Просмотр полной версии : Флуд Эх))))) держите кулачки))))) 6 место в рейтинге))))
Lasto4ka
11.07.2013, 08:10
С 10 утра))))))
лишь бы все получилось))))))) @@@@@@@@@@@@
50 баллов)))
Первый прошла)
теперь в воскресенье второй))))
45 баллов)))
Очень сложный был тур...
Общее кол-во баллов у меня конечно маленькое...
Но надеюсь что 3 тур напишу баллов на 80)))
17-го третий тур)
80 баллов)))
я вообще красава))))
Завтра очень важный день)))) собеседование)))
В общем после 3 тура общая картина стала следующей выше чем у меня баллы только у 3 человек))) и двое еще с таким же кол-вом баллов как у меня)
4 тур для меня был просто испытанием)
Мы как заочники шли самые последние) я приехала в 12 часов и зашла на собеседование только в 7 часов вечера))) Изнудилась вся) ненавижу ждать)))
Мне задали 5 вопросов...
Первые два про каким-то личностям) я не знала их... более того со страха даж фамилии не запомнила)))
Потом спросили каких вообще я актёров знаю (исходя из этого я поняла что первые два чувака были актёрами), каких актеров я отмечаю для себя и почему. - тут я ответила
Потом спросили какой памятник стоит около малого театра и почему? - тож ответила
И последний вопрос был - что изображено на занавесе театра МХТ- ответила что чайка, и мне сразу вопрос - а почему? и тут у меня наступила дикая тупка)))))) я растерялась и не ответила))))
Ну в общем итог 58 баллов за 4 тур)
общая сумма баллов - 233 и я на 3 месте) Даж на бюджет пока прохожу))) на который я даже заявление не писала))))
со следующей недели начинается самое страшное для меня - русский и литература...
Русского боюсь как огня.... реально могу завалить его по полной)
Ну и напугали нас что по литературе очень строгая тетя в приемной комиссии и валит страшно)))
Пошла учить стихи))))
вот)
41 балл) прошла и ладно)))
забыть это как страшный сон этот русский)
Так что девочки не русская я))))
или плохо русская)))
Обязательно получится @@@@@@@@@
CrazyMilk
11.07.2013, 09:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наст@сья
11.07.2013, 09:08
@@@@ ни пуха!!!
Ни пуха! все обязательно получится!!!!!@@@@@@@@
PinkBagira
11.07.2013, 09:18
ни пуха ни пера!
@@@@@@
katesoft
11.07.2013, 10:01
Ждем отличных результатов!
@@@@@
Кошка Лена
11.07.2013, 10:02
Пусть все получится!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zveruwka
11.07.2013, 10:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
11.07.2013, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkaya
11.07.2013, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО-МНОГО :))))
Lasto4ka
11.07.2013, 15:06
Отмучалась)))) написала редкостную фигню)))) но мне и сценарий попался самый дурацкий))))) по мотивам рассказа Чехова - аптекарша)))) в общем не разжимайте кулачки))) результаты завтра после 3-х))))) мнеб 41 балл набрать)))))
Кошка Лена
11.07.2013, 15:10
продолжаем держать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!!
если не опоздала, то и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, ну как? как твои ощущения? когда результаты?
Lasto4ka
11.07.2013, 16:34
Лен, ну как? как твои ощущения? когда результаты?
Сонь) мои ощущения, что я пролетела с треском)))) ну а там хзхз))) Результаты завтра после трех)
Мне чтоб пройти на второй тур надо набрать 41 из 100 баллов)))но я чет так растерялась вначале и тупо сидела час с лишним смотрела на сценарий и не знала что писать.... потеряла кучу времени на этом... а потом уже такую отсебятину вконце писала))) ну в общем как-то так)))) Надеюсь что мой ангел-хранитель закроет глаза приемной комиссии на мои ляпы)))))
PinkBagira
11.07.2013, 16:37
что-то мне подсказыват, что 80% тех, кто сидел рядом с тобой сегодня сейчас пишут знакомым и родным аналогичные мысли :-))))
выше нос. сейчас лучше не думать (если получится) о том, как все прошло
Полностью согласна с Машей. Самое страшное позади, дальше будет веселее) Кулаки продолжаю держать и верю, что все будет гуд! У меня, как у мамы дочери, которая в этом году сдавала егэ, знаешь какая закалка по ожиданиям результатов, огоого!! так что сегодня расслабься
Lasto4ka
11.07.2013, 16:48
Полностью согласна с Машей. Самое страшное позади, дальше будет веселее) Кулаки продолжаю держать и верю, что все будет гуд! У меня, как у мамы дочери, которая в этом году сдавала егэ, знаешь какая закалка по ожиданиям результатов, огоого!! так что сегодня расслабься
ой да я в принципе на удивление спокойна как танк) меня сначало накрыло сейчас уже отпустило) просто ждать не люблю))))))) лучше устно сдавать)))) сразу говорять хотя бы идите вон)))
Tanushka
11.07.2013, 17:08
Удачи и ждём вестей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, пусть все получится !!!@@@@@@@
Круууууто! поздравляю, только мысль мелькнула, что будет около 50 и бац твое сообщение!
