Просмотр полной версии : Третье счастье. Помогите вспомнить все)
Lexy без пароля
22.07.2013, 09:13
Здравствуйте, девочки!
Прошу вашей консультации! Беременность 2 недельки (ХГЧ 247 ед), ну или 4 если от начала цикла считать . Ждем третьего, но с прошлых беременностей все подзабылось. Сдала Прогестерон - 40ед всего. Я понимаю что это в пределах нормы, но все же низковато. В прошлые разы когда было 40 врач назначала Дюфастон, но тогда это было явное падение с 70 до 40 за неделю. Но врач назначала со словами "для перестраховки". Вот что сейчас делать? Пить не пить? Ко врачу не раньше середины августа попаду, так складывается и позвонить ей нет возможности.
Еще сдала кровь - СОЭ 18 (при норме до 20). обычно у меня от 4 до 8 при отсутствии воспаления. Это что я заболею скоро и пора принимать превентивные меры? Обе предыдущих Б на перывх неделях я заболевала. очень не хочется снова повторения. Что бы выпить? Виферон в свечках можно ведь? Или оциллококцинум какой-нибудь? Или не париться и это наверное организм так беременность воспринимает?
Ну и самый дурацкий вопрос: а что полагается от государства при рождении 3го ребенка москвичам за 30 лет? Какие выплаты, льготы и тп? (я не работаю).
Спасибо!
Ps/ Простите что почти анонимно, несколько дней назад пыталась зарегиться, подала заявку, но меня до сих пор не активировали. Вот жду.
Lexy без пароля
22.07.2013, 09:35
И еще хгч сдавала в гемотесте.
19.07 ХГЧ 116.
21.07 ХГЧ 247
Последние месячные были 26.06
Мало как-то, да? когда еще разок сдать? Сегодня или дня через два еще?
Lexy без пароля
22.07.2013, 09:43
Почти уверена что тот самый раз когда произошло зачатие, это 8 или 9 июля. Ну может еще плюс 2-3 дня если зачатие произошло не в сам день ПА, а чуть с опозданием.
Тоесть по факту беременность должна быть не более 2 реальных недель. А мне какие нормы ХГЧ смотреть - реальные или по месячным последним?
нормы гемотеста:
беременность 1 неделя 16-156
беременность 2 недели 101-4870
беременность 3 недели 1110-31500
беременность 4 недели 2560-82300
беременность 5 недель 23100-151000
беременность 6 недель 27300-233000
или сдать для верности в инвитро?
И еще хгч сдавала в гемотесте.
19.07 ХГЧ 116.
21.07 ХГЧ 247
Последние месячные были 26.06
Мало как-то, да? когда еще разок сдать? Сегодня или дня через два еще?
я бы сдала через 2
а прог..не знаю, я не сдавала его, мазни нет и хорошо
У меня прог бы ниже 30, ничего не помешало. Сдавать надо если есть сопутствующие симптомы. Он не информативен в беременность. Т. Е нет норм при которых беременность может прерваться. У всех этот порог индивидуален.
Иммунитет в беременность и должен снижаться, у тебя в организме чужеродный агент, иммунитет должен ослабеть тубы не было борьбы.
За третьего особо ничего не полагается, вроде проезд бесплатный, может садик по-дешевле и в поликлинике без очереди. Может кто что добавит.
Lexy без пароля
22.07.2013, 10:49
Иммунитет в беременность и должен снижаться, у тебя в организме чужеродный агент, иммунитет должен ослабеть тубы не было борьбы.
а делать то что? Не заболеть бы на пониженном... Виферон то можно? Или лучше всякие апельсинки витаминки и шарахаться от чихающих?))))
За третьего особо ничего не полагается, вроде проезд бесплатный, может садик по-дешевле и в поликлинике без очереди. Может кто что добавит.
А как же участок где-то там для многодетных? Мне честно говоря это совсем не нужно, т.к. если и дадут то где-то очень далеко, но тем не менее интересно ) А как же какие-нибудь выплаты чуть выше чем за второго? Не? Это так и осталось в мечтах? Может налоговые льготы какие-то предусмотрены?
Мышка с книжкой
22.07.2013, 10:51
СОЭ в беременность всегда повышена. Норм правда не знаю, у меня СОЭ в обе беременности всегда в районе 20 болталось, +- 5 единиц. Если чувствуешь себя нормально, нос не заложен и тд, короче признаков простуды нет, то я бы ничего не принимала. Виферон, кстати, в начале Б не стала бы использовать. Я тоже оба раза болела в начале, оба раза тут же Виферон начинала вставлять, а потом что-то меня дернуло почитать аннотацию - его можно с 14 недели только. Логично в общем-то, в начале Б иммунитет снижается, чтоб беременность удержать, а мы иммунитет значит повышаем лекарством. В общем, у меня проблем не было, но ну его нафиг, береженого Бог бережет, как говорится.
Lexy без пароля
22.07.2013, 11:08
СОЭ в беременность всегда повышена. Норм правда не знаю, у меня СОЭ в обе беременности всегда в районе 20 болталось, +- 5 единиц. Если чувствуешь себя нормально, нос не заложен и тд, короче признаков простуды нет, то я бы ничего не принимала. Виферон, кстати, в начале Б не стала бы использовать. Я тоже оба раза болела в начале, оба раза тут же Виферон начинала вставлять, а потом что-то меня дернуло почитать аннотацию - его можно с 14 недели только. Логично в общем-то, в начале Б иммунитет снижается, чтоб беременность удержать, а мы иммунитет значит повышаем лекарством. В общем, у меня проблем не было, но ну его нафиг, береженого Бог бережет, как говорится.
Логично в общем-то. Спасибо!
Ps Как же достучаться до того кто активирует регистрацию,а? Ужас как не удобно каждый раз пароли проверочные вбивать((((
Логично в общем-то. Спасибо!
Ps Как же достучаться до того кто активирует регистрацию,а? Ужас как не удобно каждый раз пароли проверочные вбивать((((
напиши модераторам на форуме..
Lexy без пароля
22.07.2013, 12:51
напиши модераторам на форуме..
Я написала на Lukavo@... куда-то еще можно написать?
Я написала на Lukavo@... куда-то еще можно написать?
тут есть модераторский подфорум, можно туда, а еще можно Кошке Лене
Спасибо! Видимо меня увидели)
PinkBagira
22.07.2013, 16:13
поздравляю!
Дюфастон я начала пить по рекомендации врача когда мазня началась. до этого тянула.
ХГЧ пересдай 25-26, потом 30-31. динамика более, чем понятная будет.
а у старших детей какой возраст сейчас?
поздравляю!
Дюфастон я начала пить по рекомендации врача когда мазня началась. до этого тянула.
ХГЧ пересдай 25-26, потом 30-31. динамика более, чем понятная будет.
а у старших детей какой возраст сейчас?
Спасибо!
Сыну 4 года. Дочке 6 лет.