PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Насчет Сильваниан домика...

Lutik
27.07.2013, 14:10
Многие озадачиваются - нужна или нет покупка...
Меня тут моя младшая дочь удивила. У нашей бабушки есть домик аналогичный Сильваниану - так годовалый ребенок в него уже играет - туда ставит мебель,потом убирает ее и так раз по 100:). Понятно, что она не играет в ролевые игры, но тем не менее домик востребован.
Так что у кого старший ребенок не играет в домик, не продавайте его - оставьте для младшего - будет моторику развивать, да и на полчаса ребенка не слышно- не видно. Думаю, и для мальчиков подойдет.

Maruska
27.07.2013, 14:27
Лего Дом для семьи вполне его заменяет ))

Lutik
27.07.2013, 14:49
Лего Дом для семьи вполне его заменяет ))

наверное, у нас его просто нет.

Lutik
27.07.2013, 17:11
в рабочие дни сад, вечерами кружки, остаются только выходные, но по субботам тоже занятия, а воскресенья я детям экскурсиями кажется на год вперед распланировала. Так что после 4 лет игрушки дома и не нужны :)

Офф:Тань, а Саша у тебя тоже будет ходить на экскурсии в Пушкинский?
Я, после того как моя дочь забыла сам факт похода в цирк годовой давности ( при том, что ребенку понравилось), решила, что пока нам рановато вкладываться в такие экскурсии, ничего ж в голове не откладывается пока.

Мышка с книжкой
27.07.2013, 18:10
Я, после того как моя дочь забыла сам факт похода в цирк годовой давности ( при том, что ребенку понравилось), решила, что пока нам рановато вкладываться в такие экскурсии, ничего ж в голове не откладывается пока.

ты знаешь, у меня Сережка вроде тоже не помнит, чуть ли не через неделю спрашиваю - не помнит. Но при этом у него периодически либо просто как воспоминание всплывает, либо знания какие-нибудь ))))

В Домик кстати оба играют, с 8 алискиных месяцев (я на НГ дарила). Сережа там вечно "ремонт" делает ))))) А Алиса сначала мебель переставляла, с дверью играла, а ща уже и спать там зверей укладывает и кормит.