мега стар!!!!так держать!
Дочка Варвара
12.07.2013, 12:14
молодец, так держать @@@@@@
умница)))@@@@ кулаков тебе на 2 тур))
Dashenka
12.07.2013, 12:23
Ластуня, умница ты наша, так держать!!!!!
Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@
Ай молодца! @@@@@@@@@@ а это на второй тур тебе!
Кошка Лена
12.07.2013, 12:30
Уррррррррррррррря!!!!
Так держать!
Happy-Ann
12.07.2013, 12:42
Ласточка, ты молодец!!! Желаю удачи во втором туре!
урааа! продолжаем за тебя болеть!!!
PinkBagira
12.07.2013, 13:03
Вооть!! Молодец!
во втором туре думаю будет еньше оцепенения, но кулаки в воскресенье подержу!
Lasto4ka
12.07.2013, 13:24
Вооть!! Молодец!
во втором туре думаю будет еньше оцепенения, но кулаки в воскресенье подержу!
Маш второй тур самый сложный)
На нем отсеивается половина народу)
а мы в тебе и не сомневаемся:)
все пройдет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! Главное,не теряй запал,тогда на адреналине и второй тур легко проскочишь.
Ааааааааааа, круто, умничка!!! Ленок, только не расслабляйся!@@@@
Лучик света в темном царстве
12.07.2013, 17:37
Ластунь, мы тебе сейчас назажимаем кулаков на 2 тур столько, что ты 100 баллов наберешь!Удачи!!!!!!!
rigiihvost
12.07.2013, 21:43
Урра! Молодец!
с первой победой тебя!!!!
@@@@@@@@@@@ держу на 2 тур!!!
Tanushka
12.07.2013, 22:12
Поздравляю! И ни пуха в воскр. :) так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Ура! Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в воскресенье все удачно прошло!
Молодчина, Лен!:) Удачи тебе завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilisa
13.07.2013, 13:12
@@@@@@!!!!
Давай-давай!!!! Держи нас в курсе.
Lasto4ka
15.07.2013, 12:38
прошла второй)))
прошла второй)))
молодец!!! сколько еще?
Lasto4ka
15.07.2013, 12:44
молодец!!! сколько еще?
Наташ) еще два творческих + русский и литература
Наташ) еще два творческих + русский и литература
много((( но кулаки держим @@@@@@@@@@@@@@@
молодец!!! удачи дальше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lasto4ka
15.07.2013, 12:48
если честно то пока не ура вообще)))
зачисляют по общему кол-ву баллов...
по всем творческим + русский и литература...
на заочку всего 10 мест 5 бюджет + 5 не бюджет.
На сегодняшний день на заочку 20 человек осталось из них 11 человек с баллами за 100...
мои шансы на самом деле не так уж и велики)))
Ну эт если добавить реальности в эйфорию от уже сделанного)))
Все равно молодец! Ну и кулаки @@@@@@@@
rigiihvost
15.07.2013, 12:57
прошла второй)))
Ура!
сильно мучали?
те на бюджет 1 к 4, у тебя за 100б? ты на бюджет или все равно? просто если все равно тогда 1 к 2 и сразу как то оптимистичнее)))
Lasto4ka
15.07.2013, 13:01
я не на бюджет.
у меня в сумме всего 95 баллов.
Lasto4ka
15.07.2013, 13:05
Ура!
сильно мучали?
был писменный тур...
Ii тур
Письменное задание
Абитуриентам предлагается выполнить задания, содержание которых приближено к функциональным обязанностям продюсера кино и телевидения, его роли и месту в кинопроцессе, а также творческо-производственным ситуациям, с которыми сталкивается продюсер. Продолжительность испытания - 3 аса.
Цель испытания – выявить способности абитуриентов к творческой и предпринимательской деятельности, умение решать ситуационные и логические задания в сфере кинематографии и телевидения.
были три вопроса приближенные к функциональным обязанностям
и две задачи...
я написала по трем творческим... правда слабенько написала мне попался самый сложный вариант(((
и решила ток одну задачу по экономике...
PinkBagira
15.07.2013, 15:18
Лена, все равно умница.
В конце концов в третьем туре и дальше у тебя уже должны быть задания по проще, раз сейчас сложные!
А ты сама вытаскиваешь задание или вам раздают? Просто мысли пошли о том, что может кому-то из тех 11 помогают...
Tanushka
15.07.2013, 15:19
Поздравляю! и удачно пройти остальные этапы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь непредсказуема, возможно, те, у кого, уже больше 100 баллов, потом налажают где-то, а ты наоборот выдашь отличный результат и окажешься впереди :) пусть всё получится!
Кошка Лена
15.07.2013, 15:27
Поздравляю и продолжаю держать!
Lasto4ka
15.07.2013, 16:06
Лена, все равно умница.
В конце концов в третьем туре и дальше у тебя уже должны быть задания по проще, раз сейчас сложные!
А ты сама вытаскиваешь задание или вам раздают? Просто мысли пошли о том, что может кому-то из тех 11 помогают...
