PDA

Просмотр полной версии : Просто поговорить хочу...

Очередная...
26.07.2013, 22:14
Даже не знаю, с чего начать...

Имеем ребенка 2х лет, второго, конечно, в планах тоже хотели, но чуть-чуть попозже, в октябре собирались вплотную данной темой заняться, после отпуска.
А тут всем семейством заболели, сопли ручьем. Для очистки совести перед тем, как слопать амексин на фоне подзадержавшихся М, сделала тест, а там 2 полоски... Пребываю в шоке, уже поревела. Муж успокаивает, но ему-то легко, он на работе в основном, а мне с двумя придется справляться...
Из "отягчающих" обстоятельств имеем однушку, тоже не очень представляю, как разместить вторую кроватку.
И вообще, меня один-то ребенок иногда бесит, что думаю, нафига мне еще второй.... :((((((((

Что хочу услушать - не знаю, просто хотелось поделиться с кем-то...

Славия
26.07.2013, 22:20
не понимаю, чего реветь если в октябре все равно собирались? или в октябре однушка должна была превратиться в двушку?!
как справляться?! нууу, можно молча, а можно с матами, а можно со смехом...в зависимости от...

Rusya
26.07.2013, 22:22
Все равно второго планировали, парой месяцев раньше-парой позже, какая разница?? 3 месяца погоды не сделают

Рыжык
26.07.2013, 22:22
Даже если это планируемо, то все равно всегда неожиданно. Ребенок приходит тогда, когда должен прийти, занчит он вам нужен именно сейчас. Даже имея достаточные площади, всегда можно найти дополнительные трудности: "а как я с двумя", "а если заболеет", "а как в сад", и тысячу других бесконечных "а как".
С двумя справляться не сложнее чем с одним. Да, есть нюансы, но это все временно, дети растут, и постепенно становится легче. Дети время от времни бесят всех, в этом ты не одинока.
Я пожелаю тебе легкой беременности.Все решаемо, не переживай, а настраивайся на то, что ты скоро станешь в два раза счастливее, что внутри тебя сейчас самое бесценное сокровище во Вселенной, и тебе даровано счастье быть Его мамой. Он тебя любит! Люби и оберегай и ты его...

Незарегистрированный
26.07.2013, 22:24
не понимаю, чего реветь если в октябре все равно собирались? или в октябре однушка должна была превратиться в двушку?!
как справляться?! нууу, можно молча, а можно с матами, а можно со смехом...в зависимости от...

Ну как чего реветь... одно дело собираться, а другое дело перед фактом оказаться.
С т.з. квартирного вопроса в такой короткой перспективе ничего не изменилось бы, конечно. На это еще пару лет надо, если клад не найдем или наследство заморской тетушки не получим.

Славия
26.07.2013, 22:28
Ну как чего реветь... одно дело собираться, а другое дело перед фактом оказаться.
С т.з. квартирного вопроса в такой короткой перспективе ничего не изменилось бы, конечно. На это еще пару лет надо, если клад не найдем или наследство заморской тетушки не получим.

правильно написали пару месяцев раньше, пару месяцев позже...подумаешь...
если тебе принципиален октябрь-то можно сделать аборт (грубо. да)
Рыжик правильно написало, свыше распорядились иначе значит так тому и быть!
Так что слезы \ сопли вытирай и ...поздравляю!

Токси
26.07.2013, 22:30
Если хотели именно в октябре, то надо было до октября тщательней предохраняться. А реветь бессмысленно.

Рыжык
26.07.2013, 22:38
не просто классные, а невыносимо любимые :d

Очередная...
26.07.2013, 22:47
Да нет, октябрь особого значения не имел. Просто в сентябре предстоит отпуск, а после него хотели уже заняться серьезно вопросом. До этого момента все было пущено на самотек. С первым ребенком все не так просто было, поэтому для меня реально неожиданность, что // вдруг откуда ни возьмись могут появиться.

Квартиру сдавать/снимать - лишняя возня, будем тут обустраиваться как-то. Жили же в ней с родителями до моих 12 лет (+ сестра еще).
Мужа напрягать уже дальше некуда, впахивает по 12 часов, а то и больше. На з/п его не жалуюсь, нам хватает.
В принципе, с материальной т.з. вообще никаких трудностей нет, плюс крупные покупки не нужно будет делать, от первого все осталось.

Славия
26.07.2013, 22:50
Да нет, октябрь особого значения не имел. Просто в сентябре предстоит отпуск, а после него хотели уже заняться серьезно вопросом. До этого момента все было пущено на самотек. С первым ребенком все не так просто было, поэтому для меня реально неожиданность, что // вдруг откуда ни возьмись могут появиться.

Квартиру сдавать/снимать - лишняя возня, будем тут обустраиваться как-то. Жили же в ней с родителями до моих 12 лет (+ сестра еще).
Мужа напрягать уже дальше некуда, впахивает по 12 часов, а то и больше. На з/п его не жалуюсь, нам хватает.
В принципе, с материальной т.з. вообще никаких трудностей нет, плюс крупные покупки не нужно будет делать, от первого все осталось.

вот и здравый смысл проснулся!
позитив!
все будет хорошо!!!

Очередная...
26.07.2013, 22:52
И еще проблема - как мне сопли-то лечить? Есть какие-нибудь супер-эффективные, но неопасные препараты? Желательно, чтобы пару раз выпить и все прошло... :)

ЛС
26.07.2013, 22:56
И еще проблема - как мне сопли-то лечить? Есть какие-нибудь супер-эффективные, но неопасные препараты? Желательно, чтобы пару раз выпить и все прошло... :)
Биопарокс можно. Нуи всякие мирамистины, морскую воду и прочее неопасное.
И удачи! Все будет хорошо!

