Вход

Просмотр полной версии : Немного выводов про Крым

Кэлпи
31.07.2013, 16:19
Вернулись из первого отпуска (Крым). Основные выводы:
1. В Крым можно ездить - все условия, еда, развлечения, отношение населения на достойном уровне. Ни с какой Турцией, Египтом, а кое-где и с Европой, не говоря уже о Кр.крае даже сравнивать не хочется.
2. Для периодически подкашливающих детей Крымский воздух -спасение.
3. Горжусь своей семьей. Мальчики проявили стойкость и мужество при процессе поездки туда и обратно, а я - см.пункт 4.
4. Побыла "телкой на джипе" мои километры: от Запорожья до Харькова, с Курска до Орла.
5. В следующем году тоже хочу в Крым.
:clap:

Алёнка
31.07.2013, 18:56
А где именно были в Крыму? Вот думаю скататься, а муж отговаривает..

Багира
01.08.2013, 09:50
По п4 ты без опыта вождения? От Курска до Орла ехать совсем ничего и дорога отличная.

Бельчонок
01.08.2013, 21:44
у меня сестра двоюродная там отдыхает сейчас. отель ялта интурист - говорит супер! не хуже турции

Pesenka
02.08.2013, 16:44
А я обратного мнения о Крыме. Пляжи переполненные, чистота воды оставляет желать лучше, я была в 2008 году, беременная сильно там отравилась, врач в гинекологии сказал, что из-за воды, у них в Евпатории не соблюдаются нормы по очистке канализационных ввод, выбрасываются в море. Я не одна была такая с отравлением. Как вспомню, так вздрогну. Цены на хорошие отели выше европейских.

Кэлпи
20.08.2013, 14:38
Прошу прощения за задержку,были во втором отпуске - Болгарии.
Теперь ответы -
были в Орджиникидзе (это рядом с Феодосией). Специально выбирали не крупные города, что бы народу было по-меньше. Вот Судак меня вообще напугал толпами людей. Так что и в следующий раз - только небольшие поселки.
Вода чистая, никаких проблем ни у нас, ни у наших знакомых проблем с чистотой и пляжей и воды не было.
Мы отдыхали ни в гостинице, а брали квартиру чтобы была кухня.

Кэлпи
20.08.2013, 14:40
По п4 ты без опыта вождения? От Курска до Орла ехать совсем ничего и дорога отличная.

Я за рулем год, у меня маленький гетс, так что после бессонной ночи (спала 3 часа в машине) сесть за руль большой машины и совершать маневры по обгону через встречку для меня маленький, но подвиг.)))

cherry
21.08.2013, 11:29
Мы в прошлом году были тоже в Орджоникидзе ) Снимали домик
Нам тоже очень понравилось
На какой пляж вы ходили?

Кэлпи
21.08.2013, 16:04
Мы в прошлом году были тоже в Орджоникидзе ) Снимали домик
Нам тоже очень понравилось
На какой пляж вы ходили?

мы на большой городской или через холмик направо, через большую гору мы не ходили - было просто лень)))

cherry
25.08.2013, 23:33
мы на большой городской или через холмик направо, через большую гору мы не ходили - было просто лень)))
что значит через Холмик направо? )
я помню 4
1) дикий с ужасно страшным спуском
2) со ступеньками
3) около катерной пристани
4) городской

мы постоянно тусили около катеров. Народу было немного.. и местные сюда приходили.. что для меня означало, что место неплохое ))

Kristinka
28.08.2013, 22:06
В Крыму очень хорошо. Природа великолепна, воздух чудо. В прошлом году поехали впервые туда из-за ребенка, так как знакомым очень понравилось в позапрошлом году они нам разрекламировали...ух... Ну вобщем в этом году ездили опять туда же...местечко называется Сатера...класно там я сама просто кайфую от крыма по другому сказать не могу!