Вход

Просмотр полной версии : Горящие в Турцию где берете?

Manu
09.07.2013, 08:07
Подскажите крупные фирмы, где берете горящие недорогие туры. В свое время ушами прохлопали, но вот неожиданно отпуск, хотим с детьми съездить.
Это Натали турс, тезтур? Это первое,что в голову пришло, где вы покупаете?

Славия
09.07.2013, 09:00
На ББ девушка есть, она часто предлагает, да итак предлагает семейные туры...цены, как мне кажется, терпимые....

Katie
09.07.2013, 09:09
Чиптрип

Manu
09.07.2013, 09:14
Напишешь мне там?

Manu
09.07.2013, 09:15
Чиптрип

Кать, а ты пользовалась их услугами? Говорят, в последнее время, они сильно испортились.

Славия
09.07.2013, 09:21
Напишешь мне там?

ща напишу

Katie
09.07.2013, 09:36
Кать, а ты пользовалась их услугами? Говорят, в последнее время, они сильно испортились.

Последний раз года полтора назад.. А в чем испортились??
Многие пишут - меняют рейсы и тд..ну так это же не они..они - это просто люда которые в одном месте собирают все шоколадные предложения у туроператоров..вот на это и надо смотреть...
Я не сколько раз через них покупала туры..все было ок!
Да один раз задержали вылет из Египта на час:))) но сколько раз я была в Египте мне всегда вылеты задерживали)) я к этому спокойно отношусь..один раз тез тур держал вообще 9 часов в аэропорту))) вот уж веселья было..))

Ну и с самой покупкой мне везло..мы не попадали на дикие очереди.. И менеджер занималась нами долго..плюс потом помогала нам решить вопрос с туром....у нас один из родителей не мог полететь и мы мучили менеджера возвратом и тд..в итоге нам уже и возврат посчитали..но слава богу родитель полетел))

Manu
09.07.2013, 09:51
Последний раз года полтора назад..)
Это когда в Грецию? Я помню, ты сидела отслеживала, увидела и поехала оплачивать? А если не отслеживать, вот так с кондачка приехать к ним в воскресенье после обеда, реально?
А про ТУРдом слышала? С тезом лучше получается не связываться?

Katie
09.07.2013, 10:16
Это когда в Грецию? Я помню, ты сидела отслеживала, увидела и поехала оплачивать? А если не отслеживать, вот так с кондачка приехать к ним в воскресенье после обеда, реально?
А про ТУРдом слышала? С тезом лучше получается не связываться?

Почему?? Тез очень неплохой:)) это я как раз к тому что у всех бывают косяки..не связывайся с Пегасом!
Ну мы так родителям купили)) почти не отслеживали..то есть мы точно ехали к ним на выходных.. в пятницу вечером я посмотрела ленту, увидела неплохие пятерки, поэтому мы решили поехать в субботу утром..народу никого, все купили...
Поэтому мой совет, если есть возможность ехать после будней сращу..все таки в субботу активность туров падает..и ща субботу успеют купить то, что вышло в будни

Katie
09.07.2013, 10:16
Последний раз это как родителей в Египет отправляли

sNOBOREdistka
09.07.2013, 10:49
+1, с Пегасом не связываться, т.к. переносят вылеты как хотят.

PinkBagira
09.07.2013, 13:57
Мы летали этим летом через Пегас. Мне очень понравилось по сравнению с прошлогодним Коралом.
Туда рейс задержали на 2 часа, но об этом было известн за 2 суток точно. вместо 14,30 вылет на 16,20 был.
Назад нам заменили авиакопанию с Оренбургских авиалиний на Nord Wind, время вылета не изменилось. Были толкьто рады такой замене.
Перелет в обе стороны прошел на 5+, летели в новых боингах в зоне премиум класса (хотя покупали эконом). Туда раз дали 8 ряд в центре 3 места (сразу за туалетами), но запаха не было и ноги мой муж спокойно размещал. Все кресла очень комфортные. Назад муж у аварийного выхода. мы через 2 ряда с сыном - тоже удобно. кормили отлично.

Зато по сравнению с ценами на туры в один и тотже отель на одни даты Пегас был практически самым бюджетным, особенно в части топливных сборов. А самым наглым был Тез тур ( 345$ разницы по туру (не считая накрутки на курс ЦБ) по сравнению с Пегасом + топливный сбор с человек Аэрофлот 120$ счеловека, а на Трансаэро - по 80$. Тот же Корал на Трансаэро одинаковый рес просил 60$ с человека.)

По горящим не знаю, мы заказывали через НатаЖка и по раннему бронированию. Довольны остались, как и после Праги :-)

sNOBOREdistka
09.07.2013, 14:07
А вот нам с Пегасом не повезло, и я зареклась иметь с ним дело. Вылет переносился оба раза, туда - на 4 часа РАНЬШЕ (должен был быть в 4.05 утра, перенесли на 00.05), в итоге мы едем за 130 км из области в воскресенье вечером в самый час пик в Шереметьево, хорошо, что своя машина, а если бы завязаны были на общественный транспорт???? Обратно - перенос вылета на 12 !!!! часов РАНЬШЕ, т.е. должны были вылетать в 20.15, вылетели в 08.00, потеряли практически оплаченную ночь в отеле, три дня с подругой приходили в себя после кошмара с двумя детьми. Причем ОБА раза мы чуть ли не в последний момент сами узнали, что вылет переносится, отслеживая самостоятельно рейсы, нам НИКТО - ни в России, ни в Турции не соблаговолил позвонить и предупредить.

Manu
09.07.2013, 14:41
Сколько у вас вышло с перелетами 2 взр+1 детский? На 2 недели?