Просмотр полной версии : Помощь для отказничков.
Мммм, не знаю, как начать, честно.
Так получилось, что свела меня судьба с больницей Нижегородской области, находящейся в районом поселке. Там лежат отказники или малыши, чьих родителей лишили род.прав. Малыши в среднем от 1 месяца до 2 лет. Вот недавно к ним поступили только две малышки 10 месяцев и 2 года. Гос-во, пока не готовы все документы, не выделяет деньги на их содержание. Помогает им женщина, работающая в местной газете в соц.рубрике. Она мониторит, кто-то что отдает и просит прислать им, готова даже оплатить пересылку.
В общем, я попробовала им помочь. Первый раз не получилось (пыталась на ББ).
Тогда я написала сюда, в раздел помощь детям. Мне очень помогли Katie и калибри. И финансово и одеждой, подгузниками и прочими необходимостями для малышей.
Посылка получилась внушительной 12.5 кг.
Чтобы не рисковать ценным грузом я выбрала компанию dhl, неделю висела на телефоне с разными компаниями говорила, отметала, искала и думала как можно доставить груз.
Груз доставили очень быстро. За 3 дня.Я написала это в отчете, даже прикрепила фотоотчет с малышами.
Вчера я снова получила письмо с благодарностями, среди всего была небольшая упаковка мериесов, которая помогла одному малышу справится с опрелостями на попе. Ни одна марка (А вы можете представить, что можно купить в райцентре за копейки) не помогала ему. А тут очень быстро попа стала розового цвета!
Девочки посоветовали мне написать сюда на посиделки, что может кто-то еще откликнется. Катя- Katie предложила так же, может попробовать им немного собрать и перечислить так денежку. (Они часто сами за свои деньги покупают в апетеке детское питание, так как главврач особо не выделят фин.средств).
На эти деньги можно и тут что-то купить, а -ля тех же подгузников и им переводить, чтобы они смогли покупать лек-ва для малышей, уверенна, что ребенок, рожденный у мамы алкоголика, (а таких там лежит много) нуждается в выходе и каких-то лек-в нежели обычная глюкоза..
Если у кого-то остаются смеси, одежда ношенная, каши всякие я готова подъехать и забрать. Если кто-то готов помочь материально, то я могу на секретном вывесить реквизиты карты Сбера.
Вы может спросите, почему именно эта больница и так далеко?! Что в Подмосковье своих хватает. Не спорю хватает. Но чаще Подмосковье держится на лучшем контроле, чем такие сельские больницы.
Я лежала в больнице в Калуге и напротив была палата с отказничками. У них было все необходимое, один раз только привезли ужасные подгузники и главврач рвала и метала. Не думаю, что это делает врач в той больнице.
Если кто-то готов помочь вещами и прочими пишите. Я каждую неделю выезжаю по выходным в Москву (муж вывозит нас всех) могу подъехать и забрать.
Все отчеты я готова предоставлять. (чеки, фото и прочее).
Реквизиты тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/57781-%D0%E5%EA%E2%E8%E7%E8%F2%FB-%E4%EB%FF-%EE%F2%EA%E0%E7%ED%E8%F7%EA%EE%E2?p=966062#post966 062
Прошу прощения, что пишу не в нужный раздел.
Спасибо!
я готова деньгами
расскажи мне, что обычно надо для перевода? я сейчас конечно еще гляну на секретном.
Галь, слушай напиши ей, что все средства которые я передала, пусть ими мажут малыша проблемного...они как раз все доя проблемной кожи...
У меня к сожалению вещей для малышей не осталось, но с удовольствием помогла бы деньгами. Имхо самое удобное сберовскую карточку сделать
У меня есть мешок с одежкой (очень много отдавали друзья, а мы кроме слипов и не носили ничего). Надо?
Могу отдать смеси Микамилк 4 шт. и Малютка 2 шт.
У меня к сожалению вещей для малышей не осталось, но с удовольствием помогла бы деньгами. Имхо самое удобное сберовскую карточку сделать
у меня есть карта сбера
я на секретном прочитала все по-разному пишут.
не пойму что требуется только номер карты или полные реквизиты?
turistik
25.07.2013, 11:15
а где ты территориально. Меня совесть гложет беременную женщину (вспоминаю соседнюю тему, но беременная девушка как то не звучит :) ) за довольно объемной пачкой памперсов по городу гонять.
Галь, слушай напиши ей, что все средства которые я передала, пусть ими мажут малыша проблемного...они как раз все доя проблемной кожи...
ага, сейчас напишу.
Ласка, а где забирать?
Anu^ta им все надо.
а где ты территориально. Меня совесть гложет беременную женщину (вспоминаю соседнюю тему, но беременная девушка как то не звучит :) ) за довольно объемной пачкой памперсов по городу гонять.
мы ж на машине будем.
в сб наш маршрут третьяковка-дмитровка может если не сложно, где в этом районе могли б пересечься, если сложно то подъедим.
Галь, а тебе как самой удобнее, что бы деньги перечисляли или лучше купить необходимые вещи и передать?
у меня есть карта сбера
я на секретном прочитала все по-разному пишут.
не пойму что требуется только номер карты или полные реквизиты?
номер карты и ФИО
У меня 10 банок смеси симилак. Как с дачи приедем готова отдать.
номер карты и ФИО
Так номер карты вывесила
Ща добавлю фио
У меня 10 банок смеси симилак. Как с дачи приедем готова отдать.
ок. Жду
До конца августа рожать не собираюсь:) Так что готова везде быть:)
ЮЛ мне все равно. Кто как может.
Галь а можно их адрес почтовый? чего тебя дергать в мск, я и сама отправить могу.
Галь а можно их адрес почтовый? чего тебя дергать в мск, я и сама отправить могу.
Могу дать и адрес. Только очень прошу держать меня в курсе дела.
А меня никто не дергает:) Я все равно каждые выхи выезжаю. Это уже как традиция! :)
Любопытная кошка
25.07.2013, 11:37
Перевела деньги на карту.
Перевела деньги на карту.
ой, это твой перевод: **** 5420?
Спасибо тебе огромное!!!!!!!
Галь, вечером переведу денег
Галь, вечером переведу денег
Я ж говорю, кто как сможет. И когда сможет.
Не хочется мне их оставлять одних. :) Считай, как шевство взяла с вашей помощью!:)
ага, сейчас напишу.
Ласка, а где забирать?
Anu^ta им все надо.
Район Гольяново, недалеко от МКАДа
В будни можно у супруга с работы Свиблово
В эту субботу во второй половине дня скорее всего будем в Алтуфьево
Район Гольяново, недалеко от МКАДа
В будни можно у супруга с работы Свиблово
В эту субботу во второй половине дня скорее всего будем в Алтуфьево
хм..надо сообразить мне. А в будни муж через какое метро ездит? Может он сможет с моим мужем пересечься?
Гольяново это Юг? или Север, что-то мне кажется, что Север, да?!
turistik
25.07.2013, 11:57
а муж где работает? Я пока наши планы не зна на субботу, может на Третьяковку получится. А живем мы в Крылатском. В будни я на Павелецкой, муж на Курской, внутри кольца я в течение дня приехать могу.
а муж где работает? Я пока наши планы не зна на субботу, может на Третьяковку получится. А живем мы в Крылатском. В будни я на Павелецкой, муж на Курской, внутри кольца я в течение дня приехать могу.
муж на фрунзе работает.
передвигает через парк культуры, библиотеку, царицино, павелецкую тоже может захватить.
есть ванночка и сиденье для ванной, может нужно? территориально я на ул.Довженко
хм..надо сообразить мне. А в будни муж через какое метро ездит? Может он сможет с моим мужем пересечься?
Гольяново это Юг? или Север, что-то мне кажется, что Север, да?!
Гольяново это восток, от м.Щелковская 10 мин.транспортом
Муж едет в основном по МКАДу, может проехать через метро м.Медведково
как раз понятно почему так далеко - в регионах все намного хуже, чем в москве
Я все же думаю что лучше вещами, потому что их тут и купить проще, и им головной боли меньше - бегать искать, ну и соблазнов меньше пустить деньги на сторону. Их собственные будут целее и то хорошо.
А деньги лучше инициатору, готовому этим заниматься - собирать деньги, покупать и отправлять посылки. Например тебе.
Если дашь список нужного для покупок, возможно найдутся добровольцы готовые тебе сразу вещи привезти, чтобы уменьшить твою беготню по магазинам.
И если шефство, тогда надо выяснить их ежемесячные потребности, потому что несколько пачек микамилка разово им погоды не сделают, им же он постоянно нужен. И может не всем микамилк, могут быть аллергики.
А сколько там всего детей?
Тань там по-разному, сейчас около 10, но сама понимаешь, сегодня 10, завтра 5, а послезавтра 20...
Про деньги и такое есть, но судя по ответам и то, что я про нее искала в сети, а искала я долго и много и кучу ей глупых и не всегда корректных вопросов задавала, ну а как по-другому, сейчас столько мошенников...прежде чем я ввязалась в это дело, она не из тех, кто будет транжирить деньги.
Список всегда один и тот же:смеси (из переписки я поняла, что дети всеядны и непривиредливы, сама понимаешь если мама пьет, то хоть какая еда- радость!) подгузники-самый расходный мат-л и одежда.
Каши\банки, они там всем персоналом скидываются и покупают, кому по старше...
Так как главврач независимо от возраста радостно сажает на общий стол, сама понимаешь годовалового ребенка на общий стол (еще неизвестно какой этот стол) это ужас ужасный!
Я попрошу ею попробовать составить смету всего необходимого ежемесячно, чтобы понимать сколько и как.
Покупать мне не сложно) Какая разница для своих покупаешь или еще для 10-х таких же:)
Вся сложность в посылках, в прошлый раз посылка стоила 5700. Чем больше коробка тем больше денежка, сама понимаешь.
Муж меня поддерживает и раз уж ввязалась, то отступать не буду!
Сакура Танюш, я спрошу про ванночку, но сама понимаешь ее габариты будут очень большими, боюсь ее пересылка будет стоить дороже чем ее вес:)
Гольяново это восток, от м.Щелковская 10 мин.транспортом
Муж едет в основном по МКАДу, может проехать через метро м.Медведково
ААаа, я поняла...
