Просмотр полной версии : Рынок Садовод, кто-нибудь был там?
Arxangel
22.07.2013, 19:40
Девочки, кто-нибудь покупал там трусики и маечки детям? Хочу съездить туда за бельишком, говорят там 10 трусиков/маечек за 350р. можно купить...
Итицкая сила
22.07.2013, 19:48
дорого там! то, что я приличное там для ребенка смотрела трусики по 50 р... я в ашане беру трусики по 25 и по 17 видела, но не было нашего размера
брюки маме на дачу покупала в переходе метро за 350 р, а там такие же за 500
А на мой взгляд там не дорого, а не качественно. Жуткие подделки, вонючие и красящиеся. Это ж черкизон. Детям не стала бы там покупать тем более нижнее белье. Куртку там или что-то менее контактирующее с телом еще куда ни шло. но не трусы и маечки. Вот что-то для дачи что не жалко, если развалится, это можно и то не детям.
Итицкая сила
22.07.2013, 20:05
А на мой взгляд там не дорого, а не качественно. Жуткие подделки, вонючие и красящиеся. Это ж черкизон. Детям не стала бы там покупать тем более нижнее белье. Куртку там или что-то менее контактирующее с телом еще куда ни шло. но не трусы и маечки. Вот что-то для дачи что не жалко, если развалится, это можно и то не детям.
да не, ам и вполне приличное качесво продают, но вот реально если не оптом, то в магазинах дешевле найти можно...
А трусики рекомендую дейсвительно в ашане и крупных сетевиках ловить.. уже не первый раз покупаю - качеством довольна!
тооько вчера там была-упаковка трусовой с тачками шортиками-400р.качество очень даже.вообще там и ширпотреба дешневого полно и есть вещи как в тех же мегах только дешевле.
Спешниц надо спрашивать
У меня зн мама занялась сп по шапкам польским дык все она берет оптом оттуда
В розницу она прсила куртку ре ей не продали