Просмотр полной версии : BMW1
turistik
21.08.2013, 17:01
Девочки, как вы думаете, на заднем сидении этой машины реально разместит ребенка 3 лет в кресле и двух некрупных женщин? Думаем какую машину в аренду брать, а с автоматом выбор сильно ограничен :(
Ну если чуть чуть прижметесь войдете) у копейки вообще сзади нормально места!!!! Там достаточно широко)отя кажется она мелкой)
пойти в салон и попробовать усесться - самый верный способ!
и еще не факт, что в рентовке дадут именно эту машину, а не одноклассников
turistik
21.08.2013, 21:06
Спасибо! Про салон хорошая мысль, у нас как раз не далеко. Я пока в окошки заглядывала (нехорошо, конечно), по размеру вроде и вправду немаленькая, но меня смутило что на всех 4 машинах, которые во дворе стоят прямо посреди заднего сидения какая-то полка с углублением. Надеюсь, это не везде так, на выходных разведаем.
То что другую могут дать, да, тоже верно. Но тут никак, наверное, не застраховаться. Если только классом выше (и ценой в 2,5 раза больше) заказывать. Будем думать...
Если кресло с изофиксом, то нереально, если без, то реально, но тесновато конечно. Недалеко доехать можно, а путешествовать так - вряд ли.
Всё реально. Я иногда езжу в пежо 308 между двумя креслами с изофиксом и "ушами" sict - ничего, на дальняк не поеду, конечно, а 50км до дачи жить можно. А уж одно кресло и две женщины в любую машину поместятся (кроме кабрио).
Всё реально. Я иногда езжу в пежо 308 между двумя креслами с изофиксом и "ушами" sict - ничего, на дальняк не поеду, конечно, а 50км до дачи жить можно. А уж одно кресло и две женщины в любую машину поместятся (кроме кабрио).
Ну тебя вообще в расчет можно как пассажира не брать :)))) А вот надо сказать, что в мазде5 нашей при кресле с изофиксом, сзади свекр и свекровь (она худенькая) уже не комфортно себя чувствуют, мы тогда одно кресло из багажника раскладываем. Хотя конечно если припрет, то мы из Беларуссии домой ехали с ребенком и двумя пассажирами сзади, но они оба тощие :) И то не супер было, но доехали в принципе нормально.
Ну тебя вообще в расчет можно как пассажира не брать :)))) А вот надо сказать, что в мазде5 нашей при кресле с изофиксом, сзади свекр и свекровь (она худенькая) уже не комфортно себя чувствуют, мы тогда одно кресло из багажника раскладываем. Хотя конечно если припрет, то мы из Беларуссии домой ехали с ребенком и двумя пассажирами сзади, но они оба тощие :) И то не супер было, но доехали в принципе нормально.
Ну спасибо :)) А в кабрио, прикинь, два кресла изофикс ваще не встают!
Ну спасибо :)) А в кабрио, прикинь, два кресла изофикс ваще не встают!
Потому что изофикса там нет ?)))))
Потому что изофикса там нет ?)))))
Есть :) но два кресла по ширине не встают. Это причем в таком кабрио, в котором нормальный задний ряд, а не фикция типа Lexus SC