Мне надо подумать, мы тех районах не бываем...надо мне с мужем обсудить, как он мне подскажет.
Любопытная кошка
25.07.2013, 12:15
ой, это твой перевод: **** 5420?
Спасибо тебе огромное!!!!!!!
Да, мой.
Да, мой.
если честно, четыре раза пересматривала смс уведомление с цифрами!
Спасибо тебе!!!!!!
Посылки надо в смету включить.
И выяснить, может что-то можно отправлять через нашу почту.. если посылать регулярно и содержимое можно кантовать, то пусть хоть пару недель идет, лишь бы дошло.
А про деньги: я уверена, что они в самом деле деньги себе в карман класть не будут и транжирить не будут. Первое время. Но к хорошему быстро привыкаешь, и кроме голодных больничных деток свои тоже голодают, и вполне естественно, что если налаживается жизнь у подшевных, начнут думать и о своих. Тут тяжело даже осуждать. Но у наших возможностей тоже есть границы.
не спорю с тобой..
про нашу почту думала, и видя как часто стали терятся посылки и идут по месяцу...
в любом случае я буду думать...
буду искать, кто отдает забирать, буду искать для отправки посылок деньги. Решу проблему.
Начало положено, а там все устаканется.
Вчера тут Катя с Юл предложили, мы с мужем обсудили, а сегодня я решилась написать сюда...
В любом случае нужно время на все!
У меня должно остаться много кроссовок от дочки и сына. Надо? До 2 ух лет , напомните, это какие размеры? Готова деньги перечислить, но позже, по приездов Мск.
На Павелецкой можно передать моему мужу. Я передам Гале
Галь, а детям игрушки и книжки не нужны?
Тань там по-разному, сейчас около 10, но сама понимаешь, сегодня 10, завтра 5, а послезавтра 20...
Про деньги и такое есть, но судя по ответам и то, что я про нее искала в сети, а искала я долго и много и кучу ей глупых и не всегда корректных вопросов задавала, ну а как по-другому, сейчас столько мошенников...прежде чем я ввязалась в это дело, она не из тех, кто будет транжирить деньги.
Список всегда один и тот же:смеси (из переписки я поняла, что дети всеядны и непривиредливы, сама понимаешь если мама пьет, то хоть какая еда- радость!) подгузники-самый расходный мат-л и одежда.
Каши\банки, они там всем персоналом скидываются и покупают, кому по старше...
Так как главврач независимо от возраста радостно сажает на общий стол, сама понимаешь годовалового ребенка на общий стол (еще неизвестно какой этот стол) это ужас ужасный!
Я попрошу ею попробовать составить смету всего необходимого ежемесячно, чтобы понимать сколько и как.
Покупать мне не сложно) Какая разница для своих покупаешь или еще для 10-х таких же:)
Вся сложность в посылках, в прошлый раз посылка стоила 5700. Чем больше коробка тем больше денежка, сама понимаешь.
Муж меня поддерживает и раз уж ввязалась, то отступать не буду!
Сакура Танюш, я спрошу про ванночку, но сама понимаешь ее габариты будут очень большими, боюсь ее пересылка будет стоить дороже чем ее вес:)
Галь, а если разбивать посылки дешевле не получится? Может отправлять что полегче, а банки они там купят, чтобы не пересылать?
Еще вопрос. Они точно принимают ношеные вещи?
Галь, а детям игрушки и книжки не нужны?
полагаю лишним не будет.
turistik
25.07.2013, 12:43
Давай. Во вторник (или далее) нормально? У меня в пятницу-понедельник на этой неделе отгулы.
Кинь в личку телефон мужа
Галь, а если разбивать посылки дешевле не получится? Может отправлять что полегче, а банки они там купят, чтобы не пересылать?
получится..по 5 кг там уцена около 3-х тыс.что ли..
и думаю, попробовать пассивный вариант - нашей почтой..
про вещи..точно-точно принимают. Кая отдавала пакет одежды от сынишки, все с радостью принимают. Они не ворочают нос.
Давай. Во вторник (или далее) нормально? У меня в пятницу-понедельник на этой неделе отгулы.
Кинь в личку телефон мужа
Это мне вопрос?
получится..по 5 кг там уцена около 3-х тыс.что ли..
и думаю, попробовать пассивный вариант - нашей почтой..
про вещи..точно-точно принимают. Кая отдавала пакет одежды от сынишки, все с радостью принимают. Они не ворочают нос.
Написала в ЛС вопрос
Поняла, Галь ты когда планируешь отправлять? Я на этой неделе не смогу шмотки разобрать...
Написала в ЛС вопрос
Поняла, Галь ты когда планируешь отправлять? Я на этой неделе не смогу шмотки разобрать...
думаю через недельку...может две...сначала все соберу, потом все продумаю...
я пролшый раз мне две недели понадобилось...
Елена fresh
25.07.2013, 13:09
Напиши мне в личку исходные данные: регион , куда отправляешь посылку и вес посылки ( давай для примера вес прошлой посылки, ну или ты примерно оцениваешь, какой будет средний вес), я попытаюсь узнать сколько будет стоить у подруги, она заведует в компании , занимающейся доставкой грузов по всей России
Галь, а можешь тут выложить из почтовый адрес. Просто игрушки , одежду , книги отправлять dhl выйдет дорого. Почта России то еще дерьмо, конечно, но куда деваться, если это единственный способ доставки с адекватной ценой.
По поводу памперсов: можно через сп заказать партию мэррисов , выйдет дешевле, наверное, чем в магазине . Хотя в давно мэррисы не покупала, может разница в цене маленькая и овчина выделки не стоит
Галь, а можешь тут выложить из почтовый адрес. Просто игрушки , одежду , книги отправлять dhl выйдет дорого. Почта России то еще дерьмо, конечно, но куда деваться, если это единственный способ доставки с адекватной ценой.
По поводу памперсов: можно через сп заказать партию мэррисов , выйдет дешевле, наверное, чем в магазине . Хотя в давно мэррисы не покупала, может разница в цене маленькая и овчина выделки не стоит
мне тут идею подкинули как транспортировать. Получается дешевле, а вес до 50 кг можно!
Надо сначала, как мне кажется, собрать\купить, а доставку думаю решаемо.
Галь, мне подруга немного вещей для грудничков собрала, но все ближайшие выхи я полностью загружена, встретиться не смогу(( Кинь мне, пожалуйста, в личку рабочий адрес и контакты мужа, я на следующей неделе завезу ему, предварительно согласовав конечно :)
Так, вот что мне ответили про месячный расклад:
Точный расклад не могу написать, в зависимости сколько детей наход. у нас, бывает 12-15, а бывает 2-3. Некоторых быстро забирают, а некоторые живут месяцами. Вот сейчас уходит около 10 пачек памперсов, около 25 коробок смеси, пюрешки, каши редко покупаем, нет денег. На игрушки и книжки денег тоже нет. Одежду кто что подаст и б/у покупаем по мере необходимости, пока напрочь не износят. Детские крема, присыпки, мыло, шампуни, соски, бутылки, салфетки примерно 2 -3 тысячи. Сейчас нужны ходунки, машинки-каталки, но кто отдаёт даром, никто не хочет пересылкой заниматься. А новые дорогие. Смесий порой тоже нет, кормят молоком обычным. В среднем около 15 тысяч уходит - это впритык.
Так, вот что мне ответили про месячный расклад:
Точный расклад не могу написать, в зависимости сколько детей наход. у нас, бывает 12-15, а бывает 2-3. Некоторых быстро забирают, а некоторые живут месяцами. Вот сейчас уходит около 10 пачек памперсов, около 25 коробок смеси, пюрешки, каши редко покупаем, нет денег. На игрушки и книжки денег тоже нет. Одежду кто что подаст и б/у покупаем по мере необходимости, пока напрочь не износят. Детские крема, присыпки, мыло, шампуни, соски, бутылки, салфетки примерно 2 -3 тысячи. Сейчас нужны ходунки, машинки-каталки, но кто отдаёт даром, никто не хочет пересылкой заниматься. А новые дорогие. Смесий порой тоже нет, кормят молоком обычным. В среднем около 15 тысяч уходит - это впритык.
Сегодня тогда вещи мужа достать, сяду разбирать.
Сегодня тогда вещи мужа достать, сяду разбирать.
я попробую тогда связаться с компанией, которую ты предложила.50 кг веса очень заманчиво и по цене в том числе...
Я вот что еще подумала, Любопытная Кошка перечислила приличную сумму на них можно купить смеси и подгузы и думаю на дешевые каталки хватит хотя бы пару штук. У нас в гипермаркете приличные каталки есть стоят до 1000 рублей.
Как раз через ту компанию можно было б попробовать с учетом их 50 кг веса...
я попробую тогда связаться с компанией, которую ты предложила.50 кг веса очень заманчиво и по цене в том числе...
я для примера 50 кг ввела, можно больше
я для примера 50 кг ввела, можно больше
скинь мне сайт, я как соберу все, кто что сможет, может кто-то еще денежку переведет
то часть куплю тут часть ей на нужды
Я вот что еще подумала, Любопытная Кошка перечислила приличную сумму на них можно купить смеси и подгузы и думаю на дешевые каталки хватит хотя бы пару штук. У нас в гипермаркете приличные каталки есть стоят до 1000 рублей.
Как раз через ту компанию можно было б попробовать с учетом их 50 кг веса...
Там еще от объема зависит... Они объемные, это я про машины.
Галь, я тут подружку попросила узнать сколько газель будет стоить. Тогда имеет смысл закупать здесь оптом все и отправлять машину. Короче, надо сначала понять сколько и чего будет, а потом смотреть как отправлять. У тебя дома есть куда класть?
скинь мне сайт, я как соберу все, кто что сможет, может кто-то еще денежку переведет
то часть куплю тут часть ей на нужды
http://www.ae5000.ru/
Там еще от объема зависит... Они объемные, это я про машины.
Галь, я тут подружку попросила узнать сколько газель будет стоить. Тогда имеет смысл закупать здесь оптом все и отправлять машину. Короче, надо сначала понять сколько и чего будет, а потом смотреть как отправлять. У тебя дома есть куда класть?
