Просмотр полной версии : Выделения во втором триместре
Девочки, на сколько выделения во втором триместре могут быть обильные? Вернее какие они должны быть?
Что-то у меня усилились выделения, без цвета и запаха, порой вообще как вода. К врачу только в пятницу. Вот думаю это норма или стоит паниковать?
у меня тоже так было...тоже испугалась...потом все прошло
у меня тоже так было...тоже испугалась...потом все прошло
А через сколько прошло? У меня уже где-то недели 2 точно,но не каждый день. Может дня 2-3 нормально быть,потом белье мокрое. Просто не пойму,если это воды подтекают, как их отличить от обычных выделений?
И еще хотела спросить, Брэкстоны на моем сроке норма или рановато?
А через сколько прошло? У меня уже где-то недели 2 точно,но не каждый день. Может дня 2-3 нормально быть,потом белье мокрое. Просто не пойму,если это воды подтекают, как их отличить от обычных выделений?
И еще хотела спросить, Брэкстоны на моем сроке норма или рановато?
ну если воды-то можно купить тест на воды...хотямаловероятно, что они...
через сколько прошло-не помню..меня другое преследует желтые выделения...мазки показывают грибок-достало его лечить уже....
про брэкстоны-во вторую Б у меня были тоже в районе 24 недель...
сейчс что-то не замечаю
ну если воды-то можно купить тест на воды...хотямаловероятно, что они...
через сколько прошло-не помню..меня другое преследует желтые выделения...мазки показывают грибок-достало его лечить уже....
про брэкстоны-во вторую Б у меня были тоже в районе 24 недель...
сейчс что-то не замечаю
Грибок - это молочница или что-то другое? Если молочница, я б до родов ее не трогала, тем более если нет зуда и прочих неудобств. Хотя здесь мне пролечили быстро, какой-то крем назначили и все прошло, мазки все в норме. Ближе к родам посмотрим.
totoshka
07.07.2013, 19:21
это норма. я вообще всю беременность с ежедневками хожу ибо течет что то всякое. до беременности и не знала что такое ежедневки
Верунчик
07.07.2013, 19:42
Примерно так же было, жидкие водянистые выделения. Но меня еще и молочница половину беременности мучала.
Про брэкстоны не знаю, у меня их вообще не было
я тоже "текла", тоже испугалась, что воды подтекают. все ок
это нормально - если нет творожистых выделений и запаха с зудом))
У меня тоже были и жидкие как вода и желтые, мазки все хорошие, просто хожу с ежедневками.
С 23 нед мне врач сказала что могут быть брэкстоны, я стала ощущать на неделю позже, а в 30 нед что то часто совсем бывают
Спасибо девочки, успокоили. А то вечно я панику наведу, муж уже говорит,что инет на фиг вырубит,если я там буду негатив вычитывать :d
Lyagushka
09.07.2013, 12:23
И я успокою вдогонку)) было вот точно так же:
это норма. я вообще всю беременность с ежедневками хожу ибо течет что то всякое. до беременности и не знала что такое ежедневки
Брэкстоны у меня недели с 20ой были
totoshka
09.07.2013, 13:05
Ну воот. У всех были а у меня еще нет.
Ну воот. У всех были а у меня еще нет.
Так радуйся :d Может они и есть,только ты их не ощущаешь. У меня вот тоже не каждый день, может раз в 4-5 дней,но блин, так напрягает. Сижу телек смотрю, а тут как начинает живот прихватывать, никакая смена положения не помогает.
Кстати, в первую Б у меня их и не было. Поэтому и сейчас я лумала,что тонус, а оказались Брэкстоны.
у меня не было с Лёликом и сейчас нет