Просмотр полной версии : Кто делал независимую экспертизу после ДТП?
Вопрос в том, где делали и советуете или нет делать там? Один раз я уже делала в Ф1 Ассистанс не могу сказать, что довольна, посему заморочилась выбором другой НЭ. Еще очень не хочется нарваться на карманную НЭ какой нибудь страховой, вобщем то отсюда то и вопросы.
PinkBagira
16.07.2013, 17:40
Папа делал в ООО "ЦЕНТРОКОНСАЛТ", они именно по ДТП специализируются. К ним меня направила оценщик из Ц*Н*ЭСа, с которой давно работаем (сроки поджимали).
Фемида - уже не первый раз с ними сотрудничаем, к сожалению, но всегда довольны
Папа делал в ООО "ЦЕНТРОКОНСАЛТ", они именно по ДТП специализируются. К ним меня направила оценщик из Ц*Н*ЭСа, с которой давно работаем (сроки поджимали).
Маша папа доволен остался?
PinkBagira
17.07.2013, 10:44
Маша папа доволен остался?
да, учитывая, что в итоге суд выиграли :-))
лично мне что понравилось, что они сами напомнили папе о необходимости уведомления ответчика о дате осмотра, о результататх осмотра и тд, давали образцы уведомления. на осмотре все четко было. цена была средня по рынку (стоимость идет от количества повреженных элементов, если я правильно вспоминаю)
да, учитывая, что в итоге суд выиграли :-))
лично мне что понравилось, что они сами напомнили папе о необходимости уведомления ответчика о дате осмотра, о результататх осмотра и тд, давали образцы уведомления. на осмотре все четко было. цена была средня по рынку (стоимость идет от количества повреженных элементов, если я правильно вспоминаю)
Это да Ф1 тоже напомнили и текст продиктовали)) просто элемент повреждения у меня один и тот же, вот хочу в разных сделать и посмотреть результат. Маш ты же сама в суд ходила:)?
PinkBagira
17.07.2013, 13:07
Это да Ф1 тоже напомнили и текст продиктовали)) просто элемент повреждения у меня один и тот же, вот хочу в разных сделать и посмотреть результат. Маш ты же сама в суд ходила:)?
нет, в данном случае все вообще дистанционно решили.
Но нам Ленточка помогала в составлении иска и подготовке документов. без нее думаю вряд ли вопрос решили бы :-)
нет, в данном случае все вообще дистанционно решили.
Но нам Ленточка помогала в составлении иска и подготовке документов. без нее думаю вряд ли вопрос решили бы :-)
ого, а как дистанционно? Я тоже к Лене с вопросиками обращалась)) и наверное еще придется ближе к дате))
Ооо " файн экс". Совсем небольшая разница получилась в итоге с судебной экспертизой, поскольку ответчик был против нашего такого расчета. Файн насчитал ущерба на 175 тыс с копейками, судебная на 168 с чем - то.
Ооо " файн экс". Совсем небольшая разница получилась в итоге с судебной экспертизой, поскольку ответчик был против нашего такого расчета. Файн насчитал ущерба на 175 тыс с копейками, судебная на 168 с чем - то.
О как, те ответчик не согласился и суд назначил судебную экспертизу, интересненько... спасибочки буду готова и к этому))
О как, те ответчик не согласился и суд назначил судебную экспертизу, интересненько... спасибочки буду готова и к этому))
Они никогда не соглашаются)))
Они никогда не соглашаются)))
пока помошник судьи сказала, что приходит представитель и предлагает мировое, я так понимаю им это выгодно чтобы штраф потом по ззпп не платить, вот хочу сначала посмотреть что предложут, там посмотрим, но и на судебную экспертизу я согласна если что))))