Маш) ну остальные туры там вариантов не будет)))) третий тур это просмотр фильма и написание продюсерской рецензии фильм будет у всех один) так что только мой талант может что-то исправить))) а у меня когда нервничаю тупка наступает и слова в предложения плохо складываются) а четвертый собеседование - опять же не разнервничаться и не наговорить фигни... а так язык вроде подвешен у меня))))
в первом и во втором туре было три варианта и раздавали их по порядку) кому-то помочь было сложно)
Lasto4ka
15.07.2013, 16:07
Поздравляю! и удачно пройти остальные этапы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь непредсказуема, возможно, те, у кого, уже больше 100 баллов, потом налажают где-то, а ты наоборот выдашь отличный результат и окажешься впереди :) пусть всё получится!
согласна... у нас на заочке девочка первый тур написала на 41 балл... граница вылета так сказать... а второй на 93 балла))) просто на очке очень много тех кто и первый и второй тур на 100 баллов написали... на заочке таких нет... хорошо))))
умница! Давай, держись, еще немного!
Lasto4ka
18.07.2013, 12:55
80 баллов)))
я вообще красава))))
В общем после 3 тура общая картина стала следующей выше чем у меня баллы только у 3 человек))) и двое еще с таким же кол-вом баллов как у меня)
80 баллов)))
я вообще красава))))
молодец))) все обязательно должно получиться
Шуршунчик
18.07.2013, 13:10
Круто, Ластунь, молодчина!!!А прибеднялась то:) только не поняла, ты же раньше писала, что чуть ли не у половины больше 100 баллов
ты молодец! успеха в собеседовании!!!
Кошка Лена
18.07.2013, 13:22
Аааааааааа, умница ты наша!!!!!!!!!!1
Так держать!!!
Пусть все пройдет удачно!!!
Какая ж ты умничка, Ленок!!!!!!!!!! Горжусь!!! Кулаки держу!! А после собеседования уже все будет ясно окончательно??
Lasto4ka
18.07.2013, 13:57
Круто, Ластунь, молодчина!!!А прибеднялась то:) только не поняла, ты же раньше писала, что чуть ли не у половины больше 100 баллов
Сумма баллов после второго тура у меня была всего 95... у 11 человек больше 100 было... результаты 3 тура у меня оказались выше чем у многих (1 человек на 85 баллов написал и 2 на 80 я в том числе) поэтому я и вырвалась немного вперед)))
Lasto4ka
18.07.2013, 13:58
Какая ж ты умничка, Ленок!!!!!!!!!! Горжусь!!! Кулаки держу!! А после собеседования уже все будет ясно окончательно??
Сонь неа))) ничего еще ясно для меня точно не будет) у меня на след неделе русский (изложение) и литература (устно) и уже только потом будет все ясно))))
так что мои мучения продолжаются))))
Tanushka
18.07.2013, 14:25
Сумма баллов после второго тура у меня была всего 95... у 11 человек больше 100 было... результаты 3 тура у меня оказались выше чем у многих (1 человек на 85 баллов написал и 2 на 80 я в том числе) поэтому я и вырвалась немного вперед)))
О, я как в воду глядела :) Прошлое сообщение было именно про такую ситуацию.
Продолжаем держать кулаки и удачи! Пусть всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
PinkBagira
18.07.2013, 15:00
Лена, все равно умница.
вот, я же говорила!
Осталось еще немного, держись!!!
Дочка Варвара
18.07.2013, 15:06
умничка, молодец, так держать кулачки не разжимаю, все получитсят :)
Шуршунчик
18.07.2013, 15:16
ааа, поняла, это по каждому туру свой бал. А я думала ты сразу про общий накопленный результат говоришь. Давай, так держать
Молодец! Так держать! Умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! Кулаки не разжимаю!!! @@@@@@@
ай да молодца!!!!!!!!!!!!! даешь нового режиссера!!!
@@@@@@@@@@@@@
ммммм, не разжимаем по-прежнему!! удачи @@@@
Ух ты, здОрово! Осталось совсем чуть чуть! @@@@@@
Оооооооооо здорово как! Держись!!! Самое сложное позади ведь? @@@@@@@@@@@@@@@
Держу огроменные кулачки! В е обязательно получится!!!!
Ну точно красава!!!))) Порадовалась за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наст@сья
18.07.2013, 22:37
Не разжимаем@@@@! Держись!
Happy-Ann
19.07.2013, 02:12
Леночка, ты умница, ты молодец! Мы все в тебя верим и желаем удачи! Все будет хорошо, ты прорвешься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lasto4ka
20.07.2013, 12:46
4 тур для меня был просто испытанием)
Мы как заочники шли самые последние) я приехала в 12 часов и зашла на собеседование только в 7 часов вечера))) Изнудилась вся) ненавижу ждать)))
Мне задали 5 вопросов...
