Просмотр полной версии : Флуд А можно фото покажу? ))
Love in Paris
09.08.2013, 15:12
Можно, можно, я фото свадебшные покажу? ))
Ссылка на альбом
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?u=12667
*не поняла, почему не сохранились в том порядке, в котором загружала.. цепь событий порушена ))
HelenHenson!
09.08.2013, 15:15
Супер фотки...супер прическа....особо понравились где вы вдвоем на пустой улице...
Жених прямо свееетится на каждой фотке...
Ты нежная нежная...
Как ты рискнула в свадебном залезть на катамаран???
клево, очень красиво!!
но мне кажется твоему мужу кэжел одежда идет больше)
tatochka
09.08.2013, 15:22
Очень красивые и трогательные фото!
Ксюша Городецкая как всегда супер.
Цыбулька
09.08.2013, 15:23
Такие счастливые! супер!
16ая фотка вообще улет))))))
Love in Paris
09.08.2013, 15:23
Супер фотки...супер прическа....особо понравились где вы вдвоем на пустой улице...
Жених прямо свееетится на каждой фотке...
Ты нежная нежная...
Как ты рискнула в свадебном залезть на катамаран???
Спасибо! ))) Все удивлялись и платье жалели ))) А мы в этот день несколько раз в дождь проливной попадали, поэтому платью уже нестрашно было
Love in Paris
09.08.2013, 15:24
клево, очень красиво!!
но мне кажется твоему мужу кэжел одежда идет больше)
Не знаю ))) А, хотя.. знаешь, на работу он в целиковых костюмах не ходит.. у него пиджаки всякие интересные, рубашки и джинсы.. Костюмы на всякие встречи у нас..
Малышенция
09.08.2013, 15:24
Шикарно, стильно, великолепно! Восторг! Прическа и платье выше всяких похвал!!!!!!!!!!
без лишней скромности вы очень гармоничная пара, оба очень красивые, похожи и прям очень подходите друг другу, фотки супер, супер, все абсолютно. Очень понравился стол с цветами, афигенски! это где такая красотища?
Love in Paris
09.08.2013, 15:31
без лишней скромности вы очень гармоничная пара, оба очень красивые, похожи и прям очень подходите друг другу, фотки супер, супер, все абсолютно. Очень понравился стол с цветами, афигенски! это где такая красотища?
Спасибо! )))) Это, кстати, вот ОН - причина моего увольнения с работы ;)))
А ресторан - в смоленском пассаже, на крыше, белый кролик. Все украшение - заслуга флориста! Даже циновки на столе ее творение!
стильно и задорно! молодцы!
самая прикольная фотка с туфлаками))))
а где это терасска такая красивая с видом на пробки?))) упс -уже увидела ответ))
NeTakaya
09.08.2013, 15:36
Здорово!!!!!
Такие счастливые!!!
Я тебя совершенно другой представляла. Что за ава у тебя непонятная. Меняй срочно)))
Спасибо! )))) Это, кстати, вот ОН - причина моего увольнения с работы ;)))
А ресторан - в смоленском пассаже, на крыше, белый кролик. Все украшение - заслуга флориста! Даже циновки на столе ее творение!
ой да?;) и как мы не поняли еще))))) вполне кстати себе симпотичная причина)))
за наводку спасибо, надеюсь доживем с мужем до юбилея))) намекну туда сходить))
Очень яркие и стильные фото, а ты-просто мегакрасавица! Счастья вам и любви.
Потрясающие фотографии! На тебя прям залюбовалась!!! На какую-то актриссу по-моему похожа.
Счастья семейного!
Olyashka
09.08.2013, 15:52
Ань, поздравляю! Такие счастливые вы:) и очень задорные!
Все же вторая свадьба стоит того , чтобы быть:)
Любви вам много- много, берегите друг друга!
Love in Paris
09.08.2013, 15:53
Здорово!!!!!
Такие счастливые!!!
Я тебя совершенно другой представляла. Что за ава у тебя непонятная. Меняй срочно)))
Спасибо! ))) На аву сложно выбрать, лицо же надо, а у меня таких, где одна, да еще и близко, почти нет фото.. подумаю, на что сменить надо ))
Поздравляю!!! Счастья и любви!!!
Вы такая гармоничная пара!!! Вы прям светитесь :))))
Красивые, стильные, а главное влюбленные! Это реально чувствуется!!!!
Love in Paris
09.08.2013, 15:55
Ань, поздравляю! Такие счастливые вы:) и очень задорные!
