PDA

Просмотр полной версии : Пиар рядов балеток из кожи (эко + нат.), всего за 460р.

melky
22.07.2013, 15:55
На СПТ собирают ряды на балетки фирмы Raf*ael*lo.
Я в том году покупала себе в розничном магазине эти балетки, с удовольствием относила целое лето и в этом году хочу прикупить еще несколько пар, тем более что цена просто смешная (в розницу брала за 1800р.:eek:) Они очень мягкие, на любую по полноте ногу (я на свой 34 брала 35 размер, и т.к. нога широкая, сели отлично засчет полноты!)

Балетки и свободные размеры:

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=24088
Цвет - коричневый, страна-производитель - Китай; верхний материал - экокожа; внутренний материал - натуральная кожа.
Свободные размеры - 37 (бронь), 37, 36

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=24087
Цвет - коралловый, страна-производитель - Китай; верхний материал - экокожа; внутренний материал - натуральная кожа.
Свободные размеры - 37, 37, 37, 38, 38, 39, 40

Цена с орг-процентом - 460р. (без % - 400р.)!
Встречи - Выхино, Кузьминки, есть ЕМС. Я сама буду ЕМС заказывать скорее всего, так что если кому встречи неудобны - можете присоединиться и потом у меня забрать (м.Калужская или м.Каховская).

Ссылку на закупку я не знаю, можно ли выложить? А так, вышлю в личку - пишите )

Leela
22.07.2013, 17:06
а цвета только такие?

Chade
22.07.2013, 17:08
кинь, плиз, ссылку на закупку

melky
22.07.2013, 17:37
а цвета только такие?

Ну это те ряды, в которых я участвую)
Там ещё полно других моделей в закупке... Я отправила ссылку в личку тебе.

Jenyffer
22.07.2013, 18:11
Клевые и форма подходящая на мою ногу!
А если нога худая, то в размер пойдут?
Брось ссылку на закупку, плиз. Оль а в розницу где брала - сейчас много где скидки по 50% на лето

melky
22.07.2013, 21:56
Клевые и форма подходящая на мою ногу!
А если нога худая, то в размер пойдут?
Брось ссылку на закупку, плиз. Оль а в розницу где брала - сейчас много где скидки по 50% на лето

Ссылку кину сейчас.
В розницу они обычно в каких-нибудь неприметных магазинах небольших ТЦ, либо на обувных рынках типа как на Автозаводской.
Ну а там скидок таких как-то не наблюдается (