Просмотр полной версии : всегда ли говорить правду..поразмышлять и выпустить пар..
всем привет. Тут в суботу была на свадьбе брата..я так ждала эту свадьбу( сидя блин в декрете)..думала натанцуюсь..а в итоге попала на говносвадьбу из бобруйска...я так расстроилась..
ресторан был ниче красивый но так было душно!! еды вроде много а есть в итоге нечего..ну это тож мелочи..главное ведь само проведение...а с этим вообще ужас..Вела свадьбу молодая девченка ( подруга невесты) задолбала конкурсами причем до того примитивными..ползунки, косички,дотронься своей рукой до моей Ж , паровозик и тд. .хорошо хоть жопой шарики не давили.. и так весь вечер..поздравляли и дарили подарки не как обычно в первой половине , а тоже весь вечер..это все так затянулось..Думала хоть музыку будут норм ставить( вроде обещали миксы на диско 80 и что-то современное или проверенное на все времена) в итоге..верка сердючка..фая нет вайфая...он уехал проч на ночной электричке...и все в этом духе. Медляков было два всего...в общем мужики чтоб не участвовать во всей это хрене-бегали часто курить..я хоть и не курю но стояла с ними..там было интереснее..Мой мозг изнывал...я просилась домой..но муж сказал типа твой брат сиди и жди торт..жду..дождалась( невеста решила сэкономить и купила торт по купонам) эта я вам скажу такая химия была!!!( заказала тут-ирис делиция.-ужасужасный) ..домой приехала расстроенная..
Сегодня жена брала спросила как мне свадьба..на что соврать не смогла и выдала все что думаю..Я наверно не права..хотя блин во мне до сих пор все кипит..Я столько всего предлагала и ведущих норм( действительно не колхоз) и ресторан. и помогала чем могла( букет невесты и бутоньерку сама делала, цветочные композиции для зала)..но блин они сделали по своему..Были отдельные моменты которые мне действительно понравились-мужик выступал с мыльными шарами, невеста пела песню жаниху, еще мы фоткались на полароид в очках ушах и париках..интересно и неизбито..наверно все..
Невеста сказала что все понравилась всем и мы одни такие( хотя вся наша родня позвонила мне и сказала все то же что и я думаю..многие после свадьбы поехали в другие рестораны поесть и нормально вечер провести..так как потанцевать у них не вышло)
Вот скажите..мож не права и надо было сказать как и все..сейчас мы еще наверно из за этого и поссоримся..Вы бы сказали?..
Если бы не понравилось мне - ушла пораньше.
Обсудила с подружками.
Невесте бы ничего говорить не стала. У всех вкусы разные. Ей было хорошо и ОК.
Не поняла я только почему ты кипела и злилась. Не твоя же свадьба. Никто и не пытался тебе сделать ничпессо. Ты всего лишь гость.
Выдыхай и живи дальше. Мое мнение.
Честно..неправа.
Была в том году на аналогичной свадьбе друга мужа. С мужем и свекровью потом все обсудили, конечно, но молодоженам даже глазом не намекнули, что что-то было не так, наоборот поблагодарили за приглашение и вечер.
Иногда лучше жевать..
От твоей правды никому лучше не станет.
Если бы не понравилось мне - ушла пораньше.
Обсудила с подружками.
Невесте бы ничего говорить не стала. У всех вкусы разные. Ей было хорошо и ОК.
Не поняла я только почему ты кипела и злилась. Не твоя же свадьба. Никто и не пытался тебе сделать ничпессо. Ты всего лишь гость.
Выдыхай и живи дальше. Мое мнение.
уйти не могла- свадьба брата.. Я кипела и злилась потому что пять часов слушать верку сердючку, апину и тд..у меня просто не было сил..а все было именно в этом духе..я уже и на улице воздухом дышала и идти не хотела а ведущая к нам прибегала и загоняла обратно..
эх наверно и правда не надо было говорить...
Честно..неправа.
Была в том году на аналогичной свадьбе друга мужа. С мужем и свекровью потом все обсудили, конечно, но молодоженам даже глазом не намекнули, что что-то было не так, наоборот поблагодарили за приглашение и вечер.
Иногда лучше жевать..
От твоей правды никому лучше не станет.
я уж поняла..(((надо было сначала сюда написать-выпустить пар.. а потом с ней поговорить..
Я считаю, что нужно быть тактичным человеком во всем. Зачем расстраивать невесту,тем более, свадьба уже прошла. Это же был праздник ее и жениха, а не твой. Поэтому своим мнением можно было поделиться с подружками. Но не высказывать все свои недовольства невесте. А уж,если тяжело было там присутствовать, то просто пораньше срулить,сославшись на плохое самочувствие. Так ты и ей настроение испортила,и себе. да и хорошее отношение ,думаю,что тоже.