Неземная
26.07.2013, 22:58
От насморка отличный препарат синупрет(таблетки), его можно в беременность + аквамарис капать например, если сильные сопли. Но синупрет быстро всё снимет и так.

Solida
26.07.2013, 23:00
Ну вообще реветь уже поздно, а вот решать квартирный вопрос и вопрос помощи с ребенком самон время. Подумайте о съеме и приходящей няне

Рыжык
26.07.2013, 23:16
Я правда не понимаю зачем снимать и платить деньги, предоставив при этом свое родное пусть и однокомнатное гнездо под разорение и приведение в негодность квартиросъемщиками? Равно как и смысла в приходящей няне. Ну что все-все нянями пользуются? Никто не в состоянии самостоятельно с двумя справляться? Бегать с баулами по съемным квартирам с детьми, в чем удовольствие? Надо это вопрос как-то иначе решать...

Очередная...
26.07.2013, 23:21
Я правда не понимаю зачем снимать и платить деньги, предоставив при этом свое родное пусть и однокомнатное гнездо под разорение и приведение в негодность квартиросъемщиками? Равно как и смысла в приходящей няне. Ну что все-все нянями пользуются? Никто не в состоянии самостоятельно с двумя справляться? Бегать с баулами по съемным квартирам с детьми, в чем удовольствие? Надо это вопрос как-то иначе решать...

Я тоже прикола съема не понимаю. Учитывая, что тут пусть небольшая, но своя квартира со всей бытовой техникой, обновленным к рождению первого ребенка ремонтом, а там будет не понятно что...
Вопрос расширения в процессе решения, но к рождению второго по-любому не успеет решиться. Пара лет еще нужна, наверное.

Славия
26.07.2013, 23:28
Я тоже прикола съема не понимаю. Учитывая, что тут пусть небольшая, но своя квартира со всей бытовой техникой, обновленным к рождению первого ребенка ремонтом, а там будет не понятно что...
Вопрос расширения в процессе решения, но к рождению второго по-любому не успеет решиться. Пара лет еще нужна, наверное.

Мысли меняются прямо на корню! Молодец!
Все решится в лучшую сторону!

m@r
26.07.2013, 23:29
Для меня 3-я беременность была большой неожиданностью! Сейчас я очень счастлива, дети - это самое ценное что есть у меня. Если Господь даёт ребёнка, даст и на ребёнка��
Желаю лёгкой беременности, всё будет обязательно хорошо!

Hru-hru
27.07.2013, 00:00
С первым ребенком все не так просто было, поэтому для меня реально неожиданность, что // вдруг откуда ни возьмись могут появиться.

Кто-то пишет откуда не возьмись могут появиться, кто-то, что ре стал большой неожиданностью...
Научите хоть как это возможно-то)??? По мне так это только два варианта: или предохраняешься (ппа, презерватив, ок), или нет. Если предохраняешься, то как тогда ? В расчет не берем такой форс мажор, как порванный презик или пропуск таблетки.
Мы тут на хочушках обсуждали, что было бы хорошо от поцелуя))))

По теме. Поздравляю!!!

нетерпеливая
27.07.2013, 04:06
Да все реально, мы живем в однушке и еще как минимум 3 года будем в ней жить, обустроились, старшему вот купили кровать чердак со шкафом, рабочим местом, полками - это очегь спасает в маленьком помещении. Я себя успокаиваю что люди живут и по-хуже-ютятся вчетвером в одной комнате, а в соседних нще родственники, так что считаю что на первых порах отдельное житье в однушке не так уж страшно. Случилось так случилось, тем более вы хотели

Очередная...
27.07.2013, 10:38
Ну пара лет это не много. Я эту строчку в твоем сообщении пропустила, только про клад и наследство увидела. А если перспективы реальные, тогда вообще не вижу проблем.

Так с кладом переезд можно было бы осуществить быстрее. :))

Очередная...
27.07.2013, 10:45
Кто-то пишет откуда не возьмись могут появиться, кто-то, что ре стал большой неожиданностью...
Научите хоть как это возможно-то)??? По мне так это только два варианта: или предохраняешься (ппа, презерватив, ок), или нет. Если предохраняешься, то как тогда ? В расчет не берем такой форс мажор, как порванный презик или пропуск таблетки.
Мы тут на хочушках обсуждали, что было бы хорошо от поцелуя))))

По теме. Поздравляю!!!

Спасибо!
Ну ты понимаешь, для 80%, а то и 90% женщин то, что случилось было бы вполне логичным развитием событий. Не предохраняешься, особенно в "опасные" дни = беременность. Но с первым ребенком эта теория не работала. Поэтому для меня и неожиданно, что дети просто так получаться могут.

Очередная...
27.07.2013, 15:39
В общем, вчера у меня был просто приступ паники и саможаления. Муж светится как лампочка Ильича, даже чай с бутером мне с утра сделал (такого давно не бывало, учитывая, что он на работу собирался и спал до упора). :)

Сдала ХГЧ и прог. Посмотрим, что там. Первая Б была на утрике недель до 14, кажется, может, в этот раз без него обойдемся.