Первые два про каким-то личностям) я не знала их... более того со страха даж фамилии не запомнила)))
Потом спросили каких вообще я актёров знаю (исходя из этого я поняла что первые два чувака были актёрами), каких актеров я отмечаю для себя и почему. - тут я ответила
Потом спросили какой памятник стоит около малого театра и почему? - тож ответила
И последний вопрос был - что изображено на занавесе театра МХТ- ответила что чайка, и мне сразу вопрос - а почему? и тут у меня наступила дикая тупка)))))) я растерялась и не ответила))))
Ну в общем итог 58 баллов за 4 тур)
общая сумма баллов - 233 и я на 3 месте) Даж на бюджет пока прохожу))) на который я даже заявление не писала))))
со следующей недели начинается самое страшное для меня - русский и литература...
Русского боюсь как огня.... реально могу завалить его по полной)
Ну и напугали нас что по литературе очень строгая тетя в приемной комиссии и валит страшно)))
Пошла учить стихи))))
вот)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Все получится!
ай да молодца!!!! ай умничка!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, осталось совсем чуток. Все будет гуд!!!!!!!!!@@@@@@@
Дочка Варвара
20.07.2013, 13:52
Молодец, справишься с русским и литературой, самое сложное ты уже прошла, держи хвост пистолетом, кулачки не разжимаю
Умничка!
Уверена что русский и лит-ра будут для тебя элементарным испытанием! Главное не очкуй;)
Ленусь, ты просто умничка, от всей души желаю тебе удачи и кулачки не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
молодчина! И дальше пусть все идет так же легко!!!
rigiihvost
20.07.2013, 17:11
Молодца!!!!
Ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
вас специально пугают, чтобы вы готовились хорошо,держат вас в тонусе.Оно и правильно.
учи стихии рассказывай их с выражением))) как в детсаду учили)))
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!! Держу кулачки!
вот это да!!! ты-молодец! пример для подражания! русский и литература- это наше всё) держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец какая! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УМНИЦА!!! держу кулачки дальше!
Happy-Ann
21.07.2013, 03:45
Лена, мы в тебя верим! Держись! Русский - он же родной, все будет хорошо)
Ленка ты монстр!!! продолжаем держать все и везде!)))
русский - почему боишься завалить? в каком формате экзамен по русскому?
Lasto4ka
21.07.2013, 21:27
русский - почему боишься завалить? в каком формате экзамен по русскому?
в формате изложения... у меня в принципе с русским всегда проблемы были))))) я такооооое могу написать))) что самой страшно...
в формате изложения... у меня в принципе с русским всегда проблемы были))))) я такооооое могу написать))) что самой страшно...
ну у тебя с чем конкретно проблемы? пишешь ты вроде грамотно, судя по форуму.ну т.е. серьезных проблем мы не заметили)))
а так изложение - это мегакруто! ты можешь сознательно избегать слов и конструкций, по которым в правильности написания/расстановке знаков препинания ты не уверена. вот в диктанте уже не попрыгаешь.
Lasto4ka
22.07.2013, 17:27
ну у тебя с чем конкретно проблемы? пишешь ты вроде грамотно, судя по форуму.ну т.е. серьезных проблем мы не заметили)))
а так изложение - это мегакруто! ты можешь сознательно избегать слов и конструкций, по которым в правильности написания/расстановке знаков препинания ты не уверена. вот в диктанте уже не попрыгаешь.
ох... наверное уже какие-то моменты грамотности заложены на уровне подсознания))) я чаще всего пишу как душа прикажет))) а вот правила и прочее я уже настолько забыла...
Lasto4ka
22.07.2013, 17:33
В общем изложение прошло...
Был отрывок из Анны Карениной.
Не знаю как написала, смысл вроде не исказила, а вот содержание хз(((
Боюсь завтрешних результатов как огня... если меньше 41 балла, то все... могу быть свободна...
Готовлюсь к литературе на всякий пожарный... вдруг написала нормально... Но я как-то уж очень быстро написала... не сидела 4 часа... уложилась где-то в 2,5... теперь нервничаю что так быстро сдала...
В общем как-то так...
как литературу буду сдавать в принципе не знаю(((
половину из программы которую нам выдали я прочитать не успела... сейчас штудирую книги с краткими содержаниями...
про стихи я вообще молчу((( там такой список наизусть... я какие-то со школы конечно помню... но это капля в море...
Я так устала девочки((( в 4 туре я себя выжала всю...
нет больше сил...
я уже не сплю почти... потому что мне кошмары сняться как меня высмеивают в институте какая я тупая... такая я темная...
не думала что будет таааак тяжело
Ленка, держись! мы за тебя тоже держим!!!
немножко осталось!
да кто будет смеяться-то, всем остальным думаешь легче чем тебе или они сильно умнее? вон сколько человек срезались уже, не дойдя туда куда ты дошла, и что, кто-то смеется над ними?)
Lasto4ka
22.07.2013, 18:28
Ленка, держись! мы за тебя тоже держим!!!
немножко осталось!
да кто будет смеяться-то, всем остальным думаешь легче чем тебе или они сильно умнее? вон сколько человек срезались уже, не дойдя туда куда ты дошла, и что, кто-то смеется над ними?)
У меня уже походу психоз какой-то... валерьянка не помогает))))
Наверное я настолько боюсь провалить все... что у меня уже истерия...
Lasto4ka
22.07.2013, 20:40
или плохо русская)))
в среду последний забег))))
либ пан либо пропал))))
ну пусть плохо русская, но прошла же, Лен! )))
штудируй книги дальше, еще чуть-чуть, сдашь литературу и отоспишься как следует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!!!!!
