Просмотр полной версии : Зимой в тепло с ребенком. Обсудим?
Девочки..порассуждайте со мной..
Хочу зимой куда-то потеплее..не совсем в тропики и жару..но все-таки лучше, чем наша слякоть..) лыжи пока не хочу..через годик уже можно его в школу лыжную отдать..тогда и полетим))
Мальдивы и все далекое тоже на годик-два отложу..) чтобы был более в сознательном возрасте..
Срок - 2-3 недели..
Ребенку будет 1,5
О чем думаю..
Канары, тенерифе..понимаю, что океан холодный..апарты наверно не дорого выйдут..
ОАЭ..тепло..есть шанс даже ноги помочить)) по ценам на весь тур мне показалось тоже, что и канары...
Ну на край остается еще Кипр:)))) мы были зимой)) градусов 15)) дожди редко)) но скука..) это самый край))
Что-то еще??
Турцию не хочу..Египет тоже..
Может Грецию материк?? Ну те же Афины?? Или фигня все это??
Португалия?? Мы были зимой..проехали всю, без островов..не знаю есть ли смысл...
Вообщем разброд и шатание в голове..)
Помогите структурировать!!) что лучше с детьми, и что лучше зимой))))
Прошу прощения за сумбур мыслей..)
Добавлю: самой цели "купаться" нет...цель просто где потеплее..погулять, время на воздухе проводить..)
я боюсь с ребенком сильно менять климат, но у меня часто болеющие дети, к сожалению, хотя старшая вроде переросла....
Из твоего списка мне симпатичнее Тенерифе, Португалия и ОАЭ. В двух первых случаях вилка разницы температур будет поменьше.
В приоритете Португалия - все таки и в Испанию можно съездить, и на Мадейру слетать, если чё..., практически те же Тенерифе по климату и температуре воды.
И я очень хочу на горнолыжный курорт с детьми, но боюсь, что можем заболеть - но там гораздо мягче зима, есть солнце, чтоб витамин Д получить, и полезно столько находиться на свежем воздухе, чем в Москве зимой, но меня бесит количество одежды:)
В феврале были в оаэ. Чегой- то ножки помочить? Мы купались во всю) в Тай можно.
Разброс такой- мальдивы и Турция))) что по цене, что по погоде) если пляжный, в Турции мне кажется прохладно, нет? Месяц- о какой?
Я тоже на лыжи хочу..) но уже совместить, что на лыжи поставить)) с 2,5 берут малышей в школу..))) уж не знаю что там делают с ними...
По мне так в любом случае несколько недель тепла пойдут на пользу..недели тут болеть..мы очень много болели в марте апреле..прям почти 2 месяца..но нам оба раза папа вирус принес....
А так хоть солнышком подышим..погуляем..(цели купаться - нет..)
В Португалии были..может тогда тенерифе выбрать...
В феврале были в оаэ. Чегой- то ножки помочить? Мы купались во всю) в Тай можно.
Разброс такой- мальдивы и Турция))) что по цене, что по погоде) если пляжный, в Турции мне кажется прохладно, нет? Месяц- о какой?
Можно и в Турцию по цене Мальдив :)))))))
Цена конечно тоже важна..) поэтому именно сейчас я смотрю (как мне кажется цензовую категорию почти одинаковую..))) как мне кажется..)
Месяц январь))
Я вот как раз купаться наверно не хочу..поменьше разницу температур ищу..
Ааааа ... Ну тогда Европу нужно смотреть наверно,
Ааааа ... Ну тогда Европу нужно смотреть наверно,
Значит Оаэ прям тепло тепло??)
А то помню были на форуме обсуждения, что кто/то и в марте не смог купаться))))
Шубу я там не носила)))) тепло, купались в заливе, дети в основном в басике, мелкие были еще, сыну как раз год и месяц был. Были в феврале, хз конечно, может в январе там погода сильно отличается... Вряд ли.
нормально на канарах в январе..погода хорошая, не жаркая, но возможны дожди, а вот океан теплее чем летом( в августе)..ну мне так показалось...летом для меня океан был прохладнее,ч ем зимой..
а вот в бассейн без подогрева уже не искупаешься)))
Шубу я там не носила)))) тепло, купались в заливе, дети в основном в басике, мелкие были еще, сыну как раз год и месяц был. Были в феврале, хз конечно, может в январе там погода сильно отличается... Вряд ли.
А как сын нормально оклиматизировался?)
А как сын нормально оклиматизировался?)
