Вход

Просмотр полной версии : Питание в банках заграницей

Rusya
10.07.2013, 20:06
Слушайте, а все тащат банки с собой на отдых? Там не покупают? Почему? Типа новое-неизвестное-другое?
А с кисломолочкой как?
Если кто поделиться, как с детским питанием в Болгарии/Греции буду благодарна!

Шуршунчик
10.07.2013, 20:13
Фигово там с ним, точнее нет. А то, что есть, я бы не дала. Но в грекотелях неплохой детский стол. Там есть, что дать ребенку. Но у нас было две проблемы: наш график питания не совпадал с работой столовой, она не хочет есть ту же цв капусту только не банки. Если дома до этого ели, то вполне вариант

Rusya
10.07.2013, 20:26
Фигово там с ним, точнее нет. А то, что есть, я бы не дала. Но в грекотелях неплохой детский стол. Там есть, что дать ребенку. Но у нас было две проблемы: наш график питания не совпадал с работой столовой, она не хочет есть ту же цв капусту только не банки. Если дома до этого ели, то вполне вариант
Блин, нерадостно( а кисломолочка?

CrazyMilk
11.07.2013, 09:32
почти нигде нет мнобанок, а ля агуши тоже нет

ОЛЯяяя
11.07.2013, 09:41
мои две подруги сказали обратное- есть детям кроме макарон нечего.

Шуршунчик
11.07.2013, 10:13
ну все "баночные" овощи на пару были, мясо/рыба на пару была, супчики овощные стояли, бледер был. макароны конечно тоже были)))

Katie
11.07.2013, 10:18
Моноовощей в Европе почти нет..изредка морковка, тыква и прочее)))
Мономясо есть - но оно все с солью!
В основном банки это составные блюда овощи-мясо, или овощи мясо гарнир..
Питание в Европе в основном в аптеках, ну то есть там выбор больше..

А вообще для полной картины, поищи англ сайты про банки в Греции)))
Например в Барселоне выбор банок гораздо больше чем в Италии..там есть Гербер..хотя у нас написано что произведено в Испании, там он у них помоему нестле просто называется..
Собственно овощей так и нет, а вот мясо уже похоже на наше)) фрукты такие же) плюс вот этот десерт творожный помоему Гербер который у нас)

Мальвина
12.07.2013, 10:57
А сколько месяцев ребенку, питание ГВ?

Я бы до года вообще этим вопросом не заморачивалась бы, собственно оно так и было. А после года уже многое есть можно малышу.
В том году были в Испании, покупали их баночки в аптеке на перекус ребенку, когда были в отъездах на целый день. Очень даже вкусные. Мне гораздо больше понравились, чем наши.

С собой тоже можно взять какой-нибудь минимальный запас ваших привычных баночек.

Что актуально за границей, так это коробочные каши. Я бы лучше их взяла. Но опять-таки я не вижу возраст ребенка и непонятно, нужны они вам или нет.

Rusya
12.07.2013, 15:49
А сколько месяцев ребенку, питание ГВ?

Я бы до года вообще этим вопросом не заморачивалась бы, собственно оно так и было. А после года уже многое есть можно малышу.
В том году были в Испании, покупали их баночки в аптеке на перекус ребенку, когда были в отъездах на целый день. Очень даже вкусные. Мне гораздо больше понравились, чем наши.

С собой тоже можно взять какой-нибудь минимальный запас ваших привычных баночек.

Что актуально за границей, так это коробочные каши. Я бы лучше их взяла. Но опять-таки я не вижу возраст ребенка и непонятно, нужны они вам или нет.

нам 10 будет, да ГВ, про каши тоже думаю, что обязательно свои возьму