Я считаю, что нужно быть тактичным человеком во всем. Зачем расстраивать невесту,тем более, свадьба уже прошла. Это же был праздник ее и жениха, а не твой. Поэтому своим мнением можно было поделиться с подружками. Но не высказывать все свои недовольства невесте. А уж,если тяжело было там присутствовать, то просто пораньше срулить,сославшись на плохое самочувствие. Так ты и ей настроение испортила,и себе. да и хорошее отношение ,думаю,что тоже.
да поняла я уже..срулить не вышло..причину писала..во мне наверно сидит обида за то что я так хотела чтоб у них вышло все красиво..я действительно много усилий приложила в процессе подготовки чтоб эта свадьба состоялась..я так хотеал чтоб было красиво и романтично..а мои надежды рухнули..и это свадьба не какого то знакомого а моего брата..
Котенок Кузя*
12.08.2013, 16:45
Нет, я бы однозначно не сказала, иногда свое мнение лучше держать при себе. А ты просто её обидела:(
Котенок Кузя*
12.08.2013, 16:47
я так хотеал чтоб было красиво и романтично..а мои надежды рухнули..и это свадьба не какого то знакомого а моего брата..
Мне кажется свои мечты нужно воплощать на своей собственной свадьбе:))))
Love in Paris
12.08.2013, 16:48
А брат родной?
У меня сестра родная, попробовала представить такую ситуацию - думаю, что наша будет прислушиваться к моему мнению и родителей...
А если не так близки - я бы ничего не говорила, возможно, сделала бы акцент на чем-то одном... нейтральном - на музыке, например... а остальное оставила бы при себе. Получилось бы, что, вроде, фи сказала, но не грязью полила..
Мне кажется свои мечты нужно воплощать на своей собственной свадьбе:))))
на своей воплотила..хоть я со своим бывшим мужем и развелась но свадьба у нас была супер!! я это и сейчас могу повторить всем...вся моя родня до сих пор ее вспоминает и сравнивает..
Love in Paris
12.08.2013, 16:51
да поняла я уже..срулить не вышло..причину писала..во мне наверно сидит обида за то что я так хотела чтоб у них вышло все красиво..я действительно много усилий приложила в процессе подготовки чтоб эта свадьба состоялась..я так хотеал чтоб было красиво и романтично..а мои надежды рухнули..и это свадьба не какого то знакомого а моего брата..
О! у меня сходная ситуация была со свадьбой близкой подруги. Я ей и стилиста предлагала, и фото.. и пыталась подсказывать.. они сделали все по своему.. и откровенно, свадьба плохо прошла.. она потом сама сокрушалась по поводу организации.. Но я подруге сама ничего не говорила...
Котенок Кузя*
12.08.2013, 16:53
на своей воплотила..хоть я со своим бывшим мужем и развелась но свадьба у нас была супер!! я это и сейчас могу повторить всем...вся моя родня до сих пор ее вспоминает и сравнивает..
Молодец! я даже в этом не сомневалась;), но при чем здесь твой брат и его свадьба, наверно они взрослые люди и могут сами решить, что для них лучше.......
А брат родной?
У меня сестра родная, попробовала представить такую ситуацию - думаю, что наша будет прислушиваться к моему мнению и родителей...
А если не так близки - я бы ничего не говорила, возможно, сделала бы акцент на чем-то одном... нейтральном - на музыке, например... а остальное оставила бы при себе. Получилось бы, что, вроде, фи сказала, но не грязью полила..
я видела ваши фотографии-у вас мне очень понравилось!!!! очень красиво все!!!!!вот честно..( я ведь могу))
а брат не родной-двоюродный но как родной-у нас такие отношения.Возможно если б я не принимала участия я б промолчала. все что я предложила все прошло хорошо. а вот с ведущей она сказала категорично что ее подруга....я хотела предложить двух супер ведущих( была на свадьбах у подруг такие харизматичные и неизбитые..это не свадьба а супер было..) она отмела напроч..
я видела ваши фотографии-у вас мне очень понравилось!!!! очень красиво все!!!!!вот честно..( я ведь могу))
а брат не родной-двоюродный но как родной-у нас такие отношения.Возможно если б я не принимала участия я б промолчала. все что я предложила все прошло хорошо. а вот с ведущей она сказала категорично что ее подруга....я хотела предложить двух супер ведущих( была на свадьбах у подруг такие харизматичные и неизбитые..это не свадьба а супер было..) она отмела напроч..