да) пока полностью свободна гардеробная комната)) ремонт там не начат
и подсобка тоже свободна
муж на фрунзе работает.
передвигает через парк культуры, библиотеку, царицино, павелецкую тоже может захватить.
Перевели денежку на карту с 3785. Есть 2 пачки памперсов Либеро и Гуны которые до 18 кг. Где можно пересечся с твоим мужем в метро моему? Или мы тоже в Гольяново если сюда в выхи поедете можем тут :-)
Перевели денежку на карту с 3785. Есть 2 пачки памперсов Либеро и Гуны которые до 18 кг. Где можно пересечся с твоим мужем в метро моему? Или мы тоже в Гольяново если сюда в выхи поедете можем тут :-)
да, спасибо огромное !!! только что получила!!!!!
есть ли сможете в метро - спасибо большое!
нет, подумаю, как еще можно!
ага, сейчас напишу.
Ласка, а где забирать?
Anu^ta им все надо.
Я на Выхино, но без машины ((( Муж раб. на Дубровке, часто по выходным.
да, спасибо огромное !!! только что получила!!!!!
есть ли сможете в метро - спасибо большое!
нет, подумаю, как еще можно!
А можно в личку телефон мужа, чтоб мужья напрямую договорились о времени и станции метро?
Ещё а б.у. одежда типо футболок домашних возьмешь? Маленький пакет? Может быть пару книжек тоже правда сильно б.у. но если им вообще не покупают книжки-игрухи... :(
Можно попросить хоть какие-то копеечные игрухи из денег купить, хоть мячиков пяток типо из магазина все по 37, просто жалко деток без игрух...
я тоже дома перешерстю игрушки, ходунки могу отдать, но ток не будет проблем с их доставкой? На СП может договориться,с организатором закупок памперсов,чтоб с пониженным оргом сделали?
oksana_15
25.07.2013, 14:58
Галя,мобиль и развивающий коврик нужны ,как ты думаешь? Мы выросли
Я готова поучаствовать. Куплю смесей, памперсов. Я на бабушкинской.
MarinkaS
25.07.2013, 15:42
Галя, я поучаствую : посмотрю у меня что то осталось из одежды.
+ скажи, а где территориально в Нижегородской области находиться больничка ?
Сластена
25.07.2013, 15:48
У меня остался мешок одежды и обувки на возраст о полугода до двух (на мальчика). Разной степени поношенности. Есть с дырочками (могу зашить), есть с пятнышками, которые уже не отстирать. Такое нужно? Какие-то игрухи-погремухи остались вроде бы.
Зимнее-осеннее надо?
Лёся, а можно я через вас передам смеси?
4 кг
Daniella
25.07.2013, 16:36
Я бы передала одежку, присыпки всякие, погремухи только в москве буду 10-11 августа только, потом опять уеду. Не поздно еще будет?
А каталки, ходунки всякие может в икее есть недорогие? Там обычно самое дешевое все детское получается..
Девочки, спасибо, что откликнулись. Голова, честно говоря, сейчас вспухла от обилия инфы. Я уже давно так много не переваривала:) Беременный мозг отказывается быстро решать вопросы и все сразу.:) Прошу понять и простить:)
Отвечаю всем:
Anu^ta поняла, надо подумать как все собрать, чтоб не кататься по всему городу. Даже с учетом машины, по всей Москве передвигаться тяжело. Поэтому буду стараться собирать локально.
Лёся телефон мужа напишу, ты меня еще раз пни, плиз в личку.
ПРо футболки совсем бу спрошу.
котька
про ходунки надо подумать. Сначала определюсь что и как с доставкой всего остального, то закладывать в доставку буду и ходунки.
А вот что касатся СП по подгузам, у меня никак не получается с оргами контакт наладить:) Подумаю еще...Вот думаю, что если задействовать инет магазин с доставкой подгузов прямо им?! Дороже не выйдет?! Надо читать, думать, считать и разговаривать.
oksana_15 конечно нужны. Ну нам с тобой пересечься просто:)
Kuzka тоже думаю как до вас добраться, это сродни с медведково другой конец москвы для нас. Так что этот вопрос я обсуждаю с мужем. Он же мой водитель:)))
MarinkaS Хорошо, Спасибо! Кинь мне клич в личку,я напишу, а то могу забыть.
Сластена эти все вопросы задам той женщине. И тебе отпишусь.
Daniella (Лёна) поздно не будет никогда. Всегда можно будет отправить.
п.с. сейчас на счету у меня 11500 руб. Спасибо!!!!
разослала твое письмо еще всем подружкам, надеюсь,что хоть по-немногу, подключатся к сбору денег.
разослала твое письмо еще всем подружкам, надеюсь,что хоть по-немногу, подключатся к сбору денег.
спасибо!
Блин, надо все переварить и систематизировать:)
Так, про вещи и просьбы:
Вещи можно б/у но нормальные не худые, игрушки и книжки тоже б/у можно, кроме мягких. Их в больницу вообще нельзя. Тёплые вещи конечно тоже пригодятся на холода. Лекарства если только эспумизан в каплях, плантекс ,а так вроде ничего пока не надо. Памперсы 1 и 2 сейчас не используем таких детей нет, с 3 по 5.
ПРо отчеты:
Я в принципе могу каждый раз при передаче вещей делать фотографии. Только некоторых детей, родителей которых ещё не лишили прав (в процессе) фоткать нельзя. Эта инф-ция запрещена и фамилии деток тоже, только имя и возраст. Что буду приобретать сама тоже буду фоткать передачу и сканировать чеки. Так достаточно подробно получиться. Буду пересылать их вам, а вы на форум тем, кто помогал.
Лёся, а можно я через вас передам смеси?
4 кг
Если сначала мой муж с Галиным в принципе договориться. И у меня сейчас ре приболел, я никуда подойти не могу :(, т.ч. или только если домой к нам занесете или опять же мужа у метро вылавливать.
Кстати, а до когда надо все передать?
Я бы передала одежку, присыпки всякие, погремухи только в москве буду 10-11 августа только, потом опять уеду. Не поздно еще будет?
А каталки, ходунки всякие может в икее есть недорогие? Там обычно самое дешевое все детское получается..
Самое дешевое в Фикс прайсе, каталок там конечно нет, но если у детей нет ничего книжно-игрушечного, то этот вариант не стоит сбрасывать со счетов, там раскраски с найлейками продают, яркие картонные книжки нормального качества, пазлы вкладыши, совочки, ведерки, формочки, мячики, аппликации.
могу отдать малютку-2 шт, есть бодики для самых маленьких( я только не знаю одевают ли их в больницах) и есть много ткани фланель( я покупала для пеленок но так и не понадобилось) и ползунки..
DHL самая дорогая контора.
Из альтернатив еще есть Dimex, Pony express, Служба доставки Экспресс Курьер. Их можно все проверить на предмет цены в конкретный регион.
Если посылка набирается совсем крупногабаритной то проще связываться с Деловыми линиями или подобными грузовыми конторами
Галь, перевела денег. У меня просьба: если тебе не будет сложно, купи на часть денег музыкальные книжки детям и мэррисы для этого мальчика
Vladislava
25.07.2013, 20:03
Галя, до какого числа собираешь? Я буду в Москве только пятого и присоединиться хотела.
есть еще байкал-сервис-они сборный груз отправляют по регионам..
очень все быстро..
Если не против, сразу всем отвечу:
Leca думаю пойдет все. Надо кооперироваться и собирать:)
ЛС первый раз, когда я согласилась на dhl я прозванивала ту же пони экспресс, с ними был затык им нужны сертификаты на питание (смеси, каши) я с ними долго дискутировала на эту тему, как они себе представляют, где я должна найти сертификаты на это, но без сертификатов они отказывались принимать груз.
ПРо остальные компании, я уже сегодня поняла, прежде чем принимать решение, надо смотреть что у меня будет.
Гай-до да, я получила смс об этом. На сумму, как на сумму Кошки глаза округлились. Спасибо!!!
Просьбу выполню! Какие лучше книжки ты бы хотела, чтобы были куплены? Можешь ссылками?!
Vladislava я буду все собирать недели две, в процессе решать логистический вопрос, так что время есть в любом случае.
Leca все ваши предложения буду обрабатывать. Кидаться в омут сразу не буду 100%. Это очень отвественно.
Если сначала мой муж с Галиным в принципе договориться. И у меня сейчас ре приболел, я никуда подойти не могу :(, т.ч. или только если домой к нам занесете или опять же мужа у метро вылавливать.
Кстати, а до когда надо все передать?
Мы, конечно, можем сами к вам завезти!
Напиши в личку адрес, телефон и когда завезти.
напишите места встреч ..и еще может ктото живет на серой ветке? я б передала..а то я коляской-особо невыездная..
напишите места встреч ..и еще может ктото живет на серой ветке? я б передала..а то я коляской-особо невыездная..
серая ветка это какое метро?
Мы, конечно, можем сами к вам завезти!
Напиши в личку адрес, телефон и когда завезти.
Галя, спроси все ж мужа возьмется ли он за столько кг. в метро, если да, мой согласен до какой-нибудь станции в центре или на правой стороне кольца отвезти и нашу посылку и Ласки. Если нет, давайте думать надо ли нам групироваться или как удобнее будет. Никто мимо Гольяново ближайшую неделю в сторону Гали проезжать не будет?
Галя, спроси все ж мужа возьмется ли он за столько кг. в метро, если да, мой согласен до какой-нибудь станции в центре или на правой стороне кольца отвезти и нашу посылку и Ласки. Если нет, давайте думать надо ли нам групироваться или как удобнее будет. Никто мимо Гольяново ближайшую неделю в сторону Гали проезжать не будет?
Я обязательно спрошу, сегодня уже его поздно трогать-он еще не приехал + он будет голодным и очень уставшим, поест и сразу спать...
я завтра попробую с ним поговорить
Я обязательно спрошу, сегодня уже его поздно трогать-он еще не приехал + он будет голодным и очень уставшим, поест и сразу спать...
