Просмотр полной версии : Видели? Не для нервных. ДТП. +еще
NeTakaya
18.08.2013, 22:14
http://rusdtp.ru/20797-strashnoe-dtp-na-trasse-m6-v-tambovskoy-oblasti.html
Такой кошмар((( женщина спаслась через лобовое стекло. Ее муж умер и дочь сгорела, не смогли открыть машину((
Даже представить страшно, что она испытывала в те секунды...
А я не знаю, как пользоваться огнетушителем( дай бог, чтобы и не понадобилось... Но, видимо, всем нам нужно уметь это делать..
Ужас какой... На ровном месте.... Кошмар...
Любанич (Подобревшая кошка)
19.08.2013, 09:48
на ровном месте ничего не бывает увы....
Мы вчера тоже в трансе были.
На глазах женщина сбила собаку, которую мы еще за 200 м. видели, что две собаки перебегать собирались, на полупустой дороге можно было оттормозиться, но баба на Кашкае нажала на газ.... одна увернулась, а вторая у нас нас руках сдохла, мы то остановились и от потока ее прикрыли.
Потом эту мразь догнали и на обочину оттеснили, она даже не поняла, чего это мы ей мешаем ехать... Ну типа если вам труп мешает на дороге, то я могу развернуться и поехать за собой убрать.... Тоже баба на ровном месте отняла жизнь.... Не бывает "ровных мест", бывают тупость и безотвественность.
На глазах женщина сбила собаку, которую мы еще за 200 м. видели, что две собаки перебегать собирались, на полупустой дороге можно было оттормозиться, но баба на Кашкае нажала на газ.... одна увернулась, а вторая у нас нас руках сдохла, мы то остановились и от потока ее прикрыли.
Потом эту мразь догнали и на обочину оттеснили, она даже не поняла, чего это мы ей мешаем ехать... Ну типа если вам труп мешает на дороге, то я могу развернуться и поехать за собой убрать.... Тоже баба на ровном месте отняла жизнь.... Не бывает "ровных мест", бывают тупость и безотвественность.
Вот ведь с...
Ну тут немного не та ситуация. Баба же не в столб стоящий сама въехала добровольно. А в данном дтп пострадали те, кто без всякой причины в виде гололеда или выехавшего на встречку транспорта или той же перебегающей дорогу собаки просто сам взял и угробил себя и семью. Вот я о чем. Да, тупость и невнимательность. Именно поэтому я и говорю "на ровном месте", то есть сам идиот...
Любанич (Подобревшая кошка)
19.08.2013, 11:18
Адрес дать? Подъезжай, выдашь по башке, если получится))))
Сластена
19.08.2013, 11:56
Мдя... сначала вот так собачек бездомных... потом просто бездомных, гастарбайтеров опять же много у нас сейчас... да и вообще понаехало в Москву-дышать нечем!
-1.000
Жестокость плоха в любом проявлении. А уж если она на глазах ребёнка происходит, то и вовсе может быть нанесена психологическая травма на всю жизнь. Я даже муху (и прочую залетевшую живность) при ребёнке не убиваю, а ловлю и выпускаю.
Авария ужаснейшая :((( Женщину очень жалко, все на ее глазах и ничего не сделаешь.(((
Чудо фу как жестоко!
Любанич молодец, что догнали, может в башке что-то прибавится. хотя наверное вряд ли.
Чудо, не заходи в эту тему больше. Я твое высказывание удалила...Достала.
Tanushka
19.08.2013, 15:36
Ужасная авария, и сколько вот так переоценивают своё умение водить, а потом гибнут люди.
Как вот можно сбить собаку, живодёры какие-то. Я издалека тормозить начинаю, чтоб всю живность пропустить. Тоже видела картинку разок, мурашки по коже были, у собаки щенка сбили насмерть, а она стоит его вылизывает...Не понимаю этих людей, куда все так спешат...
NeTakaya
19.08.2013, 16:12
http://rusdtp.ru/20846-video-uzhasnogo-dtp-v-podmoskove.html
А это вчера на Риге.. Вот жесть жесткая-т....так лететь.
Ну почему люди не пристегиваются, ааа?!!!!
И на Вернадского вчера... Все!!!!подушки в х5 сработали, но 4 человек выкинуло из салона в люк и окна. Почему не пристегнулись?!
Мдя... сначала вот так собачек бездомных... потом просто бездомных, гастарбайтеров опять же много у нас сейчас... да и вообще понаехало в Москву-дышать нечем!
Хотела то же самое написать, да сдержалась.
+100
http://rusdtp.ru/20846-video-uzhasnogo-dtp-v-podmoskove.html
А это вчера на Риге.. Вот жесть жесткая-т....так лететь.
Ну почему люди не пристегиваются, ааа?!!!!
И на Вернадского вчера... Все!!!!подушки в х5 сработали, но 4 человек выкинуло из салона в люк и окна. Почему не пристегнулись?!
Не понимаю людей, которые покупают навороченные тачки с полным пакетом безопасности, а сами не пристегиваются. И эти средства безопасности часто в таких случаях становятся "убийцами"...
Не понимаю людей, которые покупают навороченные тачки с полным пакетом безопасности, а сами не пристегиваются. И эти средства безопасности часто в таких случаях становятся "убийцами"...
Покупают,потому как денег много,дешевых понтов много,а мозгов мало. Я вообще на дороге боюсь такого плана машин,очень редко за рулем адекват.
Яркий пример той бабы (иного слова не найду),которая не моргнув сбила собаку.
Пиииииии------ц!!!!!! Как так?!? На ровном месте среди бело дня!!! Как такие вещи происходят????!!!
Мы полтора месяца как учимся в автошколе и за это время произошло, как минимум 2 ужасные трагедии!!!
Я уже водить не хочу! Я не пойму мы себя на тот свет готовим что ли :(((((((( ??!!!