PDA

Просмотр полной версии : Пожаловаться...

Незарегистрированный
12.08.2013, 18:15
Эх, ну вот почему я в очередной раз наступаю на теже самые грабли. Выбираю мужчин легких, безбашенных раздолбаев, способных весело проводить время и превратить мою серую жизнь в праздник. У них много подружек, но напрягает не это, а другое. Что среди всех молоденьких подружек обязательно есть взрослая дама, лет 43-45, которая в случае чего, обязательно поддержит и поможет, которая будет выполнять роль мамы, и которая ничего не потребует, а даже, наоборот, спокойно скажет - иди гуляй и развлекайся. Накрыла ревность к вот такой вот "постоянной" женщине, которая всегда будет рядом... И к которой у мужчины есть то ли доля благодарности, то ли страх потерять источник денег, ласки, или просто соучастия в жизни. Такие женщины ведь не выводятся, да?

ЮМАма
12.08.2013, 20:19
а что тебя беспокоит в такой женщине?
если она была, есть и будет, а мужик все равно не с ней, а с другими?

Незарегистрированный
12.08.2013, 20:36
а что тебя беспокоит в такой женщине?
если она была, есть и будет, а мужик все равно не с ней, а с другими?

Других можно отвадить, а эту не получается. Он о ней заботится, гуляет, помогает, развлекает. Это безнадежно, да?

Leca
12.08.2013, 21:09
а вы от этого мужчины чего хотите то?..тетка как я понимаю есть..а остальные как приходящее знамя..Как говорится старый друг лучше новых двух..
надо наверно понять что он в ней находит.и постараться дать тож самое..или еще больше..если ему это надо от вас..

cherry
12.08.2013, 23:51
он боится потерять источник денег?
т.е. она его спонсирует?

Незарегистрированный
13.08.2013, 01:53
он боится потерять источник денег?
т.е. она его спонсирует?

она ему помогала пару раз, когда он был в затруднительном финансовом положении, примерно год назад

Незарегистрированный
13.08.2013, 02:07
а вы от этого мужчины чего хотите то?..тетка как я понимаю есть..а остальные как приходящее знамя..Как говорится старый друг лучше новых двух..
надо наверно понять что он в ней находит.и постараться дать тож самое..или еще больше..если ему это надо от вас..

Хочу, чтобы был только со мной...
Да, надо понять, что он в ней находит. Вроде говорил, что там он всегда нужен... Есть ощущение необходимости в нем. Но мне он тоже нужен, может не чувствует насколько?
А еще думаю, что там он, как у мамы... Она ничего не требует от него.
А я хочу отношений и стабильности... Ох, как-то само собой вроде напрашивается, что ему этого не надо...

Вольга
13.08.2013, 09:34
Тут вопрос не в том, чем она его держит, а в том, что может он не хочет уходить от неё. Если мужчине нужна женщина он будет с ней.

Сластена
13.08.2013, 09:40
Автор, начните с себя разбираться. Легкие, безбашенные раздолбаи сами вполне разберутся в своих отношениях с миром.
Ну и очему вы все время выбираете таких легких, безбашенных раздолбаев? От чего бежим? Чего хотим? Переделать раздолбаев?

ЮМАма
13.08.2013, 10:29
и всетаки мало данных, надо побольше информации:
1) какая у них разница в возрасте и как давно они общаются
2) чем, как вы думаете, она его увлекает, кроме тотальных разрешений делать все что ему вздумается - у них какие-то общие темы, увлечения, что их связывает? Пара раз финансовой помощи не думаю, что сильно может удержать, скорее показывает близость отношений
3) как давно вы вместе с ним и как он к вам относится (в чем проявляются его чувства к вам)
4) чего вам не хватает в отношениях с ним и как пытаетесь это получить

Незарегистрированный
13.08.2013, 17:59
Автор, начните с себя разбираться. Легкие, безбашенные раздолбаи сами вполне разберутся в своих отношениях с миром.
Ну и очему вы все время выбираете таких легких, безбашенных раздолбаев? От чего бежим? Чего хотим? Переделать раздолбаев?

Эх, все верно. Надо начинать с себя. Я слишком правильная, сама чаще поступаю, как "надо" вместо как "хочу". Если пообещала - всегда делаю. А с такими мужчинами я становлюсь той, которой боюсь быть на самом деле. Они вносят разнообразие в череду обычных серых будней. Подружки все семейные, им не до развлечений, вот и получается, что для развлечений я нахожу таких мужчин. А потом этих мужчин пытаюсь устаканить и затащить в семейные отношения... А так, наверно, не бывает.

Незарегистрированный
13.08.2013, 18:23
и всетаки мало данных, надо побольше информации:
1) какая у них разница в возрасте и как давно они общаются
2) чем, как вы думаете, она его увлекает, кроме тотальных разрешений делать все что ему вздумается - у них какие-то общие темы, увлечения, что их связывает? Пара раз финансовой помощи не думаю, что сильно может удержать, скорее показывает близость отношений
3) как давно вы вместе с ним и как он к вам относится (в чем проявляются его чувства к вам)
4) чего вам не хватает в отношениях с ним и как пытаетесь это получить

1) разница приблизительно 10 лет, знакомы они давно, я точно не знаю, но больше 7 лет
2) она ему часто помогала по жизни за время знакомства, с работой, отдыхать ездили вместе, общие увлечения - велоспорт (эх, описываю это и понимаю, что там реально люди завязаны сильно, мы тоже катаемся, но я новичок в этом деле)
3) мы с ним почти полгода, относится хорошо, наверно, также как к ней, только ее не бросает
4) хотела, чтобы мы начали жить вместе, а он отнекивается... не уходит, не бросает меня... заботится о нас обеих, не знаю, знает ли она обо мне... а если бы и знала... изменило ли бы это что-нибудь...

просто это ужасно похоже на еще одни отношения, которые у меня были пару лет назад, с небольшими отличиями, там разница в возрасте у мужчины и его взрослой подружки была меньше - лет 5, у нее уже были дети, и рожать ему она не собиралась, поэтому с легкостью отпускала его всегда, и также легко принимала назад... они до сих пор - лучшие друзья... а мы с ним расстались, потому что я жутко ревновала к той женщине

такое ощущение, что история повторяетя... а я все никак не решусь уйти...

ЮМАма
13.08.2013, 19:54
ну вот теоретически - вы вместе полгода и у тебя еще есть шанс, что он будет с тобой. А они вместе 7 лет и он не с ней и это уже факт. Спроси его, почему он не с ней, может после ответа тебе станет проще к ней и ситуации относится - причина же есть
не понятно входит ли интим в общие увлечения. Если нет, то извини, конечно, но она друг, а заставлять бросать друзей не комильфо, даже тока из-за того что они с тобой одного пола.

Незарегистрированный
13.08.2013, 23:57
ну вот теоретически - вы вместе полгода и у тебя еще есть шанс, что он будет с тобой. А они вместе 7 лет и он не с ней и это уже факт. Спроси его, почему он не с ней, может после ответа тебе станет проще к ней и ситуации относится - причина же есть
не понятно входит ли интим в общие увлечения. Если нет, то извини, конечно, но она друг, а заставлять бросать друзей не комильфо, даже тока из-за того что они с тобой одного пола.

Интим был. Надеюсь, что сейчас этого нет, но гарантий никаких нет. Она, как очень удобный запасной аэродром. Спрашивала, почему он с ней не живет, ответил, что она слишком стара для жены.
За то что шанс есть - большое спасибо! А то я уж совсем лапы опустила.