я завтра попробую с ним поговорить
Конечно. Я думаю теперь если о метро говорить по любому это не раньше следующей недели :)
turistik
25.07.2013, 21:55
Я правильно поняла, что ты на Дмитровке живешь, Амарена? Улицу напиши, пож-та, мы в пятницу-воскресенье довольно много ездить будем, может созвонимся и завезем.
Я правильно поняла, что ты на Дмитровке живешь, Амарена? Улицу напиши, пож-та, мы в пятницу-воскресенье довольно много ездить будем, может созвонимся и завезем.
нет, я живу в Подольске, но в эту сб я еду на третьяковку (мне анализы надо сдать) и потом еду на дмитровку (надо мне купить шариков полиэстерола для шиться кресел для детей)...
а это у нас будет утром субботы.
Да, вполне можем паровозик устроить.
нет, я живу в Подольске, но в эту сб я еду на третьяковку (мне анализы надо сдать) и потом еду на дмитровку (надо мне купить шариков полиэстерола для шиться кресел для детей)...
а это у нас будет утром субботы.
Галь, я еще игрушек собрала немного и чуток егоровых вещей ( где-то на возраст 1,5 года). В субботу с утра буду в Москве, потом поедем на дачу, могу через Подольск проехать( у меня по трассе Дон, но иногда езжу по Симферопольке)
Книжки любые музыкальные, азбукварик выпускает много детских книг с песенками. Как вариант , можно сделать заказ в инете с доставкой тебе на дом, так будет дешевле , чем в магазине покупать. Либо ашан как вариант, но туда ехать надо, а через инет-магазин трудозатраты несравнимо меньше
Галь, я еще игрушек собрала немного и чуток егоровых вещей ( где-то на возраст 1,5 года). В субботу с утра буду в Москве, потом поедем на дачу, могу через Подольск проехать( у меня по трассе Дон, но иногда езжу по Симферопольке)
Книжки любые музыкальные, азбукварик выпускает много детских книг с песенками. Как вариант , можно сделать заказ в инете с доставкой тебе на дом, так будет дешевле , чем в магазине покупать. Либо ашан как вариант, но туда ехать надо, а через инет-магазин трудозатраты несравнимо меньше
Ага, поняла. Ну смотри, можем либо в москве (маршрут ты видишь), либо, если ты поедешь через симферопольку, то мы можем и там....
подумай как тебе было б удобнее?!
Азбукварик выгоднее всего брать тут. Есть самовывоз с олимпийского или доставка на дом.
http://azbookvarik-belfax.ru/
Есть кое какая одежда и обувь на малышей. Есть банкасемилака, пюре разные, игрушки. Только я совсем не пойму как все это передать. Сижу на даче с детьми рядом с городом раменское. В субботу буду в Москве в ресторане апрель работать часов с 4 до 22. Это на Ул. Большая спасская
серая ветка это какое метро?
я на южной живу-к метро могу сумку поднести...
Есть кое какая одежда и обувь на малышей. Есть банкасемилака, пюре разные, игрушки. Только я совсем не пойму как все это передать. Сижу на даче с детьми рядом с городом раменское. В субботу буду в Москве в ресторане апрель работать часов с 4 до 22. Это на Ул. Большая спасская
раменское - где? примерно?
я на южной живу-к метро могу сумку поднести...
все пакет собран.
Станция 42 км. Но могу подвезти куда надо по раменскому или окрестностям. Это не сложно совсем.
Станция 42 км. Но могу подвезти куда надо по раменскому или окрестностям. Это не сложно совсем.
я просто пытаюсь сообразить, что рядом есть...
все пакет собран.
мужа попрошу в понедельник забрать. Сегодня он никак не сможетю
Он в районе 19-20 у метро будет. Нормально?
Катя, Гай-до, как ты и просила, немного денежек сейчас ушло на заказ мериесов для малыша. Сегодня утром, мне написала та женщина (Екатерина) и попросила купить сейчас малышу подгузов, у него осталось всего 3 штуки.
Вчера еще Иришкин, мне кидала ссылки инет-магазинов, которые доставляют туда в поселок, и сама Екатерина тоже нашла магазин, где еще дешевле. В общем заказ оформляется на две пачки мериесов.
Как только она все получит, пришлет мне чеки и подтверждение, что все дошло.
ПРо музакальные книжки я помню. Займусь на неделе.
п.с. Она передает всем огромное спасибо за столько откликнувшись финансово и общей помощью.
Ах да, ходунки, не помню, кто предложил, но как только я буду понимать с кол-вом и объемом я заберу. Очень они нуждаются в них.
я просто пытаюсь сообразить, что рядом есть...
Раменское - это от моего Выхино...но все ж ехать туда далековато, имхо...
угу, дальше медведково...
надо думать еще...
с мужем вчера толком не удалось поговорить, как впрочем и сегодня....
в выхи с ним обсужу все.
Галь, во сколько ты завтра вернешься в Подольск? Я где-то в обед поеду обратно, может часа в 3 . В 10 утра буду на ленинском . Я тебе хочу завезти пакет с вещами и игрушками.
мужа попрошу в понедельник забрать. Сегодня он никак не сможетю
Он в районе 19-20 у метро будет. Нормально?
да нормально. мой тел 89166333760 ольга( за час позвоните плиз)
Галь, во сколько ты завтра вернешься в Подольск? Я где-то в обед поеду обратно, может часа в 3 . В 10 утра буду на ленинском . Я тебе хочу завезти пакет с вещами и игрушками.
ну в 3 точно буду..
я тебе в личку скину свой телефон и где я живу.. а ты посмотри если что я подъеду куда надо, чтоб в город тбе не заезжать
По поводу питания и помощи в дальнейшем: наверное , нет смысла здесь покупать банки и отправлять туда посылкой( я про пюре и прочее) . Давайте какую -то сумму ежемесячно отправлять это женщине, а она на месте будет на эту сумму закупать питание. Я готова каждый месяц перечислять ей тысячи 3-4 -5
По поводу питания и помощи в дальнейшем: наверное , нет смысла здесь покупать банки и отправлять туда посылкой( я про пюре и прочее) . Давайте какую -то сумму ежемесячно отправлять это женщине, а она на месте будет на эту сумму закупать питание. Я готова каждый месяц перечислять ей тысячи 3-4 -5
ну смотри, если кто-то отдает, то можно в фоновом режиме отправлять почтой россии, если есть денежка то перечислять по мере окончания того или иного...
Сластена
26.07.2013, 13:31
Не ответили еще по одежкам б/у?
я могу два пушкара отдать еще, один у меня в коньково, второй с дачи заберу на этих выхах.
Не ответили еще по одежкам б/у?
я могу два пушкара отдать еще, один у меня в коньково, второй с дачи заберу на этих выхах.
Вот что она написала
Вещи можно б/у но нормальные не худые, игрушки и книжки тоже б/у можно, кроме мягких. Их в больницу вообще нельзя. Тёплые вещи конечно тоже пригодятся на холода. Лекарства если только эспумизан в каплях, плантекс ,а так вроде ничего пока не надо. Памперсы 1 и 2 сейчас не используем таких детей нет, с 3 по 5.
Вот что она написала
Галя, огромное тебе спасибо! Я разобрала все вещи сына первый раз за три года :)
Итого получилось три больших пакета для деток в больницу
Могу отдать вещи б\у примерно от 6 мес до 1.5 года + немного игрушек (хухня детская маленькая) и есть пастеьное белье на детские кроватки. Территориаьно м. Алтуфьево
Галя, огромное тебе спасибо! Я разобрала все вещи сына первый раз за три года :)
Итого получилось три больших пакета для деток в больницу
тоже позитив!)
Могу отдать вещи б\у примерно от 6 мес до 1.5 года + немного игрушек (хухня детская маленькая) и есть пастеьное белье на детские кроватки. Территориаьно м. Алтуфьево
спасибо, это та же сторона, что и медведково и бабушкинская...
надо вас как-то всех объединить и спустить вниз на юг...
подумаю как это сделать...
спасибо, это та же сторона, что и медведково и бабушкинская...
надо вас как-то всех объединить и спустить вниз на юг...
подумаю как это сделать...
ну да,в одном напровлении))) Я к сожалению в будни с двумя детьми не выездная, но в выхи до метро могу подрулить.
ну да,в одном напровлении))) Я к сожалению в будни с двумя детьми не выездная, но в выхи до метро могу подрулить.
вот ндо и подумать!
и не говори:) Все ящики перебрала, сколько же у него шмоток:) Откуда интересно:))))
У меня есть вещи на грудничков, могу поднести мужу к Азбуке вкуса, он заберет? Так удобно?
Перечитала тему, на грудничков не нужны, но я найду и на постарше. Могу поднести к работе мужа, я ж рядом)
У меня есть вещи на грудничков, могу поднести мужу к Азбуке вкуса, он заберет? Так удобно?
Перечитала тему, на грудничков не нужны, но я найду и на постарше. Могу поднести к работе мужа, я ж рядом)
ок, договоримся!:)
Так вот я еще буду с понедельника по среду в Москве точно. В Москве у метро пл. Ильича живу. Может в Москве как-то кому-то передать можно будет вещи. А вот на выхино там кто-то живет? Может по дороге с дачи в Москву ли обратно, куда то закину вещи в районе рязанского проспекта???
Сашенька
27.07.2013, 01:40
Галь, у меня смесь есть, Малютка 5 больших пачек; коврик развивающий с дугами; книжки; игрушки (пластик) .Живу все там же, на Пионерской
А подгузы можно и корейские покупать: Sealer например, весьма достойного качества и стоят дешевле японцев
Галь, у меня смесь есть, Малютка 5 больших пачек; коврик развивающий с дугами; книжки; игрушки (пластик) .Живу все там же, на Пионерской
А подгузы можно и корейские покупать: Sealer например, весьма достойного качества и стоят дешевле японцев
поняла....
Собрала 2 мешка. Подскажите, все таки как передать.
Калиастра
28.07.2013, 17:29
У меня есть пакет с вещами, много одежды в другом регионе, могу забрать, но это нескоро произойдет. Еще игрушки-погремушки, развивающий коврик с дугами, шезлонг, электрокачели, ванночка с горкой (это все на случай, если возможно доставить). Живу в северном Бутово, муж в 9-9:30 утра бывает на Молодежной или Крылатское
девчонки, pulya и калиастра, спасибо!
