Просмотр полной версии : Девочки порадуйтесь за меня, настроения совсем нет а новости то хорошие....
Привет мои хорошие, пишу вам а сама чуть не плачу, в последнее время с мужем все совсем не ладится : (( каждый день ругаемся, в общем в каждом дому по кому, а пишу то собственно-первое признание и только вам.....задержка 4 дня и тесты заполосатились : ))) старички мою историю знают-мы первую ждали 10 лет и получилось случайно а потом когда ей исполнился голик-пошли за вторым-и опять ступор, ну никак...... случай неординарный, никого не вдохновляю-но честно поехала к бабушке которую посоветовали-если вдруг кому интересно отвечу на все вопросы в личку-что помогло не знаю-как и впервый раз-так как испробовали наврное все-кроме эко, но результат-у меня уже у третей кто ездил парочка полосочек-рада очень, безумно, сдала ХГЧ на 32 день 1852 - с первой беременностью на тот же день было 500 через два дня 1330, сегодня прошло два дня пошла сдала еще раз-надеюсь растет нормально, так вот все хорошо и рада я очень и хотели -но что не так?? мама ходит злая уже неделю-свои проблемы, свекры особого интереса ко мне не проявляют любят безумно внучку и на этом достаточно-а вот муж-что с ним не пойму, на разговор не идет, постоянно хамит-в общем хотела сделать сюрприз а с таким отношение о чем речь -вот и сижу как дура-и новости прекрасные-в моем случае кто долго не может забеременеть поймет, и поделиться не с кем : (((, чихов пока не раздаю, жду результат повторного хгч и прогестерна-спасибо этому форуму-на нем уже давно, правдапосле рождения дочки пропадала особо не писала-но всех блюду у кого хорошие новотси искренне радуюсь, так что вот-так-масло масляное-пишу быстро, чтоб никто не увидел, спасибо всем, кто прочитал мою историю
Еще вчера в модераторской теме видела про новую линеечку и радовалась!
Не раскисай, все хорошо будет!
HelenHenson!
28.08.2013, 11:44
Ну новости и правда шикарные....поздравлять пока громко не буду...но пусть все закрепится -прикрепится и все будет хорошо...
А вот что мужу не говоришь - зря...может его сразу то и переключит на другой лад, как только он узнает что на тебя вообще дышать нельзя ближайшие 9 месяцев...
Ну родня имеет право на свои траблы и проблемы....сама понимаешь...
у тебя щас просто гормональный взрыв...тебе хочется что бы всё сосредоточилось вокруг тебя....но
Насколько я поняла из рассказов и на форуме и среди подруг с двумя и более детьми...
Вторая беременность воспринимается обычно не так трепетно как первая....
Первая - это типа да, это впервый раз, все ждали, это круто...а второй - это обычно воспринимается уже по другому...
Старики сразу думают, как они потянут помогать с двумя....
Мужик сразу думает - потянет ли двоих (хотя нормальные мужики когда планируют второго продумывают вопрос бабла заранее)
В общем , второй - это не первый...а для женщины - каждый раз как первый, неповторимый, важнейший...а окружение ведет себя уже по другому...и никто не хочет вести с беременной как с хрустальной вазой...
Надо просто это осознать....понять и простить (хоть и сложно)....и самой ходить счастливой, так как твоя мечта сбывается....что так долго планировали - получилось....
Скорее сообщи всем....и я тебя уверяю, что народ переключится со своих траблов на тебя....
спасибо девочки, просто понимаете не хочется банально-ты знаешь я беременна-хочется красиво, романтично-а он с такой миной, и потом я первую беременность так выстрадала но при этом работала все время и когда забеременела вплоть до род дома и родила на следующее утро уже работала на телефоне и все год и 10 месяцев а он как будто на шею сел-а мне так хочется больше ничего не делать-хочу спать просыпаться заниматься ребенком, собой, делать любимые вещи-люблю вязат и прочее чтоб меня н дергал никто-в общем быть в полноценном декрете-а мне все давай звони, давай кредиты у нас ( мы как бы работаем вместе-я ишу клиентов он их отгружает товаром) надоел этот паровоз-тянешь тянешь-хотя грешить нечем-в ту беременность чуть не до развода подняла тему отддельного жилья-собрали по родне что было, недвижимость в другом городе продали взяли в долг у друзей два кредита и в итоге купили таки квартиру!!!!! сейчас даже уже отремонтировали и планируем через месяц пеперезжать-я хотела на новом месте приготовить ужин сообщить-но понимаю переедем нескоро там пусто ни кухни ни ванны и будет не раньше чем месяца через два-а так долго тянуть не хочу!!!
