Просмотр полной версии : Кто оформлял возврат на ебее? Вернули!
Ситуация, товар не пришел. Я открыла диспут, после чего продавец ответил, что возместит всю стоимость товара с учетом доставки.
Но возместил только стоимость товара.
Вот я и думаю, писать ему о том, что, вроде, всю стоимость обещал или забить и радоваться, что хоть это вернул. К слову, доставка составляет стоит почти столько же, сколько и товар.
Как у вас было?
конечно писать
и не продавцу, а прямо в кейс
вернет все. это ебей, не авито, тут всегда все честно если по правилам делать
Издалека отправил? давно? реально говорит, что отправил? номер посылки есть?
я когда свои посылки из Италии ждала, много чего перечитала про емс... Короче говоря, обычно послыки потом таки доходят... а люди к этомум мосенту либо получают деньги обрано, либо второй товар))) далее уже все на их совести.
ну а так, конечно, пиши, что обещас и за доставку. Где? на ебэе же и рейтинг можно понизить
конечно писать
и не продавцу, а прямо в кейс
вернет все. это ебей, не авито, тут всегда все честно если по правилам делать
+100
если напишешь продавцу, он может тебя динамить, тянуть время, а там уже и кейс придется закрывать...
Мне с Канады тут шла посылка с середины апреля и я ее получила в конце июля. Платила через пейпал, там диспут можно открывать в срок 45 дней, но это не ебей был, и я просто ждала, так как такие косяки знала с почтой. Оказалось больше месяца посылка лежала в отделении и мне просто не приносили извещение, хорошо хоть повторное принесли, хотя по правилам должны были уже обратно отправить.
Бестреккинговые посылки - это конечно лотерея.
Daniella
27.08.2013, 18:11
Не раз уже нам возвращали деньги (или повторно высылали) за не вовремя пришедший товар, и в большинстве случаев потом еще и вещи приходили. Получалось бесплатно:) продавцам кстати писали, они обычно отвечают чтоб оставили себе товар. Тут вообще виновник почта и они возмещают ущерб. Так что продавцу всерно, он с почты стребует свое.
Издалека отправил? давно? реально говорит, что отправил? номер посылки есть?
я когда свои посылки из Италии ждала, много чего перечитала про емс... Короче говоря, обычно послыки потом таки доходят... а люди к этомум мосенту либо получают деньги обрано, либо второй товар))) далее уже все на их совести.
ну а так, конечно, пиши, что обещас и за доставку. Где? на ебэе же и рейтинг можно понизить
Великобритания, оплата в начале июня, без трекка((
Говорит, что отправил.
А срок по защите прав потребителей (по пейпал) прошел, там 45 дней.
Я им написала, вернули)
Подскажите мне теперь про пейпал.
У меня статус стоит принять или отказать, я нажимаю принять, а он мне пишет
Прежде чем принять данный платеж, учтите следующее:
Вы планируете выводить средства со счета PayPal на свой банковский счет? Если да, вам необходимо сначала добавить банковский счет к своему счету PayPal. Только после этого вы сможете выводить средства.
Добавить банковский счет
Примечание. Если вы примете этот платеж, любые другие платежи, находящиеся на вашем счете в состоянии «Не завершено» будут приняты автоматически.
У меня же есть привязка к банковской карте уже, что он от меня хочет?
Ведь, вроде, разрешили принимать в рф...
а вот зачем тебе вывод делать скажи,а?
ты решила больше никогда в жизни не покупать ничего?
сейчас выведешь, а потом будешь опять закидывать? смысл? они там не сгорают
а вот зачем тебе вывод делать скажи,а?
ты решила больше никогда в жизни не покупать ничего?
сейчас выведешь, а потом будешь опять закидывать? смысл? они там не сгорают
Я не поняла. Мне надо что-то сделать с этим платежом, у него статус платежа не востребовано. Я подозреваю, что если я в течение какого-то временни его не приму, либо не откажу, то деньги просто вернуться обратно тому, кто их отправлял.
И да, я хочу их видеть на своей карте, а не где-то там.
При покупках на ебей все просто, если через палку платить. Ничего закидывать не надо, деньги просто должны быть на банковской карте и все.
И еще смотрю
Итоговая сумма
£7,50 gbp
Расчетная комиссия:
-£0,49 gbp
Чистая сумма:
£7,01 gbp
Примечание. Это расчетная комиссия по данной операции. Он вычисляется на основе статуса вашего счета на момент получения платежа.
За что эта комиссия???