знаешь как это называется? ты лезешь в их жизнь, просто вторгаешься в чужое пространство.
Им так хотелось. А ты со своими советами. Ты не думала, что этим ты могла их злить?
Если бы мне кто так советовал - я бы отправила в пеший сексуальных поход.
Собственно никто и не пытался.
Сказала и сказала. Пеплом себя не посыпай. Ну на будущее имей ввиду.
Лучше бы выпила че покрепче и под сердючку эээх!)
Молодец! я даже в этом не сомневалась;), но при чем здесь твой брат и его свадьба, наверно они взрослые люди и могут сами решить, что для них лучше.......
ну как ты понимаеш все познается в сравнении..Я это к чему..к тому что прежде чем что-то выбрать надо сравнить..это касается всего в том числе и услуг свадебных..и понять что это лучше а это хуже можно только так..И желательно это понять до свадьбы а не во время. лучше заказать торт маленький но вкусный чем большой и по купонам..
+1000000
знаешь как это называется? ты лезешь в их жизнь, просто вторгаешься в чужое пространство.
Им так хотелось. А ты со своими советами. Ты не думала, что этим ты могла их злить?
Если бы мне кто так советовал - я бы отправила в пеший сексуальных поход.
Собственно никто и не пытался.
Сказала и сказала. Пеплом себя не посыпай. Ну на будущее имей ввиду.
Я кормящаяя мама..я хоть и выпила шампусик..но мне видно ток водка бы и помогла..
Я не лезла с советами-меня спрашивали и советовались я отвечала..В процессе свадьбы да и вообще они очень часто ссорились- вплоть до отмены свадьбы и это за неделю!! я эти сопли выслушивала..она не к маме бежала а ко мне..я пыталась все вырулить..ночь блин из за них не спала..переживала..( говорить не хотела).
Вот правильно ее мама сделала- отморозилась и сказала что придем как гости...
Я кормящаяя мама..я хоть и выпила шампусик..но мне видно ток водка бы и помогла..
Я не лезла с советами-меня спрашивали и советовались я отвечала..
а может и к лучшему, что невеста не прислушалась к твоим советам. Она сейчас видимо довольна как все прошло, а так может и была бы недовольна предложенными тобой людьми и идеями.
Я поэтому редко когда кого-то советую, ну его. Не понравится, а я потом крайняя, тем более на свадьбе.
а может и к лучшему, что невеста не прислушалась к твоим советам. Она сейчас видимо довольна как все прошло, а так может и была бы недовольна предложенными тобой людьми и идеями.
Я поэтому редко когда кого-то советую, ну его. Не понравится, а я потом крайняя, тем более на свадьбе.
возможно ты права...мне кажется все таки уровень..как бэ это помягче сказать ..мозга у нас разный...У меня муж хорошо поет и играет на гитаре..мы часто собираемся..меня приучили к хорошему и качественому.. и с этой колокольни..фая..нет вай фая...как то вот..не идет..
Я была два года назад на свадьбе у подруги..там часть друзей музыканты..блин так было интересно..там такое устраивали..они ламбаду на барабанах играли так что закачаешся!!!это был драйв..
А у них наверно это супер...
HelenHenson!
12.08.2013, 17:14
я никогда не критикую в глаза ,то что ПРОШЛО, КУПЛЕНО, ЗАКОНЧЕНО...так как уже действие закончено...всё...ничего не изменить...и зачем хаять то что прошло ? если ничего изменить нельзя, а человек деньги потратил, волновался, переживал..
Напрасно ты сказала то что думала...этим уже ничего не изменишь, а отношения испоганишь....
Olyashka
12.08.2013, 17:14
однозначно надо было смолчать
мы вот тоже недавно на свадьбу ходили, я вообще голодная ушла))
но ничего))
мне просто легко судить, я на многих свадьбах побывала и у самой 2 прошло
а вот человеку который был на 1-2х и мало чего видел и знает очень сложно объяснить какие-то моменты
в любом случае, ты советы давала? давала, значит свою миссию выполнила
а у них получилось то, что получилось.
и потом... раз ты говоришь, что свадьбу вела подружка - может у них банально денег не было на тамаду?
HelenHenson!
12.08.2013, 17:16
возможно ты права...мне кажется все таки уровень..как бэ это помягче сказать ..мозга у нас разный...У меня муж хорошо поет и играет на гитаре..мы часто собираемся..меня приучили к хорошему и качественому.. и с этой колокольни..фая..нет вай фая...как то вот..не идет..
...