Все же вторая свадьба стоит того , чтобы быть:)
Любви вам много- много, берегите друг друга!
Да, вторая свадьба... она какая-то другая.. Смотрю наши эти фото, как все естественно, и, действительно, мы весь день улыбались..
А первая моя.. я везде с натянутой улыбкой, и день нервотрепкой запомнился только..
Спасибо!!! ))))
Стильные, трогательные, задорные, счастливые!!! С удовольствием любовалась вами. Берегите друг друга!
Аня, поздравляю вас от всей души!!!
Очень приятно смотреть на вас!!!
А можно нескромный вопрос - а сколько мужу лет? :)
У меня первая мысль при взгляде на фотографии, что он сильно старше тебя.
Love in Paris
09.08.2013, 16:04
А можно нескромный вопрос - а сколько мужу лет? :)
У меня первая мысль при взгляде на фотографии, что он сильно старше тебя.
Эка ))) а он все время говорит, что разницы не видно )) На самом деле, небольшая - 10 лет..
Правда, вживую, сдается мне..выглядит он иначе ))) действительно, про 10 лет не скажешь... а на фото как-то лицо очень выделенное получилось
Olyashka
09.08.2013, 16:05
Да, вторая свадьба... она какая-то другая.. Смотрю наши эти фото, как все естественно, и, действительно, мы весь день улыбались..
А первая моя.. я везде с натянутой улыбкой, и день нервотрепкой запомнился только..
Спасибо!!! ))))
Вот- вот!!! Я сама смотрю на вторые фото- ну небо и земля просто! И главное мы во второй раз почти весь день одни были, такое счастье))) ни о чем не думаешь, только друг о друге)) короче я довольна)))
Love in Paris
09.08.2013, 16:06
Вот- вот!!! Я сама смотрю на вторые фото- ну небо и земля просто! И главное мы во второй раз почти весь день одни были, такое счастье))) ни о чем не думаешь, только друг о друге)) короче я довольна)))
Ага!!! Оценила тоже )))) что свадьба на двоих - просто сказка! Еще у нас был вторник- вообще красота.. все спокойно, без суеты, по городу мы гуляли, на нас все оборачивались )) явление, пока, странное, видимо - свадьба в будний день
+1 к 16-ой фотографии)) тоже так сделаю, когда в следующий раз замуж буду выходить! поздравляю, счастья вам!
Эка ))) а он все время говорит, что разницы не видно )) На самом деле, небольшая - 10 лет..
Правда, вживую, сдается мне..выглядит он иначе ))) действительно, про 10 лет не скажешь... а на фото как-то лицо очень выделенное получилось
Ну да, видимо за счет цветового решения такой эффект.
oksana_15
09.08.2013, 16:11
Красиво очень! Муж видно,что старше,пусть он себе не льстит)))но смотритесь гармонично!
красиииво!!! он не сводит глаз с тебя!!!
Ага!!! Оценила тоже )))) что свадьба на двоих - просто сказка! Еще у нас был вторник- вообще красота.. все спокойно, без суеты, по городу мы гуляли, на нас все оборачивались )) явление, пока, странное, видимо - свадьба в будний день
Поздравляю!!!
мы 7 лет назад женились в будний день и именно во вторник) И правда никакой суеты,только пробки мешают)
очень понравились фото! ты обалденная красотка!)))
ресторан супер - обожаю такое - когда высоко и в стекле, надо будет посетить!
и мужчина твой понравился - редчайший случай когда мне нравится мужчина ровесник или старше (не знаю сколько ему лет, подозреваю что где-то 35-40 категория))) так что это реально ему комплимент)))
Love in Paris
09.08.2013, 16:23
очень понравились фото! ты обалденная красотка!)))
ресторан супер - обожаю такое - когда высоко и в стекле, надо будет посетить!
и мужчина твой понравился - редчайший случай когда мне нравится мужчина ровесник или старше (не знаю сколько ему лет, подозреваю что где-то 35-40 категория))) так что это реально ему комплимент)))
Да, мужу 38 ;) все верно ))
Спасибо!!!
А ресторан очень рекомендую... там действительно вкусно! Вкусно все. Да, виды отличные, веранды интересные, интерьер... но такого, скажем, в Москве много... а вот так чтобы еще и вкусная еда. Этот рест очень любим
Вы такие счастливые, умиротворенные и гармоничные на фотографиях! Поздравляю!!! Любви, понимания и счастья!
