Вход

Просмотр полной версии : Кто отдыхал на Азовском море? Или может Черное море?

Dizzy
15.07.2013, 21:01
Куда там лучше ехать? какие отзывы? Может пансионат или дом посоветуете?
И для ребенка 6-ти лет скучно не будет?
Сейчас смотрела Кирилловку, может, кто-то там отдыхал? Отзывы в инете очень противоречивые, не могу понять, куда вообще ехать
Что посоветуете?

Или лучше ехать на Черное море? Тоже рада буду наводкам на хорошее место для отдыха с с 2-мя детьми, но что б и взрослым не было грустно

Таша86
15.07.2013, 21:18
В Кучугурах в прошлом году были. Нам понравилось, тем что спокойно, все же это деревня не город, сыну 3,6 было. Были на машине поэтому ездили по всему побережью почти, Голубицкая побольше и народу там больше, развлечений, но с Сочами все равно не сравнишь. Еще были в Ейске, там вот и народу и развлечений, но нам не очень хотелось шума, поэтому остались в Кучугурах, прям у моря. Жилье искали на месте.
Но имхо, Черное море лучше, Азовское это степь, мало чем отличается от МО.

А что вы из развлечений для ребенка хотите? Могу посоветовать гостевой дом Турмалин в Лоо, напротив него еще есть "Пенаты" сами в нем не были, но хвалили именно как место куда с детьми удобно и хозяева с радостью принимают с детьми любого возраста. Аквапарк там недалеко, по пляжу дойти можно или на маршрутке доехать.

Dizzy
15.07.2013, 22:19
Хочу на Украине отдыхать. В Сочи точно не хочу.
Для детей интересует в шаговой доступности детские площадки, море в 10-15 минутах, если есть аквапарк - тоже отлично

Славия
15.07.2013, 22:23
Хочу на Украине отдыхать. В Сочи точно не хочу.
Для детей интересует в шаговой доступности детские площадки, море в 10-15 минутах, если есть аквапарк - тоже отлично
на украине посмотри железный порт
или, если денег нормально, крым

Лучик света в темном царстве
15.07.2013, 22:29
www.azov-more.ru
я не рекламирую
ездили в прошлом году с этого сайта, совершенно реальный и ответсвенный человек!, почитай там очень много гостевых домов и тд
мы были в пересыпе - вывод - дыра дырой ужасная, хотя гостиница была отличная (http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,284/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/), но пляж хоть и в 3 минутах ходьбы, но не оборудованный ни разу

Haley
15.07.2013, 23:32
Мы были под Евпатории в Заозерном, отчет можешь почитать в путешествиях, остались очень довольны.

Кошка Лена
16.07.2013, 10:16
Моя мама с дитем сейчас тут
http://villa-yalita.com/
второй год к ним ездим
не 5 звезд в Турции но вполне приличные номера, свой пляж, дом прям на берегу стоит
без питания, но там на рынке офигительные домашние продукты и очень дешево. так же кафешек вокруг тьма
это Бердянская коса
достаточно рядом и дельфинарий (мне очень понравился) и аквапарк, на набережной в самом бердянске куча аттракционов
одно НО-дорога
поезда туда ходят плохие :)
но можно самолетом до Донецка, а оттуда около 2,5 часов до гостиницы
Наши туда поехали поездом, обратно летят самолетом
Еще очень рекомендую присмотреться к Севастополю, но не к самому городу, а например к Учкуевке

Dizzy
16.07.2013, 11:01
А можешь цену в сутки написать и за какую комнату? Можно в личку ,если здесь не хочешь

Кошка Лена
16.07.2013, 11:08
А можешь цену в сутки написать и за какую комнату? Можно в личку ,если здесь не хочешь

там от сезона зависит, от комнаты, от продолжительности пребывания
наши поехали на 21 день
номер на двоих(удобства в номере, кухня там общая), телевизор, холодильник, кондиционер от 400 гривен (туда можно поставить доп кровать за 50 гривен в сутки)
но лучше писать либо звонить хозяйке
в самом Бердянске жилье будет в 2 раза дешевле, но на пляж тогда придется ездить
в Севастополе тоже будет дешевле чем на косе