как забрать, я подумаю...
сейчас не могу сказать точно, неважно себя чувствую, голова не соображает
Так вот я еще буду с понедельника по среду в Москве точно. В Москве у метро пл. Ильича живу. Может в Москве как-то кому-то передать можно будет вещи. А вот на выхино там кто-то живет? Может по дороге с дачи в Москву ли обратно, куда то закину вещи в районе рязанского проспекта???
Я на Выхино живу :) Между Выхино и Рязанским проспектом )
Так что, если Галя скажет, привози мне
Я на Выхино живу :) Между Выхино и Рязанским проспектом )
Так что, если Галя скажет, привози мне
девочки, миленькие, а вы сами скооперируйтесь...по возможности....
примерные координаты я свои сказала...с мужем еще раз обговорю может ему удастся как-нить после работы в районе 8 подъезжать к кому-то одному, если не получится с ним пересекаться в метро или на фрунзе!
спасибо за понимание
Amarena, а муж на фрунзенской у тебя работает? Я как то пропустила этот момент. Просто я во вторник поеду утром ребзу прививку делать в семашко на фрунзенской. Может где то там передать мешки?
Amarena, а муж на фрунзенской у тебя работает? Я как то пропустила этот момент. Просто я во вторник поеду утром ребзу прививку делать в семашко на фрунзенской. Может где то там передать мешки?
да, там на на комсомольско пропекте д.32 там еще рядом азбука вкуса
MarinkaS
29.07.2013, 09:14
Галя, привет,
я собрала пакет,
как лучше передать?
среда обитания: Баррикадка в рабочее время, могу с твоим мужем на кольце пересечься.
Как лучше ?
Галя, привет,
я собрала пакет,
как лучше передать?
среда обитания: Баррикадка в рабочее время, могу с твоим мужем на кольце пересечься.
Как лучше ?
давй я тебе сброшу телефон его и ты с нии созвонишься и он тебя сориентирует..
Vladislava
29.07.2013, 10:51
Галя, рассказала мужу. Он предложил кинуть клич на автофоруме l200 помочь нам с доставкой. Галь дай названия поселка, район. Если Конечно это нужно.
Галя, рассказала мужу. Он предложил кинуть клич на автофоруме l200 помочь нам с доставкой. Галь дай названия поселка, район. Если Конечно это нужно.
ооо, было б прикольно!
Vladislava
29.07.2013, 11:13
Тоже так думаю. Инфу получила. Передала мужу. Надеюсь кто-нибудь откликнится:-)
Тоже так думаю. Инфу получила. Передала мужу. Надеюсь кто-нибудь откликнится:-)
будем надеяться!!!!а если нет-значит нет)
Тогда давай я подвезу вещи завтра на комсом. Проспект 32. Муж сможет спуститься забрать? В первой половине дня. Попозже буду знать во сколько.
Неземная
29.07.2013, 15:29
Галя, я тоже хочу передать кое какие вещи новые или почти новые, кашу. Как передать не знаю только, мы без авто. Может в центре?
Галя, я тоже хочу передать кое какие вещи новые или почти новые, кашу. Как передать не знаю только, мы без авто. Может в центре тоже?
а твой муж по метро передвигается?
если да, то можно их в метро состыковать в центре
Неземная
29.07.2013, 15:37
Да, он в центре работает.
Или может если по Дмитровке твой муж ездит тоже могу передать.
Как твоему удобнее? Пакет не гигантский, с ним удобно и в метро.
Галя, напомню с Гольяново вы что-нибудь решили? Нам передавать в метро твоему мужу памперсы? Групироваться ли ещё с 4 кг.смесей?
Да, он в центре работает.
Или может если по Дмитровке твой муж ездит тоже могу передать.
Как твоему удобнее? Пакет не гигантский, с ним удобно и в метро.
мой на фрунзе работает, ездит через парк культуры, библиотеку, можно будет с ним созвонится и договорится. он лучше сориентирует:)
Галя, напомню с Гольяново вы что-нибудь решили? Нам передавать в метро твоему мужу памперсы? Групироваться ли ещё с 4 кг.смесей?
с гольяново сложнее...
группироваться надо - так легче, а вот забрать как....
мммм....надо еще подумать...я так сразу не скажу...с центром проще, чем с другим концом москвы....
я обязательно подумаю...
да нормально. мой тел 89166333760 ольга( за час позвоните плиз)
Сегодня заберет. Заранее наберет
Неземная
29.07.2013, 18:40
мой на фрунзе работает, ездит через парк культуры, библиотеку, можно будет с ним созвонится и договорится. он лучше сориентирует:)
Галин, а муж на Парке Культуры утром и вечером или в обед тоже? В какое время? Я бы в среду передала пакет.
Галин, а муж на Парке Культуры утром и вечером или в обед тоже? В какое время? Я бы в среду передала пакет.
утром и вечером...
давай я сегодня у него спрошу вечером и тбе напишу.
Неземная
29.07.2013, 19:19
утром и вечером...
давай я сегодня у него спрошу вечером и тбе напишу.
Ок. Спроси в какое время он на Парке Культуры утром и вечером
Сегодня заберет. Заранее наберет
большое спасибо что забрали!!
Ок. Спроси в какое время он на Парке Культуры утром и вечером
утром в районе 10 утра, вечером в районе 7, может разово подойди в обед.
Спасибо!
вчера вечером муж привез пакет для малышей.
И еще вечером подвезли три большущих пакета!
Спасибо!!!!
Сластена
30.07.2013, 10:43
Значит так, я сегодня сажусь разбирать вещи, получится скорее всего коробка большая, плюс пакетом игрушки, книжки.
Как тебе передавать? Может в первом посте выложишь все свои явки и пароли?
А не рассматривали доставку транспортной компанией?? Может по деньгам это то на то и выйдет, только будет 100% адресной.
Значит так, я сегодня сажусь разбирать вещи, получится скорее всего коробка большая, плюс пакетом игрушки, книжки.
Как тебе передавать? Может в первом посте выложишь все свои явки и пароли?
А не рассматривали доставку транспортной компанией?? Может по деньгам это то на то и выйдет, только будет 100% адресной.
я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).
явки-пароли...тут все просто...я живу в ПОдольске, в выходные в Москве обычно либо Юг, либо центр.
Муж - метро. Центр чаще всего или Фрунза.
Мне б решить проблему с Гольяново и бабушкинсокой (медведково там же)
я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).
явки-пароли...тут все просто...я живу в ПОдольске, в выходные в Москве обычно либо Юг, либо центр.
Муж - метро. Центр чаще всего или Фрунза.
Мне б решить проблему с Гольяново и бабушкинсокой (медведково там же)
Мы то готовы подвезти памперсы + пакетик одежды в метро куда-то на кольцо и даже 4 кг.смесей захватить забрав их предварительно, но сможет ли твой муж это довести? Может в какое-то утро ему передать, а он часть на работе оставит и будет постепенно домой возить?
Мы то готовы подвезти памперсы + пакетик одежды в метро куда-то на кольцо и даже 4 кг.смесей захватить забрав их предварительно, но сможет ли твой муж это довести? Может в какое-то утро ему передать, а он часть на работе оставит и будет постепенно домой возить?
если это возможно, было б замечательно.
давай я кину телефон мужа, вы с ним договоритесь по времени как удобно будет!
[QUOTE=Amarena;968650]я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).
есть такой сайт-перевези рф.. там кидаеш что надо и куда перевезти и там ставят цены. мне кажется можно примерно определить груз по кг и написать куда....в принципе недорого обходится..мне кажется дешевле выйдет чем транспортной компанией..
[QUOTE=Amarena;968650]я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).
есть такой сайт-перевези рф.. там кидаеш что надо и куда перевезти и там ставят цены. мне кажется можно примерно определить груз по кг и написать куда....в принципе недорого обходится..мне кажется дешевле выйдет чем транспортной компанией..
спасибо! это моя отдельная головная боль!
я вчера с этой женщиной ночью общалась по почте. Оказывается у нее подопечных тьма тьмущая!
Помимо больницы, она еще помогает детям-инвалидам, мамам одиночкам, чья ситуация на грани голода. Конечно, часто не получается, только на праздники большие, но все равно поразитильно.
Ей помогает муж во всем... вот так вот...
ах да, нашему форуму она передает огромное спасибо за помощь и содействие!
Vladislava
30.07.2013, 13:18
Галя, муж инфу на форуме разместил. Есть еще возможное решение (см. личку) И этой женщине передавай спасибо.
Сластена
30.07.2013, 13:32
Галя, мне твоего мужа жалко, он не упрет мою посылку (там коробка икеевская бумажная, ее в одной руке не унесешь) и пакет планируется.
Может мне в Подольск тебе привезти? Единственное, что я не смогу на этих выходных, только в следующую субботу-воскресенье.
Если подходит, то готова выступить паровозиком до Гали (Шаболовская, Калужская, Беляево, Коньково)
Галя, мне твоего мужа жалко, он не упрет мою посылку (там коробка икеевская бумажная, ее в одной руке не унесешь) и пакет планируется.
Может мне в Подольск тебе привезти? Единственное, что я не смогу на этих выходных, только в следующую субботу-воскресенье.
Если подходит, то готова выступить паровозиком до Гали (Шаболовская, Калужская, Беляево, Коньково)
хорошо! договорились!
Все утром передала мешки. Спасибо :)
Vladislava
30.07.2013, 17:32
Галя, вроде откликнулись. Уточняем детали.
Все утром передала мешки. Спасибо :)
тебе спасибо, что смогла доехать до фрунзы!
Галя, вроде откликнулись. Уточняем детали.
отлично, будем надеятся!
brusnika
31.07.2013, 10:38
Девочки, Амарена и кто хочет поучаствовать в помощи. Даю добрый совет, чтобы потом не было "мучительно больно за бесцельно..." ...утрачнные половину собранной суммы.:) Знаю проблему изнутри, т.к. сама занималась добыванием памперсов и пр. полезностей подшефному дому ( которого теперь, т-т-т, все в порядке).
1. Для начала надо выйти на любую фирму, которая торгует памперсами (или др. детским товаром) ОПТОМ.
