Просмотр полной версии : Одежда-обувь А слипы после года носят?
Неземная
30.07.2013, 02:42
Думаю, стоит покупать их или ходящему ребенку уже не удобно в них?
Куда их можно одеть? На улицу под комбез только или и там лучше уже в носочках?
+1 к спят. Хотя сейчас уже неудобно в них стало. Беру обычные пижамы
Irrrishka
30.07.2013, 07:59
мы носили до 2 лет. на ночь одевала и на прогулку иногда. ночью удобно было, тем что ничего не задирается и тем самым не мешает ребенку.
Мы спим в слипиках, очень удобно
Спим в них. Чудная вещь .
PinkBagira
30.07.2013, 09:49
после года - только спали - вещь незаменимая. у меня сын раскрывается постоянно, а так хоть знали, что не продует. спал наверное до 1,8, дальше просто не влазил уже. я бы и сейчас зимой его в слип одевала, да не делают размеров на 104-110. а обычные пижамы - к середине ночи вся поясница голая.
Тоже спали в них где-то до 1,8, может подольше, т.к. раскрывался ночью, а в слипе все закрыто
после года - только спали - вещь незаменимая. у меня сын раскрывается постоянно, а так хоть знали, что не продует. спал наверное до 1,8, дальше просто не влазил уже. я бы и сейчас зимой его в слип одевала, да не делают размеров на 104-110. а обычные пижамы - к середине ночи вся поясница голая.
у картерс есть пижамы хб и микрофлис (мы брали микрофлис на зиму), даже на моего рослика)
http://www.carters.com/carters/carters-toddler-boy-pajamas,default,sc.html - такого плана, качество отличное- на молнии)
В качестве пижам лет до полутора использовали.
У меня старшая до 5 лет спала в них=)
делают =)
мой до 110 спал в слипе, олд неви
Мы спим в бодиках и пижамах, есть пара слипов для прогулки, чтобы спина закрытая была
Tanushka
30.07.2013, 11:03
Слипами пользовались до полугода и усё :) Спать в них ребёнку стало не удобно, всегда ноги высовывал между кнопок, поэтому спит уже давно в пижамах. На прогулку под комбез надевала боди+колготки, соотв. если куда-то в приличное место, то поверх боди и колкот приличная одежда. В общем, кому как, видать.
Цыбулька
30.07.2013, 11:04
У на последний слип 104 размера, мы в них спим
спим до сих пор в холода)
Делают, на ярмарке в Медведково на первом этаже покупаем, там до 116 размера есть, и тоненькие и тёплые, по 350-500 р. Спим только
в них, так как тоже раскрывается и не любит чтоб ноги были голые. Но мы ночью на горшок не ходим.
Мои до 1.5 лет спали в них только. Особенно зимой удобно.
Неземная
30.07.2013, 15:56
Спасибо девочки, значит только для зимнего сна прикупим :)
Мышка с книжкой
30.07.2013, 16:34
гм, а мои спят в майке и трусах. И зимой тоже. Дома жарко (около 25 градусов), одеяло обычно где то в ногах валяется. Слипами закончили пользоваться в районе года. А дальше боди плюс колготы на улицу.
Неземная
30.07.2013, 16:40
гм, а мои спят в майке и трусах. И зимой тоже. Дома жарко (около 25 градусов), одеяло обычно где то в ногах валяется. Слипами закончили пользоваться в районе года. А дальше боди плюс колготы на улицу.
На улицу да, слипы не пойдут, поскольку ходить ребенок будет.
Если жарко дома, то тоже, ни к чему, а вот если, как у нас.. я сама сплю зимой в пижаме длинной и под одеялом из верблюжьей шерсти :))))
делают =)
мой до 110 спал в слипе, олд неви
+1, еще у картеса есть.
Мальвина
30.07.2013, 21:24
мы в слипах спали лет до 2-х точно. и сейчас у нас есть парочка 98-ого размера, но если честно - уже неудобно, очень редко пользуемся.
sNOBOREdistka
30.07.2013, 21:41
Нам ходить было неудобно, т.к. ноги путались в штанинах, а вот спать в прохладном помещении в самый раз. Вот только у нас какие-то пропорции не те для слипов были, наш рост был мал по длине от плеч до промежности, а ноги болтались(((((
Пижамы...
У них резинки тугие, нет?
И ноги голые-это ничего?
я Олегу на зиму спать купила :-) Ему будет почти пять лет. До 3-х лет тольео в слипах и спали, очень удобно и не надо волноваться, что одеяло скинул