PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Куда обратиться для проверки диагноза по гинекологии?

Алёнка
04.08.2013, 19:48
Подскажите плиз, у подруги поставили диагноз: лейкоплакия шейки матки. И сразу без дополнительных аназизов (кроме общих кровь, моча, экг) направляют на операцию.. Посоветуйте плиз хороших гинекологов для проверки диагноза.. Если я правильно понимаю должен быть гинеколог какого-то направления, а не штатный из ЖК? Читаем в инете, должны были вроде как сделать биопсию и кольпоскопию, но ничего не делали.. Куда бежать?

Дочка Варвара
04.08.2013, 21:37
по какому анализу поставили такой диагноз? если есть стекла, то пусть берет стекла и едет на каширку, там в платном порядке их отдает и через 10 дней получает результат, а пусть просто к другому гинекологу сходит

Алёнка
04.08.2013, 23:29
по какому анализу поставили такой диагноз? если есть стекла, то пусть берет стекла и едет на каширку, там в платном порядке их отдает и через 10 дней получает результат, а пусть просто к другому гинекологу сходит

В том то и дело, что без анализов диагноз поставлен, чисто на осмотре.. Сначала была в обычной жк, там сказали полип; она с этим полипом пошла в 40 гинекологич , а там хирург(?)-гинеколог сказал, никакой ни полип, а лейк-я, нужна операция; а потом на гистологию отправлять..

евже
05.08.2013, 05:28
Может не операция, а биопсия? Может подруга поняла не правильно? У меня была лейкоплакия. Сначала делается кольпоскопия (смотрят под микроскопом реакцию на йод), потом биопсия и потом уже подтвержденный диагноз. У меня есть хорошая врач по патологиям шейки матки. Работает на Б. Пироговке в ЛДЦ Мионобороны http://9ldcmed.ru/ С.Е. К0ннова. Звонит пусть в платные услуги и идет к ней. Если вдруг записаться не удастся, пишите в личку.

Алёнка
09.08.2013, 01:20
Может не операция, а биопсия? Может подруга поняла не правильно? У меня была лейкоплакия. Сначала делается кольпоскопия (смотрят под микроскопом реакцию на йод), потом биопсия и потом уже подтвержденный диагноз. У меня есть хорошая врач по патологиям шейки матки. Работает на Б. Пироговке в ЛДЦ Мионобороны http://9ldcmed.ru/ С.Е. К0ннова. Звонит пусть в платные услуги и идет к ней. Если вдруг записаться не удастся, пишите в личку.

Женечка, спасибо большое за контакт! Завтра постараемся записаться к ней на прием.. А в итоге, тебе ее вылечили или все же делали операцию?
Кольпоскопию она делала уже два раза, первый раз в мае- результаты потеряны; и второй вот сегодня сделала.