HelenHenson!
28.08.2013, 12:08
ну вы молодцы..решили такой вопрос, который многие всю жизнь не могут решить, живут с родней....а вы напряглись - все сделали....кончено же устали, вымотались, плюс один ребенок же уже есть, - тоже отнюдь не отпуск....а тут вторая беременность, токс, когда хочется спать, лежать и посылать всех на хер...
Понятно..но сделать то ничего нельзя...может тебе уменьшить количество работы (хреново что вы работаете на себя и вместе - нельзя просто взять больничный и всех послать лесом)....
Ну и повторюсь...это щас муж с миной постной ходит...а может он переключится на другой лад, когда сообщишь...
Ну и поменьше патетики...просто купи шампанское, тортик, посади рядом первого ребенка, мужа и сообщи...а потом позвони маме и скажи ей...
я уже думала может в начале маме сказать-чтоб ктото порадовался-муж точно будет счастлив, он обожает дочь, но знаете как все говорят когда у женщины рождается ребенок она все нимание переключает на его а муж не дел, а у нас блин наоборот, а мне хочется чтоб меня баловали не из за моего состояния а просто так-а то цветы в 8 марта и на день рождение - и все дни как один-может это кризис какой то : )) а еще он мне умудряется говорить-хочу близнецов!!!! а до этого говорил хочу погодок, с учетом того что я грудью кормила долго и она по 10 раз за ночь просыпалась просто трындец ни сна ни покоя
видимо я сейчас писсимист
Поздравлять пока не буду, но очень рада за тебя)) А в остальном - усталость и гормоны, как это ни банально) Может, так и сказать мужу - хочу, чтобы меня баловали, жалели и т.д.? Вот жизненно необходимо мне это сейчас? (после того, как новость озвучишь)
oksana7721
28.08.2013, 12:44
А можно в личку подробней про бабушку???
спасибо девочки, просто понимаете не хочется банально-ты знаешь я беременна-хочется красиво, романтично-а он с такой миной, и потом я первую беременность так выстрадала но при этом работала все время и когда забеременела вплоть до род дома и родила на следующее утро уже работала на телефоне и все год и 10 месяцев а он как будто на шею сел-а мне так хочется больше ничего не делать-хочу спать просыпаться заниматься ребенком, собой, делать любимые вещи-люблю вязат и прочее чтоб меня н дергал никто-в общем быть в полноценном декрете-а мне все давай звони, давай кредиты у нас ( мы как бы работаем вместе-я ишу клиентов он их отгружает товаром) надоел этот паровоз-тянешь тянешь-хотя грешить нечем-в ту беременность чуть не до развода подняла тему отддельного жилья-собрали по родне что было, недвижимость в другом городе продали взяли в долг у друзей два кредита и в итоге купили таки квартиру!!!!! сейчас даже уже отремонтировали и планируем через месяц пеперезжать-я хотела на новом месте приготовить ужин сообщить-но понимаю переедем нескоро там пусто ни кухни ни ванны и будет не раньше чем месяца через два-а так долго тянуть не хочу!!!
Прекрасная новость! И квартира есть и дочка и еще ребеночек будет) дочке будет веселее. вообще замечательно! Всё здоровы, ттт. Живи и радуйся. А муж- может он устал, не выспался, может у него рутина заела. Устрой сама сюрприз. Нет кухни, сходите в недорогое кафе. И поздравь будущего папочку
Silvo4ka
28.08.2013, 13:47
мне кажется, тебе нужно обрадовать будущего папочку :) он обрадуется и все кризисы сойдут на нет.
легкой тебе беременности :)
Ну вот и вы по второму кругу пошли))) молодцы!!! Очень рада за вас!!! Все будет хорошо)))
Зы. Я тоже хочуууу))) а муж не хочет(
Поздравляю тихонько! :) Расскажи мужу - все и наладится сразу :)))
А ск первому ребеночку лет? мне просто кажется, что ты только недавно родила, неужели так время быстро летит???))))
