PDA

Просмотр полной версии : А у нас закупка Реймы есть?

Nurka
26.08.2013, 14:24
Или ее нет смысла покупать,тк по той же цене выходит? Вот 3500 за зимнюю куртку в Детском мире дорого?
И,кстати,утеплителя 160 гр хватит на московскую зиму?

Fly
26.08.2013, 14:26
у нас нет, но как то давно собирали вроде....цены на сп товаров можно посмотреть. в ДМ однозначно дороже

ЛС
26.08.2013, 15:04
Или ее нет смысла покупать,тк по той же цене выходит? Вот 3500 за зимнюю куртку в Детском мире дорого?
И,кстати,утеплителя 160 гр хватит на московскую зиму?
160гр это осень
И 3600 это скорее всего не Рейма тек, т.е не мембрана
Увидела возраст ребенка. Для 1,6 лет в рейме зимой вообще сложно проходить, уж лучше для зимы ленне или Керри взять.

Миракл
26.08.2013, 15:38
Если просто рейма, то 160 это осень-весна, 3600 обычная цена. Тек в магазинах идет от 5000, там утеплителя 140гр, но они считаются зимними.
Я своей мелкой взяла слитник рейматек на холодную осень-весну и теплую зиму, на холодную зиму у нас будет полукомбез рейма меховая попа и куртка айспик, т.е. на зиму именно будет отдельный теплый комплект.

Nurka
26.08.2013, 15:39
160гр это осень
И 3600 это скорее всего не Рейма тек, т.е не мембрана
Увидела возраст ребенка. Для 1,6 лет в рейме зимой вообще сложно проходить, уж лучше для зимы ленне или Керри взять.

А почему сложно?там позиционируется как на погоду 0..-20 И мембрана вроде как.
Вот модель,котораямне понравилась http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru

Цыбулька
26.08.2013, 15:52
Вот модель,котораямне понравилась http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru

Сложно, потому что в Рейме нужно Очень активно двигаться, чтобы не замерзнуть, а в 1,6 они не такие активные.

HelenHenson!
26.08.2013, 15:59
мне кажется на 1,5 года надо все таки брать убойное Керри...
А Рейма это уже на бегающих деток....
А Если съездить на Ярмарку Коломенскую или в Совенок..может там дешевле?
Хотя вот в садик я своему купила убойно-теплую Керри...300 грамм...что бы не надо было никаких поддев...что бы на садиковскую кофту надел и пошел гулять...не люблю поддевы и многослойность в шмотках...да и воспитателям это не в радость...каждого как капусту одевать

Миракл
26.08.2013, 16:04
мне кажется на 1,5 года надо все таки брать убойное Керри...
А Рейма это уже на бегающих деток....
А Если съездить на Ярмарку Коломенскую или в Совенок..может там дешевле?
Хотя вот в садик я своему купила убойно-теплую Керри...300 грамм...что бы не надо было никаких поддев...что бы на садиковскую кофту надел и пошел гулять...не люблю поддевы и многослойность в шмотках...да и воспитателям это не в радость...каждого как капусту одевать

рейма тоже такая бывает, утеплитель 330гр, по-моему даже на пуху бывает, если мне не изменяет память.

Миракл
26.08.2013, 16:08

какое название куртки? У меня старшая носила первую зиму рейма тек, но слитник, отходили осень-зиму-весну-осень потом выросли, по возрасту как вы, даже чуть младше. носили ее и в -20 с поддевой, даже в коляске спали, не мерзли. Но это еще и от ребенка может зависеть. Так что если уж брать, то слитник.

Nurka
26.08.2013, 16:20
Куртка Dani. Это просто рейма написано,не рейматек. Но мембрана тоже есть. Слитник не хочу уже на такой возраст.В машине неудобно,куртку хоть снять можно.Ну и штаны запасные можно иметь. Ребенок у меня не носится конечно,как трехлетний,но сидеть на месте не любит,везде активно лазит,из коляски вылезает,ходит пешком.Но она не сильно потливая.Но вроде и не мерзлявая.Спинка всегда теплая.
А керри хоть и прекрасная фирма(осенняя у нас куртка такая),но на зиму не хочу.Внешне ничего не нравится,да и во дворе у нас каждый второй в ней.

Миракл
26.08.2013, 16:31
Куртка Dani. Это просто рейма написано,не рейматек. Но мембрана тоже есть. Слитник не хочу уже на такой возраст.В машине неудобно,куртку хоть снять можно.Ну и штаны запасные можно иметь. Ребенок у меня не носится конечно,как трехлетний,но сидеть на месте не любит,везде активно лазит,из коляски вылезает,ходит пешком.Но она не сильно потливая.Но вроде и не мерзлявая.Спинка всегда теплая.
А керри хоть и прекрасная фирма(осенняя у нас куртка такая),но на зиму не хочу.Внешне ничего не нравится,да и во дворе у нас каждый второй в ней.

Как раз на такой возраст слитник лучше всего, в рейматеке спокойно в машине можно ездить, снимать ничего не надо. Да и сколько мы всегда ездили, никогда куртку не снимали. Запасные штаны к рейме не нужны, их просто под краном моешь и все, да и сохнет быстро.

Dizzy
27.08.2013, 10:51
Тоже очень интересует. Хоооочу!!!http://pic1.sovetochka.net/uploads/2013/01/28/218716_450x450.jpg

посмотрела цены на слитники в инет магазинах - в районе 10 тыщ и отпала (( В сп в одноклассах 5900 этот комбез, но мне там страшно участвовать ,не знаю орга ,знакомые у нее не покупали ,поэтому не очень хочу участвовать. Может кто подскажет у кого можно в сп купить? у проверенного, конечно.

П.С. Смотрела у Дасены в опто..ре, но там только предзаказ был ,сейчас уже поздняк. А я так хочу эту модельку ,прям слюни текут