последний рывок остался!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или плохо русская)))
в среду последний забег))))
либ пан либо пропал))))
@@@@@@@
Должно получится
PinkBagira
22.07.2013, 22:11
У меня уже походу психоз какой-то... валерьянка не помогает))))
Наверное я настолько боюсь провалить все... что у меня уже истерия...
Лена, чуток остался.. знаю, что слова "отвлекись" не помогут, тебя еще месяца три после экзаменов колбасить будет и сны о том, что нужно было "вооот так написать" и "тут же все очевидно было" будут сниться. это нормальная реакция на стресс.
то, что написала за 2,5 - так нормальное время. За 1,5 - было бы мало, а все, что больше трех - мозг уже не соображает по полной, а вот желание улучшить там, где не нужно уже появляется.
ты хорошо подготовилась, поэтому написала за 2,5 часа, вот и все.. а 41 балл - нормуль!
Значит в среду буду тебя ох как ругать :-))
Happy-Ann
23.07.2013, 03:29
Ласточка, ну, теперь, как говорится, ночь простоять и день продержаться! Не тушуйся, там вместе с тобой, чай, тоже не спинозы экзамены сдают! В общем, верим в тебя, не сдавайся!
Молодец! Главное нужный балл набрала и ладно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushka
23.07.2013, 10:54
Молодец! Давай уже на финиш с отличным результатом! Ни пуха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, к среде вспомню все обзывания и буду тебя поливать, чтобы ты удачно справилаь с литературой;)
Но ты - большая молодец!
Ленок, последний бой, он трудный самый!) Но после всего сданного - это ерунда, прорвешься!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, напьёмси!!!! =)
Лен, прям переживаю за тебя. Давай, не подкачай. последний рывок!!!
Lasto4ka
24.07.2013, 17:23
Девочки все!!!!! Жду результата только куда я, на бюджет или на коммерческий))))
завтра-послезавтра вывесят списки! Я это сделала)))) с первого раза!!!! я студентка ВГИКа!!!!!!!!
Литру сдала на 70)))) чего от себя не ожидала)))))
ощущение чего-то не реального)))))
теперь спать)))))))
Девочки спасибо Вам, что Вы в меня верили))))) я это чувствовала))))) СПАСИБО!!!!!!!!
Девочки все!!!!! Жду результата только куда я, на бюджет или на коммерческий))))
завтра-послезавтра вывесят списки! Я это сделала)))) с первого раза!!!! я студентка ВГИКа!!!!!!!!
теперь спать)))))))
Девочки спасибо Вам, что Вы в меня верили))))) я это чувствовала))))) СПАСИБО!!!!!!!!
Я знала!!!!Я верила!!!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Кошка Лена
24.07.2013, 17:27
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты умничка!!!!!!!!!!мои искренние поздравления! мы за тебя переживали и ты не подвела!
теперь спать)))))))
Лен, вот ТАКОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы на бюджет :)
Плюс один. Мега респект))
У меня дедушка закончил операторский факультет ВГИКа в 1957. Мастерская Симонова.
Ленок, я аж прослезилась от радости. Сразу пришла мысль, вот Юлёк бы порадовалась от души!! Ну думаю, она все видет и безумно рада за тебя. Ты мега умничка!!!
Поздравляю!!!
Это круто)
Ленок, теперь ты мне про фотокнигу ответишь)?
троекратное ура!!! мы гордимся тобой!и еще раз 500 ура!!! пусть теперь будет легко и интересно учится!!!
Lasto4ka
24.07.2013, 17:57
Ленок, я аж прослезилась от радости. Сразу пришла мысль, вот Юлёк бы порадовалась от души!! Ну думаю, она все видет и безумно рада за тебя. Ты мега умничка!!!
Соня) Юля меня морально поддерживала) я уверена))) она радуется вместе с нами))))
Lasto4ka
24.07.2013, 17:58
Поздравляю!!!
Это круто)
Ленок, теперь ты мне про фотокнигу ответишь)?
Честно говорю) сегодня не отвечу)))) но вообще я пока не очень могу что-то делать) Я еще Маше не сдала до конца книгу))))
Честно говорю) сегодня не отвечу)))) но вообще я пока не очень могу что-то делать) Я еще Маше не сдала до конца книгу))))
Мой последний вопрос был когда сможешь, соориентируй, а я подумаю ждать или нет.
Поздравляю!!!! Круто очень!!!!!!!)
Думаю ,что на бюджет)
Лен!!! Наконец-то!!! Я надеюсь после такой победы ты начала наконец верить в себя??? И понимать чего ты на самом деле стоишь и достойна??)
Весь форум не сомневался, что ты справишься!!
Молодец!!!
Поздравляю тебя искренне!
Lasto4ka
24.07.2013, 18:15
Лен!!! Наконец-то!!! Я надеюсь после такой победы ты начала наконец верить в себя??? И понимать чего ты на самом деле стоишь и достойна??)
Весь форум не сомневался, что ты справишься!!
Молодец!!!