Очередная...
27.07.2013, 16:36
а не надо было прог сдавать - тогда обошлась бы без утрика :)

сдавать прог - прошлый век :)

Да? Не знала :) Ну ладно, один разок можно. :))

Очередная...
27.07.2013, 18:00
ХГЧ 405 - не многовато?
Прог 111,5. По-моему, более, чем хорошо. :)

Katy
27.07.2013, 18:18
у хгч велико не мало
400 это дней 15-17
прог хороший. значит больше и не сдавай, и проживешь без утрика прекрасно (ттт)

Ну да, наверное 17й день и есть (32 ДЦ, а я на 28 рассчитывала).

П.С. Надоело партизанить, неудобно каждый раз абрукадабру набирать для отправки сообщения. :))

Китёна
27.07.2013, 18:33

П.С. Надоело партизанить, неудобно каждый раз абрукадабру набирать для отправки сообщения. :))
Ого! Вот кого не ожидала))) поздравляю!!! Вот как бывает то эко, теперь само)))

Katy
27.07.2013, 18:35
Ого! Вот кого не ожидала))) поздравляю!!! Вот как бывает то эко, теперь само)))

Да я сама не ожидала. В октябре хотели за крио-эмбрионом идти.

Китёна
27.07.2013, 18:36

Это кто? Я серость в этом вопросе:)

Katy
27.07.2013, 18:37
Это кто? Я серость в этом вопросе:)

а это тот эмбрион, который после первого пролетного протокола остался и хранится замороженным до лучших времен.

Люлька
27.07.2013, 19:12
Зато не придётся идти) т-т-т на вас тихонечко

Мальвина
Неожиданный поворот событий)))
Ну так значит так и должно быть. раз вдруг из неоткуда // появились.
Лёгкой беременности и родов в срок!

Katy
Зато не придётся идти) т-т-т на вас тихонечко

Тоже верно, деньги целей будут. :)

Katy
27.07.2013, 19:14
Неожиданный поворот событий)))
Ну так значит так и должно быть. раз вдруг из неоткуда // появились.
Лёгкой беременности и родов в срок!

Спасибо! Надеюсь, большая часть страхов в этот раз минет стороной. По крайней мере, от запланированного в сентябре отпуска в Италии отказываться не собираемся.

Дочка Варвара
27.07.2013, 19:18
Ты знаешь, мне врач моя говорит, что ты когда родишь не забудь предохранятся, а то не ждано не гадано встанешь пред вопросом :)
А по теме, значит так суждено, Бог дал ляльку, даст и на ляльку

Unochka
27.07.2013, 19:24

Мои поздравления!!!

Katy
27.07.2013, 19:25
Мои поздравления!!!

спасибо!

Katy
27.07.2013, 19:28
Ты знаешь, мне врач моя говорит, что ты когда родишь не забудь предохранятся, а то не ждано не гадано встанешь пред вопросом :)
А по теме, значит так суждено, Бог дал ляльку, даст и на ляльку

Ну да, многие после ЭКО беременнеют самостоятельно. Но мы как-то не очень заморачивались на предохранении. И тем не менее, чудо случилось только через полгода после завершения ГВ и восстановления цикла.

Мальвина
27.07.2013, 19:30
Спасибо! Надеюсь, большая часть страхов в этот раз минет стороной. По крайней мере, от запланированного в сентябре отпуска в Италии отказываться не собираемся.

молодцы)))

Славия
27.07.2013, 19:57

ааааааааааааааааа, как я рада!!!! поздравляю!!!!!!!
нюни распустила!!!!
сколько денег сэкономила на протоколе!!!
очень-очень рада!!!!

калибри
27.07.2013, 20:01
Катя, поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов!!!
Я сразу поняла, что это ты)
ну и чихни на меня что ли)

Рыжык
27.07.2013, 20:10
Так это вообще круто! Поздравляю еще раз! А тот маленький, который крио, ты и его роди тоже, жалко ведь....

Katy
27.07.2013, 20:14
Тогда кучу кулачков тебе. Как вообще можно было сомневаться и расстраиваться?
@@@@@@

ну просто как-то неожиданно. Но сегодня я уже на позитиве. Надеюсь, все будет как надо и в плане беременности, и в плане дальнейшей жизни с двумя детьми.

Katy
27.07.2013, 20:15
ааааааааааааааааа, как я рада!!!! поздравляю!!!!!!!
нюни распустила!!!!
сколько денег сэкономила на протоколе!!!
очень-очень рада!!!!

Спасибо! Ну крио-протокол не очень-то дорогой. Но лучше, конечно, эти деньги на что-то более приятное потратить. ))

Katy
27.07.2013, 20:17
Катя, поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов!!!
Я сразу поняла, что это ты)
ну и чихни на меня что ли)

Спасибо, Оль!
Чихнуть это можно, как раз насморк жуткий. АПЧХИ на тебя! ;)

Katy
27.07.2013, 20:18
Так это вообще круто! Поздравляю еще раз! А тот маленький, который крио, ты и его роди тоже, жалко ведь....

Вот и мне его жалко. По возможности сходим и за ним. Правда, не знаю, какой у них срок "годности". Где-то читала, что лет 5. А он уже 3 года хранится. В любом случае, дать шанс ему нужно будет.

Славия
27.07.2013, 20:19
Спасибо! Ну крио-протокол не очень-то дорогой. Но лучше, конечно, эти деньги на что-то более приятное потратить. ))

ха, потратить всегда можно найти!!!!
я только утром рассказывала историю твою (как анонима) а сейчас прочитв, мужу рассказала, тоже удивился, что так бывает и поздравил!!!

Katy
27.07.2013, 20:20
ха, потратить всегда можно найти!!!!
я только утром рассказывала историю твою (как анонима) а сейчас прочитв, мужу рассказала, тоже удивился, что так бывает и поздравил!!!