Прическа шикарная! Платье шикарное! Тоже захотелось свадьбу! ;)
Ссылка на альбом
*не поняла, почему не сохранились в том порядке, в котором загружала.. цепь событий порушена ))
Аня, ты красавица :) Очень красивая пара, фотки обалденные, букет слов нет...
Я очень за тебя рада!!!! Поздравляю!!!!
Муж ооочень интересный :)
p.s. к нашему с тобой разговору... теперь я еще больше уверена, что тебе не стоит переживать... ты ЗА мужем!!!:)
Love in Paris
09.08.2013, 16:37
Аня, ты красавица :) Очень красивая пара, фотки обалденные, букет слов нет...
Я очень за тебя рада!!!! Поздравляю!!!!
Муж ооочень интересный :)
p.s. к нашему с тобой разговору... теперь я еще больше уверена, что тебе не стоит переживать... ты ЗА мужем!!!:)
Спасибо, Ирин! ))))))
Да, я ЗА мужем ;) в этом я тоже уверена )))))
Чудесные фотографии, чудесная пара, присоединюсь ко всем - очень гармоничные! Много улыбок, цветов, вы все друг в друге и друг у друга. Счастья вам море!!!
Спасибо, Ирин! ))))))
Да, я ЗА мужем ;) в этом я тоже уверена )))))
еще раз поздравляю!
Счастья вам семейного, любви, уюта!
Очень гармонично смотритесь. Ты очень женственно выглядишь, думаю, поэтому разница в возрасте смыта. Мне даже в голову не пришло, что муж постарше. Хороши!
Класс!!!очень красивые и гармоничные!любуюсь и жалею,что не осталось фото толком со второй свадьбы. Надо обязательно себе тоже фотосет устроить))Поздравляю вас!
nimfa lesnaya
09.08.2013, 17:02
Действительно, очень гармоничная пара. От фото веет таким спокойствием, красота!
Love in Paris
09.08.2013, 17:04
Класс!!!очень красивые и гармоничные!любуюсь и жалею,что не осталось фото толком со второй свадьбы. Надо обязательно себе тоже фотосет устроить))Поздравляю вас!
Обязательно сделайте! Память такая! ))
Шуршунчик
09.08.2013, 17:14
поздравляю, все очень красиво. Надеюсь, что теперь точно навсегда. а что с платьем? оно тебе как бы велико что ли?от этого внизу как то странно сидит. прическа и мейк оч понравились,жаль мне так не получится.
Вы оба выглядите очень счастливыми! Очень приятно и радостно видеть такие лица! Ради такого взаимного чувства работы не жалко!
От души желаю счастья!
Love in Paris
09.08.2013, 17:17
поздравляю, все очень красиво. Надеюсь, что теперь точно навсегда. а что с платьем? оно тебе как бы велико что ли?от этого внизу как то странно сидит. прическа и мейк оч понравились,жаль мне так не получится.
Спасибо! )) Не, точно навсегда ))) у меня фантазии больше на образы не хватит )))
С платьем - а не знаю даже... где внизу? Оно со шлейфом, который я почти постоянно пристегивала или несла ))) Может, это причина?
Шуршунчик
09.08.2013, 17:19
ну от груди и далее, особенно перед))) может я просто привыкла,что на всех платья в облипку аж трещат, а это свободно сидит, вот и показалось. но в любом случае красавица
Love in Paris
09.08.2013, 17:23
ну от груди и далее, особенно перед))) может я просто привыкла,что на всех платья в облипку аж трещат, а это свободно сидит, вот и показалось.
Аааа )) значит мне не казалось )) Чуть свободнее село, чем изначально было ... Я схуднула к моменту свадьбы, когда забрала его из салона, померила, да, показалось, что чуть свободное, но подумала, что 3 кг не могут такую разницу дать и забила )))
Какая же красота и гармония в одежде в цветах в лицах и в вас самих!!!! Букет обалденный! Счастья вам!
Неземная
09.08.2013, 17:49
ООООчень красивая пара вы! Просто восторг!!!!
Гармонично смотритесь не то слово.. и всё таки зрелые свадьбы это класс: скромно, красиво, приватно и стильно :)
ТЫ очень красивая невеста, присоединяюсь к восторгам по поводу прически!
Желаю вам счастья с мужем от всей души! И бебиков давайте :))) Детки будут очень красивые :)
Не знаю, что там за история с бросанием работы ради мужа, но разницу в возрасте не вижу на фото, тоесть считаю эту разницу хорошей :)
Бельчонок
09.08.2013, 17:55
вау..... бывают же красивые пары! прям светитесь счастьем! очень приятно было смотреть фото!
