Просмотр полной версии : Флуд Скидки-зло!
Только что ограбила Мазу:) Приперла огромный пакет домой. Вот зачем я купила 2 одинаковых костюмчика? А правильно, по 350 рублей чего не купить. Странно, что не 5 купила.
Заехала за панамками, блин. Ребенку теперь надо другой чемодан выделять, а не тот маленький, что я планировала.
А в какой мазе была? Я тут в Строгино была там скудный выбор был ушла пустой :) только в детском мире шапчульку купила за 90 руб и усе :(
А в какой мазе была? Я тут в Строгино была там скудный выбор был ушла пустой :) только в детском мире шапчульку купила за 90 руб и усе :(
В Европейском
Мальвина
24.07.2013, 22:17
А чё уже скидки начались, давно? Я так всё проморгаю, если не форум.
А чё уже скидки начались, давно? Я так всё проморгаю, если не форум.
Да уж заканчиваются на днях). С начала июля везде распродажи.
Как хорошо, что я на даче, а здесь мазы нет. А руки чешутся, хочу по магазинам, по скидкам. )))))
Как хорошо, что я на даче, а здесь мазы нет. А руки чешутся, хочу по магазинам, по скидкам. )))))
а я все сокрушаюсь по этому поводу, муж меня в мск не выпускает=)
Мальвина
24.07.2013, 22:50
Да уж заканчиваются на днях). С начала июля везде распродажи.
обычно ведь в августе?
Zveruwka
24.07.2013, 22:56
Маш,а ты не обратила внимание,на обувь есть скидки?Типа балеток.
Маш,а ты не обратила внимание,на обувь есть скидки?Типа балеток.
типа балеток не видела, но вообще есть, там сандали, кеды, туфли рублей по 500, но размеров мало
есть даже что-то зимнее
значит завтра зарулю, спасибо!
еще неплохая маза была на филевском парке, рядом с метро.
мне одно время нравилась маза на Арбате, но у меня тогда был выбор Арбат или Аэропорт (по территориальной доступности), но вот по сравнению с ними в Европейском лучше.
Неземная
24.07.2013, 23:20
Прикольно :))) А одинаковые то правда зачем купила? :))
А шапочки там есть сейчас? Не панамки, а именно шапульки?
Прикольно :))) А одинаковые то правда зачем купила? :))
А шапочки там есть сейчас? Не панамки, а именно шапульки?
Есть шапочки, внимательно не рассматривала, но точно вязанные есть...и варежки есть. Скидки также есть на осенние куртки.
Не знаю зачем купила одинаковые:) Это помутнение рассудка:) Но я думаю на море будет отлично, один испачкали, второй одели.
ха! в субботу с дочкой пошли в Детский мир в Метрополис за подружкой для ее куклы, потом зашли в соседнюю Мазу взять сыну трусов со скидкой - в результате взяла еще трусов дочке и маек обоим. но это была еще маленькая беда, потому что потом мы зашли в Массимо ДУтти ,а у нас в Метрополисе там тоже детский отдел есть, и тоже скидки большие, и вот там все было уже куда серьезнее...)))
Мальвина
26.07.2013, 23:18
наконец-то и я дошла до мазы - там уже ничего не осталось, а нужный мне размер 3-4 года вообще редкостью оказался
на Филевском парке для мальчиков уже нет ничего( сегодня там были
надо все же на филевский парк съездить, там не столь ходовой магазин как в европейском. хотя может уже и там выбора нет. А в европейской мазе я вчера тысяч 7 оставила. Но в основном за счет школьной формы Матвею. Но скидки в самом деле зло - иначе я бы туда вообще не поехала :)
конечно в европейском выбора уже нет:) я ж его ограбила, только мальчуковое и оставила:)
Езжайте в мазу на рублевском шоссе, там всегда был выбор)
Но, если честно, нашу распродажу с их sale'ом в англии не сравнить))))))
Но, если честно, нашу распродажу с их sale'ом в англии не сравнить))))))
это да, жаль в конце сентября скидок не будет:(
Лучик света в темном царстве
27.07.2013, 21:28
ты не видела там таких серых велюровых костюмчиков типа спорт? у нас в этом году оттуда такой, мы его обожаем - не могу найти такой же на следующий, понятное дело что дизайн будет чуть другой, но в основном то же. В моей мазе на каширке, в облаках, в вегасе были такие серые с выбитыми сердечками, но размеров нету
я такой в Мегаполисе на Андропова покупала, но не помню когда точно(дней 10 ,наверное ,назад). Уточни про размеры и наличие по телефону.
ты не видела там таких серых велюровых костюмчиков типа спорт? у нас в этом году оттуда такой, мы его обожаем - не могу найти такой же на следующий, понятное дело что дизайн будет чуть другой, но в основном то же. В моей мазе на каширке, в облаках, в вегасе были такие серые с выбитыми сердечками, но размеров нету
27.07.2013, 21:39
типа такого серенького да?
ну конкретно я покупала с выбитыми сердечками, без капюшона. А в прошлом году была серая "олимпийка" и штаны 2 штуки в комплекте-серые и персиковые к этой капюшонке
типа такого серенького да?
Apelsinka2303
28.07.2013, 18:08
в киаби еще скидки
28.07.2013, 18:53
ну конкретно я покупала с выбитыми сердечками, без капюшона. А в прошлом году была серая "олимпийка" и штаны 2 штуки в комплекте-серые и персиковые к этой капюшонке
да да тут капюшон в горошек ...
только штаны у нас одни были, я не помню что вторые продавались
эх ясно, без капюшона что не очень нра
спасибо!
да да тут капюшон в горошек ...
только штаны у нас одни были, я не помню что вторые продавались
эх ясно, без капюшона что не очень нра
спасибо!
А я как раз ждала без капюшона:))) мне под ветровки удобно одевать без капюшона
Кузькина мать
29.07.2013, 11:40
надо все же на филевский парк съездить, там не столь ходовой магазин как в европейском. хотя может уже и там выбора нет. А в европейской мазе я вчера тысяч 7 оставила. Но в основном за счет школьной формы Матвею. Но скидки в самом деле зло - иначе я бы туда вообще не поехала :)
была там на той неделе, на 6-7 лет искала девочковое - очень мало, либо на 1,5-2 года, либо уже на 8-9 лет.
А вообще мне в плане "ребенка в сад одеть, в отпуск собрать" очень нравиться h&m, в частности в Золотон Вавилоне который. Там цены без скидок были такие как в Мазе в разгар скидок) качество весьма неплохое. В конце недели планирую туда набег совершить