Вполне. Ни во время, ни после отдыха не было признаков перебаливания, ни насморка, ничего такого.
Кроме того, до вылета на море, не помню у кого из детей возник кашель, поставили бронхит, и мы с этим бронхитом, чемоданом лекарств все таки полетели.... И ни разу не воспользовались лекарствами. Кашель сам ушел.
Вполне. Ни во время, ни после отдыха не было признаков перебаливания, ни насморка, ничего такого.
Ой отлично!!! Я бы с большим покупалась зимой...но боюсь именно из зимы в жару тащить))) эххх разброд мыслей продолжается )
HelenHenson!
01.08.2013, 14:23
А Китай, Вьетнам, тайланд?
А Китай, Вьетнам, тайланд?
Далеко..) я не хочу далеко..)
А мне кажется и на горнолыжном курорте хорошо будет. Солнышко, горы... Родители могут по очереди покататься. Ребенок на санках и ледянках. Отель с развлекаловками типа детской комнаты и бассейна.
На Кипре будет точно скукотень да и ветра там могут быть до костей пробирающие.
В Тае да, хорошо, но с таким мелким не рискнула бы.
Я за ОАЭ. Для меня из плюсов:
лететь условно близко
медицина на высоком уровне
Мы как раз на Канары летали на Новый год в 1,7 года. Что могу сказать - восторг щенячий. Погодка там очень мягкая, примерно 23-25 градусов днем, на пляже отлично время проводили. Сын с мужем даже купались каждый день, но мне было прохладненько. Ребеныш поездку перенес отлично, ни во время ни после отпуска никакой акклиматизации я не заметила (ну легкие сопли по прилету 2 дня я не считаю). Правда если планируются поездки через цетр острова, к вулкану - надо брать теплую одежду, тем-ра и до 10 градусов опускалась.
У меня в профиле есть немного фоток, если интересно.
Я тоже на лыжи хочу..) но уже совместить, что на лыжи поставить)) с 2,5 берут малышей в школу..))) уж не знаю что там делают с ними...
По мне так в любом случае несколько недель тепла пойдут на пользу..недели тут болеть..мы очень много болели в марте апреле..прям почти 2 месяца..но нам оба раза папа вирус принес....
А так хоть солнышком подышим..погуляем..(цели купаться - нет..)
В Португалии были..может тогда тенерифе выбрать...
Я за лыжи! Выбирайте их и не пожалеете. Ездили дважды, в 1.3 и 1.5 По. Можно кататься по очереди, а еще лучше взять кого-то с собой, кто будет с малышом, пока он спит. Поля спала в горах в коляске по 2 часа, не просыпаясь, хотя дома могла и через полчаса просыпаться.
Мы не лыжники сами:))))) поэтому я на лыжи я пока и не смотрю))) потом уже всей семьей встанем:))))))
Мы как раз на Канары летали на Новый год в 1,7 года. Что могу сказать - восторг щенячий. Погодка там очень мягкая, примерно 23-25 градусов днем, на пляже отлично время проводили. Сын с мужем даже купались каждый день, но мне было прохладненько. Ребеныш поездку перенес отлично, ни во время ни после отпуска никакой акклиматизации я не заметила (ну легкие сопли по прилету 2 дня я не считаю). Правда если планируются поездки через цетр острова, к вулкану - надо брать теплую одежду, тем-ра и до 10 градусов опускалась.
Это вы прям на нг!!! По Фоткам так вообще тепло!!! Я думала там с кофтах, свитерах ходят)))))
Очень красивые фото и семья прелестная, ттт!)
Я за ОАЭ. Для меня из плюсов:
лететь условно близко
медицина на высоком уровне
Юль..а оаэ..расскажи мне..если ехать, то именно Дубай? Шарджа - фигня?? А отели? Ужинать не в отеле лучше?
Неземная
01.08.2013, 15:22
Это вы прям на нг!!! По Фоткам так вообще тепло!!! Я думала там с кофтах, свитерах ходят)))))
Очень красивые фото и семья прелестная, ттт!)
Ага, классные фото!! Вы проф фото делали? Фотограф ваш или на месте был? Красота просто!
Мы не лыжники сами:))))) поэтому я на лыжи я пока и не смотрю))) потом уже всей семьей встанем:))))))
Так это еще лучше, я вставала на доску, когда По было 3 мес, первый раз каталась в горах в ее 1.3. Мне 2-х часового ее сна хватало на занятие с инструктором так, что я еле до отела доходила:)))
Спасибо! Да мы там были с 25 декабря по 8 января. Там есть места где более ветрено - север например, и где нет ветров - это Лас-Америкас и Адехе.