2. По возможности сразу по телефону, объяснив им ситуацию (благотворительная помощь Дому ребенка), получить у них координаты ОПТОВОГО СКЛАДА.
3. В Доме ребенка договориться с главврачом, чтобы она составила и завизировала бумагу (компьютерный файл) с обращением именно на этот склад или оптовую фирму, что-то типа объяснения, что предъявитель сего действует в интересах Дома ретакого-то.
4. С этой бумагой можно смело обращаться к оптовикам и на склад, в этом случае есть возможность купить все тоже самое, только ЗНАЧТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ, а это значит, что Дом ребенка сможет получить на полмашины памперсов, а машину! не 10 одеялец, а 20!, не 5 ходунков, а 10 Поверьте, это очень заметная разница для нуждающихся.
Немного вспомню, как это было у меня. Через "каталоги товаров" (такие ранше распространялись на стройрынках, как и каталоги стройматериалов, Желтые страницы и т.п. - вообще неважно, как выйдете на оптовиков) нашла несколько фирм, торгующих памперсами, позвонила и выведала адрес головного склада (одного из), приехала туда, чтобы заказать и оплатить памперсы и сразу их достаку по адресу. Они САМИ мне предложили связаться с главврачом ДР, что мы и сделали прямо сразу оттуда - созвонились, она им по факсу прислала бумагу-запрос, они тут же загрузили мне целый грузовичок и он поехал в нужном направлении.
Вторая забота - надо было еще раздобыть пеленок-распшонок, одеялец, ходунков, колготок и белых рубашечек для бегающих малышей. Нашла оптовый склад тем же путем), откуда снабжается торговля дет. товаром (у нас недалеко на ул. Подольских курсантов огромная территория с ангарами, в одном из которых залежи детского товара - там просто чудесно находиться, в этом изобилии!:)) Я сначала позвонила им и сказала, что хочу для ДР ккупить побольше всяких необходимостей, они дали адрес, как проехать-как найти их, я туда заявилась с той же бумагой, которая осталась распечатанная от памперсников, и набрала там, чего душеньке угодно было (точнее - по списку потребностей).
Моя главная проблема - безлошадность и траты на такси (с ожиданием, иначе оттуда не выберешься) и на доставку. Но эта проблема на нашем форуме снимается, т.к. почьи каждая форумчанка "рулит", как складывается впечатление, т.ч. организатору акции будет гораздо легче! :)
УДАЧИ!!!!!
Галина за идею спасибо, но есть но!
1) это не дом ребенка\малютки, это больница
2)главврач больницы, по словам женщины не шибко заинтересован, так как в большинстве случаев больница-"перевалочный пункт", только для кого то месяц, а для кого-то больше
3) главврач не может дать необходимые бумаги для благотворительности, так как чаща всего там лежат дети, чьи бумаги на стадии оформления или зачатков (лишение род.прав) и пока этих бумаг нет, никакой иной бумаги для эти целей он дать не может. Так как дети, еще официально не без родителей, но номинально уже без них.
Оптовые магазины-это хорошо, но пока, у меня нет уверенности, что у меня будут постоянные, пусть небольшие, но денежные поступления. Я этот вопрос возьму под контроль, поговорю с той женщиной, может что-то придумаем, как получить нужные бумаги. Пока, я собираю то, что есть, выполняю просьбы девушек, перечисливших мне деньги. Решу вопрос с логистикой-отправлю много пакетов (которые благодаря нашим форумчанкам стоят у меня сейчас в квартире), рожу и опять займусь этим вопрос, исходя уже из вашего опыта.
Галина за идею спасибо, но есть но!
1) это не дом ребенка\малютки, это больница
2)главврач больницы, по словам женщины не шибко заинтересован, так как в большинстве случаев больница-"перевалочный пункт", только для кого то месяц, а для кого-то больше
3) главврач не может дать необходимые бумаги для благотворительности, так как чаща всего там лежат дети, чьи бумаги на стадии оформления или зачатков (лишение род.прав) и пока этих бумаг нет, никакой иной бумаги для эти целей он дать не может. Так как дети, еще официально не без родителей, но номинально уже без них.
Оптовые магазины-это хорошо, но пока, у меня нет уверенности, что у меня будут постоянные, пусть небольшие, но денежные поступления. Я этот вопрос возьму под контроль, поговорю с той женщиной, может что-то придумаем, как получить нужные бумаги. Пока, я собираю то, что есть, выполняю просьбы девушек, перечисливших мне деньги. Решу вопрос с логистикой-отправлю много пакетов (которые благодаря нашим форумчанкам стоят у меня сейчас в квартире), рожу и опять займусь этим вопрос, исходя уже из вашего опыта.
ну многие из нас участвуют в сп-поэтому какие то товары для детей мы можем закупить и по нормальным ценам.Единственное но-памперсы нет смысла-разница копейки или вообще никакой.По одежде есть разница, по игрушкам..
Галя, я что то совсем запуталась уже. Планирую в выхи купить подгузов и смесей. Сориентируй все же размер подгузов и номер смеси, что покупать...
Галя, перевела только что.
Галя, я что то совсем запуталась уже. Планирую в выхи купить подгузов и смесей. Сориентируй все же размер подгузов и номер смеси, что покупать...
я думаю, что проще покупать через инет, как вариант, чтобы прямо туда, а не отсюда передавать. На часть денег (небольшая сумма) из сумм, которые мне девочки переводили уже немного закупили подгузов и смесей..
У нас стоит одна большая проблема - каталки и ходунки, но я пока не знаю, чем перевозить, поэтому такие габариты висят в воздухе.
Так, что думаю не стоит тебе морочиться покупкой смесей, лучше заказать прямо там.
пока смс не пришла, буду знать и сообщу.
Девочки,посоветоваться! Детишкам нужны лек-ва от колик. Если у кого остатки есть-хорошо. Еще идея часть денег,которые у меня сейчас,дать на лек-ва. Мне кажется-так проще.
Девочки,посоветоваться! Детишкам нужны лек-ва от колик. Если у кого остатки есть-хорошо. Еще идея часть денег,которые у меня сейчас,дать на лек-ва. Мне кажется-так проще.
Часть денег отправить на лекарства . Это самый быстрый и удобный способ.
Галь, а можешь мне контакты этой тетечки дать? Я буду ей напрямую деньги отправлять плюс подруга просила контакты , чтобы пару тысяч отправить
Часть денег отправить на лекарства . Это самый быстрый и удобный способ.
Галь, а можешь мне контакты этой тетечки дать? Я буду ей напрямую деньги отправлять плюс подруга просила контакты , чтобы пару тысяч отправить
я спрошу добро, хорошо?
У нас стоит одна большая проблема - каталки и ходунки, но я пока не знаю, чем перевозить, поэтому такие габариты висят в воздухе.
Галь,есть инет-магазины,которые каталки и ходунки доставляют по России,но там надо считать стоимость доставки. Еще есть сима-ленд,но там либо от 10 тыс,до транспортной,либо в нижегородскую обл-от 30 тыс. ходунки в принципе же легкие,просто я в прошлом году заказывала из китая партию товара,вес был 32 кг,доставка из владика в москву обошлась всего тыщи в 3-3,5. ну и еще,я посмотрела-основная масса каталок и ходунков-это ж тот самый китай,может,есть смысл там заказать? Через месяц где-то все будет на месте,и стоить будет намного меньше.
Галь,есть инет-магазины,которые каталки и ходунки доставляют по России,но там надо считать стоимость доставки. Еще есть сима-ленд,но там либо от 10 тыс,до транспортной,либо в нижегородскую обл-от 30 тыс. ходунки в принципе же легкие,просто я в прошлом году заказывала из китая партию товара,вес был 32 кг,доставка из владика в москву обошлась всего тыщи в 3-3,5. ну и еще,я посмотрела-основная масса каталок и ходунков-это ж тот самый китай,может,есть смысл там заказать? Через месяц где-то все будет на месте,и стоить будет намного меньше.
я из-за бугра не умею заказывать) не получается...
но идея интересная...
я из-за бугра не умею заказывать) не получается...
но идея интересная...
я могу заказать,китайцы мне уже как родные блин)) ну и плюс есть проверенный посредник,который как раз занимается закупкой и оформлением там и отправкой сюда. накосячили пока только один раз,но там в тот момент русских не было,а китайцам лишь бы сплавить,видимо. Мне надо только приблизительно понимать,что нужно( у меня нет детей,для меня все ходунки, каталки и т.п. абсолютно на одно лицо) Я отберу товар,перекину посреднику на пересчет,тогда можно уже будет плясать от озвученной суммы.
я могу заказать,китайцы мне уже как родные блин)) ну и плюс есть проверенный посредник,который как раз занимается закупкой и оформлением там и отправкой сюда. накосячили пока только один раз,но там в тот момент русских не было,а китайцам лишь бы сплавить,видимо. Мне надо только приблизительно понимать,что нужно( у меня нет детей,для меня все ходунки, каталки и т.п. абсолютно на одно лицо) Я отберу товар,перекину посреднику на пересчет,тогда можно уже будет плясать от озвученной суммы.
давай я спрошу сколько надо, и тебе кину картинки что из себя это все представляет..деньги тебе перечислю...
супер-пупер не надо, а вот простенькое вполне...
давай я спрошу сколько надо, и тебе кину картинки что из себя это все представляет..деньги тебе перечислю...
супер-пупер не надо, а вот простенькое вполне...
давай ты мне скинешь картинки и сколько надо,потом я отберу и просчитаю у посредника,и если все гуд-будем заказывать. Единственное,чем быстрее,тем лучше,потому что обычно на обсчет уходит 3-4 дня,плюс доставка. если большой объем(от 50 шт.)-я могу напрямую на фабрики выйти. Там будет чуть геморройней,но минимум на 80% дешевле чем здесь,с учетом перевозки.
почту забыла)) tns-rabota @ m a i l.ru
давай ты мне скинешь картинки и сколько надо,потом я отберу и просчитаю у посредника,и если все гуд-будем заказывать. Единственное,чем быстрее,тем лучше,потому что обычно на обсчет уходит 3-4 дня,плюс доставка. если большой объем(от 50 шт.)-я могу напрямую на фабрики выйти. Там будет чуть геморройней,но минимум на 80% дешевле чем здесь,с учетом перевозки.