и мужу спасибо передавай! ))

Solida
27.07.2013, 20:22

смысл приходящей няни в том, чтобы беременная мама могла достаточно отдыхать, а потом у мамы 2х детей было время на обоих детей, себя и мужа. А подумать о расширении надо хотя бы затем, чтобы папа и старший ребенок могли выспаться. А так, конечно, при желании можно сделать из материнства подвиг и постараться все взвалить на себя

Дочка Варвара
27.07.2013, 20:28
Девченки ну вы чего, у меня пятеро замороженны, что ж мне их все рожать теперь :)?

Katy
27.07.2013, 20:30
смысл приходящей няни в том, чтобы беременная мама могла достаточно отдыхать, а потом у мамы 2х детей было время на обоих детей, себя и мужа. А подумать о расширении надо хотя бы затем, чтобы папа и старший ребенок могли выспаться. А так, конечно, при желании можно сделать из материнства подвиг и постараться все взвалить на себя

Расширение в процессе, дом строим, но по щелчку пальцев он не доделается.
А насчет няни - не знаю, у нас бабушки рядом, они в общем-то помогают всегда.

Katy
27.07.2013, 20:31
Девченки ну вы чего, у меня пятеро замороженны, что ж мне их все рожать теперь :)?

Ну можно кому-нибудь передать теоретически. Но у меня-то всего один, и не факт, что разморозится.

Дочка Варвара
27.07.2013, 20:32
Во во как разморозку перенесут это еще вопрос

Zlatik
27.07.2013, 20:45
ух ты!!! Katy-поздравляю!!!! отличные новости последнее время!

Katy
27.07.2013, 21:03
ух ты!!! Katy-поздравляю!!!! отличные новости последнее время!

Спасибо! :)

Rusya
27.07.2013, 21:26
Неожиданно!! Как здорово!! Поздравляю тебя!!! Легкой беременности!

Katy
27.07.2013, 21:27
Неожиданно!! Как здорово!! Поздравляю тебя!!! Легкой беременности!

Спасибо!

Нафаня
27.07.2013, 21:43
Вот так новости! Катюш, и ты еще сомневалась!!! Уверена, что все у вас будет замечательно! Тебе здоровья и сил! Как же здОрово!))))

oksana_15
27.07.2013, 22:03
Поздравляю! Легкой беремеенности!

Sweety
28.07.2013, 01:08

Это ты например у Нади-Пингвинария спроси. У нее как я понимаю двое из трех (или даже все трое?) - именно откуда не возьмись, неожиданности на фоне тщательного предохранения :-)
Бывает такая вот повышенная фертильность, как в анекдоте - знаешь:

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...

Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"

Hru-hru
28.07.2013, 01:16
Про Надю читала) но мне кажется это вообще оооочень редко бывает) может, 1-2 % из 100...

евже
28.07.2013, 01:53
ну просто как-то неожиданно. Но сегодня я уже на позитиве. Надеюсь, все будет как надо и в плане беременности, и в плане дальнейшей жизни с двумя детьми.
Елки-палки! Вот это да!!! И ты еще о чем-то сомневалась??? После таких проблем с первым и тут само - это просто дар Божий!!! Все у вас будет отлично, раз такой подарок на голову свалился!!!! ТТТ на вас!!!

Китёна
28.07.2013, 07:47
Тоже верно, деньги целей будут. :)

Ага, как раз написать хотела))) да и вещей куча осталась наверняка, так что не расстраивайся все к лучшему))

Китёна
28.07.2013, 07:52

Кать ну как при таких исходных данных можно было еще и расстраиваться? Вот прям тапком тебе по попе! Дом достроится, бабушки если уж помогают то и не бросят так что радуйся давай) ты мальчика или девочку хочешь?

Hru-hru
28.07.2013, 10:55
Katy, вот после того, как ты открылась, я прям за вас очень рада!
После эко, сама, это же так здорово!!!
Пусть все будет хорошо!

Solida
28.07.2013, 11:11

Ну если есть подвижки в сторону расширения жилплощади+помогающая бабушка, то вопросов нет. Из первого сообщения я поняла, что нет ни одного, ни второго

Katy
28.07.2013, 11:57
Ну если есть подвижки в сторону расширения жилплощади+помогающая бабушка, то вопросов нет. Из первого сообщения я поняла, что нет ни одного, ни второго

Расширения не предвидется к рождению этого ребенка. В доме из коммуникаций только газ. Еще нужна вода, электрика, канализация + ремонт хотя бы 1го этажа.

Katy
28.07.2013, 12:00
Елки-палки! Вот это да!!! И ты еще о чем-то сомневалась??? После таких проблем с первым и тут само - это просто дар Божий!!! Все у вас будет отлично, раз такой подарок на голову свалился!!!! ТТТ на вас!!!

ДА я не то чтобы сомневалась, просто как-то жалко себя стало. Еще и Ярослав в тот день замучил (или это гормоны меня раздражительной сделали) плюс насморк жутчайший.
А так сомнений никаких - получилось, значит так тому и быть. Но поныть тем не менее хотелось.

Katy
28.07.2013, 12:01
Katy, вот после того, как ты открылась, я прям за вас очень рада!
После эко, сама, это же так здорово!!!
Пусть все будет хорошо!

Будем надеяться! Через пару недель на узи схожу, уже должно сб быть по идее?

