Просмотр полной версии : угловые шкафы?
делали все шкафы под заказ. Из них 2 угловых. Один из них для верхней одежды в коридоре. Нормально все висит. Могу фотки сделать
Дочка Варвара
09.07.2013, 15:04
у меня в прихожей стоит вот такой шкаф, там мещается верхняя одежда, включая шубу, дубленку и т.д. http://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/505071-elt-sb-1775-shkaf-uglovoy-/
есть у кого-нибудь угловые шкафы, в которых висит одежда?
смотрю какие шкафы есть в наличии, у большинства глубина одежной секции 35-55 см. При этом глубина обычного одежного шкафа, которая считается комфортной, это 60см. Получается что угловые шкафы не достаточно глубоки для одежды?
35-55 - это ты имеешь ввиду, что 35 см у края и 55 см в углу?
У нас в обычном шкафу на заказ получалась глубина только 52 см. Моей одежде нормально, мужу впритык. Но это, конечно, не верхняя одежда. Верхняя висит как раз в угловом на заказ.
У меня в спальне угловой шкаф. В него помещается невероятное количество барахла. Секция для верхней одежды полноценная, мб, даже чуть шире, чем обычно. Рядом колонна полок, ширина сантиметров 40-45. Наверху две полки-антресоли. Не заказывали, просто купили. Дверь дугообразная, вогнутая, лишнего места не занимает.
Размеры шкафа какие?
Измерила шкаф, удивилась. Отделение для одежды 55см, полки внутри 33см. Сам, похоже, 90 на 90. Но у меня там шубы и пальто висят и плечами не упираются.. А уж летняя одежда вообще свободно.
У меня типа такого шкаф: http://www.astron-mebel.ru/storage/catalog_images/middle_pict/G038.png
а угловой на заказ - каких размеров?
Внешние размеры перпендикулярной к стене стенки 52,5 (внутренний размер 51,5). При этом в глубине шкафа внутренняя ширина для плечиков 57 см (за счет более узкой колонки из полок). Как раз в глубине и вешаем верхнюю, а поближе мою длинную.
Зеленоградочка
09.07.2013, 16:32
у меня такой шкаф http://www.astron-mebel.ru/storage/catalog_images/middle_pict/TG05.png
и плечики висят вполне комфортно
МариЕлена
09.07.2013, 17:07
И у меня такой же точно шкаф :) все плечики отлично помещаются.
у меня такой шкаф http://www.astron-mebel.ru/storage/catalog_images/middle_pict/TG05.png
и плечики висят вполне комфортно
Вот, это и мой шкаф тоже!
Фото нашего шкафа дома остались, попробую описать так. Длинная сторона со сдвижными дверями, 60 см глубиной, 180 см шириной 240 высотой, 2 секции по 90 см, две двери, одна из них зеркальная. Слева ещё круговые угловые полки, штуки 4. В одной из секций сверху полка, снизу две штанги на разных уровнях и ещё полка. В другой секции снизу четыре ящика, два глубоких и два мелких, по сути как встроенный комод. Над ними две корзины, сбоку ниша 15 см шириной 30 высотой - мои запасы косметики там лежат ) И полки,4 штуки вроде.
Справа пристроена угловая секция, если от угла, ширина вроде 160, глубина тоже 60, высота тоже 240. Двери - две распашные, выходит, где-то по 50 см две штуки (угол 60 см внутри). Правая половина - маленькая штанга, левая - полки, которые уходят вглубь до самого конца, туда можно на каждую слона спрятать. Верхние две полки у этих секций общие, получаются 160 длиной. Туда можно на каждую по слона со слоненком :)))
Делали на заказ, в 2008 году обошелся в 35 тыс. с доставкой и сборкой.... Проект придумывала сама до сантиметра. Служит отлично до сих пор, дефектов не появилось, уезжая, сложила туда ВСЮ квартиру, и даже двери закрылись))))
У меня был как на картинке, очень удобный.
54 ширина отделения именно где весят вещи - это в прихожей, и там нормально висит вся зимняя верхняя одежда
http://s48.radikal.ru/i119/1307/af/d5ba3b5f34d7.jpg
В комнате ширина 50 (где плечики висят)
http://s018.radikal.ru/i515/1307/18/ec353fdccc43.jpg
По цене не помню уже, делали все это 6-5 лет назад, причем там не только эти отделения, там еще куча полок, поэтому цена не совсем за этот шкаф. Последний платяной шкаф, который мы делали у них (стильные кухни) не угловой, он был около 60 т.р.
