Просмотр полной версии : Муки выбора Можно еще и про смесители спрошу...
Выбираем смеситель на кухню. Какие еще хорошие-надежные марки кроме Grohe?
rigiihvost
13.07.2013, 23:48
Выбираем смеситель на кухню. Какие еще хорошие-надежные марки кроме Grohe?
Hansgrohe? )))
не знаю других не пользовала.Смотрю сейчас Kludi. говорят чтовроде чистая Германия.
У меня damixa с поворотной головкой
Хороший. Мне нравится
Но еще мне нравятся смесители с выезжающим шлангом
у нас тоже Дамикса именно с вытаскивающимся шлангом и с душем на конце - вот это дико полезная вещь!:) муж первые года 3 всем новым гостям демонстрировал и настойчиво рекламировал эту штуку))
Dashenka
14.07.2013, 02:05
у нас тоже Дамикса именно с вытаскивающимся шлангом и с душем на конце - вот это дико полезная вещь!:) муж первые года 3 всем новым гостям демонстрировал и настойчиво рекламировал эту штуку))Юль, а расскажи, чем именно полезно? Я тоже собираю на будущее идеи)
ты знаешь, Даш, самое смешное, что я на автомате делаю им кучу вещей, сама уже совершенно не замечая, что именно)) твой вопрос меня в тупик поставил ))) зато точно знаю, что когда оказываюсь у чьей-либо раковины на кухне, вечно дергаю за нос крана, при чем так хорошо с изумлением дергаю, но ничего не выезжает и тут я понимаю, какая же у нас удобная штуковина имеется! и как же другие без нее живут?))))
вот поднапряглась и вспомнила, что кастрюли им невероятно удобно ополаскивать, особенно большие, сковороды - их не надо пытаться куда-то подставить, а просто водишь душиком легко и непринужденно :) еще ягоды мыть люблю шлангом, саму всю раковину ополаскивать. наверняка еще кучу всего делаю, но ничего не могу сейчас припомнить))
Whitequeen
14.07.2013, 11:59
не знаю, насколько это правда, но мне мастер посоветовал смотреть смеситель не Grohe, а Hansgrohe. Потому что вторая марка все еще в Германии производится, а первая - много Китая. Я поверила на слово))
А вообще, в каком-то из журналов выписала марки смесителей, заслуживающих доверие и кроме вышеуказанных двух марок там еще были:
AM.PM
Damixa
Kludi
Roca
VitrA.
Были разные и дешевые и не очень, но GROHE лидер у нас в квартире.На кухне вот такой http://www.grohe.com/ru/12513/zedra/ Очень удобно выдвижной и плюс струя как в душе вообще незаменимая вещь))))
Lusmilka
14.07.2013, 14:40
Am.Pm я бы вычеркнула, раньше были хорошими, потом стали делать в китае и качество упало
На счет подделок все верно
Grohe и hansgrohe можно условно разделить на "массовый" сегмент и "бизнес" соответственно
А вообще это даа брата если мне память не изменяет
romashka
30.09.2013, 14:51
у нас тоже Дамикса именно с вытаскивающимся шлангом и с душем на конце - вот это дико полезная вещь!:) муж первые года 3 всем новым гостям демонстрировал и настойчиво рекламировал эту штуку))
Поднимаю тему, т.к. выбираю себе смеситель.
ЮЛ, можешь хотя бы примерно показать как он выглядит? Может в инете найдешь похожий?
Поднимаю тему, т.к. выбираю себе смеситель.
ЮЛ, можешь хотя бы примерно показать как он выглядит? Может в инете найдешь похожий?
я нашла фото, у нас самый простой, но стоил он в 3 с лишним раза дешевле! цена на сайте повергла меня в шок. покупали мы давно, 8 лет назад в оби
http://orenburg.hit-vanna.ru/smesiteli-skolko-stoit-kakie-luchshie/smesiteli-krany-dlya-kuhni-kuhonnoy-moyki-internet-magazin-moskva-kupit-kuplu-ceny-prodazha-catalog-stoymost-deshogo-nedorogo-otzyvy-photo-rakovina-proizvoditeli-skolko-stoit-vybor-ustanovka-santehnika/smesitel-dlja-kuni-s-vytjazhnym-izlivom-damia-apollo-classic-art-50121-rom
зы. муж предлагает продать наш ))))))
romashka
30.09.2013, 19:20
да, цена ужас)))
спасибо за модель, а мыть посуду удобно? не низкий кран?
да, цена ужас)))
Удобно, он совсем не низкий)
rigiihvost
30.09.2013, 19:46
да, цена ужас)))
На сайтах есть технический чертёж крана.Там можешь прикинуть какой тебе удобно будет.Померяй свой кран и прикидывай.
Низкий кран плохо,высокий тоже))