Просмотр полной версии : Здоровье Rocs гель реминерализующий для укрепления зубов
Кто-то пробовал? Как вам?
Или аналог посоветуйте.
Flombiya
29.07.2013, 13:20
Мне моя стоматолог его советовала. Я использую, дочь не дается, вкус не нравится. Ей вообще пасты рокс не нравятся.
Меня смущает, что он отбеливающий...
А его втирать надо или чистить как пастой?
Вообще мы всей семьей давно пользуемся только щетками и пастами РОкс, мне очень нравится что пасты есть без мяты вообще, ну и фтора нет.
Гель попробую, спасибо за наводку) А вообще конечно что отбеливающий смущает, но все равно попробую, он же типа для эмали хорош.
shustraya
29.07.2013, 14:41
А его втирать надо или чистить как пастой?
Вообще мы всей семьей давно пользуемся только щетками и пастами РОкс, мне очень нравится что пасты есть без мяты вообще, ну и фтора нет.
Гель попробую, спасибо за наводку) А вообще конечно что отбеливающий смущает, но все равно попробую, он же типа для эмали хорош.
наш стоматолог говорит,что гораздо лучше тус мусс ( набирать на английском меня с тел латиница глючит :( нам оно очень помогает на начальной стадии кариеса,как-то сдерживает его развитие
наш стоматолог говорит,что гораздо лучше тус мусс ( набирать на английском меня с тел латиница глючит :( нам оно очень помогает на начальной стадии кариеса,как-то сдерживает его развитие
Вот, вооот, я как раз ждала сравнения с тус муссом)
Но я про детей, не про взрослых, ты же тоже имела в виду ребенка?
моя тоже тус муссом чистит зубы. хотя у него несколько иное назначение.
Спасибо, куплю тогда его (а в беременность можно ли????), тоже фруктовый и нашла клинику рядом где продают
Спасибо, куплю тогда его (а в беременность можно ли????), тоже фруктовый и нашла клинику рядом где продают
На их сайте я прочитала, что можно, но лучше аннотацию посмотреть. Как он наносится, не вникала, для нашего возраста только удастся повазюкать немного)
моя тоже тус муссом чистит зубы. хотя у него несколько иное назначение.
Какое?
Вообще ни роксом, ни тус мусом нам стоматолог говорила не чистить, а наносить на зубы, и желательно после этого полчаса не пить и не есть, там активные вещества со слюной дают взаимодействие. Еще тус муссом нам говорили не пользоваться больше месяца, поэтому мы чередуем: около 3х недель муссом, потом месяца 1,5 роксом.. Сейчас есть роск минер. Но с фруктовым вкусом..
Сначала мы чистим зубы сплатом, а потом я наношу ей рокс иль тус мусс..
Мы пользуемся уже больше чем год, вроде помогает)) хотя, я не знаю как бы зубы вели себя без него)))
Какое?
намазюкать, предварительно вытереть салфеткой зубки, чтобы слюны не было. потом распределить языком /салфеткой по зубкам на некоторое время. малыши этого делать явно не умеют. моей так можно только сейчас, в 2 года, сделать и то, потому что зубы чистим уже давно и рот она для таких манипуляций открывает.
CrazyMilk
29.07.2013, 16:43
мы пользуемся tooth smooth
Почему именно им, а не теми двумя указанными выше?
CrazyMilk
29.07.2013, 22:34
наш врач рекомендовал, точнее наши 2 врача из разных клиник
наш врач рекомендовал, точнее наши 2 врача из разных клиник
Кать, подожди, это он?
http://www.dialdent.ru/cgi-bin/nstomatol/index.pl?page=s357
Кому ты его даешь, младшему или старшему?
Почему вам его назначили?
Где покупаешь?
Почему именно им, а не теми двумя указанными выше?
Так это как раз один из двух, которые выше описывают:)
Мы тоже его используем. Правда младшей не очень, она его плюнуть пытается
CrazyMilk
29.07.2013, 23:30
Кать, подожди, это он?
http://www.dialdent.ru/cgi-bin/nstomatol/index.pl?page=s357
Кому ты его даешь, младшему или старшему?
Почему вам его назначили?
Где покупаешь?
старшему и себе во время б и гв
покупаю в клинике нашей..
мне для профилактики назначали (нехватка кальция в организме) , старшему для профилактики кариеса
юзаем на ночь
CrazyMilk
29.07.2013, 23:31
но его нельзя тем у кого аллергия на молоко, то есть коровий белок
Где его купить?
Поиском в яндексе выдаются интернет-магазины с минимальной суммой заказа в 1000 и выше и доставка от 250 до 400 рэ. Он получится золотой, чесслово)
shustraya
30.07.2013, 07:02
Я сыну на ночь мужу с 2х лет. Беру в закупке на сп-товаров или в нашей клинике-чипполино. В закупке конечно гораздо дешевле,но выкупы редко.:( Катя написала его же,но название на английском:)
CrazyMilk
30.07.2013, 08:24
Где его купить?
Поиском в яндексе выдаются интернет-магазины с минимальной суммой заказа в 1000 и выше и доставка от 250 до 400 рэ. Он получится золотой, чесслово)
приехать в стомат клинику и купить
я покупаю в святой варваре на улофа пальмы или в дэнтал фэнтези
ребенку бери фруктовый, мятным они не любят
Tooth mousse
Я сыну на ночь мужу с 2х лет. Беру в закупке на сп-товаров или в нашей клинике-чипполино. В закупке конечно гораздо дешевле,но выкупы редко.:( Катя написала его же,но название на английском:)
Можно ссылку на сп?
CrazyMilk
08.08.2013, 22:04
в беременность нужно!