Там у меня 2 альбома. Есть профи, а есть уже мои, где именно остров можно увидеть.
Профи нам снимала девушка-фотограф из Челябинска, которая по счастливой случайности отдыхала там в то же время...
NeTakaya
01.08.2013, 16:42
Очень красивые фото!!! И вы милашки. Здорово.
А как фотографа нашли?) случайно?)
NeTakaya
01.08.2013, 16:45
Я)))
Делаем скидку на мою беременность.
Но ветерок реально был. Жары прям такой не было. Гулять комфорт. Купаться дискомфорт))
Ну не совсем случайно. Пока к поездке готовились, на форуме познакомились и договорились там встретиться. Я всегда мечтала сделать профи фото у моря.
NeTakaya
01.08.2013, 16:49
Ну не совсем случайно. Пока к поездке готовились, на форуме познакомились и договорились там встретиться. Я всегда мечтала сделать профи фото у моря.
И я))
Есть какой-то особый форум фотографов, где они пишут, куда едут отдыхать?)
А мы летим на три месяца январь-март в Тайланд, на Самуи. Как вариант рассматривали тенерифе, но получается чуть ли не в три раза дороже.
А если Израиль?там в январе хорошо ,правда подороже выйдет
А мы летим на три месяца январь-март в Тайланд, на Самуи. Как вариант рассматривали тенерифе, но получается чуть ли не в три раза дороже.
Почему? Из-за перелета? Вы там отели смотрели? Апарты там вообще дешево стоят.
А если Израиль?там в январе хорошо ,правда подороже выйдет
Каждому свое, но я бы воздержалась от посещения Израиля на данный момент, очень там горячо, не от солнышка :(
Мы зимой в Тай всегда летаем, и в этом году уже купили билеты на новый год , там очень климат для моих подходящий, все сопли- кашли проходят, и потом дома все держаться до лета без них. Ну и мы то может и погуляли бы просто, но детям море подавай, ну и нам там хорошо.
Юль..а оаэ..расскажи мне..если ехать, то именно Дубай? Шарджа - фигня?? А отели? Ужинать не в отеле лучше?
У меня именно по ОАЭ не богатый опыт. Я была в Мина Салям в Дубае. Плюс в том, что это комплекс отелей, включая Парус. Можно гулять вечером. Ели мы в отеле. Брали завтрак-ужин. Обед иногда был у нас, иногда нет. Как хотелось. Даше могла дать банку какую-нибудь на обед. Что-то везла, что-то покупала по месту. В упор сейчас не помню что именно в ОАЭ есть для детей.
Охо на 3 месяца..) прям зимовка! Вы с папой?? Или он тут останется работать?
Думаю перелет..плюс все расходы в евро..а в Европе это все гораздо дороже нежели в тае
У меня именно по ОАЭ не богатый опыт. Я была в Мина Салям в Дубае. Плюс в том, что это комплекс отелей, включая Парус. Можно гулять вечером. Ели мы в отеле. Брали завтрак-ужин. Обед иногда был у нас, иногда нет. Как хотелось. Даше могла дать банку какую-нибудь на обед. Что-то везла, что-то покупала по месту. В упор сейчас не помню что именно в ОАЭ есть для детей.
Спасибо поняла!!)
Ну на тенерифе жилье очень дорогое получается ( апартаменты сравнивали), да и билеты получались, если не в ту же стоимость, а то и немного дороже. Соответственно евро и цены в кафешках.
Охо на 3 месяца..) прям зимовка! Вы с папой?? Или он тут останется работать?
Сначала с папой, он берет две недели после нг праздников, а улетаем мы 1 января, т.е. Получается почти месяц будет с нами. А потом вшестером: я с 2мя детьми и моя подруга с двумя детьми. Вот такая веселая у нас компания! Присоединяйтесь!!! На самуи климат самый-пресамый для деток!!!!
Билеты выкупили, жилье на январь уже забронировали. На февраль-март будем искать на месте. На январь (самый сезон) трехэтажный дом с двумя спальнями, кухней, гостинной, парковкой и большой верандой нам обошелся в 23 тысячи рублей на месяц.
Лисичка, а где бронируете апарты на самуи?