Поздравляю тебя искренне!
Спасибо Катюш))) верить в себя?))) не ну знаю)))) вдруг это лишь сон)))) пока я еще в эйфории)))
doktorka
24.07.2013, 18:22
Здорово! Поздравляю!!! :))))
Очень за тебя рада!!!
Если честно, у меня сомнений даже не было)))
па-здра-вля-ем!!!!!
мы знали, знали)) и да, верили))
отдыхай теперь, героиня, ты заслужила)))
Дочка Варвара
24.07.2013, 18:48
Ура, я была уверена что у тебя все получится, поздравляююю
МОЛОДЕЦ! ты просто супер! я очень очень рада за тебя
УРааааааааа! Здорово! Отпразднуй это хорошенько, ты заслужила! Поздравляю!!!
Лена, поздравляю! Я почему с самого начала не сомневалась, что ты пройдешь все этапы, но не ожидала, что их будет ТАК много ( на врачей меньше экзаменов). Ты - умница! Теперь смело отдыхай.
Лена,ты такая молодец! Поздравляю!!!!!!
Ааааааа, умница ты какая, Лена! Я очень за тебя волновалась, хотя, после второго тура уже полностью была уверена, что все получится!)))
Троекратное УРА тебе!!! Приходи скорее в себя и рассказывай подробности:)
Dashenka
24.07.2013, 19:43
Лена, ты молодчина!!! Просто умница!!!
Поздравляю! Мы в тебя верели! Рада за тебя, ты молодец и умница! Я не минуты не сомневалась, была уверена, что ты поступишь!
PinkBagira
24.07.2013, 20:12
Лена, ты - МОЛОДЧИНА!!! аж прослезилась, когда прочитала новости..
Не успеешь оглянуться - и будешь просить кулаки сначала на первую сессию, а потом ужевжииик - и на диплом!
У тебя все все получится, и учится, и работать и жизнь личную строить, и с нами общаться!
ПС. А я пока не расслабляюсь, теперь кулаки буду держать за бюджет! :-)))
Лена, ты - МОЛОДЧИНА!!! аж прослезилась, когда прочитала новости..
Не успеешь оглянуться - и будешь просить кулаки сначала на первую сессию, а потом ужевжииик - и на диплом!
У тебя все все получится, и учится, и работать и жизнь личную строить, и с нами общаться!
ПС. А я пока не расслабляюсь, теперь кулаки буду держать за бюджет! :-)))
я думаю бюджет!!!!
Поздравляю!!! Даже не сомневалась в тебе)
Умница))))Ты заслужила это)))надеюсь, что бюджет))) в любом случае, ты большая молодец!!! отдыхай теперь))))
Vladislava
24.07.2013, 20:41
Леночка, поздравляю!!! Верила в тебя!!! Думаю на бюджет попадешь!!! ВГИК это так здорово!!! Знакомства, общение, вдохновение! Круть!!!
Vasilisa
24.07.2013, 21:01
Уффф! Можно выдохнуть:) Молодец!
Наст@сья
24.07.2013, 21:26
Умничка!!! Поздравляю!!! И это не сон, ты действительно достойно и подготовленно прошла все этапы! Т.ч.бюджет тебя ждет)))) @@@
Леночка, ты великая умничка! Тебя ждёт столько нового, интересного, увлекательного! Новая жизнь!!!
и подпишусь под каждым словом Кати, побольше веры в себя! ты достойна самого лучшего!
Я рада за тебе столько сил и нервов ты потратила и теперь все в прошлом :) Молодчинка!
Happy-Ann
24.07.2013, 22:55
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!! Лена, ты молодец! Искренне радуюсь и надеюсь на бюджет!!!!!!
Lasto4ka
24.07.2013, 23:21
Девочки) еще раз всем спасибо) На бюджет я вряд ли пройду) русский очень слабый был))) если бы хотя бы баллов 60 тогда еще бы можно попробывать)
Я не знаю каким чудом я прошла все эти туры (зверские на мой взгляд) я мысли в кучу соберу завтра и настрочу отчет)))) вдруг кто пожелает туда поступать)))) Опыт конечно этот был очень важен для меня))) я всегда считала что я тупее паровоза))) ан нет) не тупее))) просто не совсем русская, как показала практика))))
Вы бы видели с каким трагическим лицом мне тётя сегодня на литре сказала - увы больше 70 я Вам поставить не могу))) а у меня в голове прям так и крутилось - и не надо больше) я вообще на 41 расчитывала)))
kislorodik
24.07.2013, 23:37
Лена!!!аааа, ты-молодчина!!!поздравляю!!!!!!!!:59::59::59:
очень, очень рада за тебя!
МЕЧТЫ сбываются)))):clap:
Цыбулька
24.07.2013, 23:40
Лена ты такая Умница!!! Ты даже не представляешь какая!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Молодчина!!!!! Была уверена, что все у тебя получится!
Все же буду жать кулачки за бюджетное место;)@@@@@@@@@@@
Умница!!! Ты большая молодчинка!!! Я тоже в тебя верила и держала кулачки:) поздравляю!!!!