ну вот смотри ...ты любишь песни под гитару....а для меня это смерти подобно....я и Сердючку не выношу...но и самодеятельность под гитару не выношу...эти песни в кругу...бррр....поэтому мнений столько...а уж какой должна быть своя свадьба..у каждой девушки свой с юности сценарий...и вмешиваться в него - просто нечестно...это её свадьба, её мечта..какой бы кашолистой она не была....
Незарегистрированный
12.08.2013, 17:16
Выложи здесь несколько фоток со свадьбы, мы посмотрим и выскажимся, может нам на самом деле понравится, у всех вкусы разные, и можеь зря ты себя накручиваешь, а
однозначно надо было смолчать
мы вот тоже недавно на свадьбу ходили, я вообще голодная ушла))
но ничего))
мне просто легко судить, я на многих свадьбах побывала и у самой 2 прошло
а вот человеку который был на 1-2х и мало чего видел и знает очень сложно объяснить какие-то моменты
в любом случае, ты советы давала? давала, значит свою миссию выполнила
а у них получилось то, что получилось.
и потом... раз ты говоришь, что свадьбу вела подружка - может у них банально денег не было на тамаду?
деньги были..да и подружка не бесплатно работала..
Я кстати у невесты спросила а на скольких свадьбах она была-сказала на 4-5..и что твоя лучшая по сравнению с их..она сказала да...
Я не лезла с советами-меня спрашивали и советовались я отвечала..В процессе свадьбы да и вообще они очень часто ссорились- вплоть до отмены свадьбы и это за неделю!! я эти сопли выслушивала..она не к маме бежала а ко мне..я пыталась все вырулить..ночь блин из за них не спала..переживала..( говорить не хотела).
Мама права. И ты впредь так поступай. Со всеми. зачем тебе чужая свадьба? да нуууу
Zaika_Lea
12.08.2013, 17:21
ну, раз уж ты сказала, теперь поздно "пить Боржоми".
Как все остынут - извинишься, что была излишне эмоциональна.
Но по факту я б наверное тоже сорвалась - потратить целый вечер на душное помещение, дурацкие конкурсы и т.п., было б тоже обидно и не приятно.
ну фоток нет..они через 2 мес будут..Дело то не в одеянии невесты..с этим все ок было и невеста и жаних были красивые!! и лимузин был красивый и зал нормальный..и дети на свадьбе были очень хорошие и воспитанные что редкость..и еды было много..ток не оч вкусная(но это уж предугадать сложно) ..дело в том как вели ее..Я ж не говорю что мне все не понра.мне только ведущая, музыка и торт..
Olyashka
12.08.2013, 17:23
деньги были..да и подружка не бесплатно работала..
Я кстати у невесты спросила а на скольких свадьбах она была-сказала на 4-5..и что твоя лучшая по сравнению с их..она сказала да...
ну значит брата и его невесту устраивают такие конкурсы, такие песни...значит такой уровень у них...
но у меня в голове все же не вяжется... деньги есть, а торт по купону...
ну вот смотри ...ты любишь песни под гитару....а для меня это смерти подобно....я и Сердючку не выношу...но и самодеятельность под гитару не выношу...эти песни в кругу...бррр....поэтому мнений столько...а уж какой должна быть своя свадьба..у каждой девушки свой с юности сценарий...и вмешиваться в него - просто нечестно...это её свадьба, её мечта..какой бы кашолистой она не была....
согласна на + 100000
ну значит брата и его невесту устраивают такие конкурсы, такие песни...значит такой уровень у них...
но у меня в голове все же не вяжется... деньги есть, а торт по купону...
ну как бы это обьяснить у нас невеста не на том расставляет акценты...она может потратить кучу денег на какие то финтифлюшки для украшения зала..но на торте вот так сэкономить..хотя экономия тож сомнительная..1000 р за кг торта..но блин..это нечто было..типа это в конце и его никто есть не будет( ну его и правда есть низя было).
на месте молодой жены, так бы и подмывало бы сестре брата сказать "ну в следующий раз получится лучше!" )))
на самом деле предугадать, как получится тяжело же... и изменить мало что можно. наверняка, ведущая старалась, и невеста врядли специально выбирала ведущую похуже, что бы кому либо досадить)
так что успокойся, ты может и организовала бы все в 100500 раз лучше, но что вышло, то вышло и смысла гнать волну и портить отношения уже нет.
HelenHenson!
12.08.2013, 17:32
ну как бы это обьяснить у нас невеста не на том расставляет акценты...она может потратить кучу денег на какие то финтифлюшки для украшения зала..но на торте вот так сэкономить.