CrazyMilk
09.08.2013, 17:55
ни одного минуса не нашла) идеальная видимо была свадьба
вы похожи
счастья и любви Вам!
Love in Paris
09.08.2013, 17:56
ООООчень красивая пара вы! Просто восторг!!!!
Гармонично смотритесь не то слово.. и всё таки зрелые свадьбы это класс: скромно, красиво, приватно и стильно :)
ТЫ очень красивая невеста, присоединяюсь к восторгам по поводу прически!
Желаю вам счастья с мужем от всей души! И бебиков давайте :))) Детки будут очень красивые :)
Не знаю, что там за история с бросанием работы ради мужа, но разницу в возрасте не вижу на фото, тоесть считаю эту разницу хорошей :)
Спасибо! ))))) оооочень приятно!!!
Очень здорово!! счастья вам, любви и детишек))Ты прям как кинодива)) Красавица даже не совсем то слово - шикарная скорее!!! Кто фотограф?
Вы правда похожи)) Очень красиво все! Прям восторг! И невеста красавица, и жених хорош, и свадьба в целом прекрасна! Счастья вашей паре!
Love in Paris
09.08.2013, 18:07
Очень здорово!! счастья вам, любви и детишек))Ты прям как кинодива)) Красавица даже не совсем то слово - шикарная скорее!!! Кто фотограф?
Спасибо! ))
Фотограф - Алексей Сычев
А за красоту спасибо Ксюше ))
Супер!!! Очаровательная пара и очень красивые фото! Вы счастливые такие! И муж правда именно интересный и привлекательный! Что называется appeal :) Счастья вам!!!
Love in Paris
09.08.2013, 18:13
Супер!!! Очаровательная пара и очень красивые фото! Вы счастливые такие! И муж правда именно интересный и привлекательный! Что называется appeal :) Счастья вам!!!
Муж - дааа ))) хороший! )))
Спасибо! ))))
Vasilisa
09.08.2013, 18:25
Очень стильно и со вкусом! Очень приятно смотреть на красивых и счастливых!
А фоток мало!!!!
Вы очень красивая и стильная пара!! Просто искритесь от счастья!! Отличная идея свадьба для двоих!!
Поздравляю!!
Love in Paris
09.08.2013, 18:56
Очень стильно и со вкусом! Очень приятно смотреть на красивых и счастливых!
А фоток мало!!!!
Их очень много )) я постаралась не утомить, выбрала часть ))
Спасибо!
Очень стильная свадьба! Счастья вам, любви и взаимопонимания!
Tanushka
09.08.2013, 19:11
Очень классные фотки и вы на них! Вы очень гармоничная пара, смотритесь как две половинки, мне даже показалось, что есть некое сходство во внешности. Счастья вам, любви и семейного благополучия на долгие годы. А работу новую найдёшь :) не велика потеря, зато мужа какого нашла :)
Какие вы красивые и счастливые!!!!!
Счастья вам семейного и любви!!!! Поздравляю!!!!
Love in Paris
09.08.2013, 19:20
Очень классные фотки и вы на них! Вы очень гармоничная пара, смотритесь как две половинки, мне даже показалось, что есть некое сходство во внешности. Счастья вам, любви и семейного благополучия на долгие годы. А работу новую найдёшь :) не велика потеря, зато мужа какого нашла :)
Говорили нам, что есть сходство в типажах ))) Спасибо!!!
dashenkar
09.08.2013, 19:46
Спасибо! ))) На аву сложно выбрать, лицо же надо, а у меня таких, где одна, да еще и близко, почти нет фото.. подумаю, на что сменить надо ))
Теперь есть :)
Замечательные фотографии :) вы отлично выглядите ! Такие счастливые :)
totoshka
09.08.2013, 20:04
Спасибо за красоту такую. Шик и блеск. Все такие красавцы. Счастье так и видно.
Зы: вы так с Ксюшкой похожи))))) один тип лица
Поздравляю вас!!!!!!!!
Фотографии великолепные, пересматриваю уже много раз!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Красивые фотографии, приятно смотреть!
Счастья вам!!!
Ань, я тебя не узнала)ты такая стала уверенная стильная красотка)))вах)) очень красивая свадьба)комильфо)
Вот эта фотка вообще улет) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=551&attachmentid=24477
Счастливой вам и гармоничной жизни вдвоем)
Это же, я так понимаю, свадьба "на улёт"? Супер-супер профессионально снято/сыграно/прожито!!! Класс! Дай Бог!