теперь пожелаю удачи и упорства в обучении, и приходи за кулочками в сессии;)
теперь спать)))))))
Ура-ура-ура! Поздравляю!
Tanushka
25.07.2013, 09:07
Поздравляю с успешным финишем на этой долгой и длинной дистанции!!! УРА-УРА!!!
Уф, можно выдохнуть!! Молодчинка!!!
Лена, ты молодчина!!!! Поздравляю!!!Твоим рвениям и жизненной энергии только позавидовать можно!))
sNOBOREdistka
25.07.2013, 11:21
Ух ты, какая интересная тема, оказывается! ВГИК! Поздравляю, Лена!!! Молодец! Обязательно напиши что и как было, безумно интересно!
И еще, возможно, я одна не в курсе: а на какую специальность ты поступила? это второе образование? и если это у тебя второе образование, то какое было первое? Все-все интересно!!!
Леночек, ты просто умница! поздравляю с новым этапом в твоей жизни!!!
видишь- мечты сбываются, главное с них верить. нет не так. ВЕРИТЬ!!! умничка.
Lasto4ka
25.07.2013, 14:12
Настрочила отчёт)))
Кому интересно - читайте!
Извиняйте много букв... для потомков))))
Lasto4ka
25.07.2013, 14:19
И еще, возможно, я одна не в курсе: а на какую специальность ты поступила? это второе образование? и если это у тебя второе образование, то какое было первое? Все-все интересно!!!
Образование первое))) Специальность - Продюсер Кино и ТВ.
sNOBOREdistka
25.07.2013, 14:29
Такое ощущение, что сама все это пережила! Спасибо за рассказ!!
sNOBOREdistka
25.07.2013, 14:31
Все-таки надо обладать недюжинной силой воли, чтобы пройти через такие испытания, будучи уже не просто восторженной девочкой-выпускницей, мечтающей о славе, а зрелым человеком. Удачи тебе в учебе, ты мега-молодец, и я уверена, что учиться будешь лучше всех.
,
очень за тебя рада, надеюсь, что все же на бюджет пройдешь) А любимый шеф то что говорит? ты в итоге покинула его или нет? И мальчик который тебе понравился проходит по баллам?
Lasto4ka
25.07.2013, 14:49
очень за тебя рада, надеюсь, что все же на бюджет пройдешь) А любимый шеф то что говорит? ты в итоге покинула его или нет? И мальчик который тебе понравился проходит по баллам?
ну бюджет - сто процентов, что нет.
я в отчёте не написала, но с шефом мы все так же рядом) Он 50% моего обучения будет оплачивать))) поэтому терпим друг друга еще лет 5)))
Мальчик как и я на коммерческий проходит)))
Только - молод он для меня очень))) На пару лет старше моего братишки))) я так не могу)))
Он 50% моего обучения будет оплачивать))) поэтому терпим друг друга еще лет 5)))
Только - молод он для меня очень))) На пару лет старше моего братишки))) я так не могу)))
Какой душка у тебя шеф))) и че ты жалуешься?)))
Жаль, а то я уж думала одним махом 2 зайцев)))
PinkBagira
25.07.2013, 17:12
Лена, классно написала.
я как сама поступала.
в результате хочу сказать - уж лучше математику и физику сдавать, чем твои туры. творческие задания - реально сложно не только потому, что ты сама все должна изложить, но и надо совпасть во взглядах с проверяющим.
Надеюсь, что кроме симпатичного мальчика в ВУЗе будут и симпатичные аспиранты и молодые преподаватели :-)
Но стимул хороший получился :-)))
Обалдеть!!! Лена, мои поздравления! Такое выдержит не каждый!!! Такое стремление к учебе вызывает восторг и уважение! И мысль о том, что Юляня тебе тоже в этом помогла, не покидает мою голову)
romashka
25.07.2013, 18:20
Честно, я пока не поняла, Лен, ты поступила или еще ждешь результатов?
Но в любом случае, скажу, что всегда восхищаюсь и уважаю таких людей, которые ставят себе цель, достигают ее, и идут к ней не смотря на все трудности.
Кто-то уже тут писал, что поступить после школы - так делают в массе, и это легче. А вот поступить спустя несколько лет, когда человек уже достаточно твердо стоит на ногах и понимает ЧТО ему нужно - вот тут уже сила воли.
Ты молодец! От души тебе желаю поступить и чтобы эта учеба оправдала все твои ожидания и надежды!
Lasto4ka
25.07.2013, 18:33
Честно, я пока не поняла, Лен, ты поступила или еще ждешь результатов?
Но в любом случае, скажу, что всегда восхищаюсь и уважаю таких людей, которые ставят себе цель, достигают ее, и идут к ней не смотря на все трудности.
Кто-то уже тут писал, что поступить после школы - так делают в массе, и это легче. А вот поступить спустя несколько лет, когда человек уже достаточно твердо стоит на ногах и понимает ЧТО ему нужно - вот тут уже сила воли.
Ты молодец! От души тебе желаю поступить и чтобы эта учеба оправдала все твои ожидания и надежды!
