Просмотр полной версии : Нужен хирург (желательно в больницах ВАО)
Lasto4ka
26.08.2013, 10:57
У мамы нашли камень в желчном. Достаточно большой. В поликлинике по полису ДМС сказали что необходимо удалять желчный. Сами не сталкивались ни разу с хирургией, Слава Богу. Тянуть не вижу смысла, т.к. она последний месяц мучается болями. по полису ДМС планово операцию не делают, только в эксренных случаях. Есть ли отзывы о хирургах в ВАО... хочется чтобы все прошло легко для неё.
а куда уж экстреннее случай? у моей тёти удаляли камни в желочном, и боли были сильные. может, надо по скорой помощи поступить в больницу?
Lasto4ka
26.08.2013, 11:31
а куда уж экстреннее случай? у моей тёти удаляли камни в желочном, и боли были сильные. может, надо по скорой помощи поступить в больницу?
Сказали что только при острой боли считается эксренный случай, а у неё не острые... а ждать острых ну как-то не очень хочется... поэтому надо срочно решать на этой неделе и куда-то ложиться.
я фигею над нашими врачами(((( ну а если сказать, что уже очень больно. посмотри 70-ю больницу. её вроде хвалят во всех отношениях.
HelenHenson!
26.08.2013, 12:14
Да уж...круто..мы вас прооперируем, только когда вы будете загибаться и орать от боли....просто круто..
Это конечно не ВАО..а ЮАО...но 83 КБ на Красногвардейской все хвалят...и условия хорошие..
Вы правильно делаете, что ищете врача. Моя мама два года назад заартачилась и решила делать в районной "как все". Кто "все" при этом имелись в виду я не поняла, хотя и уговаривала ее настойчиво посмотреть другие варианты. результат был очень печальным, чуть на тот свет отправили, выхаживала я ее потом очень тяжело 1,5 месяца, очень помогли в институте гастроэнтерологии на ш.Энтузиастов. я могу позвонить врачу, через которого маму туда клали, но только в случае 100% обращения, просто так дергать его нет возможности.
Хороший контакт тогда же мне еще наша Юля_К давала в 37й больнице, если с Мишей кто общается, у него можно спросить, я не могу найти телефон (
Если с острой болью, то ей сделают полостную операцию. Зачем маме этот ужас, после нее месяц восстанавливаться. Плановую операцию делают лапораскопией. Я уже на 7-ой день на работу пошла в бандажике. Перед операцией нужно будет сдать кучу анализов, в т.ч. гастроскопию, флюрографию, терапевта пройти. На это уйдет тоже дней 5-7. Меня оперировал классный хирург в военном госпитале Дуковский Павел Иванович (ок.м.Курская), но я слышала что он ушел в другую больницу. У меня есть его моб. тел(надеюсь не сменился), если нужно кину в личку. Хирург от бога, на него в госпитале все молились. Я когда к нему первый раз пришла на консультацию, посмотрела в его глаза и сразу поняла, что этому человеку я могу доверить свою жизнь.