Love in Paris
09.08.2013, 21:22
Это же, я так понимаю, свадьба "на улёт"? Супер-супер профессионально снято/сыграно/прожито!!! Класс! Дай Бог!
Спасибо! )) а что есть "на улет"? ))))) интересное выражение!
Поздравляю! Вы очень красивая пара!
Love in Paris
09.08.2013, 21:30
Ань, я тебя не узнала)ты такая стала уверенная стильная красотка)))вах)) очень красивая свадьба)комильфо)
Спасибо, Юль! ))Уверенность появилась почти одновременно с новым мужем ))) От мужчины, все-таки, самооценка зависит тоже, по крайней мере, у меня :))
Барабулька
09.08.2013, 22:18
ММммм, красота!!Очень красивая пара,хорошо смотритесь! Фотки позитивные и жизнерадостные очень))Сразу замуж захотелось))))))) Счастья вам,любви,взаимопонимания и уважения!!!
Достойная причина увольнения!
Счастья вам и любви большой!!! Очень красивая и гармоничная пара!
Анюта, очень красивый у тебя образ!
Волосы, лицо..муж видно счастлив...
Судя по его лицу..улыбке..тебе надо заканчивать париться, домыслы..) ты явно его смысл в жизни..и он нашел тебя..
Как вы к этому пришли..ну это дело только бога..) поэтому начинай наслаждаться!!!!)
Ты за надежной спиной!!!!
Love in Paris
09.08.2013, 22:53
Анюта, очень красивый у тебя образ!
Волосы, лицо..муж видно счастлив...
Судя по его лицу..улыбке..тебе надо заканчивать париться, домыслы..) ты явно его смысл в жизни..и он нашел тебя..
Как вы к этому пришли..ну это дело только бога..) поэтому начинай наслаждаться!!!!)
Ты за надежной спиной!!!!
Спасибо! )))))))))))) Верю, что за надежной спиной!
Zveruwka
09.08.2013, 22:57
Я видимо,что-то пропустила все,про работу помню,а про мужа нет)
Фото обалденные!Платье идеально сидит,я люблю,когда не в облипку,такое нежное..ммм!
На катамаранах не на Чистых Прудах,случайно?Супер просто!
Дай Бог вам долгой и счастливой жизни вместе!
Присоединяюсь к поздравлениям повторюсь, что очень стильно все получилось и вы ну очень светитесь счастьем ))) Урраааа!!!!
Love in Paris
09.08.2013, 23:12
Я видимо,что-то пропустила все,про работу помню,а про мужа нет)
Фото обалденные!Платье идеально сидит,я люблю,когда не в облипку,такое нежное..ммм!
На катамаранах не на Чистых Прудах,случайно?Супер просто!
Дай Бог вам долгой и счастливой жизни вместе!
Да-да, чистые пруды )))) Мы всем обитателям понравились )))
Спасибо!!!
rigiihvost
09.08.2013, 23:17
Ссылка на альбом
Поздравляю с замужеством.Пусть оно принесёт тебе счастье,уверенность и покой!
фото очень красивые.Мы с Барабулькой даже захотели ещё раз свадьбу...на своих же мужьях)))
а вы весь день были вдвоём или в ресте были гости?
в свадебное куда едете?
Love in Paris
09.08.2013, 23:21
Поздравляю с замужеством.Пусть оно принесёт тебе счастье,уверенность и покой!
фото очень красивые.Мы с Барабулькой даже захотели ещё раз свадьбу...на своих же мужьях)))
а вы весь день были вдвоём или в ресте были гости?
в свадебное куда едете?
))))) спасибо! )))
В ресте родители были и сестра моя. Очень хорошо! Особенно, когда есть с чем сравнить ;)
Первая свадьба - куча гостей, ни о чем... нервы, беготня... и на лице, вместо улыбки, судорога )))
Свадебное, так называемое, в сентябре случится ))) мы решили не отступать от традиций - мальдивы
0отличные фото) жаль не по порядку.
пысы мы живем совсем недалеко от Вас
Love in Paris
09.08.2013, 23:30
0отличные фото) жаль не по порядку.
пысы мы живем совсем недалеко от Вас
О, как! Это где? )) ты по чему узнала, по дому?
О, как! Это где? )) ты по чему узнала, по дому?