у меня такая подруга близкая...шторы покупала за 300 000...люстру за 250 000, короче в интреьер вкладывала нереально много бабла.,типа солонка и перечница за 5000.
Зато рожала принципиально бесплатно оба раза в жутком роддоме у дома...зубы лечит в обычной поликлинике бесплатно принципиально....вела беременность бесплатно ,сидя в очередях и скандаля за очередь, занимая на сдачу крови в 6 утра....и крутила у виска на мои контракты в ЦИРе, на контракты на роды, на платное мед.наблюдение ребенка, на мое прицнипиальное нежелание сидеть в обычной поликлинике в безумных очередях....
Ну вот разные приоритеты...кто то готов платить за покой и сервис...а кто то за ручки на двери....каждый выбирает свои ценности
Olyashka
12.08.2013, 17:39
ну как бы это обьяснить у нас невеста не на том расставляет акценты...она может потратить кучу денег на какие то финтифлюшки для украшения зала..но на торте вот так сэкономить..хотя экономия тож сомнительная..1000 р за кг торта..но блин..это нечто было..типа это в конце и его никто есть не будет( ну его и правда есть низя было).
ну вот видишь... ценности у всех разные...
кто-то берет платье за 100 тыс, а фотографа бесплатного)))
свои мозги не приделаешь))
на месте молодой жены, так бы и подмывало бы сестре брата сказать "ну в следующий раз получится лучше!" )))
на самом деле предугадать, как получится тяжело же... и изменить мало что можно. наверняка, ведущая старалась, и невеста врядли специально выбирала ведущую похуже, что бы кому либо досадить)
так что успокойся, ты может и организовала бы все в 100500 раз лучше, но что вышло, то вышло и смысла гнать волну и портить отношения уже нет.
меня в этой ситуации злит другое..она просто отметала других ведущих..ну если не понра..ну отмети но ты сначала хоть посмотри как он ведет..а она просто..это моя подруга..точка..а ведь ведение самой свадьбы это очень важно!!
Точно не стала бы ничего говорить. Новоиспеченные супруги довольны- и слава богу. Может, тебе самой вследстивие декрета не хватает тусовок, развлечений, вот тебя и зацепила неудачная программа на этой свадьбе? Потому что, строго говоря, это такая мелочь, что и внимания не стоит.
Точно не стала бы ничего говорить. Новоиспеченные супруги довольны- и слава богу. Может, тебе самой вследстивие декрета не хватает тусовок, развлечений, вот тебя и зацепиолс неудачная программа на этой свадьбе? Потому что, строго говоря, это такая мелочь, что и внимания не стоит.
да мне реально их не хватает мы часто раньше ходили по клубам на конверты....я так хотела оторваться!!! и обломалась..жестоко причем..
Olyashka
12.08.2013, 17:43
меня в этой ситуации злит другое..она просто отметала других ведущих..ну если не понра..ну отмети но ты сначала хоть посмотри как он ведет..а она просто..это моя подруга..точка..а ведь ведение самой свадьбы это очень важно!!
ну может ей сложно ей отказать?
или вот представь... у тебя мама торты изготавливает на заказ, все хвалят, а ты может даже и не пробовала....
ты решишь торт заказать где-то? или к родной маме пойдешь? которая для внука расстарается?)
теперь уже нужно подождать,когда все остынут и попробовать как-то сгладить ситуацию.
У тебя,видимо, мамский мозг кипит от сидения дома )) И девочки правы, вкусы у всехразные, и что хорошо для тебя, не факт что хорошо для них. ))
да мне реально их не хватает мы часто раньше ходили по клубам на конверты....я так хотела оторваться!!! и обломалась..жестоко причем..
Тебя похоже больше беспокоит что твои мечты обломились, а не то что праздник у молодых был не совсем со вкусом.
Конечно не права. Надо держать марку и говорить , что всё было ОК. От твоей правды стало только неприятно невесте.
Если мне моя лучшая подруга скажет, что мечтает быть тамадой на свадьбе, я попрошу ее. И мне плевать, что думают другие. Это моя свадьба. Может, так и было. Я вот вообще не понимаю, зачем тратить кучу бабла на один вечер. У нас была бюджетная свадьба, зато мы потом оторвались в свадебном путешествии.
И вообще, причем тут ты ичужая свадьба. Говорит молодым, что их лучший день тебе не понравился, это свинство. Наверно, невеста и так из-за чего- нибудь переживает, и ты еще тут со своими амбициями.
