Просмотр полной версии : Замечательные колготки! Встреча 10.10утром! Пристрой пижам, посмотрите!
svetik-volkova
20.09.2013, 09:00
Свет, можешь написать в личку адрес откуда забрать из отрадного. Домой заедем, у нас в субботу очень много дел, пока даже не могу по времени сориентироваться.... Напиши время в какое модно заехать, или телефон твой, я тогда перед приездом позвоню чтоли)
написала в личку
svetik-volkova
20.09.2013, 09:00
Оплатила 350 руб 2367
Почту отправлю в пн!
Перевела 220 р за колготы из пристроя. Карта заканчивается ...2043
можно наличными отдать долг??
и ещё, когда конкретно встреча на Таганке??? мне просто надо спланировать выходные!!
svetik-volkova
20.09.2013, 17:43
В 14часов! Да, денежку при встрече!
Девочки, решила ехать на метро, так что встреча в 14,00 на Таганской Радиальной у первого вагона из центра!!!!
написала в личку
И мне пож- та координаты, откуда в отрадном забирать.
а платье 46 размера еще в пристрое? Если да, то где можно его посмотреть?
svetik-volkova
20.09.2013, 19:45
Да, в пристрое! Вы только посмотреть или померить? Если посмотреть, то завтра на встречах, если мерить то Текстильщики в любое время с вечера воскресенья
В 14часов! Да, денежку при встрече!
Девочки, решила ехать на метро, так что встреча в 14,00 на Таганской Радиальной у первого вагона из центра!!!!
это в субботу или в воскресение???
хочу померить, текстильщики мне удобно. Можно контактный тел. в личку?
муж заболел (((( завтра не сможем забрать. можно в понедельник из дома забрать вечером около 18.30? Напиши адрес в личку
svetik-volkova
27.09.2013, 09:34
Что-то я все по встречам упустила :(
А ты случайно с Мариной (малина м) не будешь пересекаться?
Или если можно у м.парк культуры с твоим мужем пересечься- был бы шикарный вариант.
Да, больше ине было встреч! Буду в воскресенье около 15ч на Чеховской/Тверской, удобно подъехать?
Если нет, я у мужа спрошу в какое время он на Парке культуры, ориентировочно в 8.45 по утрам, вечером сложнее, может задержаться на работе.
svetik-volkova
27.09.2013, 21:23
Дело в том, что он сам никогда не знает, во сколько освободится, тебе по времени сколько до ПК ехать?
Света, большое спасибо за колготы! Очень понравились. Вот только мама твоя отказалась брать за доставку, что я осталась должна...
svetik-volkova
30.09.2013, 22:57
Татьян, он заболел, эту неделю дома, я на неделе поеду поделам, если подъеду на Нагатинскую, ты сможешь подойти к метро?
svetik-volkova
30.09.2013, 23:00
:) я ей ничего не сказала, наверное поэтому)) рада, что понравились! Спасибо за отзыв и участие!
svetik-volkova
02.10.2013, 10:03
Маленькие мы же не брали! Тань, говорят, что они подсядут после стирки, так что не торопись!
Мы только раз одевали на праздник, пока ничего не могу сказать как они в носке )) самой нравятся, мягенькие такие, на фото совсем по другому смотрятся!
svetik-volkova
02.10.2013, 15:18
Ты что 90??? На младенца потом одеть только ))) максимум 40, а то и 30! Пойду-ка и я брошу в стирку
Опробовали мы колготы с махрой однотонные, честно скажу я очень расстроилась. Дочка целый день носила их дома и к вечеру они стали все в катышках! Теперь их с юбкой не оденешь, только под штаны для тепла
svetik-volkova
09.10.2013, 17:29
Девочки, чьи заказики еще у меня! Не забывайте, что я скоро улечу на море и буду только 5 ноября, основные встречи прошли, теперь встречи только по случаю моих редких разъездов, тем более дети дома, а не в саду! Так что прошу либо найти возможность и встретиться, либо забрать самовывозом, либо заказывайте почту/емс!
Завтра утром поеду на Баумскую, буду на кольцевых Таганской и Курской около 9 утра, кому удобно, пишите в личку, возьму ваши заказики с собой! Кто не успевает к 9, могу предложить вариант встречи в районе 11 утра, но точное время буду знать минут за 20 как выйду от врача, могу вам позвонить, как освобожусь!
перевела сейчас 140 рублей, карта ...2043, завтра в центре зала на Курской радиальной в 08.45, 2 пары колгот из пристроя in-102, 116-128 рост
svetik-volkova
09.10.2013, 21:55
перевела сейчас 140 рублей, карта ...2043, завтра в центре зала на Курской радиальной в 08.45, 2 пары колгот из пристроя in-102, 116-128 рост
ок! Махровые не нужны случайно?
нет, спасибо. Они мне не оч понравились и вот они то как раз в размер идут. Моей дочке на рост 110 см колготки 116-128 большие
svetik-volkova
09.10.2013, 23:49
Да? а мне очень нравятся! Ты их стирала? Они сядут точно! Моя мелкая носит 98размер уже полгода с роста 89 наверное, сейчас они впритык
Лучик света в темном царстве
10.10.2013, 11:45
Светик ! Спасибо огромное за колготки! Аня особенно любит серенькие))) угадала с расцветкой
И отдельное спасибо за то что выползла на моей Дубровке!
svetik-volkova
11.10.2013, 16:48
Светик ! Спасибо огромное за колготки! Аня особенно любит серенькие))) угадала с расцветкой
И отдельное спасибо за то что выползла на моей Дубровке!
Всегда пожалуйста, рада, что понравились :)