конечно))) Ваш же комлекс домов он выделяется у нас в Теплом стане) мы живем ближе к метро. но ходим мимо Ваших домов в тропарево) давай беременей пока работу не нашла, будем гулять ходить)
Love in Paris
09.08.2013, 23:43
конечно))) Ваш же комлекс домов он выделяется у нас в Теплом стане) мы живем ближе к метро. но ходим мимо Ваших домов в тропарево) давай беременей пока работу не нашла, будем гулять ходить)
Ой, твоими бы словами ;) это я про беременность ))) на работу, пока, видимо, я не собираюсь ))) так что, гулять согласна! Я теперь дома днем )))
Ой, твоими бы словами ;) это я про беременность ))) на работу, пока, видимо, я не собираюсь ))) так что, гулять согласна! Я теперь дома днем )))
мы на даче пока. приедем- напишу тебе))) а ты пока беременей)) nnn? чтобы всё сложилось. у вас будут красивые детки
Love in Paris
09.08.2013, 23:52
мы на даче пока. приедем- напишу тебе))) а ты пока беременей)) nnn? чтобы всё сложилось. у вас будут красивые детки
Вот спасибо! ))) Конечно, будут ))))
Пиши! ))
rigiihvost
09.08.2013, 23:54
[QUOTE=Love in Paris; Свадебное, так называемое, в сентябре случится ))) мы решили не отступать от традиций - мальдивы[/QUOTE]
тогда бери свадебное платье с собой,будут ещё потрясающие фото на фоне океана.Ммммм...
Это очень романтично)))
Ну прям очень понравилось... Живите дружно и сладко
Love in Paris
10.08.2013, 00:00
тогда бери свадебное платье с собой,будут ещё потрясающие фото на фоне океана.Ммммм...
Это очень романтично)))
Ждала фото, чтобы платье на продажу поставить... минус возраста и второй свадьбы - нет той ностальгии))) висеть же будет... ну, жалко же, красииивое))
Я даже не с точки зрения денег, а просто, чтобы было кому-то еще красиво! Это платье одно в Москве было, да и коллекция прошлого года, пусть кому-то тоже будет радостно!
NeTakaya
10.08.2013, 00:20
Еще раз фотки посмотрела... Удовольствие))
romashka
10.08.2013, 00:20
Красивые такие!! и счастливые! Сохраните это счастье на долгие годы!!
P.s. Прическа оч понравилась!!!!!!! У самой длинные волосы и люблю когда они вот так уложены красиво и набок
brusnika
10.08.2013, 03:18
А-бал-денно красивая пара и красивая свадьба!!!!! Фтографии чудные, передают ваше состояние-ощущения-отношения на все сто! Я под впечатлением! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные фотографии. Вы -красивая пара! Поздравляю с браком!
Очень красивая пара!!! Муж прям светится!! Дай вам Бог счастья!!!
очень счастливые) поздравляю.красавица.любви навсегда)
Очень красиво! Поздравляю! Будьте счастливы!
Поздравляю! Очень красивая пара и фотографии!!!
Счастья вам на всю долгую совместную жизнь!!!
нетерпеливая
11.08.2013, 00:19
Приятно смотреть такие фото, получила массу удовольствия :-) счастья вам!
Moyadorogusha
11.08.2013, 00:21
Обожаю красивые влюбленные пары))) Фотки просто чудо! Вы очень похожи-долгих-долгих лет счастливой семейной жизни! Так приятно было смотреть! Спасибо))
SugarFree
11.08.2013, 19:30
Какая красивая пара! Поздравляю! (почему-то пропустила самый момент, что ты замуж вышла:))
Классные фотографии, стильные, и с чувством. И невеста, конечно, хороша!
ЧУДЕСНЫЕ ФОТКи!!! и вы просто само очарование))) Что там говорить лишние слова, когда по вам все видно!!! Пусть все будет так как вы задумали!!! счастья!))))
Dashenka
12.08.2013, 01:20
Поздравляю с замужеством! Фотографии чудесные, вы просто шикарная пара, действительно веет гармонией и взаимопониманием даже сквозь монитор компьютера... Счастья вам и крепкой любви на долгие годы!
Любанич (Подобревшая кошка)
12.08.2013, 10:22
Анюта, ты мегакрасотка! От души поздравляю.
Муж тоже интересный))))
Sladkaya
12.08.2013, 16:08
Спасибо!!! ))))
+ 1000
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Здорово!!
Какие вы счастливые! молодцы!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!))
VictoriaHaki
13.08.2013, 18:55
Аня, поздравляю!!! Очень красивые фотки! Такие драйвовые с настроением. Ты выглядишь суперски, прическа высший класс! Жених счастливый как мальчишка))
Будьте счастливы!