Светля4окк
13.08.2013, 10:31
Если мне моя лучшая подруга скажет, что мечтает быть тамадой на свадьбе, я попрошу ее. И мне плевать, что думают другие. Это моя свадьба. Может, так и было. Я вот вообще не понимаю, зачем тратить кучу бабла на один вечер. У нас была бюджетная свадьба, зато мы потом оторвались в свадебном путешествии.
И вообще, причем тут ты ичужая свадьба. Говорит молодым, что их лучший день тебе не понравился, это свинство. Наверно, невеста и так из-за чего- нибудь переживает, и ты еще тут со своими амбициями.
Плюс один.
Если бы мне сестра мужа (двоюродная!) сказала, что ведущая, музыка, торт были фиговыми, я б ее 1) послала, 2) это точно испортило б наши отношения.
Я была много на каких свадьбах, и офигенных и неинтересных (я уж молчу про свадьбу в Париже, на которую мы потратили кучу бабла, а она была мега-никакой), но я никогда не позволяла себе сказать молодоженам, что мне что-то не понравилось.
К слову о Париже. Свадьба была у подруги. Ты можешь себе представить сколько денег мы потратили на билеты, отель,, наряды и прочее? А оказалось ужас. Тамады у них нет (не принято), диджей (темнокожий) был крутой, но танцевать под "это" мы не могли (хотя к ночи выпили конкретно и смогли, даже русско-народное, ну а что делать то), и да (!) я ушла такая голодная, что вернувшись в отель в 4утра я накинулась на печенье и остатки моей клубники, и запивала водой (так жрать хотелось). И это при том, что свадьба была крутая (пафосный ресторан, 300евро на человека -в банкете). А торт? Я даже надкусить не смогла, ибо он был из картона, обклееный печеньем (зато из крутой кондитерской). Но молодожены были счастливы, французы были без ума от нас (русских), и мы конечно хвалили.
Так что поверь мне, в твоем случае, свадьба брата была роскошной во всех отношениях.
Всем не угодишь. И почему ИХ свадьба должна ТЕБЕ нравится? Главное, что им понравилось и точка.
Плюс один.
Если бы мне сестра мужа (двоюродная!) сказала, что ведущая, музыка, торт были фиговыми, я б ее 1) послала, 2) это точно испортило б наши отношения.
Я была много на каких свадьбах, и офигенных и неинтересных (я уж молчу про свадьбу в Париже, на которую мы потратили кучу бабла, а она была мега-никакой), но я никогда не позволяла себе сказать молодоженам, что мне что-то не понравилось.
К слову о Париже. Свадьба была у подруги. Ты можешь себе представить сколько денег мы потратили на билеты, отель,, наряды и прочее? А оказалось ужас. Тамады у них нет (не принято), диджей (темнокожий) был крутой, но танцевать под "это" мы не могли (хотя к ночи выпили конкретно и смогли, даже русско-народное, ну а что делать то), и да (!) я ушла такая голодная, что вернувшись в отель в 4утра я накинулась на печенье и остатки моей клубники, и запивала водой (так жрать хотелось). И это при том, что свадьба была крутая (пафосный ресторан, 300евро на человека -в банкете). А торт? Я даже надкусить не смогла, ибо он был из картона, обклееный печеньем (зато из крутой кондитерской). Но молодожены были счастливы, французы были без ума от нас (русских), и мы конечно хвалили.
Так что поверь мне, в твоем случае, свадьба брата была роскошной во всех отношениях.
Всем не угодишь. И почему ИХ свадьба должна ТЕБЕ нравится? Главное, что им понравилось и точка.
Французские свадьбы, они такие))) Я тоже никогда такой голодной не была. Сендвич на бензоколонке был для меня самым крутым явством!)))
Светля4окк
13.08.2013, 10:55
Французские свадьбы, они такие))) Я тоже никогда такой голодной не была. Сендвич на бензоколонке был для меня самым крутым явством!)))
Юль, я б в ту ночь за сэндвич полцарства бы отдала! Потому что тот мизер (на огромных красивенных тарелках), что подавали на стол я отдавала мужу (ну он то выпивал, закусывать то надо было), в итоге за весь вечер+ночь я съела пару получерствых (это типа круто) хлебца. Рыдать хотелось. А пошла плясать, чтоб подруге приятно было (и все русские гости также).
Юль, я б в ту ночь за сэндвич полцарства бы отдала! Потому что тот мизер (на огромных красивенных тарелках), что подавали на стол я отдавала мужу (ну он то выпивал, закусывать то надо было), в итоге за весь вечер+ночь я съела пару получерствых (это типа круто) хлебца. Рыдать хотелось. А пошла плясать, чтоб подруге приятно было (и все русские гости также).
Очень тебя понимаю...