Рада очень за вас)0поздравлю попозже!
Про конфликты в семье...все наладится и будет хорошо, просто когда такой цейнтнот всегда так, это от усталости, устаканится и все будет хорошо, не раскисай ;))))
поздравляю тихонько...
сколько там у наших разница? меньше месяца вроде....
мде, еще один звоночек, что пора-пора решаться...
здорово как! тихонечко поздравляю!!! пусть все будет хорошо.
а муж должен сменить гнев на милость как узнает) надо только и правда как то преподнести ему торжественно, чтоб сразу переключить!
katesoft
29.08.2013, 13:44
Вот это здорово!!!
Все наладиться! вы просто измотаны, закручены, но вот увидете все поменяется как только ты расскажешь! совсем другие хлопоты начнутся! Умнички! Дай Бог вам здоровья :)
и...напиши в личку про бабушку.
Поздравляю тихонечко! Все наладиться))) гормоны у тебя, вот ты и раскисла)))
Все наши ровесники за вторыми пошли...тоже чтоли счастья попытать)))))
rigiihvost
30.08.2013, 19:34
Привет мои хорошие, пишу вам а сама чуть не плачу, в последнее время с мужем все совсем не ладится : (( каждый день ругаемся, в общем в каждом дому по кому, а пишу то собственно-первое признание и только вам.....задержка 4 дня и тесты заполосатились : ))) старички мою историю знают-мы первую ждали 10 лет и получилось случайно а потом когда ей исполнился голик-пошли за вторым-и опять ступор, ну никак...... случай неординарный, никого не вдохновляю-но честно поехала к бабушке которую посоветовали-если вдруг кому интересно отвечу на все вопросы в личку-что помогло не знаю-как и впервый раз-так как испробовали наврное все-кроме эко, но результат-у меня уже у третей кто ездил парочка полосочек-рада очень, безумно, сдала ХГЧ на 32 день 1852 - с первой беременностью на тот же день было 500 через два дня 1330, сегодня прошло два дня пошла сдала еще раз-надеюсь растет нормально, так вот все хорошо и рада я очень и хотели -но что не так?? мама ходит злая уже неделю-свои проблемы, свекры особого интереса ко мне не проявляют любят безумно внучку и на этом достаточно-а вот муж-что с ним не пойму, на разговор не идет, постоянно хамит-в общем хотела сделать сюрприз а с таким отношение о чем речь -вот и сижу как дура-и новости прекрасные-в моем случае кто долго не может забеременеть поймет, и поделиться не с кем : (((, чихов пока не раздаю, жду результат повторного хгч и прогестерна-спасибо этому форуму-на нем уже давно, правдапосле рождения дочки пропадала особо не писала-но всех блюду у кого хорошие новотси искренне радуюсь, так что вот-так-масло масляное-пишу быстро, чтоб никто не увидел, спасибо всем, кто прочитал мою историю
Поздравляю!!Такая приятная неожиданность вам послана, чтобы наладить ваши отношения и нервы
В эту Б позволь себе расслабиться немного,квартира слава Богу есть теперь.
Расскажи про бабушку здесь уже)) тк много желающих.Чего она делает, как всё это мероприятие выглядит?
totoshka
30.08.2013, 20:29
Вот прям сейчас иди и расскажи все мужу. Сразу настроение поднимется а может и цветы появятся.
Девочки привет всем, наконец появилась возможность написать, а то инет не работал, спасибо всем кто поддерживал-сдала повторный хгч после первого через два дня-первый на 28 дппм был 1852 через 2 дня 3886 , результат какой то странный, но вроде в нормы укладывается т растет (тьфу тьфу и слава богу), линеечка так и не вставляется поэтому отвечаю на вопрос-первой дочечке мойе 1 годик и 10 месяцев-а вроде только была беременна : ))) вчера сказала мужу-ну конечно обстановка не роскошная была и не ресторан но так как наши отношения были напряженные то в ресторан мы бы долго еще не пошли пришлось импровизировать-а итоге как вы и говорили-он конечно обрадовался безмерно-вот уже два дня держит за ручку и гладит животик-говорит мой червячок там!!!!!!!!!!пусть на два дня но вернулись старые теплые чувства-обнимочки поцелуйчики, не знаю почему может быт съел или еще что-то но у нас произошло но мы были очень отдалены друг от друга, в следующую субботу юбилей у свекрови там будет вся родня, даст бог все хорошо будет обьявлю там всем. в пятницу на следующей неделе пойду делать узи-пока повременю с чихами, лучше потом но слюнявые!!!!