А у вас темные шкафы или светлые? если вдруг светлые - практично?
У нас вся заказная мебель в моем любимой светлой расцветке "клен". Нареканий нет, грязи не видно. Да еще и пыль совсем незаметна.
http://radikal.cc/users/lanlet#alb=konkursanty---2013&img=647856684&rnd=2
А у вас темные шкафы или светлые? если вдруг светлые - практично?
Вот как раз светлое гораздо практичнее! У меня и темная мебель, и светлая. Однозначно на темной ухода больше.
а еще скажите, у кого такой шкаф - у вас какая высота потолков? Он в 250 встанет? в смысле - удастся ли его поставить?
У нас потолки 2,7. Зазор оставляли в 2 невысокие обувные коробки. А там где угловой вроде и еще поменьше. Я планировщика спрашивала, как же они такую махину как у нас протащат. Сказали, что все норм, все умеют.
Антресоли на шкафах прилепные (там, где зазор поменьше оставили, но их и делали 2-ым заходом с уже другим проектировщиком). Т.е. до штанги - это одна часть собиралась. А верх отдельно и ставился поверх. Потом стягивали. 2 мужика монтировали. Но мебель получилась фактически монументальная и невывозная (даже в соседнюю комнату).
Зеленоградочка
09.07.2013, 22:53
а еще скажите, у кого такой шкаф - у вас какая высота потолков? Он в 250 встанет? в смысле - удастся ли его поставить?
Тань, у нас высота потолков 265 см . При самостоятельной сборке проблем не было. И он у меня внутри венге, дверца беленый дуб, пыль внутри приходится иногда вытирать на светлом ее бы так видно не было.Сверху еще легко стоят коробки с мелкой бытовой техникой типа чайника.Замерила еще на всякий случай на полки внутри шкафа приходится 37 см , на плечики ровно 60, т.е. Угол самого шкафа что в угол стен ставится 97 см с инфой на сайте относительно его габаритов сходится.
И у нас такой же. Венге. Высота 240, а потолок 245. Встал прекрасно. Делали эскиз. Компания артис xxi век. Могу порыться поискать 7ми% скидку(максимальная:) если надо
МариЕлена
09.07.2013, 23:32
Наш шкаф венге, дверца глянцевая "капучино".
У нас высота 260 где-то, так как натяжные потолки. Шкаф собирал сборщик от "Астрон", помню за сборку этого шкафа повышенную сумму платили, так как при нашей высоте он сразу в стоячем виде должен был собираться, это при заказе сразу оговаривалось.
Зеленоградочка
10.07.2013, 09:19
на сайте вроде 93,7, то есть 94...
ну да где-то так, я просто внутри замеры делала , + боковины самого шкафа.
то есть вы на заказ делали, да? а какие габариты у вашего, и во сколько он обошелся?
Мы делали не только шкаф, но и тумбу под телевизор, шкаф 4 полки над телевизором, буфет. Потом мне нужно было еще 30 см шириной шкаф докупить, так как смотрелось некрасиво-а до кодиционера было место 35 см. Они дополнительно посчитали и вписали шкаф-муж сам собирал. Просто говорит и еще комод. Все обошлось в 70 тыс. Скидка-получается как раз вычет цены доставки. Вот фото. Слева еще комод из трех ящиков. Ты приезжаешь в эту фирму- тебе делают макет по сантиметрам которые у тебя есть. Угловой шкаф-супер вещь!
Мы делали не только шкаф, но и тумбу под телевизор, шкаф 4 полки над телевизором, буфет. Потом мне нужно было еще 30 см шириной шкаф докупить, так как смотрелось некрасиво-а до кодиционера было место 35 см. Они дополнительно посчитали и вписали шкаф-муж сам собирал. Просто говорит и еще комод. Все обошлось в 70 тыс. Скидка-получается как раз вычет цены доставки. Вот фото. Слева еще комод из трех ящиков. Ты приезжаешь в эту фирму- тебе делают макет по сантиметрам которые у тебя есть. Угловой шкаф-супер вещь!
У нашего габариты вроде примерно метр на 60 см
а он у вас как-то запирается?
нет, у нас комната запирается, где тот шкаф. Наверное, можно было и в шкаф замок встроить, да вроде незачем...
dashenkar
11.07.2013, 00:12
Я не стала такой заказывать, потому что они внутри огромые. Туда вечно все запихивается, а найти сложно. Там же обычно помимо вешалки, есть полки есть небольшие.