Просмотр полной версии : Роды и город Железнодорожный!
Вот так мы внезапно решили переехать к мужу в Железнодорожный, можно сказать прям перед самыми родами...
Роддома в Ж. нет, ближайший это Балашихинский?
Какие есть еще варианты? Если в Балашихинском не будет мест куда повезут?Если без контракта.
Кто там живет и как у вас было?
Можно ли со скорой договориться доехать до 70-го например? Хотя понятное дело будут ориентироваться на какой я стадии, но все же.
Кто-нибудь рожал в Балашихинском, как там?Говорят можно с мужем рожать без всяких анализов, а в 70-м с сертификатом с курсов, а мы вообще никак не успеваем с курсами((
Но я и не знаю нужен ли мне муж, но если будет где-то рядом, то будет спокойнее.
Вот так мы внезапно решили переехать к мужу в Железнодорожный, можно сказать прям перед самыми родами...
Роддома в Ж. нет, ближайший это Балашихинский?
Какие есть еще варианты? Если в Балашихинском не будет мест куда повезут?Если без контракта.
Кто там живет и как у вас было?
Можно ли со скорой договориться доехать до 70-го например? Хотя понятное дело будут ориентироваться на какой я стадии, но все же.
Кто-нибудь рожал в Балашихинском, как там?Говорят можно с мужем рожать без всяких анализов, а в 70-м с сертификатом с курсов, а мы вообще никак не успеваем с курсами((
Но я и не знаю нужен ли мне муж, но если будет где-то рядом, то будет спокойнее.
Балашиху хвалят за хороших неонатологов...
там вроде wmk рожала..надо поискать ее темку-она здорово расписала роддом..
на материнстве есть обсуждение этого роддома...
а у вас машины нет? чтоб муж в москву отвезти если там не захочешь рожать
Да, это тоже вариант доехать самим на машине, но вот думаю надо ли...
Просто интересно куда скорая повезет из Железки, если например в Электросталь, то я откажусь и поедем на машине куда надо-)))
Что-то пока не нашла отзывов по поиску о Балашихинском, сейчас так поищу.
Балашиху хвалят за хороших неонатологов...
там вроде wmk рожала..надо поискать ее темку-она здорово расписала роддом..
на материнстве есть обсуждение этого роддома...
а у вас машины нет? чтоб муж в москву отвезти если там не захочешь рожать
totoshka
09.08.2013, 21:35
Ну вы даете. А муж/друзья есть на машинах?
Да, это тоже вариант доехать самим на машине, но вот думаю надо ли...
Просто интересно куда скорая повезет из Железки, если например в Электросталь, то я откажусь и поедем на машине куда надо-)))
Что-то пока не нашла отзывов по поиску о Балашихинском, сейчас так поищу.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56834-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85?highlight=%F0%EE%E4 %FB
вот ее рассказ...
я просто скорую не виу смысла вызывать...с мужем если приедешь не развернут.а вот на скорой могут и покатать..
аааа....вот оно как. Ну если я вот-вот рожу, то наверное не отправят? Хотя я же не пойму когда это "вот-вот")), могу и с трениками поехать
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56834-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85?highlight=%F0%EE%E4 %FB
вот ее рассказ...
я просто скорую не виу смысла вызывать...с мужем если приедешь не развернут.а вот на скорой могут и покатать..
Да,вот так, сама пока в непонятках)) Конечно можно переехать и после родов, но я такой вариант не рассматриваю, хочу сейчас, чтобы привыкнуть в квартире, все убрать, расставить и т.д.
Друзья то есть, но их не хочу напрягать, есть близкая подруга, но она в это время будет на морях...Муж у меня такой ездок, что тоже не хочется рисковать, а особенно если разнервничается))
Ну вы даете. А муж/друзья есть на машинах?
аааа....вот оно как. Ну если я вот-вот рожу, то наверное не отправят? Хотя я же не пойму когда это "вот-вот")), могу и с трениками поехать
ну скорая может и сама сказать треики или нет..
я скорую никогд не вызывала, я их боюсь:) меня муж возит.
Да, я один раз столкнулась со скорой при выделениях, это ужас конечно...
Сначала при звонке задают миллион вопросов вместо того чтобы ехать, потом тетка была явно невменяемая, похихиковала постоянно, ну и сама развалюха-машина, костей не соберешь пока доедешь.
Просто если я по мужу замечу что он в стрессе=))), то я с ним сама никуда не поеду. Такси что ли вызывать))
ну скорая может и сама сказать треики или нет..
я скорую никогд не вызывала, я их боюсь:) меня муж возит.
Цыбулька
09.08.2013, 22:45
Сейчас без контракта из Железнодорожного в Балашиху к сожалению возить перестали, а везут в Ногинск. Если хочешь рожать в Балашихе это либо контракт, либо в ЖК нужно получить какое-то направление в Балашиху (дают по показаниям). Это новшество с этого года, раньше всех возили в Балашиху из города, а т.к. Балашиха активно строится, то она просто перестала справляться с таким кол-вом рожениц. Это мне буквально 2 дня назад рассказала подруга, которой в сентябре рожать
Местная скорая в 70ый не повезет даже за деньги.
Я рожала в Балашихе двоих и Очень довольна.