процентов 99 что я поступила)
оставляю один на всякие непредвиденные случаи)))
я жду списков прохожу я на бюджет или нет... а вот на ком. точно наверное пройду... я по баллам в первых рядах)))
dashenkar
25.07.2013, 18:46
Ты большая умничка! Не представляю, как можно пройти через такие испытания! Прочитала весь файл. Слов нет! МОЛОДЕЦ,!
Лучик света в темном царстве
25.07.2013, 19:23
Леночек! Ты мегамонстр! Молодчина!!!! Кстати никто не сомневался и я тоже, что ты поступишь! Ты не можешь не поступить! Ты работаешь в этой области в конце концов и может чего то знаешь поболее преподавателей, особенно, если они там все теоретики.
Я желаю тебе поступить на бюджет!
Кстати это заочка? Или вечерники? Или сейчас нет вечерников?
Лена, от всей души поздравляю тебя и восхищаюсь тем, что у тебя хватило сил, мужества и все-таки веры в себя пройти эти испытания и поступить!
Я очень рада, что рядом с тобой есть люди, которые смогли дать тебе необходимую поддержку!
Спасибо за рассказ. На последних строчках у меня слезы были близко-близко из-за накала страстей! Ты большая молодец!
rigiihvost
25.07.2013, 22:16
Во-первых, мои поздравления!!!
Во-вторых,ты мега молодец!супер крутыш!!! и голова у тебя Дом Советов, как раньше говорили)))
Учёба будет интересной, и профессия интересная, не банальный инженер или бухгалтер-экономист.
Нам кулаки можно разжимать или ещё пожмём для прохода на бюджет?)))
oksana_15
25.07.2013, 22:35
Поздравляю!!!!
Молодец!!!
Lasto4ka
25.07.2013, 22:56
Леночек! Ты мегамонстр! Молодчина!!!! Кстати никто не сомневался и я тоже, что ты поступишь! Ты не можешь не поступить! Ты работаешь в этой области в конце концов и может чего то знаешь поболее преподавателей, особенно, если они там все теоретики.
Я желаю тебе поступить на бюджет!
Кстати это заочка? Или вечерники? Или сейчас нет вечерников?
заочка) вечерников нету у них в принципе.. да и я бы не потянула физически))) мой организм уже дает сбои))) или мож это просто нервы помноженные на ПМС)))
Lasto4ka
25.07.2013, 22:58
Нам кулаки можно разжимать или ещё пожмём для прохода на бюджет?)))
Ну бюджет точно не будет) всего 5 мест а у нас три ЕГЭшника))) да и мне в принципе уже не так важно))) на ком. меньше дрюкать будут))) им надо новый корпус достраивать)))) а мы считай деньги на это даём)
Прочитала отчет. Ох, как тяжело тебе пришлось. Я бы точно не прошла даже первый тур. Ты Молодец! ВГИКу очень повезло, что ты будешь у них учиться!
А симпатичный мальчик поступил?
Lasto4ka
27.07.2013, 12:46
6 место))) не бюджет понятное дело) но я после русского и не расчитывала уже)))
В общем теперь точно ВСЁ!!!! Я СТУДЕНТКА ВГИКа)))))
Flombiya
27.07.2013, 14:04
Гип гип Ура!!!! :))
Поздравляю!!!
Поздравляю, студент!
Сколько лет тебе учиться?
поздравляю!!! интересной учебы и легкой сдачи сессий!!!
Ура!!!!!!!!! С началом новой мега интересной жизни!!!! Ты умничка!!!
Леночек, от всей души поздравляю!!! ты умничка, ты заслужила :). УРА!!!!!!!!!!
Zveruwka
27.07.2013, 17:07
Поздравляю и немного завидую!)))
Поздравляю! Сколько всего человек в группе? Сколько учиться?
Ура! Поздравляю! Молодчина!
Lasto4ka
28.07.2013, 01:00
Сколько лет тебе учиться?
5 лет))
Lasto4ka
28.07.2013, 01:01
6 место на не бюджет? Там 2 отдельные очереди?
Вот не верю, что на бюджете сильнее тебя.
Поздравляю! :):clap: :clap_1:
Одна очередь первые пять по баллам на бюджет
потом след 5 на коммерческий...
Но говорят что будет больше народу)))
ТАк что блин зря только пугали что всего 10 человек возьмут
Lasto4ka
28.07.2013, 01:02
Поздравляю! Сколько всего человек в группе? Сколько учиться?
Ну по идее должно было быть 10 человек, но ходит инфа что 15 будет. Учиться 5 лет)
Ну по идее должно было быть 10 человек, но ходит инфа что 15 будет. Учиться 5 лет)
Хочу тебе пожелать интересной учебы! Не сомневаюсь, что в этом вузе она именно такой и будет;))
Zveruwka
28.07.2013, 13:49
Одна очередь первые пять по баллам на бюджет
потом след 5 на коммерческий...
Но говорят что будет больше народу)))
ТАк что блин зря только пугали что всего 10 человек возьмут
Лен,а дорогое обучение?Можно в личку?
Dashenka
28.07.2013, 13:53
Лен, я очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю с поступлением! Пусть учеба будет интересной!
Vladislava
29.07.2013, 10:54
Поздравляю!!! Удачи в учебе!!!