Katy
28.07.2013, 12:11
Ага, как раз написать хотела))) да и вещей куча осталась наверняка, так что не расстраивайся все к лучшему))

Кать ну как при таких исходных данных можно было еще и расстраиваться? Вот прям тапком тебе по попе! Дом достроится, бабушки если уж помогают то и не бросят так что радуйся давай) ты мальчика или девочку хочешь?
Да, вещей полно. Крупняк (коляски, автокресло) покупался нейтральных цветов, так что эта статья расхода вычеркивается.
Хочу дочку. Но муж уверен, что будет второй сын (и от этого радуется еще больше). Хотя я не понимаю, зачем ему второй мальчик. С этим играй. :)

cat
28.07.2013, 13:53
А так, конечно, при желании можно сделать из материнства подвиг и постараться все взвалить на себя

плюсанусь к Рыжыку.
2 маленьких детей нынче подвиг???))))))ну ты скажешь тоже))) тогда наши мамы и бабушки поголовно героини.

По теме))Катюшка, я безумно рада, что это ты)))Я реально не ожидала, что тема твоя))) Это очень здорово, тихонько поздравляю и зажимаю кулаки, чтобы все было хорошо!!! Ты вообще должна быть очень очень рада, что не пришлось опять с эко заморачиваться и все получилось само!!это замечательно))

Dashenka
28.07.2013, 13:56
Очень-очень рада за тебя! Поздравляю! Присоединяюсь ко всем форумчанкам - выше нос!! Я бы и не думала расстраиваться в твоей ситуации. Какая разница, месяцем позже-меньше, зато это же такое чудо, что все само получилось! Я бы наоборот плакала и благодарила судьбу, что все именно так получилось и что не пришлось идти на ЭКО, все-таки это для организма тяжелее, чем естественная Б.
Ну в общем, вижу, что ты уже на позитиве сама - так держать! Легкой беременности тебе и здорового малыша :)

Hru-hru
28.07.2013, 14:22

Катюш, а я че-то не помню) в 7-8 недель сердечко слышно уже, но какие это недели, акушерские или эмбриональные... Наверное, все же акушерские)

Katy
28.07.2013, 14:59
Катюш, а я че-то не помню) в 7-8 недель сердечко слышно уже, но какие это недели, акушерские или эмбриональные... Наверное, все же акушерские)

Акушерские.

Maruska
28.07.2013, 15:21

А я догадалась )) Поздравляю шепотом.

Katy
28.07.2013, 15:38
Очень-очень рада за тебя! Поздравляю! Присоединяюсь ко всем форумчанкам - выше нос!! Я бы и не думала расстраиваться в твоей ситуации. Какая разница, месяцем позже-меньше, зато это же такое чудо, что все само получилось! Я бы наоборот плакала и благодарила судьбу, что все именно так получилось и что не пришлось идти на ЭКО, все-таки это для организма тяжелее, чем естественная Б.
Ну в общем, вижу, что ты уже на позитиве сама - так держать! Легкой беременности тебе и здорового малыша :)

плюсанусь к Рыжыку.
2 маленьких детей нынче подвиг???))))))ну ты скажешь тоже))) тогда наши мамы и бабушки поголовно героини.

По теме))Катюшка, я безумно рада, что это ты)))Я реально не ожидала, что тема твоя))) Это очень здорово, тихонько поздравляю и зажимаю кулаки, чтобы все было хорошо!!! Ты вообще должна быть очень очень рада, что не пришлось опять с эко заморачиваться и все получилось само!!это замечательно))

Спасибо, девочки! Почитаю поздравления и пожелания - и хандра отступает. :)

Рыжык
28.07.2013, 15:48
Выбросить? Жутко от этической стороны вопроса. Это же уже ЛЮДИ. И тут ты Господь Бог -решаешь кому жить, кому нет....
Пятерых конечно родить это не поле перейти. Все равно грустно...

qwerty
28.07.2013, 16:27

Ура! Ура!!! Ура!! Поздравляю!! Пусть все хорошо будет:) Тоже хочу опять беременной быть. Чихни на меня.

Katy
28.07.2013, 16:40
Ура! Ура!!! Ура!! Поздравляю!! Пусть все хорошо будет:) Тоже хочу опять беременной быть. Чихни на меня.

Настя, спасибо! АПЧХИ! :)

Natulka
28.07.2013, 18:20
Катюша!!!! Я от всей души рада за тебя!!!!!! Боже как здорово!!!!
Все-таки эко лечит голову)))) уф, самой аж захотелось)))) но пока не время))))
Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо, легко доносила и родила в срок здорового малыша, а будет это дочка или сын - неважно!!!!
Ура-ура, очень за вас рада!!!! и чихни чтоль на всякий)))) отложу к себе про запас))))

Katy
28.07.2013, 18:26
Катюша!!!! Я от всей души рада за тебя!!!!!! Боже как здорово!!!!
Все-таки эко лечит голову)))) уф, самой аж захотелось)))) но пока не время))))
Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо, легко доносила и родила в срок здорового малыша, а будет это дочка или сын - неважно!!!!
Ура-ура, очень за вас рада!!!! и чихни чтоль на всякий)))) отложу к себе про запас))))

АПЧХИ на тебя! Все получится!

Natulka
28.07.2013, 18:35
И переставай хандрить!!!
Все случается тогда, когда это должно случиться!
Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Ну вспомни себя 3 года назад))) В этот раз меньше переживай и параной.
Мы кстати тоже с домом практически на той же стадии зависли, что и вы.

Katy
28.07.2013, 18:39
И переставай хандрить!!!
Все случается тогда, когда это должно случиться!
Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Ну вспомни себя 3 года назад))) В этот раз меньше переживай и параной.
Мы кстати тоже с домом практически на той же стадии зависли, что и вы.