Сначала с папой, он берет две недели после нг праздников, а улетаем мы 1 января, т.е. Получается почти месяц будет с нами. А потом вшестером: я с 2мя детьми и моя подруга с двумя детьми. Вот такая веселая у нас компания! Присоединяйтесь!!! На самуи климат самый-пресамый для деток!!!!
Билеты выкупили, жилье на январь уже забронировали. На февраль-март будем искать на месте. На январь (самый сезон) трехэтажный дом с двумя спальнями, кухней, гостинной, парковкой и большой верандой нам обошелся в 23 тысячи рублей на месяц.
А где вы такие дома и цены находите?)
Мы были на Тенерифе три недели с 23 февраля. Кире было 1.2-1.3. Погода прекрасная, днем 22-25, вечером/ночью 16-17. Море нормальное, сначала прохладно, потом очень хорошо. Ребенок купался. Много интересного вулкан, Лоро парк, Манки парк, Джангл парк, горы Анаги, ущелье Маска, красивые города на севере, пляжи с черным песком и еще много всего. Круглый год сезон клубники. Ням, ням. Вкуснейшая рыба и морепродукты в ресторанах Тахао за смешные 14 евро за килограмм!
Снимали апартаменты за 700евро, брали прямой перелет. Вообще на острове дешевле, чем в материковой Европе. Аренда машины на 15 дней Альфа ромео Джульетта 300евро с полной страховкой, детским креслом и вторым водителем.
Я за Канары. Можешь другие острова посмотреть, там тоже много интересного.
Лисичка, а где бронируете апарты на самуи?
Через русских агентов, работающих и живущих на самуи.
А где вы такие дома и цены находите?)
Есть достаточное количество официальных фирм (русские риэлтеры) и просто русских помогал в Тае. Через них и искали. Правда столкнулись, что под наши требования ( сначала хотели одним общим табором в три семьи жить на вилле) уже ничего свободного не осталось. В итоге разделились, мы снимаем отдельно, а еще две семьи снимают себе домик. Так оказалось проще.
Шикарная цена...) эххх..я пока все-таки не рискну Тай)
Мы были на Тенерифе три недели с 23 февраля. Кире было 1.2-1.3. Погода прекрасная, днем 22-25, вечером/ночью 16-17. Море нормальное, сначала прохладно, потом очень хорошо. Ребенок купался. Много интересного вулкан, Лоро парк, Манки парк, Джангл парк, горы Анаги, ущелье Маска, красивые города на севере, пляжи с черным песком и еще много всего. Круглый год сезон клубники. Ням, ням. Вкуснейшая рыба и морепродукты в ресторанах Тахао за смешные 14 евро за килограмм!
Снимали апартаменты за 700евро, брали прямой перелет. Вообще на острове дешевле, чем в материковой Европе. Аренда машины на 15 дней Альфа ромео Джульетта 300евро с полной страховкой, детским креслом и вторым водителем.
Я за Канары. Можешь другие острова посмотреть, там тоже много интересного.
Звучит заманчиво...)) мне кажется склоняюсь.......)
А билеты это всегда с пересадкой да?
Туда же тоже долго и далеко лететь.
Нет. Трансы и аэрофлот летают. Я обоими летала. Гуд!
Еще чартеры.
Туда же тоже долго и далеко лететь.
6-7 часов, в зависимости от аэропорта.
Ну на тенерифе жилье очень дорогое получается ( апартаменты сравнивали), да и билеты получались, если не в ту же стоимость, а то и немного дороже. Соответственно евро и цены в кафешках.
Удивлена слышать про дорогое жилье. С нашего форума многие туда летали. У всех дешево было.
Перелет 7час. без пересадки. лично мне перелеты свыше 4х часов проще выдеражать с пересадкой. Если пересадка 1-1,5ч это даже удобно. И покормят 2 раза :)
кстати, Эйрберлин заявлял привлекательные цены на Канарские острова на зиму, но я не проверяла.
Удивлена слышать про дорогое жилье. С нашего форума многие туда летали. У всех дешево было.
По сравнению с Таем на Канарах жилье дорогое.
я не знаю, может и есть. Я случайно наткнулась на нее.
кстати, Эйрберлин заявлял привлекательные цены на Канарские острова на зиму, но я не проверяла.
400-600 евро..зависит от дат))
Знаю тех, кто ездит на зиму в Майами. Все в восторге
Тоже рассматривали этот вариант, но нам захотелось экзотики :)
Кать, выбирай канары, лас америкас. Климат мягкий и покупаетесь. Я 3 раза была и все зимой. Отличная погода. Муж в этом году опять рвется, но мне надоело уже просто.
