PDA

Просмотр полной версии : Зарядите оптимизмом)))

Викульчик
20.08.2013, 11:39
Ну как то выдохлась я. За плечами более 4 лет планирования, а намека на беременность все нет. Расскажите свои истории о беременности после долгого планирования! Поездка в санаторий в помогала ли кому то? Если да то в какой? А то я думаю ехать или бесполезно.

Дочка Варвара
20.08.2013, 12:01
Я ездила в свое время в Белокуриху, востанавливалась после тяжелой гинекологической операции, мне очень понравилось. А вообще я так скажу, иногда надо делать перерывы в планировании, если не получается, но верить что все получится, просто сейчас не время. Мы активно планировали с 5 летия сына, а до этого просто не предохранялись, так что всему свое время. Самое главное время верить пазитивно, не раскисать и двигаться к своей цели

Викульчик
21.08.2013, 12:21
Не думать и отпустить как то не очень получается. Я вроде и верю, но иногда сомневаюсь уже. Но когда то ж все получится, только вот когда. А в санаторий я хочу в КМВ - Пятигорск или Кисловодск. Это ближе ко мне, я сама из Северной Осетии. Девочки, ну кто то был в там в санатории?

Шуршунчик
21.08.2013, 12:55
не была я в санатории, не успела. Но очень советуют Кивач под Петрозаводстком. Только там весьма не бесплатно.

rigiihvost
21.08.2013, 21:20
Ну как то выдохлась я. За плечами более 4 лет планирования, а намека на беременность все нет. Расскажите свои истории о беременности после долгого планирования! Поездка в санаторий в помогала ли кому то? Если да то в какой? А то я думаю ехать или бесполезно.

Истории о Б после долгих лет планирования такие: чудо из чудес или ЭКО)))
Если возраст позволяет то позволь себе расслабиться.
Сходи к доктору репродуктологу.
проверьте мужа -это проще и дешевле, когда выясняется что не он виновник, то позволяешь копаеться в себе)))
удачи тебе!