У нас засада была, что радостное событие происходило не в Париже, а в городке Кассель. В этом чудном месте не было ни одного магазина! Ни одного кафе!!! Мы уже ага, пошли искать себе еду. Выпивку нам как русским сразу на стол поставили. Потому как не русским не ставили, им наливали официанты. А роспись была не в этом городке. А где-то под Лилем. Не вспомню уже. Так вот умный народ после торжественной части поел, а мы нет, ждали торжества. А главная попа была в том, что мы жили в Париже. Это 270 км от Касселя. И вот голодные, не дожившие до дессерта мы поехали в Париж.... Сендвич был часа в 4 утра. Зато есть что вспомнить)))
Светля4окк
13.08.2013, 11:27
Очень тебя понимаю...
У нас засада была, что радостное событие происходило не в Париже, а в городке Кассель. В этом чудном месте не было ни одного магазина! Ни одного кафе!!! Мы уже ага, пошли искать себе еду. Выпивку нам как русским сразу на стол поставили. Потому как не русским не ставили, им наливали официанты. А роспись была не в этом городке. А где-то под Лилем. Не вспомню уже. Так вот умный народ после торжественной части поел, а мы нет, ждали торжества. А главная попа была в том, что мы жили в Париже. Это 270 км от Касселя. И вот голодные, не дожившие до дессерта мы поехали в Париж.... Сендвич был часа в 4 утра. Зато есть что вспомнить)))
Вот абсолютно аналогично с выпивкой. Водка стояла только на столе русских, наши мужики и пили ее. А закусывать чем? Потому я мужу своему и отдала свои крохи еды. Иначе он был бы "готов" слишком быстро.
Папа невесты сидел рядом со мной и весь вечер был мрачный, тихонько матерился (что людям нечего есть), мне его даже жалко было.
Юль, вам повезло -на заправке хоть поели. А мы из ресто шли пешком в отель, минут 20 хотьбы. И НИЧЕГО там не продают в 4 утра, :-((((( ничегошеньки.... Только крысы по Парижу хоДЮТЬ.... Так что у нас воспоминания "круче", :-)))))
Не знаю уж у кого круче.
270 км туда утром после завтрака.
Потом под Лиль, Кассель. А потом еще 270 обратно.
Уж сколько лет прошло, а я все помню)))))
Светля4окк
13.08.2013, 11:59
Не знаю уж у кого круче.
270 км туда утром после завтрака.
Потом под Лиль, Кассель. А потом еще 270 обратно.
Уж сколько лет прошло, а я все помню)))))
Ну, это я еще не озвучивала, как день прошел (роспись, далее делай что хочешь, венчание, опять "гуляй, Вася", ресторан - а внем положено пару часов стоять на ногах, общаться, а только потом к столу).
Ладно, мы ж тут не ужастиками меряемся.
Но эту свадьбу мы точно будем долго помнить, :-)))
Может в этом смысл? :-)))) плохое то помнится долго. Вот и автор темы будет долго помнить свадьбу брата. А было б все хорошо, и забыла бы быстро, :-)
я бы не стала говорить невесте
была на похожей свадьбе
В ресторане было холодно )
Я был беременная, просила иметь в виду, что у меня смертельная аллергия на грецкие орехи (правда, отек квинке и кирдык.. даже если просто ножом резали орех, а потом что-то другое, что я съем - все равно кирдык)
В итоге сырная тарелка с грецкими орехами, баклажаны с грецкими орехами и т.д.
Я понимаю, что я не пуп земли )) и что у них свадьба.. но мне было неприятно.
ведущий не понравился...
Но невесте ничего не сказала. Все хорошо )
хотя по общему мнению, она сама поняла, что ведущий был не АХ... мягко говоря...
Только вот потанцевали нормально. Хотя с медляками тоже был напряг )
HelenHenson!
13.08.2013, 12:14
Я был беременная, просила иметь в виду, что у меня смертельная аллергия на грецкие орехи (правда, отек квинке и кирдык.. даже если просто ножом резали орех, а потом что-то другое, что я съем - все равно кирдык)
В итоге сырная тарелка с грецкими орехами, баклажаны с грецкими орехами и т.д.
Я понимаю, что я не пуп земли )) и что у них свадьба.. но мне было неприятно.
мне кажется, когда пара организует свадьбу на 30 человек...и у одного гостя аллергия на что то ...мало кто стал бы заморачиваться отдельным меню для аллергика (это ж не детское учреждение)...вероятно молодожены рассчитывали что гость сам выберет то что ему не опасно
Единсвтенное что им надо сделать было - предупредить, в каких блюдах орехи есть, исходя меню ...остальное -личное дело приглашенного гостя
А может у кого то смертельная аллергия на шампанское или На икру ? - полно аллергиков на белок икры...не будешь же убирать это из меню? поэтому ты зря расстроилась...
