Просмотр полной версии : А у нас закупка Реймы есть?
Или ее нет смысла покупать,тк по той же цене выходит? Вот 3500 за зимнюю куртку в Детском мире дорого?
И,кстати,утеплителя 160 гр хватит на московскую зиму?
у нас нет, но как то давно собирали вроде....цены на сп товаров можно посмотреть. в ДМ однозначно дороже
Или ее нет смысла покупать,тк по той же цене выходит? Вот 3500 за зимнюю куртку в Детском мире дорого?
И,кстати,утеплителя 160 гр хватит на московскую зиму?
160гр это осень
И 3600 это скорее всего не Рейма тек, т.е не мембрана
Увидела возраст ребенка. Для 1,6 лет в рейме зимой вообще сложно проходить, уж лучше для зимы ленне или Керри взять.
Если просто рейма, то 160 это осень-весна, 3600 обычная цена. Тек в магазинах идет от 5000, там утеплителя 140гр, но они считаются зимними.
Я своей мелкой взяла слитник рейматек на холодную осень-весну и теплую зиму, на холодную зиму у нас будет полукомбез рейма меховая попа и куртка айспик, т.е. на зиму именно будет отдельный теплый комплект.
160гр это осень
И 3600 это скорее всего не Рейма тек, т.е не мембрана
Увидела возраст ребенка. Для 1,6 лет в рейме зимой вообще сложно проходить, уж лучше для зимы ленне или Керри взять.
А почему сложно?там позиционируется как на погоду 0..-20 И мембрана вроде как.
Вот модель,котораямне понравилась http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru
Цыбулька
26.08.2013, 15:52
Вот модель,котораямне понравилась http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru
Сложно, потому что в Рейме нужно Очень активно двигаться, чтобы не замерзнуть, а в 1,6 они не такие активные.
HelenHenson!
26.08.2013, 15:59
мне кажется на 1,5 года надо все таки брать убойное Керри...
А Рейма это уже на бегающих деток....
А Если съездить на Ярмарку Коломенскую или в Совенок..может там дешевле?
Хотя вот в садик я своему купила убойно-теплую Керри...300 грамм...что бы не надо было никаких поддев...что бы на садиковскую кофту надел и пошел гулять...не люблю поддевы и многослойность в шмотках...да и воспитателям это не в радость...каждого как капусту одевать
мне кажется на 1,5 года надо все таки брать убойное Керри...
А Рейма это уже на бегающих деток....
А Если съездить на Ярмарку Коломенскую или в Совенок..может там дешевле?
Хотя вот в садик я своему купила убойно-теплую Керри...300 грамм...что бы не надо было никаких поддев...что бы на садиковскую кофту надел и пошел гулять...не люблю поддевы и многослойность в шмотках...да и воспитателям это не в радость...каждого как капусту одевать
рейма тоже такая бывает, утеплитель 330гр, по-моему даже на пуху бывает, если мне не изменяет память.
какое название куртки? У меня старшая носила первую зиму рейма тек, но слитник, отходили осень-зиму-весну-осень потом выросли, по возрасту как вы, даже чуть младше. носили ее и в -20 с поддевой, даже в коляске спали, не мерзли. Но это еще и от ребенка может зависеть. Так что если уж брать, то слитник.
Куртка Dani. Это просто рейма написано,не рейматек. Но мембрана тоже есть. Слитник не хочу уже на такой возраст.В машине неудобно,куртку хоть снять можно.Ну и штаны запасные можно иметь. Ребенок у меня не носится конечно,как трехлетний,но сидеть на месте не любит,везде активно лазит,из коляски вылезает,ходит пешком.Но она не сильно потливая.Но вроде и не мерзлявая.Спинка всегда теплая.
А керри хоть и прекрасная фирма(осенняя у нас куртка такая),но на зиму не хочу.Внешне ничего не нравится,да и во дворе у нас каждый второй в ней.
Куртка Dani. Это просто рейма написано,не рейматек. Но мембрана тоже есть. Слитник не хочу уже на такой возраст.В машине неудобно,куртку хоть снять можно.Ну и штаны запасные можно иметь. Ребенок у меня не носится конечно,как трехлетний,но сидеть на месте не любит,везде активно лазит,из коляски вылезает,ходит пешком.Но она не сильно потливая.Но вроде и не мерзлявая.Спинка всегда теплая.
А керри хоть и прекрасная фирма(осенняя у нас куртка такая),но на зиму не хочу.Внешне ничего не нравится,да и во дворе у нас каждый второй в ней.
Как раз на такой возраст слитник лучше всего, в рейматеке спокойно в машине можно ездить, снимать ничего не надо. Да и сколько мы всегда ездили, никогда куртку не снимали. Запасные штаны к рейме не нужны, их просто под краном моешь и все, да и сохнет быстро.
Тоже очень интересует. Хоооочу!!!http://pic1.sovetochka.net/uploads/2013/01/28/218716_450x450.jpg
посмотрела цены на слитники в инет магазинах - в районе 10 тыщ и отпала (( В сп в одноклассах 5900 этот комбез, но мне там страшно участвовать ,не знаю орга ,знакомые у нее не покупали ,поэтому не очень хочу участвовать. Может кто подскажет у кого можно в сп купить? у проверенного, конечно.
П.С. Смотрела у Дасены в опто..ре, но там только предзаказ был ,сейчас уже поздняк. А я так хочу эту модельку ,прям слюни текут