почту забыла)) tns-rabota @ m a i l.ru
неееее там максимум два-ти ходунка в идеале и 5 каталок...
это если уж совсем максимум)))
я положила в сумку сабсимплекс..
я положила в сумку сабсимплекс..
отлично! я ж по сумкам не лазила, некрасиво. Люди передали и большое спасибо. А дальше моя задача передать адресату.
неееее там максимум два-ти ходунка в идеале и 5 каталок...
это если уж совсем максимум)))
а,ну тогда без фабрик точно)) Ну мож еще что будет надо,до кучи(пеленки,игрушки и т.п.) Просто если через китайцев брать реально почти в 2 раза дешевле.
во еще магазины в нижнем,с доставкой по области
http://www.xn--80afa7bb8c.xn--p1ai/
http://www.lastochkindom.ru/
http://www.palapa.ru/
brusnika
01.08.2013, 19:06
Амарена, и все-таки послушайте еще раз внимательно. Я не писала про бумагу на благотворительность. Я писала про некую любую бумагу от лица главврача, что вот этот конкретный человек совершает покупки не для себя лично, не для дальнейшей торговли, а для нужд заведения (пусть это будет больница). Возможно будет достаточно звонка со склада (я так и сделала в принципе со склада памперсов, мало того, этоони сами меня надоумили, чтобы больше мне отгрузить!) Мы позвонили со склада главврачу и она по факс прислала п р о с т у ю бумажку, просто справку от себя лично, что мои покупки совержшаются на нужды конкретного заведения.
Поверьте, возможность купить в два раза больше необходимых вещей стОит того, чтобы чуть-чуть напрячься - гораздо меньше, чем усилия по собиранию с миру по нитке (плаала - знаю, точно знаю).
Кстати, есть смысл найти такой оптовый склад прямо в том районе, где ваши протеже находятся. И доставка недорогая (может вообще бесплатно доставят), и Вам, как организатору, проще.
Ну, как говорится, наше дело предложить, ваше отказаться.
Амарена, и все-таки послушайте еще раз внимательно. Я не писала про бумагу на благотворительность. Я писала про некую любую бумагу от лица главврача, что вот этот конкретный человек совершает покупки не для себя лично, не для дальнейшей торговли, а для нужд заведения (пусть это будет больница). Возможно будет достаточно звонка со склада (я так и сделала в принципе со склада памперсов, мало того, этоони сами меня надоумили, чтобы больше мне отгрузить!) Мы позвонили со склада главврачу и она по факс прислала п р о с т у ю бумажку, просто справку от себя лично, что мои покупки совержшаются на нужды конкретного заведения.
Поверьте, возможность купить в два раза больше необходимых вещей стОит того, чтобы чуть-чуть напрячься - гораздо меньше, чем усилия по собиранию с миру по нитке (плаала - знаю, точно знаю).
Кстати, есть смысл найти такой оптовый склад прямо в том районе, где ваши протеже находятся. И доставка недорогая (может вообще бесплатно доставят), и Вам, как организатору, проще.
Ну, как говорится, наше дело предложить, ваше отказаться.
Галин, я ж не отказываюсь от идеи..я ее взяла на вооружение...сейчас мне надо доделать, что имеем сейчас..
а дальше думать по мере, что говорится проблем....
отлично! я ж по сумкам не лазила, некрасиво. Люди передали и большое спасибо. А дальше моя задача передать адресату.
если че я бумажку с содержимым сумки положила.
если че я бумажку с содержимым сумки положила.
^) спасибо!
Я получила спасибо
я думаю, что проще покупать через инет, как вариант, чтобы прямо туда, а не отсюда передавать. На часть денег (небольшая сумма) из сумм, которые мне девочки переводили уже немного закупили подгузов и смесей..
Так, что думаю не стоит тебе морочиться покупкой смесей, лучше заказать прямо там.
Ну ок, не буду. Просто хочу поучаствовать именно чем-то, а не деньгами. Простите, не имею против кого-то лично чего-то, но дабы избежать соблазна, хочется уж точно что-то для детей чтобы было и точно дошло до них, а не осело где-то там... Готова услышать другие варианты, что купить, или перевести деньгу, но чтобы на нее купили что-то реальное, наши форумские люди. Пойми меня правильно...
Ну ок, не буду. Просто хочу поучаствовать именно чем-то, а не деньгами. Простите, не имею против кого-то лично чего-то, но дабы избежать соблазна, хочется уж точно что-то для детей чтобы было и точно дошло до них, а не осело где-то там... Готова услышать другие варианты, что купить, или перевести деньгу, но чтобы на нее купили что-то реальное, наши форумские люди. Пойми меня правильно...
Ты абсолютно права! И твои мысли абсолютно правильны и логичны. Все фотоотчеты будут постоянно, все покупки\одежда\лек\ва и прочее будет выдаваться дозированно, чтоб не растаскивались сотрудниками больницы, каждый шаг будет с отчетом.
Так что твои переживания очень даже логичны. Это жизнь.
Сейчас я ищу ходунки\каталки подешвле. Нашла один оптовый магазин. Вот сижу изучаю. Если что получится то с него закажу туда.
Ты абсолютно права! И твои мысли абсолютно правильны и логичны. Все фотоотчеты будут постоянно, все покупки\одежда\лек\ва и прочее будет выдаваться дозированно, чтоб не растаскивались сотрудниками больницы, каждый шаг будет с отчетом.
Так что твои переживания очень даже логичны. Это жизнь.
Сейчас я ищу ходунки\каталки подешвле. Нашла один оптовый магазин. Вот сижу изучаю. Если что получится то с него закажу туда.
Ок, тогда завтра скину деньгой ))
перевела с карты 0404
Спасибо большое-получила.
brusnika
02.08.2013, 23:55
ну многие из нас участвуют в сп-поэтому какие то товары для детей мы можем закупить и по нормальным ценам.Единственное но-памперсы нет смысла-разница копейки или вообще никакой.По одежде есть разница, по игрушкам..
В те разы, когда я занималась памперсами, разница была весьма существенная. Может, что-то изменилось.
И если будет возможность все-таки с кем-то пересечься из наших краев - у меня есть кое-что из обуви для малышей.
А вещи и обувь еще нужны?
А вещи и обувь еще нужны?
еще эту неделю собираю...
на данный момент у меня 9 пакетов с разным наполнением...
еще эту неделю собираю...
на данный момент у меня 9 пакетов с разным наполнением...
как можно с тобой пересечься до 10 августа включительно? у меня есть большой пакет с одеждой как раз на 3-5 лет, несколько пар обуви и большой запас шерстяных носков и варежек
все шерстяное новое+ новое белье
как можно с тобой пересечься до 10 августа включительно? у меня есть большой пакет с одеждой как раз на 3-5 лет, несколько пар обуви и большой запас шерстяных носков и варежек
у меня муж в москве работает...т-но м. Фрунзенская..можно с ним пересечься
Можно тогда его телефон в лс на имя vini?
Калиастра
05.08.2013, 22:10
Галь, и мне скинь тел мужа. Большие вещи как шезлонг, турничок и т.п. подойдут для отправки?
Галь, и мне скинь тел мужа. Большие вещи как шезлонг, турничок и т.п. подойдут для отправки?
пока висит вопрос с доставкой...как буду знать-свистну...
Можно тогда его телефон в лс на имя vini?
привет..
я знаю, что не прислала телефон, так как мы не знаем, будет ли он вообще работать на фрунзе сейчас...сегодня вопрос решится...как будет что-то известно-сообщу
привет..
я знаю, что не прислала телефон, так как мы не знаем, будет ли он вообще работать на фрунзе сейчас...сегодня вопрос решится...как будет что-то известно-сообщу
спасибо, я жду
Sommer_пока не активирована
06.08.2013, 20:52
Галина, здравствуйте! Я тоже хотела бы передать кое-какие вещи для детей (прежде всего обувку). Я, как и Вы, живу в Подольске (возле парка им. Талалихина), могу привезти пакет Вам домой или куда скажете. Напишите, пожалуйста, свои контакты в ЛС на ник Sommer (меня пока не активировали на форуме) и когда можно позвонить.
Всем привет.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто активно помогал в этом деле и финансово и одеждой и игрушками и советами и просто даже читал тему.
Я хочу немного приостановить сбор одежды\игрушек. Те, кто еще может подъехать в подольск - спасибо.
Живу возле площади вечного огня. Телефон есть на секретном, у кого нет доступа туда (8-985-два-девять три-7з-девять два), дома я всегда.
Объясню, почему временный стоп. На данный момент дома стоит 9 больших пакетов, на счету лежит чуть больше 30 000, часть денег уже была переведена для покупки лек-в, смесей и подгузов. Выбирали самые дешевые магазины-поставщики.
Просто еще такая ситация, муж отрабатывает последнюю неделю на фрунзе, финита ля комедия его работе там. Это уже 100%. До этого, была дурацкая неопределенность. ТО просвет то тьма. Плюс непонятки со мной, в том плане, что после узи, которое будет на днях, решается вопрос что делать дальше. В связи с этим, прошу понять, что немного не до сбора будет. Все что сейчас есть, я отправлю на неделе. Т.е. начинаю след. этап - отправка груза.
Vladislava, жду от тебя ответ по добровольцу. Очень жду. Если облом-с. Значит смотрю в сторону советов по компаниям данных тут девочками.
Отчеты от больницы будут в ближайшее время. Все выложу. Что еще....Как решим свои вопросы снова займусь этой больницей:) Что еще....Да вроде все написала.
Как говорится, прошу понять и простить:)
А мы сегодня успели отдать посылку свою и переданные нам смеси твоему мужу.
:) надеюсь эти вещи в отправку попадут.
А мы сегодня успели отдать посылку свою и переданные нам смеси твоему мужу.
:) надеюсь эти вещи в отправку попадут.
ага...конечно!
Сластена
08.08.2013, 12:35
Галя, я к тебе собиралсь в выхи, с коробкой и двумя пушкарами, ехать?
Мужу сочувствую, у меня у самой муж без работы и я сама в поисках нахожусь...
