07.2013, 10:49
В азбуке вкуса можно заказать 2кг,цена правда все равно около 3 тыс будет. Я в том году заказывала в кулинарии у дома,1200 килограмм,был торт около 2 кг,маквин как раз.

Fly
05.07.2013, 11:00
нашла!!!! то, что надо
http://www.caketown.ru/krem.html

и за весь торт 1200
рядом с дачей прям

Fly
05.07.2013, 11:03
девочки, а какая начинка вкусная???

Нежный бисквит с пропиткой

Начинка:

Сметанная с грецким орехом и черносливом

Сметанная с грецким орехом и ананасом;

Сметанная с вишней;

Творожная с вишней и кусочками шоколада;

Творожная с печеным яблоком и корицей;

Творожная ягодный микс (ежевика, клубника, черника, вишня);

Творожная фруктовый микс (персики, ананас, банан, груша);

Взбитые сливки;

Взбитые сливки с клубникой;

Шоколадная (сливочно-шоколадный);

Шоколадно -ореховая (фундук);

Белый шоколад (заварной,сливочный крем с белым шоколадом);

Рафаэлло (кокосовый бисквит, сливочный крем из белого шоколада с миндалем)

Медовик (сметанный с вареной сгущенкой и грецкими орехами);

Йогуртовая фруктовый микс (ананас, персик, банан, груша);

Йогуртовая ягодный микс (черника, клубника, вишня, ежевика);

Сливочные меренги (сливочно-ванильный крем с хрустящим безе);

Сливочно шоколадные меренги;

Сливочно- ванильный (маслянный);

Сливочное суфле;

Сливочно - ягодное суфле;

Кленовый сироп с грецким орехом.

Люлька
05.07.2013, 11:45
я бы йогуртовую выбрала или сливки))) скажу еще про кленовый сироп -вещь достаточно специфичная - сам сироп, не рискнула бы с такой пропиткой взять

Akisha
05.07.2013, 12:04
Напиши потом отзыв. Это и от нас совсем не далеко.
Надеюсь вам понравится ))

oksana_15
05.07.2013, 12:05
а где ты такого маленького маквина заказала?
он не маленький был, 3 кг, это за 1 кг 1200
мы заказывали у девушки, которую советовала Подобревшая кошка из бутово, вкусно, без мастики, я мастику не люблю, у нее от 2 кг тортики, если нужно дам контакты, с мастикой дороже было

dashenkar
05.07.2013, 12:38
Я в прошлом году заказывала у девочки через одноклассники по совету знакомых, и ничуть не пожалела)у нас было двое друзей Лелика, торт вышел около 4000.Но он был просто отпадный. У детей было столько восторга) внутри была начинка чизкейк со свежими ягодами- просто чума!

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=531

Не хочешь покупать -сделай сама) но в жару как то мне кажется тяжелые начинки не особо гуд- может что-то легкое -ягодно-фруктовое?!

Такой красииивый ;)
А ландыши съедобные?

dashenkar
05.07.2013, 12:40
Мы в прошлом году делали торт с тачками - круг, а на нем машинки- маквин и салли

dashenkar
05.07.2013, 12:41
Я бы взяла йогуртовую или суфле

Алиса
05.07.2013, 12:44
А у нас знакомые украшали фигурками фей из яиц киндеров, и красиво и можно потом поиграть :)

Дюжик
05.07.2013, 13:02
А я за шарлотку:) у меня старшая прям мечтает-мечтает 'утром проснусь, вокруг шарики, вы все вместе и шарлотка со свечками'
Насколько я понимаю, мультиварка делает запеканки. Если запеканку сделать а-ля чизкейк ( отвесить мягкий творог, сильно не взбивать, минимум манки-муки ..) и сверху украсить ягодами и свечками - то и вкусно, и полезно, и крем по жаре не тащить.

Люлька
05.07.2013, 13:06
Такой красииивый ;)
А ландыши съедобные?
Сахарные-мы потом раздербанили как конфеты) А вот покрытие и сам паровоз не вкусные)

Daniella
05.07.2013, 13:19
Я как то на кулинарном писала про торт из пряников. Вот для дачи отличный вариант, ничего печь не надо. Пряники и сметана, плюс фрукты орехи по вкусу!
Из медовых пряников с грецкими орехами и фруктами получается очень похоже на мою любимую малику. Из шоколадных подобие палыча можно сделать. :) и форму можно разную сложить кстати.

dashenkar
05.07.2013, 18:06
Сахарные-мы потом раздербанили как конфеты) А вот покрытие и сам паровоз не вкусные)

Мммммм

Я ландыш обожаю! А тут они такие красивые на торте :)

CrazyMilk
05.07.2013, 18:58
в азбуке вкуса есть детский трт - он может пойти за оснву, он небольшой и недорогой.. сверху шоколадный, типа горка...сверху можешь что угодно сделать

Fly
08.07.2013, 16:42
в итоге заказала с полянкой как заяц, но с дорогой и маквином с третьего торта
начинку решила творожную с ягодами взять http://www.caketown.ru/krem.html