PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста

pulya
17.07.2013, 23:12
Девочки, помогите, пожалуйста, понять как быть.
Купили тур в Грецию на весь сентябрь еще в апреле по акции раннее бронирование. На двух взрослых и 2 детей. Но вот теперь стало понятно, что муж не может поехать на месяц. Поэтому решили, что летим все вместе, через неделю он улетает, а вместо него на 2 недели прилетает мама моя, а потом на последнюю неделю опять пролетит муж, вместо бабушки, соответственно вернемся как и было запланировано. Билеты на самолет для полетов бабушки и мужа туда сюда купим сами. Туроператор хочет как кто огромные деньги за это, хотя по сути ничего не меняется совершенно. Ситуации что в отеле одновременно будут и муж и мама не будет. Другой вариант попробовать написать письмо в отель и объяснить ситуацию, и спросить как быть, или просто ничего никому не говорить, а просто потом мужу передать маме браслетик на Олл инклюзив. Посоветуйте плиз.

Елена fresh
18.07.2013, 01:01
Писала , куда-то сообщение пропало, так вот: по теме не сталкивалась, но про браслет может и не выйти, у нас в прошлом году были такие, которые по-моему можно было только с концами разорвать, чтобы снять, хотя для вас это был бы оптимальный вариант наверное

pulya
18.07.2013, 16:00
Писала , куда-то сообщение пропало, так вот: по теме не сталкивалась, но про браслет может и не выйти, у нас в прошлом году были такие, которые по-моему можно было только с концами разорвать, чтобы снять, хотя для вас это был бы оптимальный вариант наверное

Ну это как раз не проблема. У меня муж и так всегда снимает этот браслет, чтобы руки нормально загорали. И делает браслет съемным, привязывая кусочек шарика длинного, в цвет браслета :)

Лейка
18.07.2013, 16:06
Конечно, напишите напрямую в отель, вариантов иных и нет, по сути. Что касается оператора, то, насколько мне известно, никакие изменения в приобретенные по раннему бронированию туры не допускаются. Поэтому неудивительно, что они сейчас от вас денег хотят.

евже
20.07.2013, 09:28
По такой ситуации не подскажу, сейчас у нас была ситуация, когда ребенок заболел в день вылета, в итоге отправили мужа, мы остались, прилетели на 2 дня позже - без проблем, даже билеты обратные нам подтвердили, купили только билеты туа и трансфер нам муж в отеле заказал, ричем тур оператор просил за трансфер 300 долл, отель попросил 70 евро! Так что пишите в отель, им-то пофигу по идее кто живет, за все "уплочено". Только страховку маме купите

Сакура
20.07.2013, 10:32
Ну это как раз не проблема. У меня муж и так всегда снимает этот браслет, чтобы руки нормально загорали. И делает браслет съемным, привязывая кусочек шарика длинного, в цвет браслета :)

у нас была ситуация когда браслет слетел в море, пошла и мне новый прицепили
меня бы больше напрягло то, что в документах будет числиться мама, а по сути будет муж

Бельчонок
01.08.2013, 22:11
думаю напишите в отель. цена все таки определяется за номер.. я так 3 года подряд летала в испанию. неделю муж со мной, потом я 2 нед одна с дочкой, потом на 7-12 дней он прилетал еще раз. так вот - даже когда дочке было 8 мес мы платили все равно столько же за номер - сколько и с мужем. думаю проюлемы не будет. вы оплатили НОМЕР на месяц. на 2-х взрослых и ребенок. а как взрослые меняются - их не касается.