Галя, я к тебе собиралсь в выхи, с коробкой и двумя пушкарами, ехать?
Мужу сочувствую, у меня у самой муж без работы и я сама в поисках нахожусь...
если доедишь-отлично!
да справимся! решим вопрос...
Vladislava
08.08.2013, 12:45
Всем привет.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто активно помогал в этом деле и финансово и одеждой и игрушками и советами и просто даже читал тему.
Я хочу немного приостановить сбор одежды\игрушек. Те, кто еще может подъехать в подольск - спасибо.
Живу возле площади вечного огня. Телефон есть на секретном, у кого нет доступа туда (8-985-два-девять три-7з-девять два), дома я всегда.
Объясню, почему временный стоп. На данный момент дома стоит 9 больших пакетов, на счету лежит чуть больше 30 000, часть денег уже была переведена для покупки лек-в, смесей и подгузов. Выбирали самые дешевые магазины-поставщики.
Просто еще такая ситация, муж отрабатывает последнюю неделю на фрунзе, финита ля комедия его работе там. Это уже 100%. До этого, была дурацкая неопределенность. ТО просвет то тьма. Плюс непонятки со мной, в том плане, что после узи, которое будет на днях, решается вопрос что делать дальше. В связи с этим, прошу понять, что немного не до сбора будет. Все что сейчас есть, я отправлю на неделе. Т.е. начинаю след. этап - отправка груза.
Vladislava, жду от тебя ответ по добровольцу. Очень жду. Если облом-с. Значит смотрю в сторону советов по компаниям данных тут девочками.
Отчеты от больницы будут в ближайшее время. Все выложу. Что еще....Как решим свои вопросы снова займусь этой больницей:) Что еще....Да вроде все написала.
Как говорится, прошу понять и простить:)
Галя, привет! Откликнулся один товарищ. Но не все так просто. Напишу сейчас в личку.
Primavera
08.08.2013, 20:06
Галя, кинула денежку на карту. надеюсь. не опоздала.
Галя, кинула денежку на карту. надеюсь. не опоздала.
спасибо!!!
опоздать невозможно..там новое пополнение...
Мальчики 2- лет и 3.5 года..сами не едят, не говорят, ходят в штаны, шарахаются от людей..их называют маугли. Мама держала их на заброшенной ферме.
Всем спасибо!
Сегодня в 19:30 весь груз погрузился в газель. Завтра в 10 утра выдвигается в сторону нижегородско области!
Итого получилось 15 пакетов больших.
Отчеты обязательно предоставлю.
Сегодня получила письмо:
Галина, начала разбирать вещи, они просто замечательные! Спасибо вам всем большое! Сортирую по возрастам пока и по сезонности.
Slastena
16.08.2013, 21:35
отлично! )))
отлично! )))
ты не представляешь, как я вздохнула облегченно, когда в среду с моего двора выехала газелька с вещами...
я так боялась не успеть до родов!
Блин, вот я балда! Стоило уехать и всё собрали. Можно им посылку отправить? У меня обувь на мальчика в хорошем и отличном состоянии, я бы выслала..
brusnika
22.08.2013, 13:04
Девочки, сеггдня ночью-днем наладила отличный канал передачи помощи, если не посылками, а покупкой через инет!
Совместными усилиями с волонтером Екатериной нашли е-магазин, который работает в Нижнем Новгороде и окрестностях, и главное - доставка бесплатно, даже хоть и за пределами НН! (до этого она мне Ентер рекомендовала, но там даже за самовывоз 190 р, а с доставкой в их поселок ваще 780 р).
Зарегилась от своего имени, в доставку вписала координаты Екатерины, в результате они уже и со мной, и с ней созвонились и сегодня-завтра у Кати на руках уже будут еще пара пачек "мериесов" для диатезного пацана, каши, пюре и печеньки Хайнц (рекомендованы как наименее аллергенные).
НО... Я еще не выполнила просьбы альбомчики-карандаши-фломастеры - будете собирать посылку, положите туда и это, плиз!:)
фотоотчет наших стараний
25048250622506125060250592505825057250562505525054 250532505225051250502504925063
Галя, ты огромное молодец!!! и тебе самое настоящее спасибо!!!!! на последних месяцах ты взялась за такое благое дело!!!
фотографии... их очень тяжело смотреть....может хоть на капельку в момент игрушек детишки улыбнулись...
Галя, ты огромное молодец!!! и тебе самое настоящее спасибо!!!!! на последних месяцах ты взялась за такое благое дело!!!
фотографии... их очень тяжело смотреть....может хоть на капельку в момент игрушек детишки улыбнулись...
Смотреть,я сама с третьей попытки смогла. Слезы. У них еще ж поступили 1.5 мес.близнецы и 4-х мес.малышка. Буквально на днях перечислила деньги на покупку бу шезлонга/качель/ходунков/коляски за все 7000! Теперь малышей и выгулять можно!
Slastena
08.09.2013, 09:31
Низкий тебе поклон. Шумахеру на нашем пушкаре отдельный привет и пожелания удачи!!!
Галь, ты просто прелесть!
Я готова отдать 2 комбеза осенних 0-3 месяца, конверт прогулочный осенний и кое-что из вещей по мелочи.
Как тебе это можно передать?
Мой номер 8 Девятьсот3 Девять74 Пять3 Семь8.
Набери мне, пожалуйста, обсудим детали...
А, еще одеяло байковое....
Галь, ты просто прелесть!
Я готова отдать 2 комбеза осенних 0-3 месяца, конверт прогулочный осенний и кое-что из вещей по мелочи.
Как тебе это можно передать?
Мой номер 8 Девятьсот3 Девять74 Пять3 Семь8.
Набери мне, пожалуйста, обсудим детали...
я тебе в личку отправила...просто я сама сейчас не смогу собрать еще раз так маштабно...честно говоря с временем затык...я все еще не соображу как режим установить
Низкий тебе поклон. Шумахеру на нашем пушкаре отдельный привет и пожелания удачи!!!
вот что мне сегодня написали:
Да, шумахер в неё сразу вцепился маленькими ручонками, так грустно на них смотреть, когда они заглядывают тебе в глаза с надеждой. Но понимая, что их никто не заберёт, грустно вздыхают как маленькие старички и разбирают игрушки. Я после этих визитов неделю отхожу. А малыши плачут проснувшись, а в боксах двери закрыты и их никто не слышит, только сквозь стекло видно как открываются и закрываются крошечные ротики. Потом они привыкают и уже не плачут. Страшно всё это...
Daniella
09.09.2013, 21:50
Эх у меня для малышей таких много всего..
А может кто-то еще сможет взяться за сбор и отправку??
Эх у меня для малышей таких много всего..
А может кто-то еще сможет взяться за сбор и отправку??
Если не очень тяжело-то можешь попробовать через почту россии отправить.
Daniella
12.09.2013, 21:14
Если не очень тяжело-то можешь попробовать через почту россии отправить.
можно попробовать, пакеты правда объемные получаются.
Скинь адрес.
можно попробовать, пакеты правда объемные получаются.
Скинь адрес.
У них там всего несколько видов коробок. В самую большую помещается около 5 кг, ты поэтому не пакуй плотно в пакеты, нужно, чтобы гибкость какая-то была. Но они кажутся меньше, чем на самом деле вмещают. Я пришла с двумя огромными пакетами, попросила две самых больших - одну пришлось менять на среднюю, как-то все разместилось вполне прилично. Стоит отправика, грубо говоря, 100р килограмм.
У них там всего несколько видов коробок. В самую большую помещается около 5 кг, ты поэтому не пакуй плотно в пакеты, нужно, чтобы гибкость какая-то была. Но они кажутся меньше, чем на самом деле вмещают. Я пришла с двумя огромными пакетами, попросила две самых больших - одну пришлось менять на среднюю, как-то все разместилось вполне прилично. Стоит отправика, грубо говоря, 100р килограмм.
твою посылку вчера получили! сказали большое спасибо!Часть вещей передадут на днях. Часть вещей и обувь чуть позже!
Спасибо тебе большое!
Silvo4ka
13.09.2013, 12:31
Галя, у меня есть пачки 3 пеленок одноразовых, может больше наберется. Скинь мне, пожалуйста, адрес. Я сама через почту России отправлю.
Галя, у меня есть пачки 3 пеленок одноразовых, может больше наберется. Скинь мне, пожалуйста, адрес. Я сама через почту России отправлю.
так тебе скоро самой они понадобятся!
А новая одежда новорожденка нужна?
если да, кинь адрес в личку, я через почту отправлю.
Галя, кинь мне тоже, пожалуйста, адрес. Я отправлю пакет с вещами, которые не успела до тебя довезти в прошлый раз :)
блин, мне так неудобно! приходится вам идти до почты....
Я много пропустила, но тоже хотела бы помочь - могу денежку перевести кому-нибудь
Я много пропустила, но тоже хотела бы помочь - могу денежку перевести кому-нибудь
денежкускидывали мне! мои реквизиты на секретном есть
Галь, ты чего это такое выдумываешь?
отправила, номер в личку кидаю)))
А можно мне в личку про посылку написать? У меня много хлопковых слипов до года, сандаликов на первые шаги, ну и еще малышового. Я бы отправила посылкой, но не знаю с какого бока подойти к этому.
Галина, ты просто молодец! Я покрываюсь холодным потом когда захожу в эту тему... И написать ничего не могу..
В общем, сориентируйте меня по отправке одежды
Галина,и мне то же пожалуйста дай координаты.
Да уж, у нее младенец на руках, а ей неудобно! Успокойся
А у меня новая инфа, что получилось с вашими усилиями совместными:
В отделении становится более или менее уютненько. Детям есть во что играть, кататься и одеты они теперь иначе, как домашние. На днях придут приёмные родители, я им предложила двух братиков взять 3 и 1,5 лет. Может понравятся они друг другу.
приятно читать, что теперь деткам хоть немного тепла передалось от мам, пусть и чужих!
Перевела денюжку 4673 карта
Перевела денюжку 4673 карта
да, спасибо! увидела!
Спасибо тем, ктоотправлял свои посылки почтой!Все получено! Огромное спасибо!!!!