Я думала, переехали уже. ;)

Natulka
28.07.2013, 18:43
Я думала, переехали уже. ;)
У меня же папа в том году умер, как то не до того было...стройка год практически стояла.
Катюша у нас ооочень активный и непоседливый ребенок, муж помогал активно, когда мама уезжала к себе, а была она у нас нечасто.
Сейчас время прошло...очень надеюсь, что в скором времени переедем, хотя мне и в квартире в общем то не плохо.
А вообще моя мечта - опа и беременна))) но мы еще на гв и цикл шалит по 45 дней.

Katy
28.07.2013, 18:53
У меня же папа в том году умер, как то не до того было...стройка год практически стояла.
Катюша у нас ооочень активный и непоседливый ребенок, муж помогал активно, когда мама уезжала к себе, а была она у нас нечасто.
Сейчас время прошло...очень надеюсь, что в скором времени переедем, хотя мне и в квартире в общем то не плохо.
А вообще моя мечта - опа и беременна))) но мы еще на гв и цикл шалит по 45 дней.

Понятно. Мои соболезнования по поводу папы. :(
Ну ничего, и на ГВ бывают сюрпризы. :)

Natulka
28.07.2013, 18:55
Понятно. Мои соболезнования по поводу папы. :(
Ну ничего, и на ГВ бывают сюрпризы. :)
Спасибо.
Да у меня в этом цикле задержка на 2 недели случилась, вроде цикл стал устанавливаться, а тут снова.
Я чуть не поседела)))))

cat
28.07.2013, 19:55

у меня 1 раз на 7 акуш неделях было отчетливо слышно сб, а во 2 раз на 8 неделях.

Шуршунчик
29.07.2013, 00:26
ух ты, мои поздравления. отрадно читать, что потом получается легче.

bardessa
29.07.2013, 07:32
поздравляю!!! Очень хорошие новости! :)

Bustet
29.07.2013, 09:54
ухты! Катюш, поздравляю!!!Точно уверена, что все хорошо будет и справитесь!Перспектива расширения есть, рядом бабушки-отличные условия!

Katy
29.07.2013, 10:27
ух ты, мои поздравления. отрадно читать, что потом получается легче.

поздравляю!!! Очень хорошие новости! :)

ухты! Катюш, поздравляю!!!Точно уверена, что все хорошо будет и справитесь!Перспектива расширения есть, рядом бабушки-отличные условия!

Спасибо!

Рыжык
29.07.2013, 11:59
А можно у вас спросить какие вы дома построили? очень интересно.

rigiihvost
29.07.2013, 12:54

Катя!!! бывает же))) мои поздравления!!! какие могут быть сомнения, по крайней мере в этот раз??? ты чего???)))это точно гормоны тебя с толку сбили)))
я так за тебя рада, ну слов нет!

rigiihvost
29.07.2013, 12:59
Выбросить? Жутко от этической стороны вопроса. Это же уже ЛЮДИ. И тут ты Господь Бог -решаешь кому жить, кому нет....

Грусно-да. Но это очень сложный вопрос.И очень тяжёлый.
и лучше это не обсуждать.
ЭКО -это вообще не празник. Это колоссальное испытание,зачастую неоднократное.
Господь Бог не очень то бывает справедлив, к тому же подкидывает подобные проблемы и без того измученной женщине...

rigiihvost
29.07.2013, 13:02
АПЧХИ на тебя! Все получится!

давай на меня неэкошным чихом чихай.Может и мне повезёт)))) очень хочется самостоятельно это сделать.Раз и готово)))
а то эти уколы по часам,узи по дням,уффф, сплошные нервы...
ну у меня так))

Aisha
29.07.2013, 13:13
Поздравляю, и легкой беременности!!!!

Сложности все эти -ерунда, здорово же,что все само случилось, малыш ваш захотел сам к вам прийти!

Когда я забеременела неожиданно вторым (а разница у моих в итоге 2,3года), то тоже немного растерялась,т.к. в однушке жили,бабушки у нас крайне редко -все сами,да и не планировалось пока как-то. Но дети -это стимул, для нас -родителей, и дети скорее помогают. :-)) Конечно, с неба ничего не падает, и нужно трудится, но детки - это такое счастье :-))) В 1,6 года мы переехали в квартиру побольше и машинку тоже купили побольше а куда деваться? А у вас и перспективы с жильем,и бабушки рядом есть! Все будет хорошо!!!

Katy
29.07.2013, 13:29

Ну дом как дом. Блоки (не помню как называются) + облицовочный кирпич. 3 этажа, 200 квадратов.

Неземная
29.07.2013, 13:30
О, Катя это ты оказывается была :-)
Поздравляю! Представляю какая неожиданность для вас! Давай не боись там, у вас есть перспектива, тем более вы еще совсем молоды с мужем, все будет. Легко выносить малышку, это же наверное девочка такая цепкая :-)

Неземная
29.07.2013, 13:32
3 этажа, 200 квадратов.
Ого! Да вам еще одного можно сразу :-)

Katy
29.07.2013, 13:35
давай на меня неэкошным чихом чихай.Может и мне повезёт)))) очень хочется самостоятельно это сделать.Раз и готово)))
а то эти уколы по часам,узи по дням,уффф, сплошные нервы...
ну у меня так))

Апчхи на тебя! Пусть у тебя все получится, не важно - эко или не само собой!

И спасибо за поздавления!