теперь про бабушку, надеюсь за рекламу не сочтут модераторы-хочется верить, что кому нибудь кто отчаился и все уже перепробовал это поможет, телефона у нее нет, принимает по будням с 9 до 14-00, берет 2 000 р - что делает-заговаривает воду, читает молитвы-в основном много детей везут к ней с грыжей, грудничков, с псориазом много, очень хорошо говорят заговаривает от пьянок, принимает по несколько человек-в кучки пересаживает у кого что и потом читает молитвы-на выходе дает воду заговоренную ( приезжать надо с банкой) ну вот и все вроде-давайте адрес тому кто решится напишу в личку, если модераторы не против то напишу тут
rigiihvost
30.08.2013, 21:52
Девочки привет всем, наконец появилась возможность написать, а то инет не работал, спасибо всем кто поддерживал-сдала повторный хгч после первого через два дня-первый на 28 дппм был 1852 через 2 дня 3886 , результат какой то странный, но вроде в нормы укладывается т растет (тьфу тьфу и слава богу), линеечка так и не вставляется поэтому отвечаю на вопрос-первой дочечке мойе 1 годик и 10 месяцев-а вроде только была беременна : ))) вчера сказала мужу-ну конечно обстановка не роскошная была и не ресторан но так как наши отношения были напряженные то в ресторан мы бы долго еще не пошли пришлось импровизировать-а итоге как вы и говорили-он конечно обрадовался безмерно-вот уже два дня держит за ручку и гладит животик-говорит мой червячок там!!!!!!!!!!пусть на два дня но вернулись старые теплые чувства-обнимочки поцелуйчики, не знаю почему может быт съел или еще что-то но у нас произошло но мы были очень отдалены друг от друга, в следующую субботу юбилей у свекрови там будет вся родня, даст бог все хорошо будет обьявлю там всем. в пятницу на следующей неделе пойду делать узи-пока повременю с чихами, лучше потом но слюнявые!!!!
теперь про бабушку, надеюсь за рекламу не сочтут модераторы-хочется верить, что кому нибудь кто отчаился и все уже перепробовал это поможет, телефона у нее нет, принимает по будням с 9 до 14-00, берет 2 000 р - что делает-заговаривает воду, читает молитвы-в основном много детей везут к ней с грыжей, грудничков, с псориазом много, очень хорошо говорят заговаривает от пьянок, принимает по несколько человек-в кучки пересаживает у кого что и потом читает молитвы-на выходе дает воду заговоренную ( приезжать надо с банкой) ну вот и все вроде-давайте адрес тому кто решится напишу в личку, если модераторы не против то напишу тут
Вот и славно!
зажму кулаки до узи.пусть хгч растёт и вас радует)))
Ну и славно! Однако я бы повременила с оповещением всей родни. Мы так уже 2 раза объявляли, в итоге замершая... Все переживали очень. Так что подумай, может все же подождать пока, не гневить бога, как говорится. Но ты конечно сама решай. В любом случае, надеюсь, что с мужем все так теперь и будет хорошо :)
Хорошо,что все хорошо с мужем:) Легкой беременности:)
Поздравляю тебя с \\ это просто шикарная новость, а ты бы могла мне про бабушку по подробнее написать в личку, поздравляю тебя еще раз)))
Ну уже официально можно поздравить! И хорошо, что с мужем все наладилось!)
И жду чихи)))
Очень-очень за тебя рада!!! :clap:Надеюсь, ты сможешь все же прояснить в чем причина отдаления от мужа и наладить отношения по-настоящему, а не просто пластырем хорошей новости залепить
katesoft
03.09.2013, 09:48
С сообщением для родни, я бы лучше повременила. Тем более, на празднике свекрови. Не надо, лучше потом все расскажете, в менее официальной остановке.
Рада, что с мужем так все складывается! Вы умнички, все у вас получится!
Напиши, пожалуйста, адрес бабушки и более подробно про нее (в личку), буду очень ждать!!!
Спасибо заранее!