Вход

Просмотр полной версии : Куба или Мексика в марте?

Токси
14.08.2013, 21:27
Кто был там и там, где интересней, чтоб не только в отеле сидеть? В Мексике, наверное. Меня только напугали, что по Мексике самостоятельно лучше не передвигаться - ограбят, убьют...
И посоветуйте отели плиз, 5* наверно

Unochka
14.08.2013, 21:40
Ничего себе, только прилетела и сразу про следующий отпуск думаешь) про кубу могу спросить у знающих людей

Katie
14.08.2013, 21:42
Я бы Мексику выбрала))
Шуршун была там много раз! Помоему в восторге)

Unochka
14.08.2013, 21:44
Я бы Мексику выбрала))
Шуршун была там много раз! Помоему в восторге)

Ну она вроде и о кубе хорошо отзывалась

Токси
14.08.2013, 21:49
Ничего себе, только прилетела и сразу про следующий отпуск думаешь) про кубу могу спросить у знающих людей

Хочу купить все в сентябре, а то будет как в том году в последний момент и вместо Вьетнама Доминикана.

Шуршунчик
14.08.2013, 21:53
Нет, Кубу шуршун хаит. Там для меня грязно, бедно и слишком аутентично. А сидеть в отеле в Варадеро меня задрало дня через три. Хотя пляжи роскошные. По Мексике мы 2500 км на машине проехали и вроде бы живы)))) В общем не думай даже и поезжай в Мексику. Ну или совместить можно. Там 40 мин лететь

Токси
14.08.2013, 23:20
Нет, Кубу шуршун хаит. Там для меня грязно, бедно и слишком аутентично. А сидеть в отеле в Варадеро меня задрало дня через три. Хотя пляжи роскошные. По Мексике мы 2500 км на машине проехали и вроде бы живы)))) В общем не думай даже и поезжай в Мексику. Ну или совместить можно. Там 40 мин лететь

Оль, а в Мексику Канкун? Может похвалишь свой отель?
На Кубе тоже похвали отель свой, вдруг мне что-нибудь в голову ударит:)
Кстати визы же вроде отменили в Мексику? А на Кубу надо визу?

Бельчонок
15.08.2013, 02:38
при таком раскладе - мексику бы выбрала. но я пока ни там, ни там не была

Myr
15.08.2013, 03:35
Не была в Мексике и на Кубе. Лететь далеко, муж не согласится (((.
Можно еще идею подкину, я очень хочу на Сайпан (это Микронезия) или на Коста-Рику. Особенно последняя прельщает, хочу покормить колибри.

Токси
15.08.2013, 10:28
Не была в Мексике и на Кубе. Лететь далеко, муж не согласится (((.
Можно еще идею подкину, я очень хочу на Сайпан (это Микронезия) или на Коста-Рику. Особенно последняя прельщает, хочу покормить колибри.
сейчас гляну где это вообще:))
Муж склоняется к Мексике пока

Lulyaka
15.08.2013, 11:28

Я мне очень на Кубе понравилось! Но как я писала тут в отзывах, надо понимать, куда ты едешь, и что хочешь увидеть. Варадеро - это не Куба вообще, это так, резервация, а если также на машине поездить, то тоже можно много интересного увидеть. И я бы не сказала, что там грязно.
Я кстати, тоже хотела и на Кубу и в Мексику, но почему-то на Кубу, оказалось, хотелось больше :) Теперь в Мексику еще хочу.

Lulyaka
15.08.2013, 11:29
Оль, а в Мексику Канкун? Может похвалишь свой отель?
На Кубе тоже похвали отель свой, вдруг мне что-нибудь в голову ударит:)
Кстати визы же вроде отменили в Мексику? А на Кубу надо визу?

На Кубе могу посоветовать Sol Palmeras 4*. Отличный отель, вполне и на 5-ку тянет
Визу на Кубу не надо

Шуршунчик
15.08.2013, 12:02
на кубу виза не надо. жила вроде тут http://www.melia.com/hotels/cuba/varadero/paradisus-varadero-resort-spa/index.html ну отель как отель, хотя в то время считался лучший. пляж там волшебный.

Шуршунчик
15.08.2013, 12:05
в Мексику виза теперь вроде типа он Лайн уведомления. но я путать могу, я всегда по визе сша летаю. там смотря что надо. Если туса, шоппинг и умеренно красивый пляж, то Канкун. там мой любимый отель Riu Palace Las Americas. вообще вся эта сетка очень достойная на карибах. еще плая Дель кармен неплохо. но там теперь тоже людно. В этот раз мы еще были в очень приятном отеле рядом с Тулумом. там прям пляж почти куба, и зверушек на территории много живет. Но от цивилизации он далек, хотя с такси там проблем нет. вот
Hotel Catalonia Royal Tulum Beach & Spa Resort - All Inclusive
Можно совместить, как мы. Тк Канкун выпускать обидно, очень люб он мне

Катик
15.08.2013, 14:19
Мы из этих же стран пока выбрали Мексику, все же там поцивильнее... А кубу оставим на потом
Но у нас теперь Италия с Мексикой соревнование ведет)

Токси
15.08.2013, 14:31
Мы из этих же стран пока выбрали Мексику, все же там поцивильнее... А кубу оставим на потом
Но у нас теперь Италия с Мексикой соревнование ведет)
не...Италию я на лето с ребенком оставила

Катик
15.08.2013, 14:37
не...Италию я на лето с ребенком оставила

Тогда Мексика;)