Natulka
29.07.2013, 13:49

Если вопрос и ко мне тоже...то у нас наверно те же блоки, что у Кати (поротерм) и облицовочный кирпич. Дом 2-х этажный, около 160кв.

Katy
29.07.2013, 14:44
О, Катя это ты оказывается была :-)
Поздравляю! Представляю какая неожиданность для вас! Давай не боись там, у вас есть перспектива, тем более вы еще совсем молоды с мужем, все будет. Легко выносить малышку, это же наверное девочка такая цепкая :-)

Алин, спасибо! Хорошо бы, чтобы девочка была.
Ну насчет совсем молодые ты, конечно, загнула, будем считать это комплиментом.

Hru-hru
29.07.2013, 15:00
Ну дом как дом. Блоки (не помню как называются) + облицовочный кирпич. 3 этажа, 200 квадратов.

Те вы получается будете постоянно жить за мкадом?

Китёна
29.07.2013, 15:03
Кать а дом далеко от Мск? ты на работу планировала выходить?

Рыжык
29.07.2013, 15:05
ты знаешь, я мало что знаю об этой процедуре, о многом просто не задумываюсь. Это стало поводом задуматься. Здесь действительно двоякие ощущения...

Рыжык
29.07.2013, 15:07
ну 200 квадратов это не "дом как дом":). Это хороший дом. Блоки какого цвета?

rigiihvost
29.07.2013, 15:32
ты знаешь, я мало что знаю об этой процедуре, о многом просто не задумываюсь. Это стало поводом задуматься. Здесь действительно двоякие ощущения...

Спасибо, что не восприняла мои слова в "штыки".
Конечно, когда ты не в проблеме, многие вещи кажутся странными, неоднозначными итд.
не задумывайся об этом, других дум хватает)))
Кать,извини за офф, мы тут в рассуждения подались

Katy
29.07.2013, 15:32
Те вы получается будете постоянно жить за мкадом?

Собственно, мы за мкадом и живем. Дом в 5 минутах на машине от квартиры.

Katy
29.07.2013, 15:35
Кать а дом далеко от Мск? ты на работу планировала выходить?

Около 30 км. Я сейчас работаю на полставки как совместитель. До беременности работала как все, ездила в Москву.

Katy
29.07.2013, 15:38
ну 200 квадратов это не "дом как дом":). Это хороший дом. Блоки какого цвета?

Я так поняла, что для дома это в общем и не очень большой метраж.
Блоки светло-серые. Не то пенобетон, не то еще что-то.

Katy
29.07.2013, 15:39
Спасибо, что не восприняла мои слова в "штыки".
Конечно, когда ты не в проблеме, многие вещи кажутся странными, неоднозначными итд.
не задумывайся об этом, других дум хватает)))
Кать,извини за офф, мы тут в рассуждения подались

Да ничего, велкам.))

Китёна
29.07.2013, 15:54
Собственно, мы за мкадом и живем. Дом в 5 минутах на машине от квартиры.
ух ты вообще класс и то что до работы не прывыкать ездить тоже оч. хорошо, Кать не хандри у тебя все условия у вас все все получится и я уверенна, что там фефочка))

Tanushka
29.07.2013, 17:04
Поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малыша тебе! Хороший сюприз получился у вас.

Katy
29.07.2013, 17:16
Поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малыша тебе! Хороший сюприз получился у вас.

Спасибо!

Katy
29.07.2013, 17:54
Начинаю паниковать: как-то все слишком хорошо, чтобы быть правдой... Кровь что ли завтра опять сдать?..

Славия
29.07.2013, 17:59
Начинаю паниковать: как-то все слишком хорошо, чтобы быть правдой... Кровь что ли завтра опять сдать?..

ну сдай для успокоения...
а вообще, как главный паникер в третью беременность говорю: постарайся успокоится и расслабится!

Katy
30.07.2013, 20:10
Сдала. :) 1096 против 405 в субботу.
Вроде неплохо подросли, а? :)

Славия
30.07.2013, 21:48
Сдала. :) 1096 против 405 в субботу.
Вроде неплохо подросли, а? :)

все у вас замечательно!!!!!

К_МАМУЛЬКА
30.07.2013, 22:23
Поздравляю, это действительно очень здорово. И чихни на меня пожалуйста, хочу ляльку еще.

Katy
30.07.2013, 23:21
Поздравляю, это действительно очень здорово. И чихни на меня пожалуйста, хочу ляльку еще.

Апчхи!!!!

Юлуна
30.07.2013, 23:26
Поздравляю!!! Легкой беременности!

sNOBOREdistka
31.07.2013, 00:10
А мне кажется, здорово, что "без вас" все решилось именно так:) Поздравляю, легкой беременности и здоровья!!!

Puma
04.08.2013, 12:32
Катюш, очень рада за вас!
Здорово что так все само получилось. Легкой беременности!

Натя
04.08.2013, 16:03
Ух ты, Катя, как здорово, что это ты! Тихонько поздравляю и жму кулаки @@@@

Katy
04.08.2013, 17:06
Еще раз всем спасибо за теплые слова!

У нас вроде все ОК. Временами мутит, чаще ночью. Завтра, может, еще ХГЧ сдам. На 13 августа записалась на узи.

Сануля
04.08.2013, 17:45
Поздравляю!!! зато ты теперь уже опытная мамашка.:) а вроде недавно еще зависали в тусовках.:)
Мы тоже в однушке живем. Нормально. Повод постоянно вычищать квартиру, чтобы не скапливался всякий хлам.