Малышенция
13.08.2013, 14:00
Девочки, позвольте не согласиться с мнением большинства. Да, это праздник молодоженов, но если это только их праздник, то пусть и празднуют вдвоем, как хотят. Но раз уж ты зовешь гостей, то должен подумать о том, чтобы гости были накормлены, развлечены, и вообще, чтобы им было комфортно!
Olyashka
13.08.2013, 14:14
Девочки, позвольте не согласиться с мнением большинства. Да, это праздник молодоженов, но если это только их праздник, то пусть и празднуют вдвоем, как хотят. Но раз уж ты зовешь гостей, то должен подумать о том, чтобы гости были накормлены, развлечены, и вообще, чтобы им было комфортно!
ой, ну знаешь, а всем не угодишь!
вот наша вторая свадьба - всем все понравилось, а свекровь у меня возмущалась - ей громко и вообще она музыку терпеть не может. и что?? чтобы ей было комфортно мне надо было устроить все без музыки?? или оставить тамаду без микрофона и пусть орет-надрывается? или не приглашать свекровь? маму моего мужа? как бы ты поступила?
Если предполагается вариант, что у них еще будет десяток свадеб, то можно честно говорить свое "фи", пусть учтут на будущее.. Иначе...
Я бы подчеркнула только те моменты, которые мне действительно понравились, об остальных умолчала бы. Не стоит оно того.
Незарегистрированный
13.08.2013, 15:02
ну фоток нет..они через 2 мес будут..Дело то не в одеянии невесты..с этим все ок было и невеста и жаних были красивые!! и лимузин был красивый и зал нормальный..и дети на свадьбе были очень хорошие и воспитанные что редкость..и еды было много..ток не оч вкусная(но это уж предугадать сложно) ..дело в том как вели ее..Я ж не говорю что мне все не понра.мне только ведущая, музыка и торт..
мож я не в тему пишу, а, что ты дарила на свадьбу брату, я то же в октябре к сестре двоюродной иду, вот и думаю что-то подарить или деньгами лучше и сколько....
А я не понимаю большинство невест, которые потом обязательно спросят "ну как вам свадьба?", ну вот зачем? Критику они слушать никогда не готовы, а дифирамбы те, кому понравилось, и без этого вопроса споют. Я тебя очень понимаю, в прошлом году была свадьба подруги, которую я тоже очень ждала, в итоге была жутко разочарована, тамада-бабулька, которая только и делала, что пела "виновата ли я" и т.п., музыка тоже типа Апиной и т.п.
Малышенция
13.08.2013, 15:15
ой, ну знаешь, а всем не угодишь!
вот наша вторая свадьба - всем все понравилось, а свекровь у меня возмущалась - ей громко и вообще она музыку терпеть не может. и что?? чтобы ей было комфортно мне надо было устроить все без музыки?? или оставить тамаду без микрофона и пусть орет-надрывается? или не приглашать свекровь? маму моего мужа? как бы ты поступила?
Отдельно взятому человеку может что-то не понравится, это нормально. Чего обычно хотят гости на свадьбе? Вкусно поесть, выпить, потанцевать и развлечься. Вот и надо им это обеспечить.
мне кажется, когда пара организует свадьбу на 30 человек...и у одного гостя аллергия на что то ...мало кто стал бы заморачиваться отдельным меню для аллергика (это ж не детское учреждение)...вероятно молодожены рассчитывали что гость сам выберет то что ему не опасно
Единсвтенное что им надо сделать было - предупредить, в каких блюдах орехи есть, исходя меню ...остальное -личное дело приглашенного гостя
А может у кого то смертельная аллергия на шампанское или На икру ? - полно аллергиков на белок икры...не будешь же убирать это из меню? поэтому ты зря расстроилась...
Это было не единственное, что мне не понравилось ) Было холодно и был дурацкий ведущий ))
Такая аллергия - дело не такое частое. У нас ещё у одной подруги такое же на рыбу. Я бы позаботилась, чтобы вокруг неё рыбы не было.. и на кухне об этом были бы предупреждены.
но, видимо, это мои тараканы ) И за подругой я так слежу, видимо, из солидарности )))
Но опять же, повторюсь, орехи - это было не единственное, что было не айс...
Но и, естественно, я невесте ничего плохого не говорила :)
позвони, извинись
иначе испортишь отношения не только с ней, но и с братом (со временем)