Я за Канары!
Климат-прекрасный, еда-вкусная, шопинг на зимних распродажах порадовал и качеством и полным отсутствие народа. Мы туда летаем с Ириных 1.2
А когда распродажи зимой?
Числа с 7 января, кажется, но я могла и запамятовать
Как везде.
Мы в сентябре третий раз летим на Тенерифе. В этот раз еще Лансароте захватили.
На Лансе забукала виллу с личным басиком за 630евро на 10 дней и мерс за 137евро.
Если будут вопросы, обращайся. Мы весь остров излазили.
Еще там очень удобно с коляской гулять, везде съезды, заезды, лифты.
Как везде.
Мы в сентябре третий раз летим на Тенерифе. В этот раз еще Лансароте захватили.
На Лансе забукала виллу с личным басиком за 630евро на 10 дней и мерс за 137евро.
Где вы такие цены все берете:))))
Хотя понятно я смотрю новый год:))) но все равно завидую!))
turistik
02.08.2013, 15:19
Мне интересно, можно подробности в личку? Виза есть, так что мы ничем не ограничены. Спасибо!
А что это в личку!!!)))) Рассказывай все тут:)))
А то ишь хитренькие:))) в личку им)))))
Где вы такие цены все берете:))))
Хотя понятно я смотрю новый год:))) но все равно завидую!))
Лансу на букинге бронирую.
Машины смотрю в плюскаре, кабрерамедина и сикар. Бронь без предоплаты. Правда мы на ручке берем, но автомат тоже есть, но стоит дороже на 100евро и т.д. На наши даты самая дорогая машина коен за 1500евро за 15 дней.
Апартаменты на Тенерифе бронирую через агентство д0ам-тенерифе. Всегда все четко. Еще на букинге смотрю, но там обычно дороже или отели.
Лансу на букинге бронирую.
Машины смотрю в плюскаре, кабрерамедина и сикар. Бронь без предоплаты. Правда мы на ручке берем, но автомат тоже есть, но стоит дороже на 100евро и т.д. На наши даты самая дорогая машина коен за 1500евро за 15 дней.
Апартаменты на Тенерифе бронирую через агентство д0ам-тенерифе. Всегда все четко. Еще на букинге смотрю, но там обычно дороже или отели.
Мы тоже механику берем...) а это посредники или сами рентовые конторы?
turistik
02.08.2013, 16:12
а на какие районы обратить внимание. В смысле где жить лучше? Можно ссылки на конкретные понравившиеся виллы/аппартаменты?
Мы тоже механику берем...) а это посредники или сами рентовые конторы?
Конторы.
а на какие районы обратить внимание. В смысле где жить лучше? Можно ссылки на конкретные понравившиеся виллы/аппартаменты?
Ссылки не дам, с планшета не получается. Напиши в личку, чтобы не засорять тему.
Конторы.
Блин мне с конторами всегда не везет:)))))
Слушай а агентство которое ты дала там все цены по запросу???
Блин мне с конторами всегда не везет:)))))
Это нормальные, крупные конторы. Сикар и кабрера это один холдинг. У них офис и машины в аэропорту, очень удобно.
Еще в этих конторах бронируешь машину, а не класс. Т.е. если выбрала опель астру, то дадут именно опель астру, а не гольф и т.д.
Это нормальные, крупные конторы. Сикар и кабрера это один холдинг. У них офис и машины в аэропорту, очень удобно.
Еще в этих конторах бронируешь машину, а не класс. Т.е. если выбрала опель астру, то дадут именно опель астру, а не гольф и т.д.
Ааа конторы!)) конторы это наоборот хорошо:))) прочла конторы, а подумала про агентов)))(
Неохота мелкому отдельно визу делать..
Кать, выбирай канары, лас америкас. Климат мягкий и покупаетесь. Я 3 раза была и все зимой. Отличная погода. Муж в этом году опять рвется, но мне надоело уже просто.
Маш, уже шуршу по билетам;)))) все профукала))) прямые по 40 тыщ р...) с пересадкой по 600 евреев)))
Причем двигаю даты от праздников, особо не меняется:))))
Маш, уже шуршу по билетам;)))) все профукала))) прямые по 40 тыщ р...) с пересадкой по 600 евреев)))
Причем двигаю даты от праздников, особо не меняется:))))
дешевле вряд ли найдешь
это популярное направление на зиму