Katy
14.08.2013, 08:54
Были вчера на узи, все хорошо, сердце бьется, срокам соответствуе. ))
А я, походу, повеселила узистку, заявив, что эмбрион уже на человечка похож - разглядела голову и пузико. ))) как оказалось, это желточный мешочек. )))

Spam
15.08.2013, 09:15
Катя, ну я просто в шоке... месяц на форуме не была а тут такое....
хотя по первому сбщ было понятно что твоя тема, только фраза про сестру смутила ( я не знала). ты по традиции чихнешь на меня заразно, только не сейчас а перед родами ( не забудь). или не, чай у нас слюнявый в почете ? вот. сейчас не надо, а то тот раз в первом же цикле после чая получилось) а мне пока рановато)))
поздравляю от души

евже
15.08.2013, 09:55
хотя по первому сбщ было понятно что твоя тема, только фраза про сестру смутила ( я не знала). ты по традиции чихнешь на меня заразно, только не сейчас а перед родами ( не забудь). или не, чай у нас слюнявый в почете ? вот. сейчас не надо, а то тот раз в первом же цикле после чая получилось) а мне пока рановато)))
поздравляю от души
Ой, Вик, меня на чай тоже возьми, пожалуйста с собой :))))

Кать, рада за вас!!! Давайте там, растите, пока не разжимаю кулаков!!!

Katy
15.08.2013, 10:07
поздравляю от души

Что за фраза про сестру? Поискала - не нашла. И не помню, если честно... Все, нашла. Да, сестра есть, на 2,5 года моложе.
Чай всегда пожалуйста ;))

Katy
15.08.2013, 10:08
Ой, Вик, меня на чай тоже возьми, пожалуйста с собой :))))

Кать, рада за вас!!! Давайте там, растите, пока не разжимаю кулаков!!!

И тебя возьмем, и всех желающих. )))

Spam
15.08.2013, 12:10
И мечей линейку про маленькую семью ;)))

Chade
15.08.2013, 12:25

Катюш, как же я пропустила Такое событие! Очень за тебя рада!! Все у вас будет отлично. Легкой тебе беременности!! Ух, позитивчик то какой!!! =)

Katy
15.08.2013, 13:04
И мечей линейку про маленькую семью ;)))

Да все руки не доходят.

Катюш, как же я пропустила Такое событие! Очень за тебя рада!! Все у вас будет отлично. Легкой тебе беременности!! Ух, позитивчик то какой!!! =)

Спасибо, Соня!

Spam
15.08.2013, 18:29
а я отчетливо помню день 2 года назад, я легла спать, муж был на сутках, долго ворочилась в кровати с болями в пояснице, и вдруг наконец начала засыпать, и вдруг пииип, смска пришла. думаю, вот что за негодяи так поздно пишут и будять, точно теперь не усну.... читаю смс- ты пишешь что родила... Помню, у меня такое счастье было, села в кровати, свет включила и сидела улыбалась-не зная, что же делать с этой радостью))) почему-то вспомнилось....

ОЛИК
21.08.2013, 22:16
Катюш и я присоединяюсь к поздравлениям. Легкой беременности. И чихни пожалуйста )))

Katy
21.08.2013, 22:18
Катюш и я присоединяюсь к поздравлениям. Легкой беременности. И чихни пожалуйста )))

Спасибо! АПЧХИИИИ!

nata314
22.08.2013, 09:39
И мои поздравления )) легкой беременности!

Katy
22.08.2013, 10:31
И мои поздравления )) легкой беременности!

и тебе спасибо! :))

Нафаня
22.08.2013, 13:25
И тебя возьмем, и всех желающих. )))

Ну и меня на чай)))

Katy
22.08.2013, 13:40
Ну и меня на чай)))

В конце сентября - велкам )))

Аннюта
22.08.2013, 14:08
Ой, только в темку заглянула. Поздравляю! Легкой беременности! Пусть все проблемы будут решаемы!

Katy
22.08.2013, 14:10
Ой, только в темку заглянула. Поздравляю! Легкой беременности! Пусть все проблемы будут решаемы!

Спасибо! Думаю, все рано или поздно разрешится лучшим образом.

qwerty
22.08.2013, 14:31

и я!

Нафаня
22.08.2013, 16:08

Договорились!))

Чудо
24.08.2013, 11:22

Пипец а куда их девать??? Вы совсем уже!!!! и причем тут Бог??? это не аборт а просто замороженные эмбрионы и не факт что разморозятся!! такой бред написать-додуматься надо!!!

Katy
24.08.2013, 11:38
Пипец а куда их девать??? Вы совсем уже!!!! и причем тут Бог??? это не аборт а просто замороженные эмбрионы и не факт что разморозятся!! такой бред написать-додуматься надо!!!

Чудо, шли бы Вы отсюда... Чем сказать гадость - не лучше ли просто промолчать и не читать?

Рыжык
24.08.2013, 20:25

Ну то что ты пишешь - это полное отсутствие и знаний и веры. Действительно, а вообще причем тут Бог...
И кстати, аборт то тут каким местом?
Пусть меня простят все присутсвующие, но вот скажи мне в чем разница между выскоблить из утробы или выкинуть из пробирки?
Прежде чем вступать в полемику ты бы для начала изучила предмет дискусии, а то ведь каждый раз смешной выглядишь....

nata314
24.08.2013, 20:32
Раньше считалась, что если у женщины месячные - это значит природа плачет о том, что ребеночек не зародился... Наверное раньше и месячных то не было толком у женщин - либо беременная, либо кормишь грудью, потом опять беременная, опять кормишь, снова беременная и далее по кругу....