Спасибо большое за информацию!!! Позвоню им в понедельник узнаю как попасть. Т.е. если я сама под дверь приеду, то на скорой из Балаших. отправят куда-то еще?
Что же лучше?
А если у меня контракт будет с 70-м роддомом все равно не повезут? Или с Балашихинским заключить контракт уж сразу и рожать с мужем, т.к. в 70-м мы уже вместе не сможем в любом случае, не успеваем курсы пройти.....
Эх, блин, что же делать...или остаться пока в москве и рожаить в 70-м, но без мужа...
Сейчас без контракта из Железнодорожного в Балашиху к сожалению возить перестали, а везут в Ногинск. Если хочешь рожать в Балашихе это либо контракт, либо в ЖК нужно получить какое-то направление в Балашиху (дают по показаниям). Это новшество с этого года, раньше всех возили в Балашиху из города, а т.к. Балашиха активно строится, то она просто перестала справляться с таким кол-вом рожениц. Это мне буквально 2 дня назад рассказала подруга, которой в сентябре рожать
Местная скорая в 70ый не повезет даже за деньги.
Я рожала в Балашихе двоих и Очень довольна.
Цыбулька
09.08.2013, 23:00
Спасибо большое за информацию!!! Позвоню им в понедельник узнаю как попасть. Т.е. если я сама под дверь приеду, то на скорой из Балаших. отправят куда-то еще?
Что же лучше?
А если у меня контракт будет с 70-м роддомом все равно не повезут? Или с Балашихинским заключить контракт уж сразу и рожать с мужем, т.к. в 70-м мы уже вместе не сможем в любом случае, не успеваем курсы пройти.....
Эх, блин, что же делать...или остаться пока в москве и рожаить в 70-м, но без мужа...
Заключай контракт и рожай с мужем. Отличный РД. Бери самый дешевый контракт и все. Если что пиши в личку - все расскажу поподробнее
Если нужно, то смогу порекомендовать врача (рожала у нее оба раза), в прошлом году рожала у нее моя подружка и тоже осталась довольна.
5 лет назад у меня подругу из Балашихи повели на скорой в Электросталь рожать т.к.бесплатно.
Я обоих рожала в Москве, одного по контракту -другого даром :d. Балашиха нормально,у меня есть знакомы которые там рожали. Все довольны. Где жить то будешь?
Jenyffer
11.08.2013, 18:12
Везут в балашиху, в электросталь и ногинск, если балашиха на мойке. Я рожала в мск по контракту, но в принципе про балашиху хорошие отзывы. Подруга рожала в ноябре, везли в балашиху без вопросов.
посмотри отзывы форумские о роддомах, кто-то там вроде писал про Балашиху, помнится мне.
Tanushka
11.08.2013, 21:38
Из области в Мск скорая не повезёт, только если своим ходом добраться до МКАДа и там уже вызывать московскую акушерскую скорую. Сама в области живу, запрещено областным скорым выезжать в Мск, их потом чуть ли не штрафуют.
Так что в 70 РД или контракт, или на своей машине по схваткам. У меня там знакомые рожали по договорённости, отзывы разные, но в целом неплохо.
Когда я там рожала, были девочки из Железнодорожного. Но вообще, конечно, в Балашихинском роддоме постоянно аншлаг. В патологию, помню, всех девочек с направлениями на госпитализацию завернули - нет мест. Там же областной перинатальный центр, а не просто роддом, практически со всей области лежали "проблемные" мамочки. Неонатологи, детские реаниматологи отличные. Еще я была в восторге от детских медсестер в отделении выхаживания.
Спасибо за ответы, девочки! Думаю, что надо мне оставаться в Москве до родов, как раз 70-й под боком,да и другие если что, а то Электросталь и Ногинск как-то совсем не впечатляют. (Еще узнаю про контракт в Балашихе) Единственное, не получится нам рожать вместе с мужем в 70-м=((((, т.к. нужен сертификат об окончании курсов, я профилонила этот момент и не успеваем даже экспресс пройти, хоть сама печатай этот серт-((
не расстраивайся) может, оно и к лучшему, что без мужа?! а в 70-м подруга рожала, роды были сложные, но всё сделали хорошо)))
Ya iz Zhelezki ezdila rozhat' v Vidnoe (po kontraktu) :)
Спасибо за ответы, девочки! Думаю, что надо мне оставаться в Москве до родов, как раз 70-й под боком,да и другие если что, а то Электросталь и Ногинск как-то совсем не впечатляют. (Еще узнаю про контракт в Балашихе) Единственное, не получится нам рожать вместе с мужем в 70-м=((((, т.к. нужен сертификат об окончании курсов, я профилонила этот момент и не успеваем даже экспресс пройти, хоть сама печатай этот серт-((
Я младшую рожала в 70,будут вопросы-спрашивай.
Спасибо!-))
У меня пока один вопрос как рожать с мужем без сертификата или как его получить без курсов))
Вообще читаю о нем отзывы в интернете, вроде бы пишут что все хорошо, открыли после ремонта в мае.
Только вот до 1-го сентября несколько роддомов ближайших будут закрыты на мойку и как бы аншлага не было в 70-м.
Я младшую рожала в 70,будут вопросы-спрашивай.