PDA

Просмотр полной версии : аренда авто заграницей

qwerty
21.07.2013, 22:56
Я тут ни разу не писала, но мне девочки нужна ваша помощь. Я от авто ОЧЕНЬ далека. Для меня это другой мир. Я ничего не понимаю. Подскажите мне, что надо обсудить или спросить при аренде авто заграницей. Меня интересуют детали и подробности и как можно больше слов. Я набираю словарь для урока. Все что вы напишите, буду потом переводить.
Спасибо.

Katie
21.07.2013, 23:01
Посмотри сайты рентовых компаний)
Hertz, europcar, sixt
Там и Инфы много и вокабуляр)

Myr
22.07.2013, 01:20
Еще на туристических форумах всегда есть разделы по аренде авто, там тьма вопросов.
Форумы: отзыв.ру, форум винского, гоу.тенерифе.

Jerry
22.07.2013, 12:06
Не поняла, что ты конкретно ищешь?
У тебя тема урока про то, как взять машину напрокат?
Английский или немецкий?
Или ты сама хочешь арендовать авто загранице и хочешь подготовиться?

qwerty
22.07.2013, 12:38
Не поняла, что ты конкретно ищешь?
У тебя тема урока про то, как взять машину напрокат?
Английский или немецкий?
Или ты сама хочешь арендовать авто загранице и хочешь подготовиться?

У меня открылось новое направление на моих курсах. Я отправляю людей на стажировку заграницу. Мои коллеги там, дают моим ученикам различные задания различной степени сложности. я своих учеников тут готовлю ко всем ситуациям. Сейчас тема урока аренда авто. У девочки будет задание самостоятельно арендовать авто,для нужных ей целей. Язык немецкий.

Dashenka
22.07.2013, 13:05
Тебе нужно открыть любой сайт, где бронируют машину (ну например, я бронирую всегда на Sixt.at), и там просто идешь по процессу брони (задаешь станцию, где берешь машину, дату), потом выбираешь категорию машины, далее показывают список, что включено в бронирование (какие страховки, навигатор, детские кресла и т.д.). В общем, все довольно прозрачно должно быть.
Если что, спрашивай, я смогу подсказать по процессу и, возможно, уточнить какие-то термины на немецком, если не будет понятно на 100%, что имеется в виду.